Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Катя
Шутишь что-ли, не охотятся?? В стране, где средняя зп 30 тысяч не охотятся на мужчин с доходом более 200 тысяч?) Хм..
Толку с этой охоты мало. Проще работать самой.
Гость
Беладонна
Вот и мне кажется, что такой мужчина будет нарасхват и это оч хорошие деньги для Британии, а дя России вообще афигенные.
Нет, они не нарасхват.
Гость
Blueberry
За моим вроде не бегают, у машины не караулят, под дверьми не стоят)
За годы спортзала ни разу не видела,чтобы девушка сама парня в спортзале клеила. Все таки ждут шагов от мужчины и не бегают.
Гость
Беладонна
А как другие живут на 50 000 рублей? И ведь многие так живут. Вот с этим и нужно сравнивать. Я считаю, что несправедливо говорить, что 10% от населения только живут "более менее", а остальные бомжи тогда?
Это их выбор. Сначала в школе на два учились, потом так же в универе или вообще не поступили. Как потопаешь так и полопаешь. И мужчина с доходом 200 000 ищет себе ровню как минимум по интеллекту, а если женщина на двойки училась, она ему не подойдет.
Гость
Катя
Действительно, чего офигенного то... В нищей стране столько ведь зарабатывает каждый первый..
Люди у нас гордые, пока капитализм еще не полностью рулит русскими душами. И многие пока еще не продаются за деньги.
Гость
Катя
Действительно, чего офигенного то... В нищей стране столько ведь зарабатывает каждый первый..
Но ты то мужчину выбираешь душой и сердцем, а не за деньги и таких как ты много. Ты же не единственная.
Гость
Ежевика
Катя, поверишь ли.... живут в одних семьях и очередь не стоит ... может потому что дети... может и погуливают , но с жёнами живут по 15-20 лет, клянусь)) я насмотрелась на таких достаточно ....
Большинство людей гордые и не полезут к женатому с детьми. А отбросов мало на самом деле.
Гость
Ежевика
Поправочка, на женатых детных мужчин с доходом 350 .... на свободных понятно что очередь))
Нет очереди. Нет. Они ходят. Ищут, живут одни.
Гость
Ежевика
Подели пополам при разводе плюс алименты и учёба-квартира детям и новой жене ничего не останется... не те это деньги чтоб в очередь
Если одинокий мужик-сложная личность, не каждая с таким уживется, сколько бы он не зарабатывал. Проще угождать работодателю, чем зависеть от такого мужика. А сейчас мужики все такие-вспомните Родезиана.
Гость
Blueberry
Не каждый первый, но и не офигенно. Ты сама недавно говорила, что по 100 штук у многих мужчин зарплаты. Вот 500 было бы уже вполне офигенно.
Мужчины с таким доходом не будут жениться на нищей. Зачем им это?
Гость
Катя
Но живут же. И достаточно много семей так живут. А потом приходят на форум где пишут, что зп мужчины 200 штук это не та зарплата, чтобы этого мужика привлекать..
Потому что мужика привлечь трудно, проще заработать самой 200 000.
Гость
Беладонна
Так у других всё тоже самое, только с зарплаты 50 тысяч. И как это "не деньги" если женщины часто 30 000 сами прлучают? То есть женщина с утра до вечера работает за 30 и для неё это деньги, а тут мужчина, который зарабатывает её в 6.5 раз и это фиии, незачем и руки марать? Но ведь уже марает за сумму в 6 раз меньше?
Так это его деньги, он не будет делиться и сам проест большую часть зарплаты и потратит на свои развлечения-сигареты, выпивку, гаджеты, машину свою любимую. А не на женщину.
Гость
Blueberry
Вот тоже удивляюсь, зарплата средняя по городу 25, но машину некуда приткнуть у дома, моё место на газоне, потому что заехать могу)) Ещё год назад находила место на стоянке, теперь уже не найти. И там не жигули везде стоят.
Соседка у нас в трешке, купила двушку ещё, чтобы сыну ближе до универа было ходить, ремонт там делают. Мама бабушкину квартиру продавала, угадай кто купил трешку за 3.2 млн?? Медсестра в травме, мать одиночка с ребенком. Ещё и ремонт полностью там делать будет.
Статистику то вижу, но почему-то вокруг люди как-то не на 25 живут.
