Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому кругу, ни один не хотел со мной серьёзных отношений, хотели только одного... либо если это происходило они пропадали потом объявлялись и так происходит постоянно. Я решила для себя что лучше я уже ни с кем не буду, так как итог один. Ни один мужчина не рассматривал в качестве будущей жены. Я не знаю в чем дело, я очень симпатичная (слова окружающих, не только мои), стройная, образованная (это я пишу для того, чтобы отсеять вопросы по поводу внешности и ума), единственное в материальном плане не супер. Я не замужем, детей нет, я уже взрослая и я действительно не понимаю почему так происходит в моей жизни
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крем от старых морщин
Гость
Угомонитесь уже... Меня не цепляют ваши комментарии
Вот и агрессия.
Гость
Гость
Не спала с ними также исчезали
Так они и так бы исчезли.

Вам точно 28, а не меньше?
Гость
Гость
Все зависит от внешности. Если красотка, то работяга будет дорожить отношениями и захочет жениться, дети и т.д. А если там толстая клуша, то серьезно он не будет относиться
Да все хорошо с внешностью, наоборот худенькая
Крем от старых морщин
Гость
ага, а мужчина будет сидеть и ждать когда же ему дадут, гениально, автор уже не первой свежести и это надо принять
Ну это её дело. Кому ты реально интересна, будет ждать, да.
Гость
Внешность имеет для вас значение?
Крем от старых морщин
Гость
интернет не рассматриваешь, молодец. я тебе написал в предыдущем сообщении про себя. ты думаешь нормальных парней нет в интернете, они есть, но ты их не рассматриваешь, не течешь от них. Хочешь прикол. я вешу 60 кг при росте 175, живу в самой дорогой квартире в новом ЖК в центре мегаполиса! не буйный, спокойный. в вк нет ни одного демотиватора!!!
Спокойные не нуждаются в трёх знаках восклицания.
Гость
Гость
Просто вы себя ни во что не ставите и они пользуются вами и правильно
Я знаю, с детства низкая самооценка, каждое расставание для меня удар, долго прихожу в себя
Гость
Гость
Если мужчине нужна женщина, то будет :)
а зачем мужчине ждать 28 летнюю мадам с тараканами в голове, пока та даст доступ к телу, когда в наше время можно найти и помоложе и без тараканов
Гость
Гость
Внешность имеет для вас значение?
Нет не имеет, больше важен характер
Гость
Зачем вам серьезные отношения? Замуж хотите? Детей?
Гость
Гость
а зачем мужчине ждать 28 летнюю мадам с тараканами в голове, пока та даст доступ к телу, когда в наше время можно найти и помоложе и без тараканов
Так пусть ищет, этого мужчину никто не держит :)
Гость
Гость
Я знаю, с детства низкая самооценка, каждое расставание для меня удар, долго прихожу в себя
Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!
Гость
Гость
Я никого не прошу меня ждать, мне самой всегда нравились старше, но они уже в основном женаты
Гость
Гость
Зачем вам серьезные отношения? Замуж хотите? Детей?
Да, хочу семью, хочу жить с любимым человеком, проявлять к нему заботу любовь
Гость
Гость
Автор, сколько у вас было расставаний?
Гость
Гость
28
28 не возраст...
Гость
Гость
Так почему тогда вас жизнь не учит? Почему вы продолжаете не присматриваться без интима а в омут кидаться? Вам уже не 15 и не 20 ! Умнее будьте! Хотите мужчину хорошего так будьте добры сначала за себя возьмитесь!
Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман
Гость
Гость
Все зависит от внешности. Если красотка, то работяга будет дорожить отношениями и захочет жениться, дети и т.д. А если там толстая клуша, то серьезно он не будет относиться
Личная жизнь зависит не от внешности. Хоть с работягой хоть с кем
Гость
Гость
28 не возраст...
🙏🏻 спасибо, а то меня уже записали в старухи
Гость
Гость
Да кто говорит что не учит, сейчас я одна, и мне так проще я не нервничаю, отношения были год назад, я практически ни с кем сейчас не знакомлюсь и возможно и не стану, одно разочарование, и знаете я заметила сейчас мужчины практически все пытаются выяснить мое материальное положение, пытаются навязаться ко мне в гости посмотреть как я живу, и т д... А меня тут обвиняют в требованиях к мужчине, да я ничего не требую не прошу меня содержать я надеюсь только на себя. мне хочется искренности услышьте меня, а кругом обман
Так те кто спрашивают у вас про мат положение сразу сливайте на кой оно нужно вы себе миллионера не ищите главнле чтоб он смог обеспечить в будущем вас и ребенка! И все с умом не спеша. А вы с какого города?
Гость
А где встречаетесь?
Гость
Гость
Автор выйдете замуж,все будет норм.может в 30 найдете.я нашла в 30 и потеряла,скоро мнн 32 и вот рнально думаю капец!!!!
Какой капец?! в это 62 капец будет...
Гость
Гость
мужчины сейчас поумнели, с нищебродками не связываются, а вы против если мужчина узнает о вашем материальном положении?
Гость
Гость
Автор, сколько у вас было расставаний?
