Нашла свою любовь
Да, я нашла свою любовь, своего человека и пусть что мне 60, у меня только молодость начинается! Мы будем жить и растить внука, и переедем на свежий воздух, я буду заниматься травами, кристаллами лечебными. А ещё мы решили расписаться летом, я бы хотела вас пригласить на свадьбу!
Эльвира Анатольевна
79 ответов
Последний —
Перейти
Аркаша Борщ
Ну как тебе не стыдно? Ты пишешь в ветке Эльвиры Анатольевны и заявляешь что в 60, это уже не девушки. Мальчиками что ли они по-твоему становятся после 59? Так, давай с тобой создадим другую ветку и назовём её как-нибудь романтично. Например, Любовь и холодильник. А лучше позвони мне вечерком, поболтаем. Расскажу тебе про принцип работы компрессора холодильников и морозильных камер.
Киссс
Ну как тебе не стыдно? Ты пишешь в ветке Эльвиры Анатольевны и заявляешь что в 60, это уже не девушки. Мальчиками что ли они по-твоему становятся после 59? Так, давай с тобой создадим другую ветку и назовём её как-нибудь романтично. Например, Любовь и холодильник. А лучше позвони мне вечерком, поболтаем. Расскажу тебе про принцип работы компрессора холодильников и морозильных камер.
Согласна, выяснять такие вопросы в чужой ветке не очень хорошо. Но принцип работы компрессора меня как-то не интересует😂😂😂😂😂😂😂, болтать можем и тут дедуля))))
Тебе 90 лет а ты так и не понял где и как и о чем нужно с девушками разговаривать🙃🙃🙃🙃🙃
Тебе 90 лет а ты так и не понял где и как и о чем нужно с девушками разговаривать🙃🙃🙃🙃🙃
Аркаша Борщ
Согласна, выяснять такие вопросы в чужой ветке не очень хорошо. Но принцип работы компрессора меня как-то не интересует😂😂😂😂😂😂😂, болтать можем и тут дедуля))))
Фунтик не учись у меня как цыпочек цеплять. Так делать не надо. Ты будешь моей, КПСС. Я буду ждать тебя. Когда тебе исполнится 60, ты согласишься быть со мной.Я знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Аркаша Борщ
Зачем с тобой вообще общаться коль уж жениться собрался? Это до замужества с девушками надо общаться, а после пришёл домой, скинул грязные носочки на пол при входе, покушал и на диван поспать под телевизор. Я ж уже писал,мне есть с кем общаться,у меня друзья, нас три друга Паша, Саша и Аркаша.
Гость
Зачем с тобой вообще общаться коль уж жениться собрался? Это до замужества с девушками надо общаться, а после пришёл домой, скинул грязные носочки на пол при входе, покушал и на диван поспать под телевизор. Я ж уже писал,мне есть с кем общаться,у меня друзья, нас три друга Паша, Саша и Аркаша.
а к лотку хоть приучен?
или только носки снимать и жрать?
или только носки снимать и жрать?
Гость
Форум: Отношения
Всего: 518 777 тем
Новые темы за месяц: 3 062 темы
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?2 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 841 тема
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?124 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема