Гость
Статьи
Моё сердце разбито. …

Моё сердце разбито. Ищу девушку

У Альмы есть мужик, с которым она сидит на диване и пьёт пиво, что вырос живот.

Ищу девушку
ВАЙНОТ
833 ответа
Последний — Перейти
Гость
Какую девушку?

ВАЙНОТ

[2467721248]

У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Гость
Гость
Какую девушку?

ВАЙНОТ

[2467721248]

У меня было два дага. Очень любят анал, все время просил чтобы я его взял как сучку- а сами клизму не делают, в итоге я весь член перепачкал. Любят чтобы им или член в попу вставляли или палец. А ещё у них мелкие пенисы, спрятанные в густых зарослях. Я пока искал его *** уже начал сомневаться - вдруг попал на женщину?
Это провал 🤦
Гость
Гость
Какую девушку?

ВАЙНОТ

[2467721248]

😄😄😄👍👍👍
ВАЙНОТ
Гость
Какую девушку?

ВАЙНОТ

[2467721248]

Я такое не писал 🖕
Вайнот, хеллоу, зачем тебе это надо, скучно живётся?))
ВАЙНОТ
Я такое не писал 🖕
Это какая то сумасшедшая, она вчера доносы на всех искала и писала, она куку)
ВАЙНОТ
Славянка.
Это какая то сумасшедшая, она вчера доносы на всех искала и писала, она куку)
Да причём эту же надпись для всех вставляют)
ВАЙНОТ
Славянка.
Вайнот, хеллоу, зачем тебе это надо, скучно живётся?))
Хало, да хз, а ты че девственница? 😏
ВАЙНОТ
Хало, да хз, а ты че девственница? 😏
А, че есть сомнения?)
ВАЙНОТ
Да причём эту же надпись для всех вставляют)
Она их откапывает, на всех уже компромат на собирала и на меня, правда не от моего имени))
ВАЙНОТ
Славянка.
А, че есть сомнения?)
Ну по тебе не скажешь)
ВАЙНОТ
Ну по тебе не скажешь)
На сильно опытную похожа?))
ВАЙНОТ
Славянка.
На сильно опытную похожа?))
Не сильно, но опыт должен быть я думаю))
ВАЙНОТ
Не сильно, но опыт должен быть я думаю))
😊
Гость
ВАЙНОТ
Я такое не писал 🖕
Номерок твой 🤣
Гость
Номерок твой 🤣
Может вы сами сочинили и сюда вставили. Мы вам не верим. Самозванка.
ВАЙНОТ
Гость
Номерок твой 🤣
Гость
[1875072971]

Вчера был у меня тройничок. Мне так понравилось. Вауу, Сразу в три моих отверстия входили члены, я кричала как сучка. Теперь я вывесила объявление на подъезде, сегодня жду вас мальчики 😙
ВАЙНОТ
Гость
[1875072971]

Вчера был у меня тройничок. Мне так понравилось. Вауу, Сразу в три моих отверстия входили члены, я кричала как сучка. Теперь я вывесила объявление на подъезде, сегодня жду вас мальчики 😙
Вывесила 🤣
ВАЙНОТ
Славянка.
😊
Сколько было?)
ВАЙНОТ
Сколько было?)
Тренер, я теперь хорошо себя веду). Со сладким распрощалась навечно). Ну ты как, делаешь нам канал для тренировок?)
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
Я занимался виртом с рандомными людьми, ну как виртом, обычно я просто либо получал голую фотку и мастурбировал, либо хотел внимания и отправлял фото члена
А кто такие рандомные люди?😂
ВАЙНОТ
Гость

[2251114562]

Мне Вайнот скинул свой член, боже какой сочный, мощный, я даже облизывала экран телефона, я потом засунул телефон в свою пусечку аее 😘
Гость
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
Опять спалился 🤣
ВАЙНОТ
Славянка.
Тренер, я теперь хорошо себя веду). Со сладким распрощалась навечно). Ну ты как, делаешь нам канал для тренировок?)
Какой канал?)
Гость
У Альмы нет мужика. Сегодня в какой-то теме признавалась, что лень искать.
ВАЙНОТ
Какой канал?)
На ютубе🤔
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
Гость
Альма? Это же вроде собака моей знакомой, че она тут делает))
Гость
ВАЙНОТ

[2467721248]

