Много лет потратил на сайты знакомств, за многие годы не сказал ни одного грубого слова в адрес женщин, вел себя культурно, спокойно и доброжелательно. Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия. Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу. С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла. С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина. Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину. А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил
А если это занудство проанализировать не получится ли что объективно по сути спора я прав? И мудрая женщина просто признает что да, ты прав? Также как я признаю что она права если она меня логически в чем убедит
не поняла что вы написали, женщину вы не найдете никогда - как правильно написали выше - жить с вами может только та что согласится продать свое терпение, а вы же ровню хотите
Гость
[3310091631]
Гость
Вы можете логически мыслить, но в рамках отношений сказать только то, что вписывается в эти рамки. Когда вы начинаете выходить за рамки и изложение ваших логических мыслей становится важнее психологического комфорта партнёра - вот это занудство.
Тогда получается что ложь лучше чем правда, если логически изложенная правда нарушает привычные эмоции в виде искаженного восприятия какого-то вопроса?
Лина
[4100042631]
Гость
Тогда получается что ложь лучше чем правда, если логически изложенная правда нарушает привычные эмоции в виде искаженного восприятия какого-то вопроса?
общество построено на правилах поведения - считай лжи
Гость
[189716430]
Гость
Я не знаю, может отчасти это привычка детства, отец тоже всегда по любому пустяку долго и занудно рассуждал
Аутизм генетически передаётся, большей частью от отца. Ни грамма не сомневалась, что вы в него.
Из вики: «Например, больной синдромом Аспергера может начать длинный монолог о своём увлечении, не понимая или не замечая чувства и реакции собеседника, как например желание сменить тему разговора или завершить его. Такая социальная неуклюжесть называется «активный, но странный». Неспособность правильно реагировать на социальные взаимодействия может выглядеть как бесчувственность, игнорирование чувств других людей.»
Гость
[513127792]
Гость
В чём ложь? Можно сказать своё мнение и порекомендовать ресурс для чтения. Так делают все вежливые люди. Они не лезут с изложением формул.
Гость
[4256936940]
Гость
Тогда как определить момент когда при разнице мнений можно поспорить и когда нельзя?
Как минимум, задать себе вопрос: "Имеет ли эта тема лично к вам какое-то отношение?". Речь шла о баптистах, к вам лично это не имело никакого отношения. Ничего в вашей жизни не изменится от того, что эта женщина думает о баптистах.
Гость
[3868677112]
Гость
Получается, что у тебя не получается. Ты не чувствуешь людей. Не чувствуешь когда беседа интересна, а когда занудство, аутичный короче. И как бы ты не хотел, но под формулы ты эмоциональные связи не загонишь.
Гость
[189716430]
Если б не общепринятые социальные нормы поведения между людьми автору бы каждый день говорили, что он неадекват, и это абсолютная правда. Но люди понимают, что ему это будет неприятно и молчат.
Гость
[4256936940]
Гость
А если это занудство проанализировать не получится ли что объективно по сути спора я прав? И мудрая женщина просто признает что да, ты прав? Также как я признаю что она права если она меня логически в чем убедит
Да, по законам логики правы вы. Но есть еще эмоции, от этого никуда не деться. Человек испытывает негативные эмоции, если к нему постоянно придираются по пустякам. В жизни и так хватает дел, которые требуют напряга. Лишний стресс никому не нужен.
Гость
[2270520643]
Обратите внимание на ваши отношения с мамой - какие они сейчас и какие были. И дайте себе честный ответ. Возможно ваша мама корябала папу, вам было обидно и вы для себя глубоко в душе сделали вывод, что все женщины стервы. А мы это то во что мы верим. И притягиваются к нам точно такие же люди, которые подтверждают наше мнение о них. Это к вопросу почему некоторым женщинам попадаются одни алкоголики. Почитайте про мужские сценарии в психологии, когда приходит понимание, за ним идут и изменения
Гость
[1323875069]
Недобаффет, ты бездушный отработанный материал, социальный лифт и второй сорт, помни это
В данном случае вы бы и не солгали даже. Просто придержали бы свое мнение при себе. Такое умение - азы общепринятого культурного общения. Культурное общение - это не только отсутствие матов и оскорблений.
Гость
[189716430]
Гость
Как минимум, задать себе вопрос: "Имеет ли эта тема лично к вам какое-то отношение?". Речь шла о баптистах, к вам лично это не имело никакого отношения. Ничего в вашей жизни не изменится от того, что эта женщина думает о баптистах.
