Сегодня Кирилл Р. — гражданин Евросоюза, в Москве бывает по делам своей продюсерской компании. Этот господин очень хорош собой, обаятелен и сексапилен. Ему 35 лет, из них 8 он провел в браке с иностранкой. И не с одной...
— С Эвелин я познакомился в 2000 году, — рассказывает Кирилл. — Я тогда работал диджеем в модном клубе. Эви — наполовину итальянка, наполовину венгерка, живет в Женеве, в Москву приехала в качестве туристки. Мы познакомились в клубе, она сама подошла, пригласила сначала на танец, а потом к себе в отель. Многие говорили, что я клюнул на деньги Эвелин — она из богатой семьи. Но я клюнул на другое: Эви понимала, что для творческой натуры главное — искусство, а не добывание куска хлеба. Она не выклянчивала подарки, как это делают русские девушки. Поэтому я и остался с ней.
После ее отъезда они ежедневно общались по “мылу”, а вскоре от Эвелин последовало приглашение приехать к ней в гости.
— Официального брака мы не заключали, — делится Кирилл. — Эви искренне хотела, чтобы я состоялся как музыкант, за что я ее безумно обожал и до сих пор уважаю. Она помогла мне с получением долгосрочной рабочей визы, финансировала записи моих дисков. Эвелин брала все расходы на себя, а я избавлял ее от бытовых хлопот — готовил и убирал. Чем я взял ее? Она говорила, что такого мужчины у нее никогда не было. Однажды, еще в Москве, я подрался из-за нее в баре. Дал в глаз одному типу за то, что он слишком пялился на ее ноги. Для Эвелин это было из области фантастики — чтобы мужчина вот так защитил ее честь! Цивильному европейцу и в голову не придет махать кулаками. После того случая она впервые призналась мне в любви. Да я и сам видел, что она влюблена в меня как кошка. Ее возбуждали все мои “русские” наклонности — “жесткий” секс, любовь к крепким напиткам и даже драки, в которые я периодически влезал по пьяни.
Язык вроде знаю - учился там, но живу на Родине в России ...
Но они почему-то предпочитают тамошних "bad guys" а на добропорядочных иностранцев у них что-то вроде презрительной аллергии ... Даже если у этих приезжих водятся денежки ...
Я понимаю: менталитет и всё такое, но во время учёбы некоторые американочки были совсем не против дэйтинга со мной, а как пройти к алтарю - так их прямо как током пробивает ...
Спрашивал почему - ответ как под копирку, "Это слишком важный шаг" и всякая такая чушь ...
У кого-то был опыт?
Подскажите в чём тут дело ...