Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Мой средний с 14 в няньках. Говорит что брат и вообще эти малыши — прелесть. Любит, понимает, радуется ему. Знает уже, что такое ребёнок. И плюсы и минусы.
Мои выросли и уже нифига не костыли в этой жизни..недавно осознал.
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Да я сама эти лаваши обожаю . Вот и делаю. Да и он не лентяй. Далеко. Копошится копошится все время. Ворота автоматические поставил. Сам, разумеется. Такая красота теперь. Подъехал кнопочку нажал, все как у людей. А раньше надо было выходить и открывать заезжать опять выходить закрывать . Мутотень. Вот припер просто привела благоустройства моего дома. Что ж не кормить то? И то, если наглеет я ору.
А мне даже замок на ворота лень купить, веревочкой замотано🤣
Ежевика
[417529702]
Кокошин Эль
Мои выросли и уже нифига не костыли в этой жизни..недавно осознал.
Что? Ты ошибаешься. Ещё какие костыли. Повзрослеют- все поймут. И тебя поймут, когда своих шишек понабьют и узнают, что человек не всесилен. Всему своё время. Подожди))
Ежевика
[417529702]
Кокошин Эль
А мне даже замок на ворота лень купить, веревочкой замотано🤣
На даче то? Это нормально. Не каждый день по 10 раз заезжаешь выезжаешь
Вот это истинная правда. Какая разница какая там жена? Человек ко всему привыкает, даже к лысой привыкнет . Если надо будет. А вот привыкнуть к голоду невозможно )))
Да я сама эти лаваши обожаю . Вот и делаю. Да и он не лентяй. Далеко. Копошится копошится все время. Ворота автоматические поставил. Сам, разумеется. Такая красота теперь. Подъехал кнопочку нажал, все как у людей. А раньше надо было выходить и открывать заезжать опять выходить закрывать . Мутотень. Вот припер просто привела благоустройства моего дома. Что ж не кормить то? И то, если наглеет я ору.
Да, молодец он у тебя.
Ежевика
[417529702]
Катя
Да, молодец он у тебя.
Что есть то есть. Но как пожар, так хоть увольняйся)
Гость
[3814570]
Кокошин Эль
Джина Карано ниче так телочка.
Сказал опытный дрочер вумена. )
Гость
[3814570]
Ежевика
Тебе не понравилась потому что ты попочник, а у неё попы нет. А ему понравилась , потому что он сисечник. А у неё сиськи есть. Вот такой нехитрый анализ))
Так Оля ушла) а если серьезно, совершенно необязательно сутками перетирать здесь хоть что- то , совершенно нормально изредка обсудить то что беспокоит или перекинуться парой слов, чтобы узнать , что все живы- здоровы и порадоваться за друзей. Мы практически перестали навещать друзей, с которыми не живем в одном городе... достаточно увидеться раз в год. Вот поэтому у человека должна быть в жизни сначала семья, прежде всего, и лишь потом друзья. Потому что семья- каждый день всю жизнь, и потому ближе и всегда, и связь в семье неизмеримо крепче, чем в дружбе, а друзья, вот как мы , хоть виртуальные хоть реальные, это намного дальше и со временем размывается все. Потому что общих дел и планов и целей нет.
Ты развалила все. не жизнь, а ты.
Гость
[3814570]
Blueberry
Это да)) Ну просто мне мой за два дня дома вынес мозг, я орала вчера вечером в машине, ПМС скорее всего, но орала. Реально когда живешь уже одна неделю в тишине, тупизм убивает. Пошли вчера в ТЦ, у нас на втором этаже детский мир, а на первом магнит. Взяла вот шортики ещё и 2 футболки на физкультуру по 99 рублей, убивать так недорогие, сказали только белые и другие не брать, и видимо, не сняли нам с чего-то пикалку эту. Положили пакетик с этими вещами в большую сумку для гипера, зашли в него пропищали, закупились, пошли на кассу, муж с большой сумкой проходит вперед, без тележки, пропищал, но охранника не было. Я ему говорю " оставь тогда пакет на этой штуке куда товар вываливает кассир, а потом уже уберем, как тележку вывезем из ворот пикающих, сложил все продукты в сумку, поставил их в тележку, которая стояла наполовину в этих воротах и сверху х*ракнул этот пакет и снова запищала, ну естественно пришел охранник, пришлось тратить время объяснять. Вот шла и реально ругалась, ну сколько можно говорить элементарные вещи и почему меня никогда не слушает? Почему как об стенку всегда все мои слова, а потом покаяние "ты была права". Реально надоело.
