Гость
Статьи
Местным девочкам!

Местным девочкам!

Вот какой интерес! в чём проблема- всем вы тут не довольны - то рубаха коротка, то *** длинён! Чё вам от М... надо? Деньги? не у всех они есть, перед подругами ***? Что вам надо от мужчин? Сидеть дома и красить ногти? Так на *** ты такая мне нада? Я душу хочу родную, а ты мне про Гуччи, ну зачем?
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Когда вы уже свалите с форума убогие
Гость
Я тоже душу хочу родную, пусть эта душа поймёт что я ему самая родная душа, пусть вернётся сейчас же
Королевишна
Иди работай, а не ной на женском форуме.
Мой мужчина меня этим не попрекать, но и на форумах не сидит, некогда ему
Гость
Хотим то же самое, что и вы, найти человека с приятной внешностью, сексуально совместимого с собой, с хорошим характером, не бедного, интересного, совпадающего с нами в моральных качествах.
Успешного богатого и знаменитого ищут единицы.
Но плохо жить никто не хочет и это нормально.
Гость
Дефки, посикайте мне в рот
Кто первый?
Гваделупа
Гость
Дефки, посикайте мне в рот
Кто первый?
Хотела нассрать, но у меня запор, обидно
Шакалада!))
Гость
Ты первый, когда свою душу родную встретишь, запрешь ее дома ногти красить и на Гуччи копить ей будешь, чтобы душа не работала, не уставала и чтобы к ней никто не приставал больше
Гость
Мужикм без.денег это неликвид. Отбросы общества ,никому кроме вагины из которой они вылезли не нужны
От вуманскогл мужла никому ничего не надо. Так что можешь сам сидеть себе ногти красить!
Печально! Хотел понять женщин, но увы, как тут много импотентов. Да ещё подписываются женскими никами!))) Удачи, ребята!
Руслан
Печально! Хотел понять женщин, но увы, как тут много импотентов. Да ещё подписываются женскими никами!))) Удачи, ребята!
А вы тоже не Руслан)))
Гость
Чтобы понять надо ж читать, да еще и думать
Славянка.
А вы тоже не Руслан)))
Хм... это моё настоящее имя!
Главный на сайте
Тут сидят в основном обиженные жизнью мaндaв0шки некому не нужные. Им умирать скоро, а они все ядом изливаются
Руслан
Хм... это моё настоящее имя!
А откуда такое недоверие к другим?
Гость
Ну если такая родная, то и секаса нельзя. Она тебе через секас энергию свою отдаёт, а ты ей что дать можешь товарисч?
Гость
А ещё бабы хотят оргазмы прикинь😆, многие правда искренне не знают что это такое, они их просто не в состоянии испытать. Так что Русланчик ногти и Гуччи это хрня полная😁.
Баба без оргазмов-- это жесть, она страшна, на лице печать идиотки, тут никакие маникюры и бренды не помогут😅.
Славянка.
А откуда такое недоверие к другим?
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
Руслан
Жизнь заставила быть психологом) Вижу суть. Тут половина не являются теми кем себя называют. Я просто хотел понять женскую природу, чтоб не совершать ошибок в отношениях, но здесь не вариант. Поверь, тут половина *** сидит, только ники женские.
Тяжко быть психологом.
Славянка.
Тяжко быть психологом.
Да нормально, вроде)
Руслан
Да нормально, вроде)
Не, капаться в чужих таракана, мрак☹
Гость
Славянка.
Это точно, особенно когда своих элементарных проанализировать не можешь. Это как учить математике не зная таблицу умножения.
Славянка.
У меня природа такая, не могу с собой ни чего поделать. Это как наказание! Правда, очень тяжело. 5 минут знакомства с человеком заставляют меня прочувствовть все его эмоции! Я устал знакомиться с кем либо
Королевишна
Руслан
Не звиди. Когда хотят понять природу пишут в другом ключе.
Ты, в своем послании, делаешь акцент именно на финансовых запросах, которые тебя не устраивают. Попутно унижая всех тех, кто такие предъявляют , дословно словами : "так на *** ты такая мне нада"
Психологом быть не надо, чтобы догадаться, что у тебя проблемы с доходами. Поэтому, я тебе и написала иди работай, а не ной.
♡ Milk ♡
Не, ну здрасьте. Она к тебе 0 претензий и критерий, а тебе красавицу с деньгами подавай? А не пошёл бы ты с такими требованиями?
Гость
Это точно, особенно когда своих элементарных проанализировать не можешь. Это как учить математике не зная таблицу умножения.