Когда в обычном разговоре собеседник начинает с математическими формулами доказывать верующему, что он не может знать всех последователей этой религии, что кстати и так всем понятно, То это уже не занудство. Это реальная неадекватность. Конечно женщина сбежала. Это ещё и с большой вероятностью детям может передаться. Зачем ей такое.
Гость
[3310091631]
Гость
Если б не общепринятые социальные нормы поведения между людьми автору бы каждый день говорили, что он неадекват, и это абсолютная правда. Но люди понимают, что ему это будет неприятно и молчат.
По работе тоже бы говорили? Там мною довольны
Гость
[3310091631]
Гость
Да, по законам логики правы вы. Но есть еще эмоции, от этого никуда не деться. Человек испытывает негативные эмоции, если к нему постоянно придираются по пустякам. В жизни и так хватает дел, которые требуют напряга. Лишний стресс никому не нужен.
Понятно. Ладно спасибо. В общем я невыносимый в общении человек и поэтому мне лучше ни с кем не общаться и свободное время проводить в одиночестве. Если будет грустно, то пусть эта грусть будет наказанием за мою неадекватность
Гость
[3588572143]
Гость
Баффи, тебе платят копейки для ИТ, у нас на такую зп берут джунов для опыта работы
Лина
[985412325]
Гость
А на работе от вас эмоциональная чувствительность требуется?
Гость
[3310091631]
Гость
Баффи, тебе платят копейки для ИТ, у нас на такую зп берут джунов для опыта работы
Есть и те кто за 50 тысяч работает в этой области
Гость
[3310091631]
Гость
Когда в обычном разговоре собеседник начинает с математическими формулами доказывать верующему, что он не может знать всех последователей этой религии, что кстати и так всем понятно, То это уже не занудство. Это реальная неадекватность. Конечно женщина сбежала. Это ещё и с большой вероятностью детям может передаться. Зачем ей такое.
Я не хотел сделать ей неприятно. Можно было бы просто рассказать о своих чувствах и я бы не стал говорить то что ей неприятно. Я ж не знал что это будет проблемой
Гость
[1823190740]
да пошли они в пестту эти женщины, плюнь на них и забудь, пусть живут сами по себе жалкие самки
Гость
[3868677112]
Гость
Я не хотел сделать ей неприятно. Можно было бы просто рассказать о своих чувствах и я бы не стал говорить то что ей неприятно. Я ж не знал что это будет проблемой
А надоедает, когда постоянно это происходит. Она один раз уже говорила, чтоб ты не нудел, а ты опять. Вот и стало последней каплей.
Гость
[4256936940]
Гость
Понятно. Ладно спасибо. В общем я невыносимый в общении человек и поэтому мне лучше ни с кем не общаться и свободное время проводить в одиночестве. Если будет грустно, то пусть эта грусть будет наказанием за мою неадекватность
Даже не хотите попытаться изменить свою манеру общения?
это нужно быть очень низкоквалифицированным специвлистом, что бы получать такие копейки для ИТ, студентам и то больше платят
Гость
[189716430]
Гость
Вам лучше, вернее просто необходимо, поработать с психологом. Пройти поведенческую терапию. Обратитесь в сообщества людей с РАС . Вам там посоветуют хорошего специалиста в вашем городе или районе. А может и невесту найдут, которая вас будет понимать, ваши особенности.
Птица
[4082624770]
Гость
Неадекватность - это хамская реакция ответ на пусть, даже, занудство, но ничем не оскорбительное, и не обидное для собеседника. Воспитанный человек просто открытым текстом предложит сменить тему, если кто-то слишком увлёкся аргументацией, или свернёт разговор, но уж точно не впадёт в истерику из-за "непонятости" своих чувств.
Гость
[513127792]
Гость
Есть и те кто за 50 тысяч работает в этой области
Не знаю ни одного. Вы не в Москве? У нас только самый бестолковый с курса сидит на 70. Там парня всегда шмотки больше интересовали, чем код. Остальные в среднем 150 - 200. Есть те, кто больше.
Зря они так. Хорошие мужчины на дороге не валяются. Что нужно современным женщинам? 🤔
Мужчины, вытирающие о них ноги.
Гость
[189716430]
Гость
это нужно быть очень низкоквалифицированным специвлистом, что бы получать такие копейки для ИТ, студентам и то больше платят
Средняя зп по Москве в ИТ насколько помню 150т. Но автор скорее во вспомогательной функции работает. Ещё и никак зарплату свою запомнить не может. До этого долго про 80т базу рассказывал. Сегодня оказалось, что 70. Завтра 60 будет ?