Вот. А потому что врут про доходы. А еще до ковид говорили-нет денег. А теперь не говорят. Цены прыгнули перед НГ, все молчат. Не жалуются-ой как дорого, денег нет. У нас тоже нет мест в кафе, очередь на заправках, пробки.
Гость
Blueberry
У него на лбу зарплата не написана) Флиртуют, тёти под 40) Чего бы не пофлиртовать, вполне молодой и симпатичный мужчина.
Да. Пошутили и домой. Просто общение.
Гость
Ежевика
Я пишу что очередей и к таким нет.
Мужчина -охотник. Он не будет из очереди брать, он пойдет сам завоевывать. А тут уже смотрят не на доходы, а на человека в целом.
Гость
Беладонна
Нуу прям тёти) Тебе 35 если я не ошибаюсь, значит через 2 года тётей станешь?) Тети под 40 это и есть твои ровесницы. Для меня плюс минус 3-5 лет это ровесники.
Даже к моему изредка подкатывают. Хотя вряд-ли хотят из за его большой зарплаты))
Она забывает, что ее муж любит постарше. )))
Гость
Blueberry
у меня с дочкой тоже сейчас 10 в месяц примерно на еду. А с мужем ровно за эту неделю уже 20 штук примерно истратила. Специально сбербанк онлайн посмотрела, в продуктовых покупки.
Ну я же ему не скажу, чего ты ешь и хочешь такие дорогие продукты? Вон скушай макароны с сосиской. Так не будет их есть. Пойдет и купит что хочет или закажет на пару штук. Зарабатывает, имеет права покупать то, что хочет.
Вот. Поэтому мужчина с ЗП 200 000 ни о чем, если живет на широкую ногу и много есть. ) Поэтому нет к нему очереди.
Гость
Blueberry
Мне 34 исполнилось месяц назад) может и я такой тётей стану через пару лет, но пока ещё не стала. Так и мужу моему будет не 33 как сейчас, а тоже под 40. А сейчас для нас с ним они как тёти.
Я тоже думала на одну, что она тетя, даже бабка. А потом мой парень ее трах)нул. )))
Гость
Беладонна
Вы) Что чего тут мол бороться таких, велика птица, мне тоже.. А я считаю, что в российских реалиях велика. Женщина может работу свою ненавидит, еле выживает. А тут принц, который может её содержать. Есть за что бороться, ещё как. Даже с ипотеками и алиментами.
Но она то принцу зачем? Он принцессу ищет, а не выживающую замученную жизнью даму.
Гость
Беладонна
Вы) Что чего тут мол бороться таких, велика птица, мне тоже.. А я считаю, что в российских реалиях велика. Женщина может работу свою ненавидит, еле выживает. А тут принц, который может её содержать. Есть за что бороться, ещё как. Даже с ипотеками и алиментами.
Ну опиши процесс-как и чем она будет привлекать такого мужчину и бороться за него? С кем бороться? С ним самим? С его выдуманной принцессой в его голове?
Гость
Беладонна
Так мой ниже среднего получает. В российских реалиях он бы 30 тысяч получал. Но и даже с таким заработкам пару моих подруг с мужем кокетничали, на работе изредка его то на кофе приглашают, то мышцы потрогают. Никакой очереди нет, но желающие все таки есть. Думаю получай он в разы больше, желающих было больше и это у нас. У вас очередь должна быть, мне кажется)
Так они хотят мышцы и член на время. А жить с ним не будут.
Гость
Беладонна
Я бы не стояла из принципов, но если о них не думать, а считать только выгоду, то это ну очень выгодный вариант мужчины.
Ну встала ты в очередь, но шанс его получить 0.5 процента. Вот и не стоят.
Гость
Blueberry
Даже в 40 можно выглядеть по-разному. Как выглядит Ежевика в её 44. А там реально тёти, неухоженные, в бабских пуховиках "здравствуй пенсия", многие с лишним весом и тд. Поэтому мужа можно смело гулять отпускать)
Я парня отпускала к бабе с золотыми зубами, в морщинах, с сисями сморщенными, а он ее все равно трах)нул. )
Гость
Blueberry
Даже в 40 можно выглядеть по-разному. Как выглядит Ежевика в её 44. А там реально тёти, неухоженные, в бабских пуховиках "здравствуй пенсия", многие с лишним весом и тд. Поэтому мужа можно смело гулять отпускать)
А может под пуховиком у нее костюм *** аля Оля? А у твоего скорпа встанет на такое. ) Она пуховик распахнет, а там секс и голое тело. Он ее у пенька и натянет. )
Гость
Катя
Зажрались!!)
