Ужас! Американки нас не хотят! ...
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Смешная разводка. Это как я понимаю продолжение рассуждений мужиков с антибабских форумов о том, что русские женщины неполноценны и недостойны русских мужчин, нужно жениться на иностранках и тд. Помню читала тут такое.
Гость
Увы! Не котируются наши мужчины за бугром. Я 17 лет живу в европах. Знаю многие сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала НИ ОДНОГО!..На бывших соотечественников даже не позарятся русскоязычные эмигрантки, уже осевшие в заграницах. А уж местные женщины - и подавно!
Гость
Просто Америка это империя, а Россия это её задворки. Ну кто захочет выйти замуж за дикаря?
Гость
Автор, у вас есть альтернатива -русская девушка, зачем вам американка, наши девушки не хуже.
Автор
Увы! Не котируются наши мужчины за бугром. Я 17 лет живу в европах. Знаю многие сотни русских жен иностранцев. А вот русского мужчину, женатого на иностранке, не встречала НИ ОДНОГО!..На бывших соотечественников даже не позарятся русскоязычные эмигрантки, уже осевшие в заграницах. А уж местные женщины - и подавно!
Вопрос - почему ... Не все русские мужчины - невоспитанные дикари или алкаши ... Многие - хорошо образованы, состоятельны и довольно неплохо знают язык ... Может у них просто срабатывет стереотип "большого брата", сохранившийся со времён Холодной Войны? ...
)
Автор давай познакомимся.Но я не американка
Гость
Я вам подскажу, в чем дело. Мой родственник, он не россиянин, женился на американке пару лет назад. У него свободный английский, свой бизнес в Штатах и шикарный дом в пригороде. Жена - чернокожая красотка, старше него на 7 лет. Американка первое, что спрашивает, когда речь о серьезных отношениях - какой у тебя дом, какая машина и сколько ты зарабатываешь в час. Нужно соответствовать, короче. А жениться на бедных эмигрантах у них не принято, это как у нас если бы москвичка вышла за дворника-таджика.
Ritа
Рашн *** tупое,жадное,мелкописячное.
А фраза "я против феминизма "уже давно во всем цивилизованном мире выдает женоненавистника
А фраза "я против феминизма "уже давно во всем цивилизованном мире выдает женоненавистника
Гость
Дениска ты ли это )))?
Гость
"Европах" - похоже вас явно выбирают мужчины не за интеллект.
Автор
Рашн *** tупое,жадное,мелкописячное.
C американского мужского форума ...
"Marriage certificate is the biggest liability you’ll ever own. It’s a ticking time bomb to financial ruin."
"Свидетельство о браке - это самая большая финансовая обуза всей вашей будущей семейной жизни ... Это тикающая бомба замедленнонго действия, ведущая к финансовой катастрофе" ...
Писало америкэн *** ...
Ещё цитаты привести ?
"Marriage certificate is the biggest liability you’ll ever own. It’s a ticking time bomb to financial ruin."
"Свидетельство о браке - это самая большая финансовая обуза всей вашей будущей семейной жизни ... Это тикающая бомба замедленнонго действия, ведущая к финансовой катастрофе" ...
Писало америкэн *** ...
Ещё цитаты привести ?
Автор
Я вам подскажу, в чем дело. Мой родственник, он не россиянин, женился на американке пару лет назад. У него свободный английский, свой бизнес в Штатах и шикарный дом в пригороде. Жена - чернокожая красотка, старше него на 7 лет. Американка первое, что спрашивает, когда речь о серьезных отношениях - какой у тебя дом, какая машина и сколько ты зарабатываешь в час. Нужно соответствовать, короче. А жениться на бедных эмигрантах у них не принято, это как у нас если бы москвичка вышла за дворника-таджика.
Я - не таджикский дворник, а обеспеченный москвич ...
А девушка, которой я делал предложение - дочь учительницы и детского тренера по гимнастике из небольшого городка в Миннесоте ... У родителей - ещё даже не выплачен student loan ...
А девушка, которой я делал предложение - дочь учительницы и детского тренера по гимнастике из небольшого городка в Миннесоте ... У родителей - ещё даже не выплачен student loan ...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Розовая Пантера
Я - не таджикский дворник, а обеспеченный москвич ...
А зачем вы знакомитесь с дремучими девушками? У вас низкая самооценка? Знакомьтесь в большом городе, с современными девушками, с щироким кругозорлм и открытым мышлением. Будьте для них прекрасным принцем, может кто и согласится. Если вы будете лучше американских мужсин, то все у вас получится. Это как с нашими девушками, если иностранный жених хуже местного то он и не котируется.