Гость
[3310091631]
Гость
Даже не хотите попытаться изменить свою манеру общения?
Я пытался, у меня не вышло
Гость
[3310091631]
Птица
Неадекватность - это хамская реакция ответ на пусть, даже, занудство, но ничем не оскорбительное, и не обидное для собеседника. Воспитанный человек просто открытым текстом предложит сменить тему, если кто-то слишком увлёкся аргументацией, или свернёт разговор, но уж точно не впадёт в истерику из-за "непонятости" своих чувств.
Вот-вот, вполне было б достаточно предложить сменить тему. Откуда мне заранее знать какой спор ей приятен, какой нет
Гость
[189716430]
Там как выяснилось не было хамской реакции. Просто автору не понравилась суть сказанного. Никому не нравится, когда его отвергают.
Птица
[4082624770]
Гость
Там как выяснилось не было хамской реакции. Просто автору не понравилась суть сказанного. Никому не нравится, когда его отвергают.
Возможно, я что-то пропустила? В начале темы автор тааакие выражения процитировал... Ок, сейчас пробегусь по теме ещё раз.
Гость
[4256936940]
Гость
Вот-вот, вполне было б достаточно предложить сменить тему. Откуда мне заранее знать какой спор ей приятен, какой нет
И вы бы послушно тут же прекратили? Только честно.
Гость
[189716430]
Гость
Вы до сих пор не понимаете, о чем вам говорят. Не тема важна, их в жизни очень много может быть. Важна ваша реакция. Зануд по любому поводу вытерпеть крайне тяжело. Для этой женщины оказалось невозможно. Нормальные люди умеют чувствовать, какая тема человеку неприятна, чувствительна.
Гость
[189716430]
Птица
Возможно, я что-то пропустила? В начале темы автор тааакие выражения процитировал... Ок, сейчас пробегусь по теме ещё раз.
И что она написала такого?
- Что я несу такую ху*ню что невозможно читать, и что она не хочет продолжать общение. -
Гость
[513127792]
Баф, тут на форума есть Славянка. Учись на ней флиртовать ... с ней проще всего. Как научишься, выходи в свет.
Блад. Я заипалси читать эту тему. Из пустого в порожнее. Какие цветы, какие сертификаты? Максимум шоколадка. Одаривать только бесплатной лаской. Какой театр? Максимум в парке погулять, мороженое по есть. Феерический алень. Нах это надо? Из ценностей только собственное общество и ласка. И повторяю, денежных трат максимум на шоколадку. Религиозные взгляды были причиной многих войн. Эти темы надо игнорировать. И вообще, с бабой надо говорить о ней и изредка о себе. Серьёзные темы с бабой табу. О детстве её поговори лучше. На кой с работой помогать? Ещё и так ущемлять себя? Решать только свои непосредственные задачи. И самое главное. Женщину надо трогать. Одаривай лаской вместо денег. Тогда тебе много чего простят. Сегодня сказала не трож. Отступи. Завтра потрогаешь. Рано или поздно твои руки на плечах будут восприниматься спокойно.
Гость
[4256936940]
Гость
Блад. Я заипалси читать эту тему. Из пустого в порожнее. Какие цветы, какие сертификаты? Максимум шоколадка. Одаривать только бесплатной лаской. Какой театр? Максимум в парке погулять, мороженое по есть. Феерический алень. Нах это надо? Из ценностей только собственное общество и ласка. И повторяю, денежных трат максимум на шоколадку. Религиозные взгляды были причиной многих войн. Эти темы надо игнорировать. И вообще, с бабой надо говорить о ней и изредка о себе. Серьёзные темы с бабой табу. О детстве её поговори лучше. На кой с работой помогать? Ещё и так ущемлять себя? Решать только свои непосредственные задачи. И самое главное. Женщину надо трогать. Одаривай лаской вместо денег. Тогда тебе много чего простят. Сегодня сказала не трож. Отступи. Завтра потрогаешь. Рано или поздно твои руки на плечах будут восприниматься спокойно.
Помог по работе в 5 утра - это он молодец. Меня впечатлило.
Что за настроение? 🤦♀️
Гость
[3314804266]
Гость
И Кули? Возбудилась? Скорее нет. Значит метод хня.
