Оооо, буду перечислять, пальцев не хватит😂
Ой, внешность, высокий, симпатичный, аккуратный, вкусно пахнет, у меня никогда такого не было чтобы на первом свидании сильно хотела поцеловать мужчину. Добрый, любит котов как и я. Верный, с правильными понятиями о отношениях, правильные понятия о девушках, обеспечен, галантен, обходительный, выслушивал, понимал когда я не в настроении, всегда готов был мне помочь, каждый день хотел со мной встречи, даже один раз в полночь приехал чтобы просто увидеть меня. Заботливый, то что мне обещал, то выполнял. Со стержнем мужским, хобби бокс и футбол. Идеал 💖, блин, и это даже не полный список
Через 2 месяца я поставила лайк ему на фото, он написал, поговорили о ерунде. Даже вопросов никаких друг другу не задавали....
Прошло ещё 2 месяца. Я написала хотела кое-что узнать, узнала. И опять же, общения больше не было.
Но чем больше проходит время, тем больше я по нему скучаю и понимаю что он тот, о ком я мечтала.....
Сейчас боюсь ему писать, т.к боюсь отказа..... Может Вы что-то посоветуете, как начать наше с ним общение?