Автор, я вас поддерживаю. Те кто пишут что мать приедет к сыне, как так можно её в гостинки отправлять, это просто совковые комунальщики привыкшие друг на друге спать и там же есть и прочее. Мне этого никогда не понять, в моей семье так не принято было, все любят свое личное пространство и комфорт. При этом я не из богатой семьи!
Я могу лишь представить одну-две ночи в компании постороннего человека, и да для меня посторонние даже родственники. Либо же это дом или большая квартира, но все равно не больше недели. Мать, зная что её сын, взрослый мужчина живёт в маленькой однушке с женщиной, сама не имеет чувства такта приезжая на месяц! Мужчина либо жмот, что не может снять рядом в этом же доме или соседнем квартирку ей или сказать мамо, давайте мол на недельку, не может установить границы. Ну что, что можно делать месяц целый скажите?! В общем та ещё семейка, автор, я бы бежала, роняя тапки, как я уже выше, впрочем и сказала.
Живем с мужчиной вместе. И вот "обрадовал" меня новостью о визите его матери (она живет в другом городе),и что жить она будет у нас все эти 4 недели. Я выпала в осадок.. Квартира однокомнатная,каких-то 30 квадратных метров,совмещенный санузел,и чужая женщина,с которой я ранее не виделась. У меня с языка,как я еще не знала,что жить она будет у нас,слетело о том,квартиру или гостиницу она снимать будет? Так он еще и неприятно удивился,мол,как это так,это мама,они видятся раз в пятилетку..Я не могу ничего ему возразить,ибо: да,это же мама..и плюс квартира то его. Но тем не менее я в шоке. Мне,возможно,не понять этого,т.к вся родня у меня в этом городе. Но у нас в семье никогда не принято было у кого-то даже ночевать оставаться,чтобы не смущать своим присутствием. И это даже если домой надо ехать на другой конец города,или из области. А тут целый месяц,плюс он живет не один. Ладно раньше она приезжала,когда он ни с кем не жил. Слово за слово в этом разговоре я узнала,что если его друзья какие из его города приедут в наш город,то на недельку он их,конечно,примет. Конечно,никто никуда,кроме его матери ехать не собирается,но тем не менее...
Я вот задумалась о том,что пора бежать от такого мужчины.Он не понимает,и возмущается,как это так,что мать будет жить в отдельно снятой квартире. И тем более ладно,худо-бедно,если на неделю,а тут месяц. Приезжает она всегда раз в год.