Гость
Статьи
Не хотят со мной …

Не хотят со мной серьёзных отношений

Я устала, очень долгое время нет отношений с мужчинами (вообще никаких), появился огромный страх что меня снова бросят.... У меня были одни серьёзные отношения 2 года, потом все как по замкнутому кругу, ни один не хотел со мной серьёзных отношений, хотели только одного... либо если это происходило они пропадали потом объявлялись и так происходит постоянно. Я решила для себя что лучше я уже ни с кем не буду, так как итог один. Ни один мужчина не рассматривал в качестве будущей жены. Я не знаю в чем дело, я очень симпатичная (слова окружающих, не только мои), стройная, образованная (это я пишу для того, чтобы отсеять вопросы по поводу внешности и ума), единственное в материальном плане не супер. Я не замужем, детей нет, я уже взрослая и я действительно не понимаю почему так происходит в моей жизни
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор спустя какое время вы с ними спите?
Наверно это происходит быстро (не в первую встречу), потому что получается так я после очередного расставания могу пол года год быть одна приходить в себя, и конечно потом опять мне понравится человек и я сама не хочу долго ждать, прошу меня не обсуждать, вот такая я, я запуталась
Крем от старых морщин
Странный
А простецы чувствуют амбиции и понимают что не тянут, собсна таких как автор сейчас вагон и тележка
Амбициозных девушек вагон и тележка??
Крем от старых морщин
Гость
Наверно это происходит быстро (не в первую встречу), потому что получается так я после очередного расставания могу пол года год быть одна приходить в себя, и конечно потом опять мне понравится человек и я сама не хочу долго ждать, прошу меня не обсуждать, вот такая я, я запуталась
На втором свидании даёт, короче
Гость
Гость
А ну тогда понятно все с вами
Гость
Крем от старых морщин
У многих "скромных" - куча комплексов, которые они проецируют на девушек
Так автор почему-то не хочет встречаться с простым работягой. А красивые и обеспеченные несерьёзны
Гость
Гость
Ну так попробуйте повстречаться с простым работягой. Зачем же вы сразу на обеспеченных лезете?
Я не лезу на них, простите я с таким встречалась ничего хорошего, плохо относился.... не ценил вообще... а обеспеченные сами ко мне лезут знакомятся, я не бедная сама сейчас, но и не супер богачка
Гость
Мужчины не дают жить свободно, широко. Считают чужие деньги, втягивают в скандал, сплетничают, дают начальству нелестные
отзывы.
Я 12 лет не живу половой жизнью. Вокруг себя не вижу ни одного мужчины. Нет, какие то сицилийские романы. За всю мою жизнь у меня не было анального секса, не говоря об анальном оргазме. Там у меня все отмерло. Хочу до старости сохранить анал ную девственность. Не хочу ни с кем пробовать анал.
Гость
Крем от старых морщин
Псевдо амбициозных :)
Крем от старых морщин
случаев таких, возникло большое несовпадение интересов при равногендерной системе оплате труда. женщина внутренне не считает ровней мужчину с одинаковой зарплатой
Гость
Гость
Так автор почему-то не хочет встречаться с простым работягой. А красивые и обеспеченные несерьёзны
Я сейчас на данный момент не плохо зарабатываю (но и не олигарх я конечно), зачем мне он? Он пусть по себе и ищет ... У меня все есть необходимое Квартира, машина, работа, внешность
Гость
Крем от старых морщин
На втором свидании даёт, короче
На третьем) ну я шучу конечно) я знаю кучу примеров где на первом переспали и поженились
Гость
Странный
случаев таких, возникло большое несовпадение интересов при равногендерной системе оплате труда. женщина внутренне не считает ровней мужчину с одинаковой зарплатой
Почему то тут все делают акцент на материальные блага, я прежде всего хочу понять почему у меня не складываются отношения
Крем от старых морщин
Странный
Неадекватная женщина.
Нормальная женщина хочет себе ровню.
Гость
Гость
А сколько вам лет? У меня ситуация такая же, но вот только мне 23 и замуж ещё лет 10 точно ни-ни 😅 вот я и не парюсь абсолютно, живу и наслаждаюсь жизнью, опыта набираюсь
28 мне)
Крем от старых морщин
Гость
Я сейчас на данный момент не плохо зарабатываю (но и не олигарх я конечно), зачем мне он? Он пусть по себе и ищет ... У меня все есть необходимое Квартира, машина, работа, внешность
Вы неграмотно пишете. Вот вам вторая причина.
Гость
а почему детей нет? 28 лет, у вас в голове наверно тараканы уже завелись
Крем от старых морщин
Неадекватная женщина.
Нормальная женщина хочет себе ровню.
ровню хочет "никакая" а симпатичная всегда хочет получше, это нормально.
Катя
Крем от старых морщин
Слова окружающих о вашей симпатичности ничего не значат. Люди льстят.

