Я конечно не миллионер, но я вполне состоялся. Всё есть, и кв, и хорошая машина, и домик небольшой вот строю. Достаток вполне приличный, много чего могу себе позволить, много отдыхаю, в том числе и за границей)
Ответственность пусть берут те, кто хочет брать. Мне нравится жить для себя, не вам меня судить
Ситуация такая, встречаюсь с женщиной уже 5-й год, даже жили непродолжительное время вместе. Мне 32, ей 25. Какое-либо желание в интимном плане у меня к ней отсутствует, периодически отбываю с ней в койке, дабы поддерживать отношения. Но мне нравится ее забота ко мне. Она приходит убирает и готовит, может закупить мне продукты и просто всегда готова придти на помощь.
Но вот беда, она все чаще стала намекать на возможность снова съехаться и даже пожениться, чаще стала обижаться. А я не хочу, мне нравится моя свобода и возможность проводить время с другими женщинами...
Так вот вопрос, как вас женщин можно удержать на том же уровне? Ибо мой арсенал подходит к концу.
Да-да, я конечно плохой человек, раз пытаюсь пользоваться другими, но этим занимаются так или иначе все. Моралисты прочь