Важно ли девушке быть девственницей ? Ведь не каждая хочет замуж, то тогда зачем ее хранить, когда можно наслаждаться жизнью и никого у себя не держать?
Есть шоколадные. Ну да глазурированный шоколад для зефира не очень.
Ну пришлите мне почтой шоколадные. (( :
Тему то замодерировали?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Ну пришлите мне почтой шоколадные. (( :
Тему то замодерировали?
У меня сейчас их, к сожалению, нет(
Да) 7 ответов))
Гость
[1388458023]
Зефирка
Да) 7 ответов))
ты настучала?
Гость
[1966625130]
Зефирка
Да) 7 ответов))
В магазины вроде можно ходить ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
В магазины вроде можно ходить ( :
Но не в 7 утра)
Гость
[1966625130]
Зефирка
Но не в 7 утра)
Да вообще-то круглосуточно можно. ( :
Гость
[1966625130]
Зефирка
Но не в 7 утра)
Так это вчера лохонулся, пожелав спокойной ночи? Надо было пожелать доброго утра?
Зефирка
[3929514644]
Гость
Так это вчера лохонулся, пожелав спокойной ночи? Надо было пожелать доброго утра?
Нет, все правильно. Для меня ночь только начиналась)
Гость
[1966625130]
Зефирка
Нет, все правильно. Для меня ночь только начиналась)
Тогда не будем изменять сложившейся традиции: спокойной ночи! ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Тогда не будем изменять сложившейся традиции: спокойной ночи! ( :
Спокойной ночи)
Гость
[3357256088]
Гость
От порядочных мужей не уходят)
Согласен.) Но только если вышли замуж девственницами. Недественница - это разочарованная в мужчинах женщина. Она уйдёт в любом случае. Будь муж даже трижды порядочный.
Я считаю, что женская честь/девственность нужна для серьезных отношений, странно что сами не девушки этого не понимают 2) как можно взять так сказать б/у женщину для отношений? если только она ПОЛНОСТЬЮ раскается в содеянном, что лишила своего любимого статуса победителя (первого)
Как можно раскаяться в том - чего не понимаешь? Вот алкаш к примеру может раскаяться и стать достойным человеком? Никогда.
Гость
[3357256088]
Гость
А если до брака, но потом за него замуж вышла?
Редкий случай. Возможен только если у них есть понимание важности происходящего. То есть она понимает, что будет только с ним и он понимает, что фактически женился - взял на себя ответственность за неё. Для большинства же это просто секс.
Гость
[3357256088]
Карина
А они вообще есть ? Им же нужен опыт , а жениться они не собираются лет в 16-18 на той же девственнице
Нормальному парню не нужен опыт тpaxa c шaлавой. Как вам, например, не нужен опыт жизни на помойке с бомжами.
VeryMe
[838457503]
Гость
Согласен.) Но только если вышли замуж девственницами. Недественница - это разочарованная в мужчинах женщина. Она уйдёт в любом случае. Будь муж даже трижды порядочный.
Опять Ве перекладывает вину на женщин, удивительная диванная твердолобость, все гулящая мать перед глазами стоит
VeryMe
[838457503]
Гость
Нормальному парню не нужен опыт тpaxa c шaлавой. Как вам, например, не нужен опыт жизни на помойке с бомжами.
Ты за других людей не говори, о своих зппп вспомни
Зефирка
[3929514644]
Гость
Как можно раскаяться в том - чего не понимаешь? Вот алкаш к примеру может раскаяться и стать достойным человеком? Никогда.
Может. Что за бред?
Гость
[1966625130]
Гость
Чёт ерунда какая-то. Сдаётся мне, что было б так -- все бы давно поодиночке жили, но ж нет.
Гость
[1966625130]
Гость
Редкий случай. Возможен только если у них есть понимание важности происходящего. То есть она понимает, что будет только с ним и он понимает, что фактически женился - взял на себя ответственность за неё. Для большинства же это просто секс.
Вот и получается, раз для большинства это просто секс, то никакой проблемы нет.