Как быстро вы ложитесь с мужчинами в постель?
Интересно, а какой срок вы рекомендуете выдерживать?
Гость
Почему то тут все делают акцент на материальные блага, я прежде всего хочу понять почему у меня не складываются отношения
нет общих точек соприкосновения, брак сейчас это слишком серьезно для мужчины
Гость
Крем от старых морщин
Вы неграмотно пишете. Вот вам вторая причина.
Вы серьезно? Это форум... я стараюсь каждому тут ответить быстро... Сомневаюсь что мужчине нужна моя «грамотность»
Гость
Гость
На третьем) ну я шучу конечно) я знаю кучу примеров где на первом переспали и поженились
Я думаю, что там девушка, если парень исчез бы после интима, не волновалась и не задавалась бы вопросами, почему он сбежал и тд.
Я тоже знаю девушек, которые спали и на нулевом свидании, но они по полгода в себя не приходят после отношений, им абсолютно по*

А вы - переживаете. Так может обезопасить себя не тем, что вы вообще не общаетесь с мужчинами? А тем, что вы будете хотя бы месяц-два с ними просто общаться, чтобы понять, а нужны ли вы ему, и самое главное - он-то сам вам как?
Гость
Гость
а почему детей нет? 28 лет, у вас в голове наверно тараканы уже завелись
Наверно потому-что я не замужем, я хочу растить ребёнка в полноценной семье
Крем от старых морщин
Странный
ровню хочет "никакая" а симпатичная всегда хочет получше, это нормально.
Ерунда.
Гость
У меня тараканы насчет секса и оргазма. Вот, не получала я оргазма супер пупер. Секс был с двумя. Ну, никто не впечатлил. У меня была скудная сексуальная жизнь.
Крем от старых морщин
Гость
Вы серьезно? Это форум... я стараюсь каждому тут ответить быстро... Сомневаюсь что мужчине нужна моя «грамотность»
Умному наверняка нужна.
Гость
Вы встречаетесь с несерьезными просто. Что вы о них знаете? Встречайтесь с парнями, которых знаете не один год (коллеги по работе, однокурсники)
Гость
Гость
Я думаю, что там девушка, если парень исчез бы после интима, не волновалась и не задавалась бы вопросами, почему он сбежал и тд.
Я тоже знаю девушек, которые спали и на нулевом свидании, но они по полгода в себя не приходят после отношений, им абсолютно по*

А вы - переживаете. Так может обезопасить себя не тем, что вы вообще не общаетесь с мужчинами? А тем, что вы будете хотя бы месяц-два с ними просто общаться, чтобы понять, а нужны ли вы ему, и самое главное - он-то сам вам как?
Да Вы все правильно пишите, но в жизни происходит по другому, и я живой человек мне также хочется с@кса, ну вот не научилась я присматриваться «месяцами»
Гость
Гость
Наверно потому-что я не замужем, я хочу растить ребёнка в полноценной семье
Слишком быстро вы спите ними вот и все
Крем от старых морщин
Катя
Интересно, а какой срок вы рекомендуете выдерживать?
Зависит от частоты встречаний.
Если встречаетесь 2-3 раза в неделю, то минимум месяц выдерживать.
гендерное преступление🍎
Если устали - отдохните, сделайте перерыв. А Вы как будто план хотите выполнить и перевыполнить. Как видите, с таким подходом не выходит "Каменный цветок".
Гость
Гость
Вы встречаетесь с несерьезными просто. Что вы о них знаете? Встречайтесь с парнями, которых знаете не один год (коллеги по работе, однокурсники)
Я действительно выбирала не серьёзных сейчас я уже это осознаю, на работе работаю, поэтому никого не хочу рассматривать) да и многие женаты
Крем от старых морщин
Гость
Когда девушке попадаются только "несерьёзные", проблема именно в ней.
Гость
Гость
Да Вы все правильно пишите, но в жизни происходит по другому, и я живой человек мне также хочется с@кса, ну вот не научилась я присматриваться «месяцами»
Так вы секса хотите или человека для семьи?

