Завидуете ли вы женщинам?
Завидуете ли вы женщинам, которым дарят золото с бриллиантами? Я вот сильно завидую, но не тому что цветочки подарят и простую бижутерию, а вот именно тем, кому дарят золото с бриллиантами, дорогую технику, ключи от автомобиля и даже квартиры. Смотрела недавно, в отделе "Бриллианты Якутии", как один мужчина выбирал женщине колье с бриллиантами. Выглядел прилично, говорил, что своей любимой на 8 марта хочет покупать. Я просто прогуливалась по отделу, завистливо смотрела на эти бриллианты. И уже завидовала его женщине, не видя ее, которой он покупал это. Вообще, я в ТЦ работаю, у меня перерыв был, потому гуляла по отделам, больше всего люблю золото и бриллианты смотреть. Мне так захотелось, что этот мужчина моим стал, но он даже не взглянул на меня. А я постеснялась с ним познакомиться...
Автор
235 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)
Да айтишники не умеют ухаживать. Они всегда да компом сидят и выглядят как ***. У меня был айтишник, целыми днями сайты на заказ делал, его фиг заставишь на улицу выйти, погулять в праздники в ресторане. Он вечно занят. При этом зарабатывал копейки. Так айтишников сейчас как собак нерезанных. Лучше менеджеры, маркетологи и продажники вебинаров, они повеселее и денег больше зарабатывают, так как хватка есть, хитрость и наглость. С такими мужиками не пропадёшь. И правильно автор тут писала, что неважно, как он зарабатывает, обманным путём или нелегальным. Хорошо зарабатывают те, кто умеет наглеть и идти по головам.
Гость
Да айтишники не умеют ухаживать. Они всегда да компом сидят и выглядят как ***. У меня был айтишник, целыми днями сайты на заказ делал, его фиг заставишь на улицу выйти, погулять в праздники в ресторане. Он вечно занят. При этом зарабатывал копейки. Так айтишников сейчас как собак нерезанных. Лучше менеджеры, маркетологи и продажники вебинаров, они повеселее и денег больше зарабатывают, так как хватка есть, хитрость и наглость. С такими мужиками не пропадёшь. И правильно автор тут писала, что неважно, как он зарабатывает, обманным путём или нелегальным. Хорошо зарабатывают те, кто умеет наглеть и идти по головам.
Серьезно?Не важно чем?А если он участвует в схеме торговли людьми?Подгоняет детей из детдома педофилам в высоких кабинетах?Не знали что такое бывает?Не смутит от такого подарки принимать и благодарно нацеловывать?
Гость
Нет, не завидую. Мне тоже дарили. А в чем проблема хоть раз в год женщине украшение с бриллиантом Купить? Я не думала, что это что-то выдающееся
Гость
Мне не дарили, но я не завидую. Так как вещи себе выбираю взвешенно и под свой вкус, а подарок это всегда не то, что ты сама выбрала. А если выбрала, то это уже и не подарок, получается.
Гость
Нет, не завидую. Мне тоже дарили. А в чем проблема хоть раз в год женщине украшение с бриллиантом Купить? Я не думала, что это что-то выдающееся
Смотря сколько стоит. Бывает и за 2 тыщи рублей изделие с бриллиантом, а если качественное и солидное, то от 4 000 евро. Мне, например, в год на вещь далеко не первой необходимости, дорого.
Гость
Не "с таким мужиком не пропадешь", а "такой мужик не пропадет", так как эти веселенькие "продавцы вебинаров" ушлые до жути, и вас он предаст и по вашей голове пройдется, если ему будет выгодно это. Так что с ними вы как раз и пропадете.