Ну ты будешь бегать за мужчиной ради денег?
Нет.
И другие не будут.
Уважают себя.
Гость
Гость
Не нужно рисковать. Нужно все просчитать и вложить свой труд в наиболее надежную и выгодную сферу, держать руку на пульсе и в случае перемен просто меняться самому. И пробовать все подряд не нужно, нужно четко изучить себя и социум вокруг и предлагать ему те услуги, которые и им приятно получать и тебе приятно оказывать.
Оница, ты ж брехала , что ушла на другой форум. Чего прискакала ? И да,чё опять без ника ?)))
Ежевика
Катя
Зажрались!!)
Если этот принц на неё не смотрит даже тоже в очередь к нему вставать?)) а если она хороша собой то к ней очередь из других принцев и женатый-детный не нужен ей) вот и остаются наши российские принцы без очередей ))
Кокошин Эль
Ежевика
Если этот принц на неё не смотрит даже тоже в очередь к нему вставать?)) а если она хороша собой то к ней очередь из других принцев и женатый-детный не нужен ей) вот и остаются наши российские принцы без очередей ))
Нелегко в нашей стране мужикам, даже принцам..
Carpmax
Blueberry
я сама не представляю, это вообще не реально. Это даже если не есть ничего вообще, за год 360 всего.
"Что это за зарплата, один раз в ресторан сходить" (c) Брынцалов
Гость
Злобный дядька Веселух
На Онушу дроччит вслух
Он вниманье вышибает
И монотонным троллингом промышляет
Жизнь скучна у мужичонки
Ну еще б, никому не нужен он ))
Онуша
Ежевика
У меого волосы в принципе прямые. А сегодня мне показалось будто завил..как будто кудри..Но что же я, совсем что ли спятила? Родного мужа не признаю??? Да он это. На всякий случай скажу ему пойду, что кудряшки ему идут. Может быть он только при мне укладку не делает. А для той мадам в парикмахерскую ходит
Онуша
Мне иногда говорили это в лицо, мол, не смейся, у тебя страшная улыбка. Всё время я хотела как- то не привлекать на этом внимания: отлично училась, вела *** даже с фотографиями себя(просто перед камерой можно сделать на секунду симпатичное лицо, и то на 1 фотографию из сотни). Давайте опишу себя: меня считают немного симпотичной, но не красивой: волосы до лопаток, брюнетка, тёмно- карие глаза, очеень тонкие губы, странный цвет лица( все тело нежно- розовое, а лицо бледно- желтое), иногда чуть косят глаза, прямой, но длинный нос, очень уродливая улыбка и узкий подбородок. Единственный плюс- рост под 1.80. И всё время эти девочки из инстаграма моего возраста, красавицы, милашки. Я так им завидую. Считаю что я убожество(и это правда), самооценка ниже плинтуса. Как стать хоть немного красивей?
Беладонна
Кокошин Эль
Добро пожаловать в Европу, к местным женщинам, с которыми очень легко. Но почему-то, чаще всего бегут роняя тапки к русским.
Беладонна
Blueberry
я сама не представляю, это вообще не реально. Это даже если не есть ничего вообще, за год 360 всего.
А мне кажется, что реально. Я вот тоже хочу дёшево и здорово питаться. Ладно другие траты, хопошие отели и развлечения, а траты на еду громадные меня бесят. Я подсчитала и у нас реально есть на 10 000 рублей в месяц всей семьёй. Каша геркулесовая 80 рублей, пол кило изюма столько же. Вот и завтраки уже готовы. Суп овощной на обед с хлебом (хлеб есть по 40 рублей) овощи у нас многие дешёвые. На ужин капуста тушенная с курицой (она тоже дешевая если не грудки) или печень с луком и гречкой или рис с соусом из шампиньонов. Ещё у нас регулярно выбрасывают уцененный товар как мясо, сыры, полуфабрикаты, которые почти просроченны, их можно регулярно покупать и замораживать. Из фруктов бананы дешевые, груши, яблоки, мандарины. Я считаю, что мы плохо питаемся так как слишком много излишеств. Простая, дешевая пища и полезнее и дешевле.