Если секса, то не плачьте.
Если семьи, - или учитесь сдерживаться, или учитесь не переживать
Гость
Гость
Слишком быстро вы спите ними вот и все
Я не отрицаю .... я тут и пишу как есть, может меня кто то и осудит, слишком я доверяю мужчинам
Гость
Гость
Так вы секса хотите или человека для семьи?

Если секса, то не плачьте.
Если семьи, - или учитесь сдерживаться, или учитесь не переживать
Неужели влюбиться в меня мужчина или нет, полюбит или нет зависит от того, на каком свидании я ему ....
Гость
Гость
А работяги офигеть как серьёзны, да. Не пьют, детей не бросают. Ага.
гендерное преступление🍎
Гость
Таких я отшиваю и даже не рассматриваю, не судите меня не могу идти против себя, в этом может и причина
В этом и может быть причина. В неправильно оценке и себя и других, пресловутое ожидание-реальность.
Гость
Крем от старых морщин
Когда девушке попадаются только "несерьёзные", проблема именно в ней.
Угомонитесь уже... Меня не цепляют ваши комментарии
Гость
Автор, видео посмотри в ютубе - *** причины появления или почему девушки так любят плохих парней. У тебя просто так называемая сшибка рангов. Ошибка калибровки выбора парня. Ты выбираешь по какому принипу - Наглее, буйнее - значит высокоранговее, в корне не так на самом деле. Вот смотри, я писал 110 девушкам в вк - Привет знакомишься? или там Привет, когда пойдешь в кино? привет, любишь есть лимоны? и что же ты думаешь, 90% игнора, даже не ответили. Спустя 2.5 года, я уже работаю в минобороны рф, имею квартиру ценой под 30 миллионов, открываю их вк и ржу с них. То *** стала, то вообще живет с нарком или безработным... Причем в жизни кто со мной общается, знает что я нормальный парень. (28 лет). но в сети такой трешак, перехватывают девушек обычно всякие маргиналы

да и учти, кто нацелен на семью? Те у кого есть квартиры, работа. Не встречайся с неликвидными буйными альфачами, думая, что какой наглый, а всего добьется! нихрена, такие как я ему не дадут ничего добиться!
Гость
Гость
Неужели влюбиться в меня мужчина или нет, полюбит или нет зависит от того, на каком свидании я ему ....
Нет, не зависит. Но это может быть 1 из 100, - у вас найдется на каждого по полгода, чтобы "приходить в себя"?
Гость
Крем от старых морщин
Зависит от частоты встречаний.
Если встречаетесь 2-3 раза в неделю, то минимум месяц выдерживать.
ага, а мужчина будет сидеть и ждать когда же ему дадут, гениально, автор уже не первой свежести и это надо принять
Гость
Гость
Вы как с Луны. Время без секс - для фильтра мужика и его привязывания к себе ))
Гость
Гость
ага, а мужчина будет сидеть и ждать когда же ему дадут, гениально, автор уже не первой свежести и это надо принять
Если мужчине нужна женщина, то будет :)
Гость
Гость
Учитесь или сколько там уже прошло
Гость
Гость
А работяги офигеть как серьёзны, да. Не пьют, детей не бросают. Ага.
Все зависит от внешности. Если красотка, то работяга будет дорожить отношениями и захочет жениться, дети и т.д. А если там толстая клуша, то серьезно он не будет относиться
Гость
Гость
Я не отрицаю .... я тут и пишу как есть, может меня кто то и осудит, слишком я доверяю мужчинам
Просто вы себя ни во что не ставите и они пользуются вами и правильно
Гость
интернет не рассматриваешь, молодец. я тебе написал в предыдущем сообщении про себя. ты думаешь нормальных парней нет в интернете, они есть, но ты их не рассматриваешь, не течешь от них. Хочешь прикол. я вешу 60 кг при росте 175, живу в самой дорогой квартире в новом ЖК в центре мегаполиса! не буйный, спокойный. в вк нет ни одного демотиватора!!!
Гость
Гость
Вы как с Луны. Время без секс - для фильтра мужика и его привязывания к себе ))
Не спала с ними также исчезали
Гость
Не знаю, тут такие слухи распространяют обо мне. Ну, не видела я любимого человека и секса с ним, так чтобы хотелось плакать от счастья близости. Не было секса с любимым, а тем более с аналом.
Гость
Гость
Нормальному мужчине не нужна кто дает всем сразу это не норма