Гость
Статьи
Приворот

Приворот

Могут ли мужчины делать приворот на женщин или это чисто женская прерогатива? Как вы считаете?
Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таисия
Марианна – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Марианны в ватсапе мне дала сестра - +7 909 57-72-244 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Марианна - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!
Ангелина
Я обращалась к гадалке Ануше +7 (909) 58-20-022 , она помогла мне в решении моей ситуации. Сразу видно, что Ануш человек ответственный, уверенный и с таким приятно общаться. Если вам действительно нужна помощь можете смело обращаться к ней
Ольга Никитина
Мне помогла женщина,очень сильная все верно увидела,заказала приворот у нее сам начал звонить писать,сейчас вместе живем безумно ей благодарна ее ватсап 89167219856
Камилла
Нашла настоящего мастера через знакомых, вернула моего мужа от любовницы, избавила его от приворота и наладила нашу личную жизнь. Вот ее контакты ватсап 89911371128
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке 89601981108 за то что не отказала в помощи! Запишите ее номерок
Вероника
Обратилась по отзывам к магу, прям Супер маг Марианна +79095772244 Диагностика у неё очень точная, а ритуал на возвращение мужа сработал супер! Все получилось. От себя лично рекомендую
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Сабина
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это проверенная многими моими знакомыми гадалка Марта. Приятная, мудрая женщина, опытная ясновидящая. Мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами. Очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос. Пожалуй оставлю номер вацап 89531078252.
Мелания
В мире, полном самозванцев, важно найти настоящего мастера. Я могу с уверенностью сказать, что Мэри это именно тот человек, который вам нужен. С ней я сотрудничаю уже более года и она всегда готова прийти на помощь её номер 8-(995)-936-78-03.
Дарья
Полгода назад обращалась к гадалке. Номер в конце добавлю.Могу сказать следующее, у меня сбылось, но не так как я себе представляла.Первое, что она мне сказала, что я должна поменять работу. Просто обязана, и новая работа должна быть в конце марта. Что на самом деле: меня просто одним днём уволили 2 недели назад, но слава богу я нашла быстро новое место, до вот этого карантина.Второе, сказала избавляться от ненужных отношений. Иначе, ещё долгое время буду одна. Если избавляюсь, в начале марта встречу нового мужчину.На деле. Мужчину встретила другого, но от прошлых отношений не избавилась. В итоге новый знакомый узнал о моем общении с другим, и к сожалению, не поверил мне, что я просто отвечаю человеку в силу обстоятельств. Прекратил со мной общение...Третье. Говорила, что у мамы должна быть операция в феврале. На деле врач назначил маме операцию в феврале, но мама сама не захотела, в итоге пришлось экстренно оперировать под 8 марта. Я пришла к выводу, что она говорит, как должно быть, но исход предопределяем мы сами, очень жалею, что не послушала ее( Номер +7 (923) 888-4495 Алла. По цене, когда я обращалась, тарифа у нее не было
Иоланта
Я не раз обращалась к Дане за помощью. Она не только сильная гадалка, но и просто замечательная женщина. Всегда знаешь, что тебе помогут и не обманут. Помогла мне найти любовь, решить проблемы на работе и даже поправить здоровье. Я ей доверяю и всем советую! Вот её номер: 8(996)5957547.
Гелла
Я также хочу поделиться своей историей о том, как мне повезло найти свою гадалку Марта. Она оказалась невероятно отзывчивым и приятным человеком. Мне особенно понравилось её гадание на руке — всё было так точно и увлекательно, хотя для многих это всего лишь линии. Это действительно впечатляет! Если вы ищете кого-то, кому можно довериться, вот её номер: 8-953-107-82-52.
Антонина
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Нины, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : +7(905)777-28-50Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Устинья
Хочу поделиться положительным отзывом о Ноне. Это был мой первый опыт обращения к гадалке и я не верила в это, но касалось всё здоровья. Она помогла мне в критической ситуации: 8(928)2561471.
Гость
Я прошу совета в трудных ситуациях у проверенного специалиста по вотсап +7 951 653-93-34 . Все четко, по делу , без лишней воды и развода на обряды. Рекомендую.
Лилиана
Поделюсь с вами отзывывом о Ноне! Я обратилась к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Её расклад на картах о прошлом и настоящем оказался точным. Сейчас мы проводим один обряд и результаты уже видны, хотя работа ещё не завершена. Оставляю её номер: 8 928 256 14 71.
