Гость
Статьи
Где знакомится в …

Где знакомится в реале?

Всем привет!
Назрела тема, где знакомиться?
Когда тебе 36, с утра до вечера на работе и в небольшом городе тусовых мест мало, как и где устраивать личную жизнь?
СЗ сразу отпадают, это не мое, а шаблонные советы из интернета (спортзал, библиотека и т.д.) только в интернете выглядят правдоподобными, не составляет труда подойти и познакомиться.

Милые дамы, расскажите, при каких обстоятельствах и в каких реальных местах с вами можно пробовать знакомиться?
М36
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ВАЙНОТ
Есессна
Ей надо Абф заблочить!)
Славянка.
Ей надо Абф заблочить!)
Зачем, там сидит?
ВАЙНОТ
Зачем, там сидит?
Да:)
Баффи
не надо ни с кем знакомиться)
Баффи
Славянка.
Hi, sister 😍
Баффи
не надо ни с кем знакомиться)
Баффи, сестра, привет🌺
Как не надо??
Славянка.
Изменяет? 😀
Ты походу тожн там
Баффи
Hi, sister 😍
Привет, у нас тобой взаимность😍, уже одновременно пишем друг другу). Как твой день?
серум
Славянка.
Привет, у нас тобой взаимность😍, уже одновременно пишем друг другу). Как твой день?
может вы скрытые *** и любите друг друга. подумай об этом ))
ВАЙНОТ
Изменяет? 😀
Ты походу тожн там
Я нет, Лиса сама говорила), а для меня там тёмный лес и лень регистрироваться)
Баффи
Славянка.
Баффи, сестра, привет🌺
Как не надо??
одной/му же хорошо ☺️
Баффи
одной/му же хорошо ☺️
Эх, хорошо, но иногда нужен тот, кого можно покусать)))
Баффи
Славянка.
ага😘
пойдёт) тусуюсь в теме про одиноких М) ты как?)
серум
может вы скрытые *** и любите друг друга. подумай об этом ))
А я подумала и решила, что вам нравится Баффи или я, ни первый раз уже вас вижу возле нас)
Славянка.
Я нет, Лиса сама говорила), а для меня там тёмный лес и лень регистрироваться)
Еслиб сделали как тут новые темы и популярные, можно былоб задержаться, а так ничего не понятно
Баффи
ага😘
пойдёт) тусуюсь в теме про одиноких М) ты как?)
😘 отработала, сделала маникюр, позанималась спортом, теперь отдыхаю, еще бы для полного счастья книгу взять а руки, да от форума не отлипнуть))
Во вчерашней?))
ВАЙНОТ
Еслиб сделали как тут новые темы и популярные, можно былоб задержаться, а так ничего не понятно
Ага, по сути думаю одно и тоже, люди то одинаковые))
Вайнот, что за лицо восторженное у тебя на аватарке?)
Гость
Гость
Мне самой нравится черная карта. Других не пробовала,не знаю. Так как она моя любовь с первого вкуса.)) Но она горьковатая немного, не всем понравится. А я очень люблю горькое . Поэтому покупаю только ее. Хотя хотела както пробовать джардини еще ради интереса.
Благодарю за ответ, а вам сколько лет?
Баффи
Славянка.
😘 отработала, сделала маникюр, позанималась спортом, теперь отдыхаю, еще бы для полного счастья книгу взять а руки, да от форума не отлипнуть))
Во вчерашней?))
ага ))
Умничка😍 что читаешь?
а мне готовить надо, все никак не уйду отседова 🤣
Баффи
ага ))
Умничка😍 что читаешь?
☺️ "Гордость и предубеждение". Готовить? Уж спать пора или у вас день? Баффи, а можно не скромный вопрос?
серум
Баффи
ага ))
Умничка😍 что читаешь?
*** готовить. ))
Славянка.
Ага, по сути думаю одно и тоже, люди то одинаковые))
Вайнот, что за лицо восторженное у тебя на аватарке?)
Keith Flint :)
ВАЙНОТ
Keith Flint :)
Я его боюсь🙈🤭
серум
*** готовить. ))
Э, заскок, не обижай мою систер
серум
Славянка.
А я подумала и решила, что вам нравится Баффи или я, ни первый раз уже вас вижу возле нас)
мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))
серум
Славянка.
Э, заскок, не обижай мою систер
какого фига. ))
ну тебя. так не интересно.
Славянка.
Я его боюсь🙈🤭
Образ такой, в жизни он был няха
Баффи
Славянка.
☺️ "Гордость и предубеждение". Готовить? Уж спать пора или у вас день? Баффи, а можно не скромный вопрос?
надо готовить пока запасы не протухли 🤣
можно)
Баффи
серум
*** готовить. ))
тоже кушать хочешь? 🤣
серум
Славянка.
Я его боюсь🙈🤭
он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.
после Лемми все начали умирать. грустно.
серум
Баффи
тоже кушать хочешь? 🤣
я бы тебе ответил что я хочу. но... я тя люблю. )))
серум
мне все люди нравятся. каждый человек прекрасен. считаю что нужно всегда излучать добро и любовь. а ты тут самый мощный излучатель))
