Это к женщинам больше, они намекать не умеют нормально.
Гость
[2922843047]
Боря
Это к женщинам больше, они намекать не умеют нормально.
Значит не привлекаешь их.
гость
[3243338897]
женщины, как раз таки через чур воспринимают намеки. скажешь, что нравится, а она уже напридумывает свадьбу и имена будущих детей))
Гость
[2922843047]
гость
женщины, как раз таки через чур воспринимают намеки. скажешь, что нравится, а она уже напридумывает свадьбу и имена будущих детей))
Мужчины тоже не отстают: пару раз взгляд задержишь, застесняешься не дай боже - любишь и хочешь. К тому же автор в показаниях путается: женщины не понимают, то не намекают..При любом раскладе тетки выходят туппые, а автор в белом пальте.
короч, когда нет, проще сразу засадить, а потом намекать и приглашать на кофе ))
Кофе я ,молодой человек не пью(вы же молодой человек?)А засаживать я больше люблю огурчики,там помидорчики,ну вы понимаете,да?Чтоб на закусучку потом зимой,охххх
Кофе я ,молодой человек не пью(вы же молодой человек?)А засаживать я больше люблю огурчики,там помидорчики,ну вы понимаете,да?Чтоб на закусучку потом зимой,охххх
Они и с седыми яйцами все молодых человеков из себя строят
раздор
[487982201]
Соска сосунка
главное ты меня поняла. пьяной засадил, а потом... да потом в принципе пофиг, любишь ты кофе или нет))