Эта плата за мужа тупого малолетку. )
Гость
[3814570]
Катя
😂Это мужчины, самые умные и сильные)
Нет. У нее муж же малолетка, туповат. Надо было брать мужа постарше, поумнее. А малолетки такие и есть-тупые, она ему мамочка. Нянчит его. Он у нее как сынок. )
Гость
[3814570]
Ежевика
А я в светофоре ещё беру тесто слоеное дрожжевое. За смешную цену 36 рублей полкило что ли ... и шоколадку альпен гольд за 40 в любом другом супермаркете и делаю из этого круассаны. Нарезаю тесто клиньями, как положено, кладу кусок шоколадки и заворачиваю. Выпекаю. Посыпаю сах пудрой. Полчаса делов и выпечка свежайшая и вкусная готова. И за копейки просто....
альпен вредный.
Гость
[3814570]
Кокошин Эль
Презерватив?
*** на гандоне. )
Гость
[3814570]
Гость
*** на гандоне. )
Г_андон на ГанДООНе
Онуша
[3814570]
Оле пора возвращаться так как она похожа на Любовь Странного
Спросил старшего что он про бпхвального думает, сказал что у них в группе не то чтобы за него, но против того кто сейчас, и я в общем его прекрамно понимаю.
Кокошин Эль
[740740148]
Думал друзьям позвонить сегодня, а потом вспомнил инфи и понял что не очень то и зочу звонить, все обычно заняты вечно чем-то да и поговорить особенно не о чем. В 35 не было такого. А в 45 не знаю что произошло, перестаю понимать людей. Наверное это деменция?
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Что есть то есть. Но как пожар, так хоть увольняйся)
Но ты же любишь пожары.
Carpmax
[767557926]
Кокошин Эль
Спросил старшего что он про бпхвального думает, сказал что у них в группе не то чтобы за него, но против того кто сейчас, и я в общем его прекрамно понимаю.
А мне тот кто сейчас не очень нравится года с 2003, хотя сначала очень нравился и даже голосовал за него в самый первый раз )
А мне тот кто сейчас не очень нравится года с 2003, хотя сначала очень нравился и даже голосовал за него в самый первый раз )
Многие голосовали не за, а против других. Кто мог бы составить конкурению всегда зарубают.
Кокошин Эль
[740740148]
Инфи все феерическое шоу устраивает для мужа?
Ежевика
[1755386553]
Кокошин Эль
Понять можно. Только следующий лучше вряд ли будет. Хотя что то сделает для народа конечно в первое время. Потом оскотинится , как все. Природа людей такова. Сейчас слушаю «скотный двор» , там как раз про это ) что свиньям, как руководителям и мозгам, через время стало нужно все молоко и все яблоки, или «вы же не хотите , чтобы люди вернулись?» смешно и грустно
Ежевика
[1755386553]
Кокошин Эль
Думал друзьям позвонить сегодня, а потом вспомнил инфи и понял что не очень то и зочу звонить, все обычно заняты вечно чем-то да и поговорить особенно не о чем. В 35 не было такого. А в 45 не знаю что произошло, перестаю понимать людей. Наверное это деменция?
Нет. Это возврат в детство) мир сворачивается назад, до колыбельки в углу комнаты) и никто не нужен уже. Макс хороший совет дал - вацап писать или голосовое . Хотя это конечно же суррогат общения, но легче и не отнимает ни у кого время.. а так и есть, то ты позвонил - они заняты, договорились перезвонить и месяц рука не поднимается перезванивать- все «некогда»
Люблю. Они как- то мобилизуют дух и тело. Заставляют думать и действовать. Я в них себя комфортно чувствую и понимаю , что ещё жива. И что могу ситуацией и управлять, и рулить и побеждать. Прежнее старое Болото отступает) ...
Ежевика
[1755386553]
Ежевика
Нет. Это возврат в детство) мир сворачивается назад, до колыбельки в углу комнаты) и никто не нужен уже. Макс хороший совет дал - вацап писать или голосовое . Хотя это конечно же суррогат общения, но легче и не отнимает ни у кого время.. а так и есть, то ты позвонил - они заняты, договорились перезвонить и месяц рука не поднимается перезванивать- все «некогда»
То они позвонили с вопросом «как дела?» хорошо , все как обычно , и все, говорить больше не о чем ...