да и ник Пигги мне понравился со времен одной песни тернопольской группы " Автобус". саму песню к сожалению в нетте не нашел ((
п.с. баффи я вообще не знаю. знаю только что ты агришься на Баффи и всегда её защищаешь ))
☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)
ВАЙНОТ
Образ такой, в жизни он был няха
Сейчас в тернете поищю), че то он мне с тенями не нравится.
Баффи
надо готовить пока запасы не протухли 🤣
можно)
А, правильно, умничка). Баффи варенье умеешь варить, застыл там разные?) Я хотела спросить мы с тобой одного года, или ты младше меня?)
Славянка.
Сейчас в тернете поищю), че то он мне с тенями не нравится.
Неужели первый раз видишь) к тебя возраст как раз должна была застать звездные годы
серум
Славянка.
☀️ ну грейся тогда, раз излучаю))
Как это "агришся на Баффи", наоборот. Она хорошая, юморная девушка, почему бы и не позащать?)
если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))
серум
какого фига. ))
ну тебя. так не интересно.
Не прикидывайся, ты не удивлен))
Ты же свою манеру письма не меняешь😀
серум
он уже год как умер.
я блин как *** пишу другу что хочу на рок ам ринг увидеть продиджи, а он мне пишет что он умер.
пропустил смерть вокалиста Ликин Парк и девушки из Грендберис поющей "Зооомби". короч год трагедий. реально.
И походу из-за бабы повесился, нафиг этих баб))
Баффи
Славянка.
А, правильно, умничка). Баффи варенье умеешь варить, застыл там разные?) Я хотела спросить мы с тобой одного года, или ты младше меня?)
Желе имеешь ввиду? Да. И варенье.
а я не знаю какого ты года. написано 2020. значит я тебя старше 🤣 намного.
серум
Славянка.
Не прикидывайся, ты не удивлен))
Ты же свою манеру письма не меняешь😀
кстати. щас без приколов. видел не раз похожих на меня. и Вайнота троллили и тебя. просто косили под меня. а это "работать горлом" ваще жесть. короч вас эту неделю кто то троллил похожий на меня но это был не я. я только вчера начал отвечать. до этого старался не палиться ))
так что ту не я один такой.
заметил что тебя Славянка не взлюбили женщины. реально прочитал общение в одной теме и казалось что я тебе отвечал. а на самом деле, не понять кто.
ВАЙНОТ
Неужели первый раз видишь) к тебя возраст как раз должна была застать звездные годы
А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.
Баффи
серум
если чесн. не обращал на неё вообще внимание. прошла мимо. только когда вас в теме увидел, когда парня защищали и на вас набросились местные фемки. чьот не запомнилась она мне нигде.
но на вопрос чем же она заменяет секс в отсутствии мужчины она так и не ответила ))
я тут недели 2-3
серум
он уже год как умер.
Вспомнила, но такая музыка меня не впечатляет((
Наверное, какой-то есть в ней смысл, но я не чувствую почему-то...
серум
Да Славянка. Просто Пигги тебя только я называл. а это чудо тебя тоже называло Пиггги. Прочитал тему уже вечером, когда обсуждение закончилось. И это чудо реально было похоже на меня.
Хотя в принципе пох. Мы все равно не друзья, не братья и не сестры ))
Славянка.
А, группа Продиджи?? Скидывали пару песен, один как раз знакомый с детства колбасится под него, даже тату в его честь забабахал на груди)). А мне электронная музыка ездит противно по ушам)). И сейчас глянула на него((, мне страшно всё равно, в молодости фоток не нашла(.
Друг крутой значит, я тож с детства, если тату буду делать, то его тож упомяну, флинта
серум
С Баффи именно я недавно познакомилась и видишь сразу в сердце попала)
Да уж, тема огонь)), она еще там продолжается, а автор и след простыл))
Не зли Васька)
ВАЙНОТ
И походу из-за бабы повесился, нафиг этих баб))
Вот, я хотела спросить, он повесился?
Нет не из-за женщин, а из-за алкоголя и тд и тп и дурной головы.
серум
Баффи
я тут недели 2-3
я тоже )) может 4
серум
Славянка.
Вспомнила, но такая музыка меня не впечатляет((
Наверное, какой-то есть в ней смысл, но я не чувствую почему-то...
а что ты слушаешь? скинь пару групп. музыка показывает нашу душу. ))
Баффи
Желе имеешь ввиду? Да. И варенье.
а я не знаю какого ты года. написано 2020. значит я тебя старше 🤣 намного.
Умница, а у вдохновения нет, или как про одного танцора...))
Я 1990 года:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0