По-моему вы лукавите. Если вы прям некрасивый, то найдите себе еще некрасивей девушку, в чем проблема, а? Такую же одинокую как и вы. Вот вы писали, что были у вас и высокие, и маленькие, и полные, и худые, и глупые и не очень, но это все (или != фиг знает на чем вы там кодите) некрасивая вообще-то. Куча девушек ходит с совершенно некрасивым лицом, комплексуют, и тоже сидят и думают, что детей им никогда никто не заделает. Пытались ли вы сблизиться с откровенно некрасивыми? Если нет, то чего тогда жаловаться
Как мне стать отцом, такому некрасивому парню?
Мне 26 лет. Ниразу не был в отношениях с девушкой. Объективно я не симпатичен для всех девушек мира.
Но у меня большая мечта и цель моей жизни, это стать многодетным отцом. Как минимум хочу 2 мальчиков и 3 дочек.
Так как я не распологаю вниманием у девушек, и все мои попытки знакомства тщетны.
Традиционный (классический) вариант стать отцом, а именно, найти девушку и жениться на ней, для таких как я, увы судьбой сказано что нет.
Подскажите пожалуйста, идеи )
Из детского дома не дадут - скажут какой тебе ребенок еще, раз с девушкой не можешь познакомиться. Суррогатные мамы - там одни алкаши, курилщики и наркоманки.
О себе: свой дом есть, работаю в IT-области, денег много, абсолютно здоров и не судим.
Спасибо.