Многие психологами и работают, чтобы понять других и себя через них...😏
Гость
Руслан
Нет, это не ***, это *** (ребята из секты МД)
Гость
♡ Milk ♡
Не, ну здрасьте. Она к тебе 0 претензий и критерий, а тебе красавицу с деньгами подавай? А не пошёл бы ты с такими требованиями?
А он сам по себе ценный приз, ему так мама сказала, а мама врать не будет
Екатерина
Оййййй
Как будто деньги на гуччи есть...........................
Даже на паль не хватит!11!
Королевишна
Не звиди. Когда хотят понять природу пишут в другом ключе.
Ты, в своем послании, делаешь акцент именно на финансовых запросах, которые тебя не устраивают. Попутно унижая всех тех, кто такие предъявляют , дословно словами : "так на *** ты такая мне нада"
Психологом быть не надо, чтобы догадаться, что у тебя проблемы с доходами. Поэтому, я тебе и написала иди работай, а не ной.
Что и требовалось доказать! Спасибо! Стоит только высказать что-то своё в положительном ключе, в ответ тишина. Я прям нах не нужен ни кому. Но, только чуть не угодный слоган, так и ответы появились)))) Вы не удовлетворены жизнью, жаль конечно, но причина в Вас а не в партнёре (любом)
Королевишна
Руслан
Что и требовалось доказать! Спасибо! Стоит только высказать что-то своё в положительном ключе, в ответ тишина. Я прям нах не нужен ни кому. Но, только чуть не угодный слоган, так и ответы появились)))) Вы не удовлетворены жизнью, жаль конечно, но причина в Вас а не в партнёре (любом)
Не надо на меня свои грехи перекладывать, я звездострадальческие посты не пишу на форумах
♡ Milk ♡
Глупенькая, ну почему ко мне 0 претензий? Я готов всё обсудить, ведь может же быть такое что и я где то не идеален дл неё! И, не в деньгах счастье, а в их количестве)))
Гость
Королевишна
Не надо на меня свои грехи перекладывать, я звездострадальческие посты не пишу на форумах
Да что вы не напишите автор все равно это притянет за уши к своей теории.
Екатерина
Оййййй
Как будто деньги на гуччи есть...........................
Даже на паль не хватит!11!
Ну да, на Гучу нету, и что критерий такой)))) Хорошо , ищи того у кого есть, будет ли тебе счастье?????????????????
Королевишна
Гость
Да что вы не напишите автор все равно это притянет за уши к своей теории.
Это точно
Анна
Боже, благо мне такое в жизни не попадается! Сидите лучше на форумах, только на улицу не вылезьте
Руслан
Не надо тут придумывать и обобщать. Если сказали тут несколько женщин, что-то тут одинаковое это не означает, что всем этого хочется
Екатерина
Руслан
Ну да, на Гучу нету, и что критерий такой)))) Хорошо , ищи того у кого есть, будет ли тебе счастье?????????????????
Я и не ищу)))
Зачем мне бохатый, ведь они в основном п**оры те еще
Вот ко мне бы бывший вернулся, тогда бы я счастлива была
Екатерина
Я и не ищу)))
Зачем мне бохатый, ведь они в основном п**оры те еще
Вот ко мне бы бывший вернулся, тогда бы я счастлива была
Дай судьба тебе счатья!!!!!
Гость
Руслан
Да ты постоянно возвращаешься. Так что не прощайся, возвращун. Тебе *** до конца жизни, омежка и других девушек кроме нас у тебя никогда не будет.
Гость
Главный на сайте
Тут сидят в основном обиженные жизнью мaндaв0шки некому не нужные. Им умирать скоро, а они все ядом изливаются
Вот ты и спалился, манд.авошка!
Гость
Руслан
Да, я ***. Я хотеть вертеть тебя на своей оси.
Гость
Руслан
Съезжаешь, котик. Девочка правильно написала, у тебя проблемы с финансами, с самооценкой, ты не мужик по всем стандартам. Поэтому от тебя и шарахаются бабы как от чумы. Ты стремный, тебе даже с деньгами не обломится.
Гость
Королевишна
Вот кстати, главное отличие, а Руся не втапляет. Всегда виноват тот, кто пишет тему. Это у тебя проблемы, Русланчик, мы-то тем не создаем, мы сюда приходим с девчонками по тусить о своем о женском и поугорать с таких как ты, е.бланов.
Гость
Анна
Боже, благо мне такое в жизни не попадается! Сидите лучше на форумах, только на улицу не вылезьте
Та же фигня. Мне встречались в жизни опущенцы. Но такого отребья я никогда не видела!