Гость
Мой муж один из тех самых топовых айтишников, которые работают с и на уровне мировых тех компаний. Свидания с ним всегда были интересные, многие с сюрпризами, необычные. Много топовых ресторанов и баров поселили, билеты в театр на звёзд с мировым именем брал, цветы с доставкой На дом не переводились, в квест играли, на мотоцикле гоняли, с парашютом прыгали. А предложение он мне сделал как в голливудском фильме, все продумав до мелочей. Наглость ему не нужна чтобы хорошо зарабатывать, человек он порядочный во всех отношениях, а мозги позволяют без обмана деньги делать. Вы с таким подходом (не важно как деньги делает) можете очень сильно нарваться. Непорядочный и наглый мужчина познаётся при расставании и разводе.
Гость
Вы не понимаете)) Вот поле, гроза майская с теплым дождем надвигается, аромат черемухи, полевых трав, влажной земли и вот он такой искренний в белой промокшей рубахе вручает вам букет ромашек.. В воздухе, озон, весна, любовь, что может сравниться с мертвыми камнями? Эти моменты.. Ведь у кого-то они были, вот им я завидую, белой завистью.
Как прекрасно Вы описали этот момент! Браво! Это замечательно...
Автор этого не поймёт никогда, в силу своего скудоумия, хоть как ей объясняй-не объясняй.
Автор этого не поймёт никогда, в силу своего скудоумия, хоть как ей объясняй-не объясняй.
Гость
У меня был момент вручения помолвочного кольца не менее трогательный и романтичный, почему ромашки это трогательно, а бриллиант, который мужчина выбирал несколько месяцев, сам создавал дизайн и на 100% угодил вкусу любимый женщины - нет?
Гость
У меня был момент вручения помолвочного кольца не менее трогательный и романтичный, почему ромашки это трогательно, а бриллиант, который мужчина выбирал несколько месяцев, сам создавал дизайн и на 100% угодил вкусу любимый женщины - нет?
И бриллиант может быть подарен романтично, кто спорит? Но тут речь о том что гоняются лишь за дороговизной подарков.
Гость
А кто подарил? Мне бы серьги с бриллиантами носить. Я так обожаю блеск бриллиантов. так хочу их в руках держать...
Ну так пойди и заработай. Думаешь, он просто так богатый? Давай, шевели булками, сделай карьеру, стань востребованным специалистом, который зарабатывает по полмиллиона в месяц, и купи себе бриллиантов сколько влезет. Не можешь? Ну вот и вся твоя ценность.
Рита
Серьезно?Не важно чем?А если он участвует в схеме торговли людьми?Подгоняет детей из детдома педофилам в высоких кабинетах?Не знали что такое бывает?Не смутит от такого подарки принимать и благодарно нацеловывать?
Ну не знаю. Моя подруга встречается с мужчиной, который ведёт мутную подпольную деятельность, его мафия крышует и сам он оттуда. Но она счастлива, он все для неё делает, на руках носит и пылинки сдувает. Хотя о нем говорят, что на пути к целям он и по головам идёт и заказывал извинение конкурентов раньше, сейчас хитрыми схемами действует и идёт напролом, по головам, что называется.
Рита
Не "с таким мужиком не пропадешь", а "такой мужик не пропадет", так как эти веселенькие "продавцы вебинаров" ушлые до жути, и вас он предаст и по вашей голове пройдется, если ему будет выгодно это. Так что с ними вы как раз и пропадете.
Что-то живет моя подруга с подобным, уже несколько лет, он любит ее до жути и пылинки сдувает. А он по молодости избиение конкурентов заказывал, люто по головам шёл и подставлял других ради выгоды. Сейчас какую-то деятельность мутную ведёт, что-то с форексом, толкает людей на взятие кредитов, предлагая людям крутые схемы заработков. Умеет по ушам ездить и убедить в чем угодно. Но подруга счастлива с ним, он ее постоянно задаривает подарками, на руках носит. И как подруга говорит, что в целом он людей пушечным мясом считает, сам из обеспеченной семьи, а подругу особенной девушкой, она из обычной семьи если что.