Беладонна
Я на ютубе смотрела как девушка ела в Америке на 10 долларов в неделю. И нормально так ела кстати. У нас очень много дешевых замороженных овощных смесей(кило по 80 рублей), овсянка
дешевая, бананы, изюм, фасоль разнообразная, арахис, я нашла даже дешевое оливковое масло в одном магазине, зеленный лук, обычный лук, чеснок, морковь, гречка, свекла, капуста, грибы, укроп свежий, кукуруза, горошек, чай, квашенная капуста, всё это супер продукты, которые нереально полезны и дешёвые. А не полезное, но вкусное и дешевое это пельмени, чебуреки, самые разнообразные пироги, кексы, блины. Всегда можно шарлотку испечь. Вообщем мне кажется, это неправда, что нельзя дешево, полезно и вкусно питаться, можно.
Carpmax
Беладонна
Я на ютубе смотрела как девушка ела в Америке на 10 долларов в неделю. И нормально так ела кстати. У нас очень много дешевых замороженных овощных смесей(кило по 80 рублей), овсянка
дешевая, бананы, изюм, фасоль разнообразная, арахис, я нашла даже дешевое оливковое масло в одном магазине, зеленный лук, обычный лук, чеснок, морковь, гречка, свекла, капуста, грибы, укроп свежий, кукуруза, горошек, чай, квашенная капуста, всё это супер продукты, которые нереально полезны и дешёвые. А не полезное, но вкусное и дешевое это пельмени, чебуреки, самые разнообразные пироги, кексы, блины. Всегда можно шарлотку испечь. Вообщем мне кажется, это неправда, что нельзя дешево, полезно и вкусно питаться, можно.
ok, допустим можно, и даже нужно, если денег нет. Но дешево питаться чтоб потом купить машину покруче или квартиру побольше ? Почему бы и там не продолжить экономить - переехать в деревню (еда на грядках без химии, воздух свежий, дешево все), машину "на ходу" тоже можно дешево купить ?

Если начинать экономить на таких мелочах, то цель должна быть достаточно "великая", а обычно экономить на еде можно, не непонятно ради чего.
Беладонна
Carpmax
ok, допустим можно, и даже нужно, если денег нет. Но дешево питаться чтоб потом купить машину покруче или квартиру побольше ? Почему бы и там не продолжить экономить - переехать в деревню (еда на грядках без химии, воздух свежий, дешево все), машину "на ходу" тоже можно дешево купить ?

Если начинать экономить на таких мелочах, то цель должна быть достаточно "великая", а обычно экономить на еде можно, не непонятно ради чего.
Мне это просто кажется умным, экономить на еде. За редким исключением (лосось, авокадо) дорогая еда = вредная еда. Экономя таким образом можно и укрепить здоровье и похудеть и денег кучу сэкономить. На что тратить сьекономленные деньги не так важны. Что угодно будет лучше чем работать на унитаз. Одежда лучше, машина, путешествия, что то на детей, развлечения, дорогие и интересные хобби, путешествия, брильянты, натурально всё лучше.
Беладонна
Экономлю тут я рассматриваю не как ради только экономии, а считаю что набивание брюха дорогими и обильными продуктами это просто глуппо. Хотя именно этим я всю жизнь и занимаюсь.
Беладонна
Carpmax

И это совсем не мелочи. У нас в месяц, только на магазин продуктовый уходит минимум 50 тысяч рублей. Это не включает в себя еду, который муж покупает в столовой и рестораны/закац пиццы. Даёт ли мне эта вся эта обильная еда счастье и пользу? Наоборот. А вот в Дубаи мне очень понравилось. И дорогие сумки, которые я себе купила год назад я до сих пор ношу и каждый день мне это приносит удовольствие, а вреда никакого.
Ежевика
Кокошин Эль
Всем нелегко. Можно подумать женщине средней легче жить. Ещё сложнее
Carpmax
Беладонна
И это совсем не мелочи. У нас в месяц, только на магазин продуктовый уходит минимум 50 тысяч рублей. Это не включает в себя еду, который муж покупает в столовой и рестораны/закац пиццы. Даёт ли мне эта вся эта обильная еда счастье и пользу? Наоборот. А вот в Дубаи мне очень понравилось. И дорогие сумки, которые я себе купила год назад я до сих пор ношу и каждый день мне это приносит удовольствие, а вреда никакого.
