Блэт.. все в один пост запихнул 🤪
Статус замужем/женат и для Ж и для М в глазах общества - хорошо.
Алименты по суду платят те, кто отказался от ребенка/детей. Нормальные люди всегда без суда договорятся обо всем. Да, если есть реб, развод через суд по закону, но если норм родители, решается все быстро. Если судятся дальше - ***. Зачем быдланов обсуждать?
Мне 30, я замужем 7 лет. Не хочу детей пока... зачем мне дети в 30?
Я знаю, как таких людей называют. Я не вижу разницы мужду млядью и шлюханом, хотя... она как минимум за здоровьем следит и зппп не носит, в отчичие от шлюхана, которого палкой не загнать на анализы.
Мне недавно исполнилось 30, молодому человеку тоже почти 30. Встречаемся 8 месяцев . Вместе не живём, но все выходные я у него , а он ко мне среди недели приезжает. Квартира у каждого своя, с этим проблем нет. В отпуск вместе ездили , с мамой познакомил на 5м месяце отношений (и общаемся с ней хорошо ) , я со своими родителями тоже , и в этом месяце уже даже родителей познакомили друг с другом (не специально, а на дне рождения)
До этого был женат год (до свадьбы год жили вместе ) , развелся почти 6 лет назад. Детей нет.
Я понимаю ,что люблю его и он меня тоже , готова к семье и ребенку , но при этом давить на него не хочется , он это не любит ... В связи с этим дилемма - сколько ещё ждать ? Или все же поговорить открыто о том, какие планы на меня ...