Рита
Мой муж один из тех самых топовых айтишников, которые работают с и на уровне мировых тех компаний. Свидания с ним всегда были интересные, многие с сюрпризами, необычные. Много топовых ресторанов и баров поселили, билеты в театр на звёзд с мировым именем брал, цветы с доставкой На дом не переводились, в квест играли, на мотоцикле гоняли, с парашютом прыгали. А предложение он мне сделал как в голливудском фильме, все продумав до мелочей. Наглость ему не нужна чтобы хорошо зарабатывать, человек он порядочный во всех отношениях, а мозги позволяют без обмана деньги делать. Вы с таким подходом (не важно как деньги делает) можете очень сильно нарваться. Непорядочный и наглый мужчина познаётся при расставании и разводе.
А с чего вы решили, что он вами не наиграться, и не бросит ради более юной и прекрасной внешне девушки, когда вы поизноситесь и станете профнепригодный куском мяса, который не захочется пользовать в дальнейшем?
Рита
Ну, сытый голодного не уразумеет. Автор этого не поймёт, потому что голодна, как я поняла. А тот, кто сытен, кому хватило заботы и ласки, кто из обеспеченной семьи, для кого бриллианты это не нечто необычное, а обыденность жизни, тому как раз поле с полевыми цветочками и романтика близка. А голодному человеку не до романтики. Это вы примитивно мыслите, а не автор. Просто вы видать сытые все. А вот я автора понимаю, так как сама голодная с детства.
Рита
Видать, вы тоже голодная. Сытая девушка в плане денег и бриллиантов как раз оценит полевые цветочки и пикники на природе. Но не голодная, кто годами росла в лишениях, и дорвавшись до постели мужчины при деньгах, получив бриллианты на праздники, тут же начнёт обесценивать пикники и полевые цветочки.
Рита
И бриллиант может быть подарен романтично, кто спорит? Но тут речь о том что гоняются лишь за дороговизной подарков.
Гоняются те, кто этого лишён и по каким то причинам жизненным не может получить. А те, кто рождён в достатке, кого окружают такие же мужчины, тут уже бриллианты не будут чем-то особенным. Для таких скорее пикники на природе и полевые цветочки будут необычным чем-то.
Рита
Ну так пойди и заработай. Думаешь, он просто так богатый? Давай, шевели булками, сделай карьеру, стань востребованным специалистом, который зарабатывает по полмиллиона в месяц, и купи себе бриллиантов сколько влезет. Не можешь? Ну вот и вся твоя ценность.
Интересно, а какова ценность той девушки, которой мужик бриллианты покупал? Чего на автора орете-то? Такое ощущение, что мужики тут собрались одни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а вы и меня оскорбили за то, что я поддержала автора. Я ее не во всем поддерживаю, но понять ее можно. Человек голоден до денег и цацок типа бриллиантов. Разумеется, будь у автора все это, она уже на другом уровне развития была.
Я Вас не оскорбляла. Если Вы считаете что-то оскорбительным, то извините.
Гость
Ну не знаю. Моя подруга встречается с мужчиной, который ведёт мутную подпольную деятельность, его мафия крышует и сам он оттуда. Но она счастлива, он все для неё делает, на руках носит и пылинки сдувает. Хотя о нем говорят, что на пути к целям он и по головам идёт и заказывал извинение конкурентов раньше, сейчас хитрыми схемами действует и идёт напролом, по головам, что называется.
Мужчина познаётся в разводе и в отношении к людям, которые ему ничего не дают, но при этом полностью от него зависят.
Гость
А с чего вы решили, что он вами не наиграться, и не бросит ради более юной и прекрасной внешне девушки, когда вы поизноситесь и станете профнепригодный куском мяса, который не захочется пользовать в дальнейшем?