Ежевика
[1755386553]
Кокошин Эль
Инфи все феерическое шоу устраивает для мужа?
Да тут я. До шоу ещё полтора месяца . Ещё толком и не бралась. Так, намётки... сделаем это, сделаем то... Работаю же ещё.. столько времени занимает эта работа , блин... хоть и до трех часов, а день , считай, прошёл....Ты соскучился?)) я - да)) ... кто пожар вместе прошёл - навсегда друзья)) .... Оля вот зря обиделась. Я думаю, ей тоже нас теперь немного не хватает в жизни , слегка украшали ей бытие мы, ну а если иногда и кольнём ее , невзначай, не желая, так тоже же хорошо, значит живая ещё, чувствует, защищается, действует, живет))) по крайней мере я к наездам именно так отношусь. Часть жизни. Не самая плохая) Оля, возвращайся ?) хватит дуться. Жизнь продолжается а мы не худшая ее часть все- таки))
Ежевика
[1755386553]
Пойду кофе пить. Только проснулась. Рулет вчера пекла , домохозяин к чаю пожелали, попробовать надо , что вышло. Пекла второй раз. Нравится, что моментально готовится. Без возни. Вылил на противень , разровнял, выпек за 10 минут, свернул, мокнул полотенцем накрыл и перерыв. Потом смазал кремом и на ночь в холод. Утром к чаю тортик готов. Просто и сердито))
Ежевика
[1755386553]
Катя, Блу, выходите на связь? Живы здоровы?
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Понять можно. Только следующий лучше вряд ли будет. Хотя что то сделает для народа конечно в первое время. Потом оскотинится , как все. Природа людей такова. Сейчас слушаю «скотный двор» , там как раз про это ) что свиньям, как руководителям и мозгам, через время стало нужно все молоко и все яблоки, или «вы же не хотите , чтобы люди вернулись?» смешно и грустно
Тут есть один важный момент: если начальство все время одно и то же, то чиновникам пониже нужно делать как хочет начальство, и все будет ок. А вот если начальство может смениться в любой момент, то для большого количества чиновников становится выгоднее действовать по закону, так просто риски меньше.
Второй момент - у каждого нового начальника своя группа поддержки и свои интересы. Скажем, приходит новый, но нефтянка вся отжата, поэтому приходится отжимать урюпинский завод радиодеталей и мухлевать в его пользу. Логично, что там в итоге прогресс будет. А потом бывший врач придет, и займется проблемами медицины, например. Представь, что вот как сейчас решаются проблемы безопасности, так бы решались проблемы медицины, десятилетиями, и вбухивались туда деньги.
Бардак 90-х объяснялся тем, что ссср совсем помер, никаких старых собственников не было. А отжать что-то у олигархов из 90-х уже сложнее, с некоторыми исключениями новым олигархам приходилось направлять интерес в другие области (строительство, военная техника и т.п.). Чем чаще меняется власть - тем более разностороннее развитие, тем сложнее успеть продвинуть "своих".
Что природа человека такова - так это не страшно. В том и смысл "их" системы, что не пытаются сделать лучшего человека, а пытаются использовать пороки человека (скажем, жадность) на пользу всего общества, "у нас бы Маск еще за PayPal сидел" (c) анекдот.
Тут есть один важный момент: если начальство все время одно и то же, то чиновникам пониже нужно делать как хочет начальство, и все будет ок. А вот если начальство может смениться в любой момент, то для большого количества чиновников становится выгоднее действовать по закону, так просто риски меньше.
Второй момент - у каждого нового начальника своя группа поддержки и свои интересы. Скажем, приходит новый, но нефтянка вся отжата, поэтому приходится отжимать урюпинский завод радиодеталей и мухлевать в его пользу. Логично, что там в итоге прогресс будет. А потом бывший врач придет, и займется проблемами медицины, например. Представь, что вот как сейчас решаются проблемы безопасности, так бы решались проблемы медицины, десятилетиями, и вбухивались туда деньги.
Бардак 90-х объяснялся тем, что ссср совсем помер, никаких старых собственников не было. А отжать что-то у олигархов из 90-х уже сложнее, с некоторыми исключениями новым олигархам приходилось направлять интерес в другие области (строительство, военная техника и т.п.). Чем чаще меняется власть - тем более разностороннее развитие, тем сложнее успеть продвинуть "своих".
Что природа человека такова - так это не страшно. В том и смысл "их" системы, что не пытаются сделать лучшего человека, а пытаются использовать пороки человека (скажем, жадность) на пользу всего общества, "у нас бы Маск еще за PayPal сидел" (c) анекдот.