Зарина
Я обратилась к Ирине,по этому номеру +7-984-8889013. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи. Рекомендую!
Алира
Я пробовала обращаться ко многим "экстрасенсам" — половина из них просто шарлатаны. Но Инга это исключение. Она действительно видит суть проблем и помогает. У меня была сложная ситуация с мужем, мы не общались полгода и я чувствовала себя плохо. Но после того, как я обратилась к ней, всё изменилось. Мы помирились и моё здоровье стало лучше. Большое спасибо! Рекомендую всем! Вот её ватсап: 8 996 594 19 48.
Фарида
Каждый раз, когда я обращалась к Марте она удивляла меня своими способностями. Она не только точно гадает, но и проводит обряды, которые действительно работают. Например обряд на привлечение денег сработал через месяц. Как же приятно видеть результаты своего труда! Очень рекомендую её всем, кто ищет изменения в жизни. Вот контакт: 8(953)1078252.
Гость
Я решилась на белый приворот, потому что иначе не получалось Я, конечно, боялась и переживала. У меня проблема была в том, что мужчина вроде, как и уделяет мне внимание, пишет, звонит, дарит приятные мелочи, но серьезных отношений не хочет. Точнее, никак не решится. Измучил всю. И я не могу ни с кем отношения завязать, потому что он не дает о себе забыть. И сердце уже никого другого не хочет. Я обратилась за приворотом к магу Андрею ezoterik.com по хорошему отзыву близкого мне человека. После приворота, который мне Андрей провел, спустя некоторое время мужчина как-то стал проявлять себя все активнее и активнее, прямо ни дня уже не пропускал, чтобы не напомнить о себе. Уже чувствовалось, что приворот срабатывает. И вот, наконец, он решился. Признался в чувствах, сказал, что хочет, чтобы я была его девушкой. Познакомил с друзьями, родителями. Большое Андрею спасибо, я буду его благодарить каждый день. Контакт и мои рекомендации магу Андрею ezoterikcom @yandex.ru и t. me/ezoterikcom
Виктория:unilyn95unilyn@mail\.ru
Здравствуйте! Обратилась за помощью к магине Ноне хочу поделиться отзывом. Диагностика у неё не дорогая и настолько точно всё видит, что я была даже шокирована. Попросила её помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень удивлена, когда всё получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии. Её номер телефона: +7928 256 1471 есть и WhatsApp очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. Буду рада, если мой отзыв вам поможет.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
Я очень переживала, когда узнала о том, что мой молодой человек переписывается с бывшей девушкой. Я с ним поговорила, сказала, что мне неприятно, но он сказал, что не видит ничего плохого. И что я не должна так реагировать. А как еще реагировать? Я ведь знаю, что именно она оставила его, и я догадываюсь, что у него еще могут быть чувства к ней. У них были длительные отношения, и он сильно любил ее, боготворил. И тут она объявилась, как лезвием по сердцу. Я поняла одно, он ей не нужен, он ей просто бывший, также друг, приятель, а он до сих пор думает о ней. И мне это не надо.
Я нашла контакт по рекомендации Ведьмы Надежды lovemagik.ru и попросила ее сделать моему парню остуду от своей бывшей. Пусть уже, наконец, оставит ее в прошлом, чтобы никаких привязанностей к ней не осталось. Иначе, я так и буду у него на втором плане и шансов изменить ситуацию, у меня не будет. Сейчас хочу сказать Надежде спасибо за помощь, так как замечаю, что интенсивность общения между ними снижается, причем по его инициативе. Раньше он вел себя по-другому с ней. Прям бежал отвечать на все сообщения, забивал на все дела. Я, кстати, приворот к себе не делала, но он и без этого переключает свое внимание больше на меня. Хорошо, что я вовремя спохватилась. Так что могу рекомендовать от себя Ведьму Надежду, ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me /lovevedma
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Я хочу рассказать, как мне помогла Марта. Бизнес у меня чуть не рухнул, ситуация была безвыходной. В отчаянии я обратилась и она быстро меня успокоила, подобрала нужные ритуалы. Через три недели я заметила первые изменения — клиенты, которых не было несколько месяцев, начали приходить! Теперь я строю планы на расширение и уверена что с ее помощью мой бизнес выйдет на новый уровень. Она настоящая профессионалка, рекомендую всем! Очень рада, что встретила такую сильную женщину, которая реально помогает. Только она меня спасла! WhatsApp: +7953 107 8252.