Но ведь эти 50 тысяч - это 10% доходов, если реалистично сократить в 2 раза - ну станет денег на остальное на 5% больше. На 5% дороже отпуск, на 5% лучше машина - это не повлияет ни на что, а с едой нужно будет серьезно заморачиваться.

Ну т.е. заморачиваться с целью здорового питания - ок, пойдет, но именно материальные стимулы тут не очень.
Ежевика
Вот умели же снимать кино в ссср... глубоко...нравственно... красиво) смотрю обычный проходной советский фильм « по семейным обстоятельствам» там сцена о главном в жизни и о пустяках, которые мы часто принимаем за главное .... так пронзительно.. я рада , что застала советскую эпоху)
Беладонна
Carpmax
Но ведь эти 50 тысяч - это 10% доходов, если реалистично сократить в 2 раза - ну станет денег на остальное на 5% больше. На 5% дороже отпуск, на 5% лучше машина - это не повлияет ни на что, а с едой нужно будет серьезно заморачиваться.

Ну т.е. заморачиваться с целью здорового питания - ок, пойдет, но именно материальные стимулы тут не очень.
Да, общий бюджет у нас 500 тысяч, но я в эту сумму включила все входящие доходы и это ещё до налогов. После налогов, после выплат наших многочисленных кредитов и ипотек, после интернета, такси, выплат по машине, страховок остаётся совсем другая, намноого меньшая сумма чем 500 тысячь и эти 50 тысяч, которые можно потратить куда хошь, играют громадную роль. За год это целых 500 000. Это треть от стоимости земли в Польше. Или поездка всей семьёй на Мальдивы. Это очень большие и значимые деньги в нашем бюджете. Были бы, если ю мы смогли так экономить
Беладонна
Ежевика
Вот умели же снимать кино в ссср... глубоко...нравственно... красиво) смотрю обычный проходной советский фильм « по семейным обстоятельствам» там сцена о главном в жизни и о пустяках, которые мы часто принимаем за главное .... так пронзительно.. я рада , что застала советскую эпоху)
Да, очень душевно снимали. Сейчас очень большой перекос на материальное всё, а раньше сплошная любовь дружба и душа. Хотя это тоже перекос.
Blueberry
Беладонна
Мне это просто кажется умным, экономить на еде. За редким исключением (лосось, авокадо) дорогая еда = вредная еда. Экономя таким образом можно и укрепить здоровье и похудеть и денег кучу сэкономить. На что тратить сьекономленные деньги не так важны. Что угодно будет лучше чем работать на унитаз. Одежда лучше, машина, путешествия, что то на детей, развлечения, дорогие и интересные хобби, путешествия, брильянты, натурально всё лучше.
Дорогая еда - вредная??? Лосось, говядина, филе индейки,морепродукты капуста брокколи, цветная, брюссельская и тд - у нас стоят дорого. Это вредная еда? Хлеб цельнозерновой ржаной, хороший сыр, балык, буженина. Даже те же крупы, маш, нут, булгур, чечевица стоят хорошие больше сотни, рис бурый и черный тоже за сотку, про киноа молчу вообще.
Сейчас с мужем ходили, в молочном отделе 450 рублей (молока, кефир, коктейли молочные и творог купили), в овощном мандарины, 2 огурца, 2 лимона и зелень - тоже 500 рублей. Купила чехол для подушки - тысячу.
Кусок говядины на гуляш - 600 рублей, нут 130 рублей. Это у меня ещё есть красный лук, морковь, сладкий перец. И курагу с изюмом на блины не считала, муку и яйца.
Вот итого на блинчики с творогом и гуляш с нутом у меня вышло - 1200. Плюс мандарины на перекус и салат из огурцов и зелени. Итого почти 2 тысячи. На 30 дней вот и выходит 60 тысяч.
Собаке корма купила - 4 тысячи пакет. Заправка 2000, и муж с дочкой сейчас поехали в детский центр еще 1500. Итого 10200. За день.
Надо хоть так мне за неделю расходы записать и посмотреть)
Carpmax
Беладонна
Да, очень душевно снимали. Сейчас очень большой перекос на материальное всё, а раньше сплошная любовь дружба и душа. Хотя это тоже перекос.