Гость
[4256936940]
Гость
И Кули? Возбудилась? Скорее нет. Значит метод хня.
Это мое мнение. Ваше тоже понятно. Только ваш метод автору не подойдет. Он все-таки не женоненавистник, я думаю.
Гость
[3314804266]
Гость
Это мое мнение. Ваше тоже понятно. Только ваш метод автору не подойдет. Он все-таки не женоненавистник, я думаю.
Что намекнуло, будто я ненавистник?
Гость
[189716430]
Гость
Автор сейчас прочитает эту простыню бреда и поверит, что такое может быть в Реале. Конечно на фоне таких диванных фантазеров, надрачивающих в полном одиночестве, он себе героем кажется. Непризнанным и неоцененным.
Расписали конечно прекрасно, но она на два года старше чем я. И если человек не нравится, всегда можно вежливо сообщить что не хочешь встречаться. У меня много раз так было, и претензий не было. А тут значит общается, но только если парень поддакивает, всегда во всем с ней соглашается и без права на свое мнение, как коврик для ног, чтобы над ним издеваться и тешить свое эго. И повторюсь, я не знаю у кого тикают часики, и тикают ли вообще, но я на 2 года младше
Не утрачивайте надежду, обязательно найдете себе достойную девушку, только не забрасывайте ее сразу цветами и подарками, она долдна это заслужить
Гость
[3310091631]
Гость
И вы бы послушно тут же прекратили? Только честно.
Без проблем, прекратил бы. Я думал ей эта тема, как и мое мнение, представляет для нее интерес, поэтому и высказал свое мнение после того как она высказала своё. Но вполне достаточно было бы сказать что она не хочет обсуждать эту тему, и я бы прекратил. Я ж не могу заранее знать что ей интересно а что нет
Гость
[3310091631]
Гость
Вы до сих пор не понимаете, о чем вам говорят. Не тема важна, их в жизни очень много может быть. Важна ваша реакция. Зануд по любому поводу вытерпеть крайне тяжело. Для этой женщины оказалось невозможно. Нормальные люди умеют чувствовать, какая тема человеку неприятна, чувствительна.
Можно же сказать мне какую тему она обсуждать готова, а какую нет
Гость
[3314804266]
Гость
Автор сейчас прочитает эту простыню бреда и поверит, что такое может быть в Реале. Конечно на фоне таких диванных фантазеров, надрачивающих в полном одиночестве, он себе героем кажется. Непризнанным и неоцененным.
Автор делал противоположное и у него не вышло. Так что...
Гость
[3310091631]
Гость
Никто ж не оценивает человека в совокупности. Видят один минус и сразу забывают все плюсы
Гость
[3310091631]
Cаша
Не утрачивайте надежду, обязательно найдете себе достойную девушку, только не забрасывайте ее сразу цветами и подарками, она долдна это заслужить
Я уже не верю что кого найду, этот случай был последней каплей
Когда девушка нравилась, ухаживал: кафе, кино, цветы, сертификаты в магазин косметики, разные досуговые мероприятия.
Но в ответ получал только гадости. Я человек закрытый в обычной жизни, и какой-то негатив в таком состоянии на меня никак не влияет. Но когда я открываюсь понравившейся девушке, а мне плюют в душу, то уже несколько раз это приводило к тому что хоть и внешне на людях сохраняю невозмутимость, но наедине с собой буквально плачу.
С одной девушкой я, услышав ее желание сходить в большой театр, захотел устроить ей сюрприз и купил билеты, договорились о дате, а она без предупреждения не пришла.
С другой тратил постоянно деньги на рестораны, кино, театр, выставки, такси, духи, конфеты, а она сказала что даже в семье принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы не внесёт и если она сама финансово что-то может то зачем ей нужен мужчина.
Были многие другие случаи после которых я был в огромном шоке. Но сегодняшний случай перешёл все границы. Мне на ровном месте на говорили кучу гадостей, самое мягкое из которых что я придyрок, лишь за то что я в культурной дружеской манере мягко не согласился с одним ее мнением про религию. А я ни слова плохого ей не сказал, я ей помог до этого решить некоторые проблемы рабочего характера, дарил подарки, ухаживал, относился внимательно, каждый день старался писать что-то приятное. Но меня в очередной раз довели до слез. Я открылся ей - и снова нож в спину.
А вы женщины больше не удивляйтесь что вам попадаются одни хамы. Они ваша ровня, культурных распугали. Я ничего больше не хочу. Анкету с сз удалил