Если бы ему нужен был кусок мяса, он бы давно его себе нашёл. Мы 5 лет вместе и нам обоим 41, 48 лет, я для него молодая (на 7 лет моложе) и красивая(о чем он мне не пересевая говорит), иначе бы он не женился на мне если бы я для него не была самой самой. Жена для обслуживания ему не нужна (домработница как была так и осталась) , готовит он отлично и часто это делает. А судя по тому как он разводился с бывшей женой и как она до сих пор сохранила к нему уважение, как дети к нему относятся, я сужу о его порядочности. Вам видимо очень мало порядочных мужчин попадалось в жизни если думает что все женщины для мужчин лишь мясо и не более того.
Гость
Гоняются те, кто этого лишён и по каким то причинам жизненным не может получить. А те, кто рождён в достатке, кого окружают такие же мужчины, тут уже бриллианты не будут чем-то особенным. Для таких скорее пикники на природе и полевые цветочки будут необычным чем-то.
Я выросла в более менее обеспеченной семье, но украшения за 10тыс долларов мало кто получал в моем окружении. Для нашего уровня это очень дорого и такие вещи дарятся по очень особым случаям - помолвка, юбилей и т.д. И потом ключевым моментом тут было сделанное предложение, обстановка, которую он долго выбирал , речь, которую подготовил и Эмоции, которые все это вызвало (вплоть до слез радости). А кольцо это уже была вишенка на торте и то, что-то я ношу не снимая постоянно и вызваться меня тёплые чувства и воспоминания о том дне, когда муж встал на одно колено и поспросил стать его женой
Гость
Не понимаю почему для людей, рождённых в достатке цветочки и пикник на лужайке - что-то необычное?
Гость
Я не видела ее, не знаю, какая она. Но ведь мне 30 лет, меня понять можно, за всю мою жизнь мне и подарка выше стоимости 10 тысяч не подарил никто, кто ухаживать пытался и в любви клялся. И какого мне? Какого? Может, если бы мне дарили такие подарки как ей, то и я бы других су4ками не называла. потому что была бы удовлетворена своей жизнью.
Нет, нельзя. Вы какая-то простигосподи
Рита
Не понимаю почему для людей, рождённых в достатке цветочки и пикник на лужайке - что-то необычное?
Потому что они привыкли на балах образно говоря тусоваться, вместо того, что расти на улицах, как это я делала в детстве. Меня улицы воспитали, а эти тепличные растения из обеспеченных семей жизни не знают, и если случится синими горе, они тут же Вены себе вскроют и сольются из жизни. А вот такие как я, которых улицы воспитывали сильные личности, которые огонь и воду прошли.
Рита
Если бы ему нужен был кусок мяса, он бы давно его себе нашёл. Мы 5 лет вместе и нам обоим 41, 48 лет, я для него молодая (на 7 лет моложе) и красивая(о чем он мне не пересевая говорит), иначе бы он не женился на мне если бы я для него не была самой самой. Жена для обслуживания ему не нужна (домработница как была так и осталась) , готовит он отлично и часто это делает. А судя по тому как он разводился с бывшей женой и как она до сих пор сохранила к нему уважение, как дети к нему относятся, я сужу о его порядочности. Вам видимо очень мало порядочных мужчин попадалось в жизни если думает что все женщины для мужчин лишь мясо и не более того.
Но а чем вы ему полезна? Я вот только услышала из вашего разговора, что ваш суд весь такой молодец, обеспечивает да подарки дарит, сам готовит и домработницу нанимает, чтобы вы себе ручки не запачкали о домашнюю рутину. А спрашивается, такая нахлебница и приживалка как вы ему зачем, к тому же старая, судя по названному возрасту?! Полы хоть мыть умёте, или мать и этому вас не научила?
Рита
Мужчина познаётся в разводе и в отношении к людям, которые ему ничего не дают, но при этом полностью от него зависят.
Мужчина познаётся в тебе, это верно. Но в России обеспеченные медики и вообще, мужики в целом рассматривают женщин как кусок мяса и дырку. Вот потому я сама себя обеспечиваю, я сильная личность, а не кусок мяса как вы, который надо обеспечивать.