Кстати, недавно видел занятный ролик, "Мифы об СССР — было ли там дёшево? / Максим Кац". Там автор берет среднюю советскую зарплату, советские цены времен застоя, считает процент от зарплаты и сравнивает с нынешними ценами в процентах от зарплаты.

В итоге выходит, что за исключением каких-то исключений (вроде дешевых презервативов и газировки) практически все было очень дорого: продукты дороже чем сейчас в Азбуке Вкуса, жигуль - как премиум марки авто, электроника вообще вся очень дорогая и цен таких сейчас нет. Каких-то явных передергиваний я не увидел.

Может тогда люди и не думали о материальном, т.к. каждый день буднично жили в условиях тяжелого люкса ? :)
Carpmax
Blueberry
Дорогая еда - вредная??? Лосось, говядина, филе индейки,морепродукты капуста брокколи, цветная, брюссельская и тд - у нас стоят дорого. Это вредная еда? Хлеб цельнозерновой ржаной, хороший сыр, балык, буженина. Даже те же крупы, маш, нут, булгур, чечевица стоят хорошие больше сотни, рис бурый и черный тоже за сотку, про киноа молчу вообще.
Сейчас с мужем ходили, в молочном отделе 450 рублей (молока, кефир, коктейли молочные и творог купили), в овощном мандарины, 2 огурца, 2 лимона и зелень - тоже 500 рублей. Купила чехол для подушки - тысячу.
Кусок говядины на гуляш - 600 рублей, нут 130 рублей. Это у меня ещё есть красный лук, морковь, сладкий перец. И курагу с изюмом на блины не считала, муку и яйца.
Вот итого на блинчики с творогом и гуляш с нутом у меня вышло - 1200. Плюс мандарины на перекус и салат из огурцов и зелени. Итого почти 2 тысячи. На 30 дней вот и выходит 60 тысяч.
Собаке корма купила - 4 тысячи пакет. Заправка 2000, и муж с дочкой сейчас поехали в детский центр еще 1500. Итого 10200. За день.
Да, неудачно свернув по дороге в магазин запросто можно на лишние 10 тыр попасть, и вроде все нужно.
Carpmax
Да, а в чем сейчас перекос в материальное, если с зарплатой в 200 тыр любовницу не найти ? :)

Я вообще не замечаю какой-то большой духовности тогда и бездуховности сейчас.
Беладонна
Blueberry
Сыр, балык, говядина, буженина невероятно вредная еда. Морепродукты хуже по витаминам и микроэлементам чем простые сардины. Киноа по полезнозти такая же как гречка. Брюссельская капуста не лучше обычной капусты. Индейка эта таже курица, но менее жирная. Творог и все молочные продукты очень спорные в плане пользы. Сейчас многие говорят что от гормонов в молоке повышается возможность заболевания рака. Говядина это красное мясо, мега вредно. И доказано уже давно. Повышается возможность заболеть прям всеми видами рака. Кунжут легко заменяеться семечками. Можно выбрать аналоги всех этих дорогих продуктов с не меньшей пользой для здоровья. Собака это вообще сплошные растраты, причём абсолютно не нужные. Я могу здесь всех за пояс заткнуть по уровню трат, но это не говорит о том, что можно и правильно только много тратить. Можно питаться дёшево и полезно и вкусно. Я уверена в этом.
Беладонна
Сыр, балык, говядина, буженина невероятно вредная еда. Морепродукты хуже по витаминам и микроэлементам чем простые сардины. Киноа по полезнозти такая же как гречка. Брюссельская капуста не лучше обычной капусты. Индейка эта таже курица, но менее жирная. Творог и все молочные продукты очень спорные в плане пользы. Сейчас многие говорят что от гормонов в молоке повышается возможность заболевания рака. Говядина это красное мясо, мега вредно. И доказано уже давно. Повышается возможность заболеть прям всеми видами рака. Кунжут легко заменяеться семечками. Можно выбрать аналоги всех этих дорогих продуктов с не меньшей пользой для здоровья. Собака это вообще сплошные растраты, причём абсолютно не нужные. Я могу здесь всех за пояс заткнуть по уровню трат, но это не говорит о том, что можно и правильно только много тратить. Можно питаться дёшево и полезно и вкусно. Я уверена в этом.
Соглашусь)
Следующая тема