Не хотят со мной серьёзных отношений
Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому кругу, ни один не хотел со мной серьёзных отношений, хотели только одного... либо если это происходило они пропадали потом объявлялись и так происходит постоянно. Я решила для себя что лучше я уже ни с кем не буду, так как итог один. Ни один мужчина не рассматривал в качестве будущей жены. Я не знаю в чем дело, я очень симпатичная (слова окружающих, не только мои), стройная, образованная (это я пишу для того, чтобы отсеять вопросы по поводу внешности и ума), единственное в материальном плане не супер. Я не замужем, детей нет, я уже взрослая и я действительно не понимаю почему так происходит в моей жизни
Автор
549 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно это происходит быстро (не в первую встречу), потому что получается так я после очередного расставания могу пол года год быть одна приходить в себя, и конечно потом опять мне понравится человек и я сама не хочу долго ждать, прошу меня не обсуждать, вот такая я, я запуталась
Крем от старых морщин
Наверно это происходит быстро (не в первую встречу), потому что получается так я после очередного расставания могу пол года год быть одна приходить в себя, и конечно потом опять мне понравится человек и я сама не хочу долго ждать, прошу меня не обсуждать, вот такая я, я запуталась
На втором свидании даёт, короче
Гость
А ну тогда понятно все с вами
Гость
Мужчины не дают жить свободно, широко. Считают чужие деньги, втягивают в скандал, сплетничают, дают начальству нелестные
отзывы.
Я 12 лет не живу половой жизнью. Вокруг себя не вижу ни одного мужчины. Нет, какие то сицилийские романы. За всю мою жизнь у меня не было анального секса, не говоря об анальном оргазме. Там у меня все отмерло. Хочу до старости сохранить анал ную девственность. Не хочу ни с кем пробовать анал.
отзывы.
Я 12 лет не живу половой жизнью. Вокруг себя не вижу ни одного мужчины. Нет, какие то сицилийские романы. За всю мою жизнь у меня не было анального секса, не говоря об анальном оргазме. Там у меня все отмерло. Хочу до старости сохранить анал ную девственность. Не хочу ни с кем пробовать анал.
Гость
а почему детей нет? 28 лет, у вас в голове наверно тараканы уже завелись
Гость
Я думаю, что там девушка, если парень исчез бы после интима, не волновалась и не задавалась бы вопросами, почему он сбежал и тд.
Я тоже знаю девушек, которые спали и на нулевом свидании, но они по полгода в себя не приходят после отношений, им абсолютно по*
А вы - переживаете. Так может обезопасить себя не тем, что вы вообще не общаетесь с мужчинами? А тем, что вы будете хотя бы месяц-два с ними просто общаться, чтобы понять, а нужны ли вы ему, и самое главное - он-то сам вам как?
Я тоже знаю девушек, которые спали и на нулевом свидании, но они по полгода в себя не приходят после отношений, им абсолютно по*
А вы - переживаете. Так может обезопасить себя не тем, что вы вообще не общаетесь с мужчинами? А тем, что вы будете хотя бы месяц-два с ними просто общаться, чтобы понять, а нужны ли вы ему, и самое главное - он-то сам вам как?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
У меня тараканы насчет секса и оргазма. Вот, не получала я оргазма супер пупер. Секс был с двумя. Ну, никто не впечатлил. У меня была скудная сексуальная жизнь.
Гость
Вы встречаетесь с несерьезными просто. Что вы о них знаете? Встречайтесь с парнями, которых знаете не один год (коллеги по работе, однокурсники)
Непридуманные истории
Гость
Я думаю, что там девушка, если парень исчез бы после интима, не волновалась и не задавалась бы вопросами, почему он сбежал и тд.
Да Вы все правильно пишите, но в жизни происходит по другому, и я живой человек мне также хочется с@кса, ну вот не научилась я присматриваться «месяцами»
гендерное преступление🍎
Если устали - отдохните, сделайте перерыв. А Вы как будто план хотите выполнить и перевыполнить. Как видите, с таким подходом не выходит "Каменный цветок".
Гость
Автор, видео посмотри в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. У тебя просто так называемая сшибка рангов. Ошибка калибровки выбора парня. Ты выбираешь по какому принипу - Наглее, буйнее - значит высокоранговее, в корне не так на самом деле. Вот смотри, я писал 110 девушкам в вк - Привет знакомишься? или там Привет, когда пойдешь в кино? привет, любишь есть лимоны? и что же ты думаешь, 90% игнора, даже не ответили. Спустя 2.5 года, я уже работаю в минобороны рф, имею квартиру ценой под 30 миллионов, открываю их вк и ржу с них. То *** стала, то вообще живет с нарком или безработным... Причем в жизни кто со мной общается, знает что я нормальный парень. (28 лет). но в сети такой трешак, перехватывают девушек обычно всякие маргиналы
да и учти, кто нацелен на семью? Те у кого есть квартиры, работа. Не встречайся с неликвидными буйными альфачами, думая, что какой наглый, а всего добьется! нихрена, такие как я ему не дадут ничего добиться!
да и учти, кто нацелен на семью? Те у кого есть квартиры, работа. Не встречайся с неликвидными буйными альфачами, думая, что какой наглый, а всего добьется! нихрена, такие как я ему не дадут ничего добиться!
Гость
интернет не рассматриваешь, молодец. я тебе написал в предыдущем сообщении про себя. ты думаешь нормальных парней нет в интернете, они есть, но ты их не рассматриваешь, не течешь от них. Хочешь прикол. я вешу 60 кг при росте 175, живу в самой дорогой квартире в новом ЖК в центре мегаполиса! не буйный, спокойный. в вк нет ни одного демотиватора!!!
Гость
Не знаю, тут такие слухи распространяют обо мне. Ну, не видела я любимого человека и секса с ним, так чтобы хотелось плакать от счастья близости. Не было секса с любимым, а тем более с аналом.
Следующая тема
Предыдущая тема