Гость
Я обращалась к Надежде lovemagik.ru за любовным приворотом. Думаю, моя проблема часто встречается в семейных отношениях. Остыл муж. Особенно после рождения ребенка. Было много проблем и сложностей, и как-то совсем мы потеряли друг друга, как муж и жена. Поняла я это слишком поздно, когда состоялся серьезный разговор, и он сказал, что живет со мной только ради ребенка.
Мне было плохо, но я не снимаю с себя часть вины в этом. Ведь он не променял меня на другую женщину, нет, просто разлюбил меня.
Я решила попробовать сохранить наш брак с помощью любовных приворотов. Сама в этих делах полный ноль, но мне дали контакт ведьмы Надежды, сказали, что она умеет помогать магией.
Я сейчас пишу этот отзыв, потому что очень ей благодарна, за то, что провела мне приворот, ведь это оживило чувства мужа ко мне. Постепенно, он оттаял, а то уже совсем были как соседи, и я стараюсь поддерживать все это. И он уже не холоден как лед, как раньше, а как будто прежний, еще до того, как у нас стало все плохо. Стал обнимать, строить совместные планы, то есть видно, что мы полноценная семья.
Спасибо Надежде за помощь и поддержку! Ее почта nadejdaprivorot @yandex.ru и telegram t.me/ lovevedma
Лина
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Гость
Маг Алексей alpetrov.info отзывы реально помогаетПишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Я от всей души рекомендую Надежду lovemagik.ru всем, кто ищет настоящую магическую помощь! Это специалист, который действительно способен изменить ситуацию.
Я обратилась к ней в очень сложный период: муж охладел, говорил о разводе, и наша семья была на грани распада. Для меня и наших детей было принципиально важно сохранить отношения. Надежда не только внимательно выслушала мою ситуацию, но и смогла помочь — провела сильный обряд приворота, который вернул в нашу семью любовь и взаимопонимание.
Сейчас в наших отношениях полная гармония: мы с мужем снова заботимся друг о друге, поддерживаем во всём, и я уверена, что так будет и дальше. Огромная благодарность Надежде за её работу и поддержку! Для связи с ней можно использовать почту nadejdaprivorot@ yandex.ru и телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Пишу Магу Алексею alpetrov.info отзыв и благодарность за помощь в налаживании отношений с женой. Скопилось много проблем. И никак было не вылезти из этой ямы негатива, как я ни пытался. Я понимал, что так долго продолжаться не может, но расставаться с женой не хотел. У нас растет сын, да и ее люблю, несмотря ни на что.
Поэтому к магу и обратился. Чтобы он помог нам с помощью любовных ритуалов. Ведь многие благодарят его за помощь в похожих ситуациях. Выслушав меня, мы с ним пришли к мнению, что лучше всего подойдет ритуал гармонизации отношений, а там уже будем смотреть. Но шансы были неплохие, поэтому я, конечно, сразу попросил его об этом ритуале. И вы знаете, хочу сказать, что постепенно пошел позитивный прогресс. Отношения с женой выровнялись, раздражение и нетерпимость, с ее стороны тоже стала уходить. Мне даже кажется, что, наконец, она стала похожа на мою прежнюю любимую жену. Это серьезный прогресс. Я теперь с работы бегу скорее домой, где меня любят и ждут, не сижу час в машине, понимая, что, скорее всего, начнется очередной скандал.
Спасибо большое за это Алексею. Вот его адрес magiaritual@yandex.ru
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Пишу этот отзыв и до сих пор не верю, что это не сон. Я была в отношениях с парнем, мы решили жить вместе. И после того, как мы съехались, мы стали постоянно ругаться. Причем очень серьезно. По бытовым поводам. Какая-то патологическая несовместимость, непонимание друг друга. Я со временем взяла себя в руки, пыталась как-то все наладить, нормализовать, но он уже меня не слышал и ничего не хотел. Я поняла, что это все, конец, я теряю его. Он уже не хотел продолжать отношения.