Да. Ты прав. Согласна, конечно. Менять надо. И почаще.
Кстати, рулет нежнейший вышел. Грецкими обжаренными сверху посыпала, белый бисквит и масляный крем. Холодненький к горячему чаю просто чудо.
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Кстати, рулет нежнейший вышел. Грецкими обжаренными сверху посыпала, белый бисквит и масляный крем. Холодненький к горячему чаю просто чудо.
А я еще набрал, это фиаско, не могу себя контролировать когда на кухне постоянно. Чуть пробую пропустить обед начинает голова болеть от одной мысли. Наверное это что-то инопланетное во мне сидит и мной управляет
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Да. Ты прав. Согласна, конечно. Менять надо. И почаще.
Да, чтобы они чаще друг друга грызли, а то засиделись.
Спасибо) Стол не накрывала, он пришёл поздно, в первом часу ночи. Просто что-то новенькое в постели сделала и хватит ему 😅Вот на 23 надо заморочиться думаю.
Блин, вкуснота такая)
Ежевика
[1755386553]
Кокошин Эль
А я еще набрал, это фиаско, не могу себя контролировать когда на кухне постоянно. Чуть пробую пропустить обед начинает голова болеть от одной мысли. Наверное это что-то инопланетное во мне сидит и мной управляет
Мне жаль. Серьёзно. Продолжаешь убивать себя. У тебя не инопланетное никакое, а психическое. Невроз. Замещение. Потому И оправдания всегда есть. Я ведь не сказала ничего нового тебе? Ты и сам все это знаешь, не дурак. Не обидишься. А обидишься- уже дурак. Просто сейчас ты не хочешь думать, так легче тебе и подсознание рулит тобой, а не ты сам.. пока тебе это зачем то нужно , это защита своего рода, жир - это защита от мира... может звучит дико, но я вижу в этом истину... жир - это не про здоровье. Жаль мне тебя. Но я в тебя верю все равно)) человек с мозгом ВСЕГДА все может гармонизировать, если захочет. Очень желаю тебе ещё обрести смысл и радость жизни. Ты так молод ещё.
Ежевика
[1755386553]
Кокошин Эль
Да, чтобы они чаще друг друга грызли, а то засиделись.
Да)
Ежевика
[1755386553]
Катя
Спасибо) Стол не накрывала, он пришёл поздно, в первом часу ночи. Просто что-то новенькое в постели сделала и хватит ему 😅Вот на 23 надо заморочиться думаю.
С новеньким в постели не торопись))) что через 10 лет делать будешь?)))
Чего нибудь придумаю)) На самом деле ничего особенного я не сделала, наоборот не тороплюсь и не готова даже на минет при первом, или третьем-четвёртом, сексе)
Мне жаль. Серьёзно. Продолжаешь убивать себя. У тебя не инопланетное никакое, а психическое. Невроз. Замещение. Потому И оправдания всегда есть. Я ведь не сказала ничего нового тебе? Ты и сам все это знаешь, не дурак. Не обидишься. А обидишься- уже дурак. Просто сейчас ты не хочешь думать, так легче тебе и подсознание рулит тобой, а не ты сам.. пока тебе это зачем то нужно , это защита своего рода, жир - это защита от мира... может звучит дико, но я вижу в этом истину... жир - это не про здоровье. Жаль мне тебя. Но я в тебя верю все равно)) человек с мозгом ВСЕГДА все может гармонизировать, если захочет. Очень желаю тебе ещё обрести смысл и радость жизни. Ты так молод ещё.
Когда других радостей в жизни не остаётся, на помощь всегда приходит еда. У меня всегда так.
Кокошин Эль
[740740148]
Ходили семьей на мультик Душа. Хороший мульт.
Кокошин Эль
[740740148]
Ежевика
Через 10 лет уже только вспоминать как оно было 10 лет назад 🤣
Ежевика
[1755386553]
Катя
Чего нибудь придумаю)) На самом деле ничего особенного я не сделала, наоборот не тороплюсь и не готова даже на минет при первом, или третьем-четвёртом, сексе)
Разумно. Презик и ещё раз презик. По -хорошему , надо узнать человека, начать доверять, для минетов и всяких других извращений, имею в виду)) А это только время и тесное общение. А по плохому , если крышу снесло , то и на свой страх и риск сделаешь. Но это уже неразумно))
#
#
#
#
#
#
#
#