Гость
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
У меня 10 см в длину. Но я фанат куни, фут фетиша, петтинга. Не в том плане, что я отдаю предпочтение оральным ласкам, или компенсирую что то, а в целом, просто при интимной близости отдаю предпочтение куни, при этом без взаимности, генитальному контакту. Полюбил это с самого первого раза. Особенно нравиться фейситинг.
😁😁😁
ВАЙНОТ
Гость
Опять спалился 🤣
Гость

[1875072971]

Сегодня у меня потекла труба, я вызвала сантехника, он такой мощный, я просто стояла сзади и терла свою киску, я не удержалась и дёрнула его за яйца, он резко повернулся и случайно отправил меня логтем в нокаут, Пишу с больницы 🤪
ВАЙНОТ
Славянка.
На ютубе🤔
Создай я буду подсказывает а ты снимай)
Гость
ВАЙНОТ
[2467721248]
О, Вайнот, эта же история была во вчерашней теме "Женщина которая спала с турками, с арабами и с прочими иностранцами", только там другой пострадавший.
Я сейчас спишу ваш айди и подам заявление в прокуратуру.
ВАЙНОТ
Создай я буду подсказывает а ты снимай)
Тогда нам каким-то макаром нужно словиться))
Гость
Славянка.
Альма? Это же вроде собака моей знакомой, че она тут делает))
😂😂😂
ВАЙНОТ
Гость

[1875072971]

Сегодня у меня потекла труба, я вызвала сантехника, он такой мощный, я просто стояла сзади и терла свою киску, я не удержалась и дёрнула его за яйца, он резко повернулся и случайно отправил меня логтем в нокаут, Пишу с больницы 🤪
🤣
ВАЙНОТ
Славянка.
Тогда нам каким-то макаром нужно словиться))
Ну ты можешь свою почту скинуть)
ВАЙНОТ
Ну ты можешь свою почту скинуть)
А как я тебя снимать буду? И какой гонорар?))
ВАЙНОТ
Гость
Её спалил мужик её
Гость
Славянка.
если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.
ВАЙНОТ
Славянка.
Снимать ты себя будешь, меня зачем) можешь платить мне 209$ /час за обучение😊
ВАЙНОТ
Гость
если в 30 лет хранить для какого-то мифического единственного девственность, в достаточно молодом еще возрасте весить 90+кг и ничего с этим не делать. Не так уж и много видимо в реальной жизни женихов находятся на такую бодипозитивщицу, не так уж и много от противоположного пола в реальной жизни внимания и комплиментов. Что остается, угождать мягким обволакивающим общением всяким обрыгганам женоненавистникам-мд, васи хууяси, вайноты, огурцы заплры заветы, и не важно, что всех остальных они считают приложением для посоха и органайзером для кухни, главное со славянкой они еще хоть как то вменяемо общаются, дают ей такое необходимое внимание, и поэтому она закрывает глаза, как эта шообла е66ла со всеми остальными форумчанками общается, главное с ней они лапочки. Пожалеить и поплакать только эту славянку, господи прости.
Куда деньги на лечение скидывать?
ВАЙНОТ
Снимать ты себя будешь, меня зачем) можешь платить мне 209$ /час за обучение😊
Я не жадная, тебя снимать и выкладывать потом на ютубэ каналэ, чтобы дэвочек учить быть красывыми, увах, вася, понымай надо, да))
Оплата лайками будет), и скинем кошелёк на помощь каналу)
Гость
О, Вайнот, видал, кто-то меня любит))
ВАЙНОТ
Куда деньги на лечение скидывать?
Мне в кошелёк))
ВАЙНОТ
Славянка.
Я не жадная, тебя снимать и выкладывать потом на ютубэ каналэ, чтобы дэвочек учить быть красывыми, увах, вася, понымай надо, да))
Оплата лайками будет), и скинем кошелёк на помощь каналу)
Нее, это тебе надо у тебя мотивация появится и поклонники, так ты быстро сдуешься, давай создавай мы все подпишимся)
ВАЙНОТ
Славянка.
Злобная бабуля вылезла учить жизни))
Гость
Славянка.
васи хууяси, вайноты, огурцы запоры заветы
ВАЙНОТ
Нее, это тебе надо у тебя мотивация появится и поклонники, так ты быстро сдуешься, давай создавай мы все подпишимся)
Меня 2 кг никак не мотивируют, и я ленивая, а вот увидеть труд и своего оппонента, очень даже замотивует))