Автор
А зачем вы знакомитесь с дремучими девушками? У вас низкая самооценка? Знакомьтесь в большом городе, с современными девушками, с щироким кругозорлм и открытым мышлением. Будьте для них прекрасным принцем, может кто и согласится. Если вы будете лучше американских мужсин, то все у вас получится. Это как с нашими девушками, если иностранный жених хуже местного то он и не котируется.
Она - не "дремучая девушка" и с самооценкой у меня всё в порядке, а с широким кругозором - у неё ...
И учились мы вместе UCLA - ну, если LA для Вас достаточно большой город ...
Просто по прессингом родителей, она отказалась ехать в crime-infested Russia (криминогенную Россию) ...
А у меня не было желания оставаться в Янкилэнде - я успешно работаю в московском офисе крупной компании и на жизнь (пока) не жалуюсь ...
Так и расстались ... Некоторое время по инерции переписывались, а потом всё сошло на нет ...
Сейчас она замужем за одним из тренеров в Центре, где работал её отец ...
Кстати, я был на её свадьбе - у нас после брэйкапа не осталось никаких hard feelings ...
Всё - цивилизованно, по-американски ...
Спасибо за Ваше мнение! ...
Просто по прессингом родителей, она отказалась ехать в crime-infested Russia (криминогенную Россию) ...
А у меня не было желания оставаться в Янкилэнде - я успешно работаю в московском офисе крупной компании и на жизнь (пока) не жалуюсь ...
Так и расстались ... Некоторое время по инерции переписывались, а потом всё сошло на нет ...
Кстати, я был на её свадьбе - у нас после брэйкапа не осталось никаких hard feelings ...
Розовая Пантера
Она - не "дремучая девушка" и с самооценкой у меня всё в порядке, а с широким кругозором - у неё ...
Я думаю, что не стОит говорить за всех американок. Понятно посему она вам отказала- не хотеля жить в Росии. Вы ведь тоже не зпхотели жить в ее стране, поэтому вы ее поймете. Странная у вас сама цель увезти именно и только американку в конкретно россию и видимо не доказали ей где будет лучше. Например наши девушки едут за рубеж зная точно что жить им там будет лучше чем у себя на родине, а вы видимо своей американке этого не доказали. Это ваше упущение.
Гость
Потому что ты амно как человек и мужик, это и по твоим коментам видно. Бабы американские тебя рассмотрели, оказались не глупее русских. Но ты, конечно, уверен, что все дело в твоей национальности, а не в том, что ты амно.
Ritа
C американского мужского форума ...
Писало америкэн *** ...
Ещё цитаты привести ?
Писало америкэн *** ...
Ещё цитаты привести ?
Всё правильно американец пишет.поддерживаю
В пух и в прах разбил иллюзии рашнмужла в комменте 6
В пух и в прах разбил иллюзии рашнмужла в комменте 6
Ritа
Моя бывшая одноклассница (русская) ездила на "охоту" в Таллинн и там была дружно послана молодыми обеспеченными эстонцами ...
Она потом возмущалась, что они её всё время издевательски называли "рашен наташен" ...
Она потом возмущалась, что они её всё время издевательски называли "рашен наташен" ...
Видимо такие у тебя одноклассники.
Я часто бываю в Прибалтике ничего кроме уважения к русским женщинам в свой адрес я не видела
Я часто бываю в Прибалтике ничего кроме уважения к русским женщинам в свой адрес я не видела
Автор
Я думаю, что не стОит говорить за всех американок. Понятно посему она вам отказала- не хотеля жить в Росии. Вы ведь тоже не зпхотели жить в ее стране, поэтому вы ее поймете. Странная у вас сама цель увезти именно и только американку в конкретно россию и видимо не доказали ей где будет лучше. Например наши девушки едут за рубеж зная точно что жить им там будет лучше чем у себя на родине, а вы видимо своей американке этого не доказали. Это ваше упущение.
Я ей (и даже её родителям) несколько раз предлагал погостить у меня (за мой счёт) ...
Отказались ...
Против bias, как говорится не попрёшь ...
Я бы мог снять апартаменты там же в LA (хотя в нашейй компании удалённая работа по моей специальности и не предусмотрена), но предки хотели чтобы доча была рядом ...
Что и случилось ...
Спасибо за Ваше мнение! Будьте благополучны!
Отказались ...
Против bias, как говорится не попрёшь ...
Я бы мог снять апартаменты там же в LA (хотя в нашейй компании удалённая работа по моей специальности и не предусмотрена), но предки хотели чтобы доча была рядом ...
Что и случилось ...
Спасибо за Ваше мнение! Будьте благополучны!
Автор
Видимо такие у тебя одноклассники.
Ко мне в США все люди (в том числе и особы женского пола) тоже относились с должным почтением и уважением, но замуж ... это, как оказалось, уже совсем другая история ...
Спасибо за Ваше мнение! Желаю счастья!
