Автор, вы издеваетесь надо мной! Ну сколько можно?😭😭😭 я потратила время, написала вам ответ, а вы.... так кратко прокомментировали его! Как вам не стыдно, как так можно? вы бесчеловечный! За что такие издевательства? 😭😭😭😭😭 даешь людям советы, тратишь время, а они в ответ только издевательство! И это мужчина... 😭
Но чем лучше к женщине - тем больше она в ответ вытирает о тебя ноги.
Просто по пунктам с тремя разными женщинами
1)услышав о каком театре она мечтает, согласовав заранее с ней даты, купил билеты чтобы сделать ей приятное. В последний момент она внезапно уезжает в другой город к маме и без объяснения причин предлагает сходить не с кем-то ещё
2)другая девушка сказала что как бы мужчина не заботился, даже у качестве мужа никакой ответной поддержки, если что, пусть ест макароны
3)и все рекорды побила третья девушка, я как полный идиот дарил цветы, сертификаты у магазин косметики, вставал в 6 утра чтобы по телефону помочь ей в одном техническом вопросе с работой, просыпался ночью когда она жаловалась на шумных соседей и помогал правильно составить заявление.
И все это ради того чтобы она наговорила мне гадостей что если я боюсь погладить крупного хищника (а это правда опасно, может руку откусить) то мне надо к психотерапевту.
И ещё десяток других историй когда в ответ на уважительное заботливое отношение о тебя вытирают ноги
Хочется сказать только одно: вы женщины заслужили тех на кого жалуетесь, алкоголиков и тиранов. А я проклинаю день когда решил знакомится для создания семьи. Теперь желание только одно: забыть женщин как страшный сон и не иметь с вами никаких дел.