Да какая разница, просто все как по замкнутому кругу
Гость
Гость
мужчины сейчас поумнели, с нищебродками не связываются, а вы против если мужчина узнает о вашем материальном положении?
А почему она должна мужика домой приводить? Она может просто сказать мол живу одна или с мамой и прочее...всех домлй звать чтоли?
Гость
Гость
Вы думаете, что они в гости пытаются заглянуть, чтобы на ваше мат. положение посмотреть? Вы серьезно сейчас?
Гость
Гость
А где встречаетесь?
Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы имеете ввиду свидания? Ухаживают ходим по заведениям, ресторанам , потом у парня если Вас так это интересует) к себе никого никогда не водила)
Гость
Гость
Меня бы такой вопрос насторожил
Гость
Гость
Вы думаете, что они в гости пытаются заглянуть, чтобы на ваше мат. положение посмотреть? Вы серьезно сейчас?
В том числе и это
Гость
Гость
Не совсем поняла Ваш вопрос? Вы имеете ввиду свидания? Ухаживают ходим по заведениям, ресторанам , потом у парня если Вас так это интересует) к себе никого никогда не водила)
Поселите у себя парня, он к вам серьезно будет относиться)
Гость
Гость
🙏🏻 спасибо, а то меня уже записали в старухи
да не, до бабули с кошками вам еще лет 7))) а 28 это уже возраст морщин, целлюлита и т п, так что надо спешить с отношениями
Гость
Гость
Автор а вас не пугало никогда прийти в дом к чужому мужику? Мало ли что
Гость
Гость
А почему она должна мужика домой приводить? Она может просто сказать мол живу одна или с мамой и прочее...всех домлй звать чтоли?
Я так и говорю, хотя я живу сама
Гость
Гость
Я так и говорю, хотя я живу сама
Правильно
Гость
Гость
да не, до бабули с кошками вам еще лет 7))) а 28 это уже возраст морщин, целлюлита и т п, так что надо спешить с отношениями
Я выгляжу не на 28 поверьте, на 23 , морщин нет и целлюлита тем более, я стройная , я не выгляжу как тетя
Гость
Гость
Автор а вас не пугало никогда прийти в дом к чужому мужику? Мало ли что
Нет не пугало, ещё гостиница если он к себе не может
Геката
Как вас зовут Автор?
Гость
Геката
Как вас зовут Автор?
Марианна
Гость
Гость
Я выгляжу не на 28 поверьте, на 23 , морщин нет и целлюлита тем более, я стройная , я не выгляжу как тетя
Не надо никуда вам спешить вам сейчас тут наговорят, надо тщательно выбирать и хитрее быть и пожестче не вопэспринимать к сердцу
Гость
Гость
Нет не пугало, ещё гостиница если он к себе не может
А как вам намекают на секс? Просто говорят - давай поедем ко мне?
Робот
К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".
гендерное преступление🍎
Крем от старых морщин
Вот и агрессия.
Да и так уже понятно почему у Автора чёт не заладилось.
Гость
Гость
У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).
Гость
Гость
А как вам намекают на секс? Просто говорят - давай поедем ко мне?
Вы может не понимаете, но я делаю прежде всего то что я хочу, и бывает так что я инициатор, меня никто не уламывает и не уговаривает, по-разному происходит, месяц я ждать сама не хочу вот и все
Гость
Гость
У вас все в порядке с восприятием ситуации)) Но надо понимать, что не любой первый встречный вам подойдёт как и любому другому человеку. Вам стоит установить 1.необходимые требования, 2.желательные качества 3.нежелательные, но с которыми вы можете смириться и 4. те, которые вы не приемлете. Оценить насколько они адекватны (сопоставить с тем, что вы сами из себя представляете) и также обдумать обратную сторону каждого из этих качеств. Например, щедрость это очень часто излишнее расточительство (все относительно и субъективно, конечно).
Спасибо большое 🙏🏻
Гость
Гость
а что плохого пригласить мужчину к себе на хату, приготовить ужин, поухаживать, футбол посмотреть и вуаля, новые отношения, например, мне бы это очень понравилось
Добрячок
Вот до чего доводит в итоге радикальный феминизм. Не надо было их слушать. Надо было платить за себя в кафе, работать, показать себя труженницей. Тогда и семья была бы уже давно. А теперь ждёт одиночество + 40 кошек.
Гость
Гость
Вам настолько важен возраст и на сколько вы выглядите? Что плохого в 28?
Гость
Робот
К тридцати годам я, например, по уши наелся серьезных отношений. А вы на двадцатилетних рассчитываете? Но для них вы уже "взрослая". Как мужчины опаздывают жениться на своей девственнице, так и женщины опаздывают в "серьезные отношения".
Вы о чем? Никогда не было младше меня, наоборот люблю старше, ко мне сейчас и подходят 20 летние парни знакомятся... А так мужчины были всегда старше меня некоторые и сильно старше
Гость
Гость
Вы может не понимаете, но я делаю прежде всего то что я хочу, и бывает так что я инициатор, меня никто не уламывает и не уговаривает, по-разному происходит, месяц я ждать сама не хочу вот и все
Так в чем тогда ваш вопрос?

Если у вас в отношениях замкнутый круг - разорвите его, избрав другое поведение.