Наоборот, одинаковые друг друга раздражают, а противоположности притягиваются
Гость
[334741780]
В4ЙНОtt
Ты ошибаешься, ЧФ сейчас стали реальные, т.к поняли что можно идти против системы, можно не быть как стадо, где тебе обязательно нужно жениться и сделать ребенка, люди прозрели просто
Люди не прозрели, они просто блокируют эту сторону жизни, так как перестали доверять друг другу, не хотят ответственности, не хотят жертв.
Гость
[611547078]
В4ЙНОtt
Ты ошибаешься, ЧФ сейчас стали реальные, т.к поняли что можно идти против системы, можно не быть как стадо, где тебе обязательно нужно жениться и сделать ребенка, люди прозрели просто
От чего ты прозрел? Какое стадо? Это твоя родная кровь.
Вооооот! Никакой он не ЧФ!)) Найдет свою красавицу и за мат.капиталом в очередь 🤣
У меня уже была красавица и она хотела детей и взамуж, но так и не дождалась)
Гость
[3597126654]
В4ЙНОtt
Стадо как в СССР идти по ступеням, где на тебя косо смотрели, если ты идёшь против системы и люди прогибались
Нет не делал
тебе 29 лет. где ты стало видел?
Гость
[611547078]
В4ЙНОtt
Стадо как в СССР идти по ступеням, где на тебя косо смотрели, если ты идёшь против системы и люди прогибались
Нет не делал
Т.е. тольпо стадо рожает? А если ты женишься и твоя любовь захочет ребенка от тебя, а не от какого то там, а именно от тебя? Твои действия? Ты здоровый молодой мужик, ребенок это радость. Или ты все-таки сделал вазэктомию? Перерезал канатики?
Т.е. тольпо стадо рожает? А если ты женишься и твоя любовь захочет ребенка от тебя, а не от какого то там, а именно от тебя? Твои действия? Ты здоровый молодой мужик, ребенок это радость. Или ты все-таки сделал вазэктомию? Перерезал канатики?
Еще любовь проходит у баб, поэтому смысла нет, если через 3 года ребенок станет не твой
Гость
[334741780]
В4ЙНОtt
Еще любовь проходит у баб, поэтому смысла нет, если через 3 года ребенок станет не твой
Проходит страсть, остаются уважение, привязанность, общая идея
Баффи
[2512775080]
В4ЙНОtt
У меня уже была красавица и она хотела детей и взамуж, но так и не дождалась)
Ниче, ВАЙНОТ!) Значит НЕ ТВОЯ была) Найдешь еще свою)
1)Жена не нужна. Имею замужнюю любовницу, с которой регулярно "встречаемся" уже два года 2) В моем варианте, я даю ей секс, общение, романтику.
Гость
[1288937600]
Гость
А ты знаешь что среди мужчин ч/ф это те у кого бесплодие в основном? Или уже есть дети.
Я абсолютно здоров и могу иметь детей. И у меня нет детей, потому, что не хочу
Баффи
[2512775080]
В4ЙНОtt
Замути с ним
Я вообще-то в инете не знакомлюсь)
Гость
[1288937600]
Гость
Мне в качестве жены никакая не нужна, сейчас не те времена чтоб в загс вести. В качестве сожительници это еще подумать нужно. Что готов дать, ну это полностью зависит от ее вложений в меня, ведь влюбиться значит вложиться и если та которая со мной рядом в меня не вкладывает, значит она не любит.
Так а зачем тебе сожительница? Будет ещё глаза мозолить. У меня вариант лучше, приходящая замужняя любовница. Встречи 1-2 раза в неделю, чисто секс и общение. И никто мозги не "делает"
Проходит страсть, остаются уважение, привязанность, общая идея
Проходит страсть, и баба уходит через 3 года. Это главна причина, почему я не хочу женится и заводить детей. Зачем вкладываться в то, что через 3-4 года от тебя уйдет?
•Напишите пожалуйста, какая девушка вам нужна в качестве жены (характеристика).
•Что вы готовы дать той девушке (ваши личные качества)?