Я обратилась к Виктору magvictor.com по рекомендации, чтобы попробовать наладить наши отношения при помощи любовной магии. Я боюсь приворотов, да видела, что у него чувства то ко мне еще есть. Мы с магом договорились, что он проведет для меня ритуал гармонизации отношений. Убрать вот то плохое, что скопилось между нами, чтобы при помощи этого ритуала у нас как-то получалось больше понимать друга-друга, а не просто ссориться. И ритуал помог нам. Он стал помягче, я стала мягче, ссоры стали уходить, снова появилась нежность и забота. И как-то все стало налаживаться. Как будто мы и не планировали расходиться. Я очень признательна Виктору (оставлю вам его контактную почту viktormagia@yandex.ru )
Гость
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов.
Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась.
Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Гость
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет.
Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным.
В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе.
И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии.
Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Кристина
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс ​зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
Благодарность магу Борису darkways.ru за помощь в любовной ситуации
Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался.
После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие.
Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась.
Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала.
История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла.
Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше.
Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
Вот мой отзыв на мага Андрея astarta.info У меня было так. Был с отношениях с девушкой более трех лет. Было разное, и плохое и хорошее, но как-то мирились, и мне казалось, что мы любим друг друга, и вместе будем всегда. Уже планировал делать предложение, как раз нашел новую работу. Но что-то пошло не так. Она начала резко отдаляться от меня, сомневаться во всем. Потом начала говорить про какую-то паузу, перерыв в отношениях. Я понял одно, я ее теряю. Пытался сам все наладить, говорить с ней, не сработало. Стало хуже. Обратился к магу Андрею по рекомендации.
По итогу, пишу отзыв о положительном результате помощи. Приворот сработал. Мы обо всем с ней спокойно поговорили, она уже была совсем в ином состоянии и настроении. Видно, что и сама стремиться восстановить наши отношения, ушли плохие мысли и сомнения, приняла предложение. Лучше и быть не может! Андрею можно написать или на почту ezoterikcom@ yandex.ru и t.me /ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить мага, который буквально спас мои отношения. Ситуация банальная, но от этого не менее болезненная: мы с любимым живем в разных городах. Я еще учусь в институте, и переехать к нему пока не могу. Сначала все было хорошо, но постепенно дистанция сделала свое дело - мы стали общаться все реже, чувства начали остывать. Я понимала, что теряю его, и это было невыносимо.
Перепробовала все обычные способы - чаще звонить, писать, приезжать когда получается. Но ничего не помогало. В отчаянии я решилась на любовную магию. Честно скажу - сначала пыталась сама сделать приворот по разным инструкциям из интернета. Но, видимо, у меня нет способностей к этому, ничего не получилось.
Тогда стала искать специалиста. Пересмотрела много вариантов, но в итоге остановилась на Андрее (его сайт astarta.info ). Почему-то сразу прониклась к нему доверием - такое бывает, когда чувствуешь, что человек действительно разбирается в своем деле.
Он сделал для меня приворот по трем чакрам. Объяснил, что это хороший способ для моей ситуации, а мне как раз это и нужно было - ведь до моего переезда еще долго, и нужно было сохранить отношения на этот период.
В результате, мой парень стал проявлять гораздо больше интереса, сам стал инициатором общения, стал приезжать чаще, хотя раньше всегда был занят. Очень приятно видеть такие изменения!
Если у вас похожие проблемы в отношениях - очень рекомендую обратиться к Андрею. Проверила на себе - помогает! У него почта ezoterikcom @yandex.ru и канал есть t.me/ ezoterikcom
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom @yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное Спасибо магу Андрею с сайта astarta.info В жизни бывают кризисы, и наш брак чуть не рухнул.
Жена познакомилась в интернете с мужчиной из другого города. Дело зашло далеко, у них были личные встречи и, как выяснилось, постельная связь. В итоге он предложил ей развод и переезд к нему.
Возможно, кто-то осудит мой поступок, но я не смог просто так отпустить женщину, которую люблю. Я понимал, что и сам был не идеален в наших отношениях, и был готов простить её ошибку, лишь бы сохранить семью. По совету близкого человека, который знал о моей ситуации, я обратился к магу Андрею.
Он провел для меня работу - любовный приворот, чтобы вернуть чувства, и рассорку, чтобы разрушить её связь с соперником.
Результат не заставил себя ждать. С женой мы смогли спокойно всё обсудить и решили начать отношения с чистого листа. А с тем мужчиной у неё внезапно случился жуткий скандал, и весь их интерес друг к другу просто испарился. Самое главное — она сама удалила все его контакты (я, честно, проверял), и она ничего не подозревает о магическом вмешательстве.