Гость
[1966625130]
Гость
А нормальный парень сам то не шалaва? Сам то сохранился в чистоте, чтобы требовать порядочности?
Та ну полно те вам, у нас не шоколадная не продаётся, так что подожду, пока вы мне почтой пришлёте. Все расходы оплачу. (((( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Та ну полно те вам, у нас не шоколадная не продаётся, так что подожду, пока вы мне почтой пришлёте. Все расходы оплачу. (((( :
Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))
Гость
[1966625130]
Зефирка
Я боюсь выходить на почту, это больше, чем 100 метров от дома, меня же в полицию заберут. Держите вишенку 🍒, это, конечно, не зефир, но зато так же вкусно и уж, конечно, полезнее))
А вы не бойтесь, во-первых, я вам могу цифровой пропуск организовать (если у вас их ввели). Ну а на крайняк можно и курьерскую доставку заказать, от двери заберут, до двери принесут. (((( :
За вишенку спасибо!
Зефирка
[3929514644]
Гость
А вы не бойтесь, во-первых, я вам могу цифровой пропуск организовать (если у вас их ввели). Ну а на крайняк можно и курьерскую доставку заказать, от двери заберут, до двери принесут. (((( :
Вы же понимаете, что предсказуемость -- залог стабильности отношений. Если не знаешь или не понимаешь, чего ожидать от человека -- это выводит из зоны равновесия и спокойствия.
Гость
[1966625130]
Sophia.kok
нееееееее, на халяву поесть хочу простите, что вмешалась
Я полагаю, Зефирка не против вашего вмешательства, а мне так и вовсе не мешаете.
На халяву, да пожалуйста, то без подарка не пригласим. ( :
Зефирка
[3929514644]
Sophia.kok
нееееееее, на халяву поесть хочу простите, что вмешалась
Черт! Гении мыслят параллельно)
Зефирка
[3929514644]
Гость
Вы же понимаете, что предсказуемость -- залог стабильности отношений. Если не знаешь или не понимаешь, чего ожидать от человека -- это выводит из зоны равновесия и спокойствия.
Но зато это весело)
Зефирка
[3929514644]
Гость
Я полагаю, Зефирка не против вашего вмешательства, а мне так и вовсе не мешаете.
На халяву, да пожалуйста, то без подарка не пригласим. ( :
Я не против)
Гость
[1966625130]
Зефирка
Но зато это весело)
Что ж, рад, что настроение снова с вами. ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Что ж, рад, что настроение снова с вами. ( :
После двух кружек кофе, ух)
Гость
[1966625130]
Зефирка
Черт! Гении мыслят параллельно)
Мой шеф говорит иначе: у дураков мысли сходятся. ((( :
Но т.к. дураки -- м.р., то получается, что вы всё-таки гении.
Гость
[1966625130]
Гость
Мой шеф говорит иначе: у дураков мысли сходятся. ((( :
Но т.к. дураки -- м.р., то получается, что вы всё-таки гении.
Хотя "гений" тоже м.р. Значит, теория шефа не верна! ( :
Зефирка
[3929514644]
Гость
Хотя "гений" тоже м.р. Значит, теория шефа не верна! ( :
Что значит м.р.?
Гость
[1966625130]
Зефирка
Что значит м.р.?
мужской род.
Зефирка
[3929514644]
Гость
мужской род.
Мы гениички) Повар тоже м.р., однако, работают и женщины.
Гость
[1966625130]
Зефирка
Мы гениички) Повар тоже м.р., однако, работают и женщины.
Я хотел сделать комплимент, но облажался. ( :
Исходил из того, что дурак-м.р., ж.р. -- дура, а когда понял, что гений употребляется только в м.р., клавиша "отправить сообщение" уже была нажата.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Я хотел сделать комплимент, но облажался. ( :
Исходил из того, что дурак-м.р., ж.р. -- дура, а когда понял, что гений употребляется только в м.р., клавиша "отправить сообщение" уже была нажата.
((((( Гений и дурак это две стороны одной медали. Многих гениев считали дураками, пока они не прославились.