Гость
Потому что они привыкли на балах образно говоря тусоваться, вместо того, что расти на улицах, как это я делала в детстве. Меня улицы воспитали, а эти тепличные растения из обеспеченных семей жизни не знают, и если случится синими горе, они тут же Вены себе вскроют и сольются из жизни. А вот такие как я, которых улицы воспитывали сильные личности, которые огонь и воду прошли.
Бред какой-то вы пишите. Обеспеченные и богатые люди очень часто живут загородом или как минимум имеют там дома, плюс дома у моря, самые богатые виллы на юге Франции покупают. У всех природа, парки, сады и уложенные лужайки вокруг. В Италии и Франции шикарные пикники где-нибудь на лавандовом поле, вам и не снилось.
Гость
Мужчина познаётся в тебе, это верно. Но в России обеспеченные медики и вообще, мужики в целом рассматривают женщин как кусок мяса и дырку. Вот потому я сама себя обеспечиваю, я сильная личность, а не кусок мяса как вы, который надо обеспечивать.
Да не зависит от дохода. Зависит от человека, как он относится к женщинам, да и не только. Нищий тоже может относиться по скотстки.
Гость
Вы очень сильно отстали от жизни. IT ники, особенно первоклассные и высокооплачиваемые сейчас одна из самых популярных категории мужчин среди образованных и умных женщин. Выглядят они порой получше всяких толстосумов, интересы имеют разносторонние и просто классные ребята сами по себе (меня они окружают)
И в оргиях участвуют. Знаем-знаем
Гость
Вы реально думаете, что женщин такое заботит? И педофилов и торговцев людьми женщины рожают и воспитывают
Гость
Но а чем вы ему полезна? Я вот только услышала из вашего разговора, что ваш суд весь такой молодец, обеспечивает да подарки дарит, сам готовит и домработницу нанимает, чтобы вы себе ручки не запачкали о домашнюю рутину. А спрашивается, такая нахлебница и приживалка как вы ему зачем, к тому же старая, судя по названному возрасту?! Полы хоть мыть умёте, или мать и этому вас не научила?
А зачем мне полы мыть если домработница есть? Готовить я естественно умею, делаю это пару раз в неделю, муж чаще. Вы о любви вообще ничего никогда не слышали? Есть такое, когда встречаются состоявшиеся взрослые люди, когда у них много общего в плане жизненного опыта, интересов,, друзей, хобби, карьеры и возникает притяжение, искра пробегает, зарождается чувство, потом со временем перерастает в любовь. Вот тогда хочется не просто встречаться, но и жить вместе в общем доме, детей воспитывать и планы совместные строить. Именно вместе жить, потому что вместе хорошо, хочется засыпать и просыпаться вместе, делить радости и горести, пить кофе по утрам в постели и сидеть у Зажженного камина вечером
Гость
Какие глубокомысленные выводы о моей личности :)) дорогая Рита, я думаю что зарабатываю я побольше вас, но доход тут совершенно ни при чем. Если вы позволяете мужчинам видеть себя как кусок мясо, то вы таких и будете все время притягивать.