Гость
А вы не говорите, что вы русский))
Ritа
Более того,латыши литовцы более похожи на шведов и процедуры чем на русских.Я там везде побывала ,и что хочу сказать наши Уасятки всяко им не чета.
Прибалты ну ооооочень мужествены и уважительны к женщинам.Сама на себе это увидела
Прибалты ну ооооочень мужествены и уважительны к женщинам.Сама на себе это увидела
Ritа
Ко мне в США все люди (в том числе и особы женского пола) тоже относились с должным почтением и уважением, но замуж ... это, как оказалось, уже совсем другая история ...
Видимо для них Вы что то вроде таджика.Я тоже хорошо отношусь к образованным культурным таджикам.
Но замуж даже и близко не пойду .разница менталитетов
Автор
Родителям моей девушки было всё равно русский я или узбек ...
Они просто хотели, чтобы мы жили с ними в их маленьком городке на одном квартале и на уикенд приходили помочь по хозяйству ...
А я, дурак, отказался ... )))
Они просто хотели, чтобы мы жили с ними в их маленьком городке на одном квартале и на уикенд приходили помочь по хозяйству ...
Добавлю, кстати, что "завязать узелок" я ей предложил не в универе, а через четыре года после окончания, когда уже прилично раскрутился в финансовом плане ...
Но родительские стереотипы относительно моей Родины одержали верх в её прелестной головке ...
Я - не в обиде ...
Надеюсь, она - счастлива ...
Но родительские стереотипы относительно моей Родины одержали верх в её прелестной головке ...
Я - не в обиде ...
Надеюсь, она - счастлива ...
Гость
Родителям моей девушки было всё равно русский я или узбек ...
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5028822/
Хотите, зайдите на эту ветку. Там общаются кто много лет живёт в США.
Автор
Более того,латыши литовцы более похожи на шведов и процедуры чем на русских.Я там везде побывала ,и что хочу сказать наши Уасятки всяко им не чета.
К прибалтам и скандинавам отношусь уважительно ...
А насчёт "Уасяток" - Вам виднее ...
В моём окружении людей с таким именем нет ...
Спасибо за Вашу точку зрения ...
А насчёт "Уасяток" - Вам виднее ...
В моём окружении людей с таким именем нет ...
Спасибо за Вашу точку зрения ...
Гость
Действительно редко такое бывает, но несколько пар таких знаю. Мой босс женат на американке уже достаточно давно. Двое детей
Автор
Видимо для них Вы что то вроде таджика.Я тоже хорошо отношусь к образованным культурным таджикам.
Аналог таджиков там - это латиносы ...
Я к ним не отношусь, это точно ...
А разный менталитет может быть и у людей, родившихся в одной стране и даже живущих в одном подьезде, но в разных возрастных группах или принадлежащих к разным социальным прослойкам ...
Некоторые пары с совершенно разным менталитетом довольно неплохо уживаются ...
Если, конечно, есть та самая пресловутая "химия" ...
Спасибо за Ваше мнение!
А разный менталитет может быть и у людей, родившихся в одной стране и даже живущих в одном подьезде, но в разных возрастных группах или принадлежащих к разным социальным прослойкам ...
Спасибо за Ваше мнение!
Автор
https://www.woman.ru/rest/travel/thread/5028822/
Спасибо!
Обязательно зайду!
Обязательно зайду!
Ritа
Аналог таджиков там - это латиносы ...
Спасибо за Ваше мнение!
Спасибо за Ваше мнение!
Не так.Испанцы,русские и англосаксы 3 разных менталитета.Если испанцы и англосаксы хоть европейцы,то русские в стороне.
Так что ты для нее самый что ни на есть таджик.
Да еще и с дремуче восточным менталитетом где феминизм зло
Так что ты для нее самый что ни на есть таджик.
Да еще и с дремуче восточным менталитетом где феминизм зло
Автор
Ritа
Не...Если б я жила в США ,то выдать взамуж дочь в страну где каждое 1е *** против феминизма,это равно =тому ,что живя в России выдать дочь замуж за жителя Афганистана ,где женщин в вообще никто
Следующая тема
Предыдущая тема
Язык вроде знаю - учился там, но живу на Родине в России ...
Но они почему-то предпочитают тамошних "bad guys" а на добропорядочных иностранцев у них что-то вроде презрительной аллергии ... Даже если у этих приезжих водятся денежки ...
Я понимаю: менталитет и всё такое, но во время учёбы некоторые американочки были совсем не против дэйтинга со мной, а как пройти к алтарю - так их прямо как током пробивает ...
Спрашивал почему - ответ как под копирку, "Это слишком важный шаг" и всякая такая чушь ...
У кого-то был опыт?
Подскажите в чём тут дело ...