От всей души благодарю Андрея за его помощь и поддержку в самый трудный момент. Семья спасена. Укажу вам тоже его телеграмм t.me/ ezoterikcom и почту ezoterikcom@ yandex.ru
Гость
Хочу сказать огромное спасибо магу Андрею astarta.info за то, что буквально спас наши отношения. Мы с парнем живём в разных городах - я ещё учусь, и переехать пока не могу. Это расстояние медленно, но верно делало своё чёрное дело? мы стали общаться всё реже, чувства начали остывать, и я в панике поняла, что вот-вот его потеряю.
В отчаянии я даже попробовала сделать что-то сама, но, видимо, у меня руки не из того места растут для магии. Стало ясно, что нужна помощь того, кто в этом разбирается.
Пересмотрела кучу вариантов, но почему-то внутренне доверилась именно магу Андрею. Что-то в его словах было спокойное и уверенное, и чувствовалось, что человек знает, о чём говорит.
Мы сделали сильный приворот. И знаете, всё изменилось почти сразу. Ко мне вернулось его внимание, та самая теплота в голосе, а главное - желание быть рядом. Теперь он сам ищет любую возможность приехать или позвонить, откладывает дела, лишь бы пообщаться. Это невероятное чувство - снова быть нужной и любимой.
Огромное человеческое спасибо магу за эту помощь и поддержку в такой трудный момент. Очень рекомендую! Его контакты, если кому-то нужна реальная помощь
Телеграм t.me /ezoterikcom и почта ezoterikcom @yandex.ru
Гость
Гость
Хочу поделиться своей историей, которая длилась больше пяти лет — пять лет мучительных отношений с мужчиной, который откровенно пользовался моими чувствами. Все вокруг твердили, что я не уважаю себя, раз позволяю такое обращение. Подруги давно махнули на меня рукой. Но каждый раз, когда я пыталась уйти, меня охватывала невыносимая тоска, и я возвращалась обратно — в этот кошмар. Он словно знал, что я никуда не денусь.
Переломный момент наступил, когда я обратилась к Андрею с сайта ezoterik.com Решила просто погадать, чтобы понять, что происходит. Результаты диагностики стали для меня ударом, оказалось, на мне был сильный приворот. В тот момент всё встало на свои места. Вспомнилось, как этот мужчина долго и настойчиво ухаживал, но тогда он мне был не по душе. А потом в сердце внезапно вспыхнуло чувство, и я стала согласна на всё. Теперь я понимала, почему он был так уверен в моей зависимости.
Я попросила Андрея снять с меня это воздействие — вернуть мне способность мыслить трезво. Чистка заняла около недели, и меня стало отпускать. Когда он в очередной раз позволил себе грубость, я просто собрала вещи и сказала, что ухожу навсегда. Он не поверил, ожидал, что я вернусь на следующий день. Но прошли месяцы, а я так и не вернулась — и никогда не вернусь.
Приворот больше не действует. Теперь я с ужасом вспоминаю, сколько лет потратила впустую. Андрей буквально спас меня, подарил новую, полноценную жизнь. Навсегда останусь ему благодарна.
Если вам нужны его контакты , то электронная почта: ezoterikcom@ yandex.ru и телеграмм t.me/ ezoterikcom
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нуждается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Гость
Думал уже, что всё, никто не поможет. Решил сам приворот на жену сделать - сглупил, конечно. Только хуже стало. Она вообще уехала к родителям, и я остался один.
Потом понял, что без специалиста не обойтись. Начал искать мага, который реально понимает в любовной магии, а не просто слова красивые пишет. Нашёл сайт Андрея astarta.info почитал и прям сердцем почувствовал, что этому человеку можно доверять.
Написал ему, обсудили всё. Решили делать ментальный приворот. Главное было, убрать ту грязь, что между нами накопилась, и вернуть её настрой на семью. Чтобы снова захотела быть со мной, любить, как раньше. И знаете - сработало. Она вернулась. Мы проговорили несколько часов, но я сразу увидел, что она другая. Нет той злости, не хочет никуда бежать, не кричит про развод. Спокойная, тёплая, улыбается. Сама сказала: «Помоги вещи перевезти обратно». Я чуть не прослезился. Спасибо магу Андрею! Не только как магу, а как человеку, который поддержал и реально помог.
Если кому надо - вот его контакты, Telegram t.me/astartainfo или почта ezoterikcom @yandex.ru