Считаю, что завидовать точно нельзя. Вы же не знаете, в каких условиях живет объект вашей зависти
Рита
А зачем мне полы мыть если домработница есть? Готовить я естественно умею, делаю это пару раз в неделю, муж чаще. Вы о любви вообще ничего никогда не слышали? Есть такое, когда встречаются состоявшиеся взрослые люди, когда у них много общего в плане жизненного опыта, интересов,, друзей, хобби, карьеры и возникает притяжение, искра пробегает, зарождается чувство, потом со временем перерастает в любовь. Вот тогда хочется не просто встречаться, но и жить вместе в общем доме, детей воспитывать и планы совместные строить. Именно вместе жить, потому что вместе хорошо, хочется засыпать и просыпаться вместе, делить радости и горести, пить кофе по утрам в постели и сидеть у Зажженного камина вечером
Вот я и говорю, полы мать вас мать не научила, готовить тоже. Плохая из вас жена и мать. Чему вы детей научите?! Вырастут неумехами, как и из маман. Потом также ни приготовить себе, ни дома убраться, ничего не смогут. Жили такие две девочки со мной в общежитии, когда учились вместе. Из мамы на научили полы мать и готовить, не то, чтобы холодильник размораживать, клопов травить и генеральную уборку делать. Все ща них приходилось делать и из учить, чтобы помогали. Но проще самой было все сделать, эти неумехи мне деньги платили за уборку и дежурство по этажу, когда очередь подходила к нашей комнате дежурить. В итоге им надоело платить, они слились и стали квартиру снимать вдвоём (О! Бедные домовладельцы! По любому дом из засссрали!), а ко мне подселились адекватные девочки, которые умели полы мыть, готовить, генералить. Мы потом скидывались на продукты и вместе готовили по очереди. Плюс они выпечку умели делать, торты печь, меня научили. Я потом торты начала и пороги продавать. Но это подработка. Сама пошла учиться в дальнейшем на звукорежиссуру. И в отличие от вас я себя ощущаю сильной личностью, потому что сама могу себя прокормить, плюс от меня толк есть, я многим помогла записывать песни в студии.
Рита
И ко мне многие музыканты обращаются, чтобы им микрофон выстроила правильно, песни помогла записать и голоса подтюнить, сведением треков занимаюсь и даже аранжировки писать учусь. А вот вы приживался и нахлебница, взрослая баба, которая в 41 (О, Боже!) не умеет полы мыть, уборку по дому сделать, не говоря уже о выпечке тортов на продажу, как я когда-то студенткой.
Рита
Какие глубокомысленные выводы о моей личности :)) дорогая Рита, я думаю что зарабатываю я побольше вас, но доход тут совершенно ни при чем. Если вы позволяете мужчинам видеть себя как кусок мясо, то вы таких и будете все время притягивать.
Ой, да чем вы зарабатываете? Писсдой наверное, мужика своего удовлетворяя. Вы хоть что-то полезное сделали? Помогли песню кому-то записать, записывали рок музыкантов? Треки сводили? И благодаря моей работе треки многих музыкантов востребованы. А торты на заказ пекли? Пироги? Грибы дома выращивать пробовали на продажу? А может огород вскопать умеете и помочь своим бабушке и дедушке картошку посадить? А вот я все это умею! И в отличие от вас я личность. А вы пустышка, 41 лет бабе, неумеха, которая полы промыть не в силах. Домработница ржет с вас, я уверена!
Рита
Вот я вопросом задаюсь, нахрена вы своему айтишнику зналась-то? Вот что он в вас нашёл? По любому или внешне урод очкастый, пузатый или вы его зельем споили. Может к колдунье обратились дабы приворожить?))) Ну ***! Нахрена ему такая баба-неумеха, которая профнепригодный и является утро ошибкой природы?
Гость
Вот я вопросом задаюсь, нахрена вы своему айтишнику зналась-то? Вот что он в вас нашёл? По любому или внешне урод очкастый, пузатый или вы его зельем споили. Может к колдунье обратились дабы приворожить?))) Ну ***! Нахрена ему такая баба-неумеха, которая профнепригодный и является утро ошибкой природы?
Любит он меня :)) потому что я личность с мозгами, а не кусок мяса :))
Гостья
Ну так если вам до 25 лет вперёд -эскортницей в Дубай к шейхам
Там все это дарят ))))
Ещё можно выйти замуж за мусульманина,будете сидеть дома,вся обвешенная золотом
Ну или содержанкой стать ещё можно
Выбирайте
Там все это дарят ))))
Ещё можно выйти замуж за мусульманина,будете сидеть дома,вся обвешенная золотом
Ну или содержанкой стать ещё можно
Выбирайте
Следующая тема
Предыдущая тема