Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
Катя
Когда других радостей в жизни не остаётся, на помощь всегда приходит еда. У меня всегда так.
Все такие. И я такая. И Я тоже поправилась. Просто я понимаю и чувствую эту вот психологическую зависимость от еды. Многие ее не отслеживают . Думают что им физически плохо. Нет, психологически. Если психика в полном порядке - жора нет..... а если тревожность, фрустрация, и прочие подобные моменты— появляется, как компенсация , конечно. Но вреда больше чем пользы от этого способа расслабления, увы... как со спиртным ...
Ежевика
Кокошин Эль
Ходили семьей на мультик Душа. Хороший мульт.
Спасибо. Своих свожу. Только думали , на что бы сходить семьей
Ежевика
Кокошин Эль
Через 10 лет уже только вспоминать как оно было 10 лет назад 🤣
В 45??? Парню то ее только 37 будет)) прекращай врать уже!!!! Можно подумать ты в 37-40 вспоминал только. Да и в 45 твои.... лапшу нам тут вешаешь наверняка.... хотя на спад уже, да... я последнее время сдерживаюсь постоянно чтоб мужу вслух не пошутить, что раньше три раза в неделю тебе надо было, а сейчас раз в три недели, вроде цифры те же, а где то надурили)))
Blueberry
Кокошин Эль
Спросил старшего что он про бпхвального думает, сказал что у них в группе не то чтобы за него, но против того кто сейчас, и я в общем его прекрамно понимаю.
у нас вообще никто не выходил, там одни студентики.
Blueberry
Кокошин Эль
Многие голосовали не за, а против других. Кто мог бы составить конкурению всегда зарубают.
А кто может? я не вижу альтернативы
Blueberry
Ежевика
Кстати, рулет нежнейший вышел. Грецкими обжаренными сверху посыпала, белый бисквит и масляный крем. Холодненький к горячему чаю просто чудо.
Конечно чудо, а как же фигура?? Я жива, в Питере были 4 дня, только приехали
Blueberry
Кокошин Эль
А я еще набрал, это фиаско, не могу себя контролировать когда на кухне постоянно. Чуть пробую пропустить обед начинает голова болеть от одной мысли. Наверное это что-то инопланетное во мне сидит и мной управляет
Старайся кушать много, если хочется, но что-нибудь диетическое. Таз того же капустного салата сделай с морковью, сладким перцем и огурцом. Вкуснятина. И есть можно сколько угодно.
Кокошин Эль
Ходили семьей на мультик Душа. Хороший мульт.
Да, мультик классный) Мы дома смотрели. Ещё Тайна Коко мне очень понравился.
Ежевика
Разумно. Презик и ещё раз презик. По -хорошему , надо узнать человека, начать доверять, для минетов и всяких других извращений, имею в виду)) А это только время и тесное общение. А по плохому , если крышу снесло , то и на свой страх и риск сделаешь. Но это уже неразумно))
Согласна)
Ежевика
Blueberry
Фигура пухнет. Но в моем возрасте уже чем толще жоппа, тем свежее лицо)) увы... уже подумываю , а может растолстеть? .... худая старуха это как то не очень красиво, может черт с ней , с фигурой этой... все равно скоро из секса уходить, не сейчас, так через пять лет точно уже... так какая разница какая там жоппа)) но пока ещё не решилась сильно распускаться , я ж ещё пока молодая мама , мне нельзя))
Ежевика
Blueberry
Старайся кушать много, если хочется, но что-нибудь диетическое. Таз того же капустного салата сделай с морковью, сладким перцем и огурцом. Вкуснятина. И есть можно сколько угодно.
Хороший совет. А я добавлю ещё: вечером - белок. Мясо. Любое. Нежирное. Главное- без соусов хлеба и картохи. Лимон приветствуется. Короче, белковая диета. Хорошая вещь . И не голодный сильно, и вес уходит. Но этим надо заниматься. Проникнуться. И просто захотеть . А эль пока не хочет.
Ежевика
Катя
Да, мультик классный) Мы дома смотрели. Ещё Тайна Коко мне очень понравился.
А мне ещё нравится мультик «вверх» . Смотрела?
Ежевика
Blueberry
Что там делали? Как продвигается ремонт однушки твоей? Кстати, ты успела ее купить очень дёшево
Blueberry
Ежевика
Хороший совет. А я добавлю ещё: вечером - белок. Мясо. Любое. Нежирное. Главное- без соусов хлеба и картохи. Лимон приветствуется. Короче, белковая диета. Хорошая вещь . И не голодный сильно, и вес уходит. Но этим надо заниматься. Проникнуться. И просто захотеть . А эль пока не хочет.
Белок да, ту же грудку или индейку. Насыщает хорошо. Но я против диет, потому что слезешь с нее и снова наберешь ещё больше. Надо вообще менять систему питания.
Blueberry
Ежевика
Что там делали? Как продвигается ремонт однушки твоей? Кстати, ты успела ее купить очень дёшево
Так отдыхали) гуляли. Никак, разворотили её и стоит, сейчас деньги все вкладываем в другую квартиру. Да, я сама рада что дешево купила.
Ежевика
Blueberry
Так отдыхали) гуляли. Никак, разворотили её и стоит, сейчас деньги все вкладываем в другую квартиру. Да, я сама рада что дешево купила.
Я к тому, что переедете и некому будет ремонтировать, следить, точнее.. надо сейчас заниматься, пока вы рядом. Потихоньку .
Кокошин Эль
Полазил по форуму, осознал что состарился, совсем не интересны темы про знакомства, секс,отношения итп. чего здесь 95 процентов.
Ежевика
Кокошин Эль
Полазил по форуму, осознал что состарился, совсем не интересны темы про знакомства, секс,отношения итп. чего здесь 95 процентов.
А остальные 5 проц это какие темы?
Carpmax
Кокошин Эль
Может просто темы скучные или одно и то же ? Я заметил, что как только интересная тема - так обязательно разводка, и в комментах там или срач уже, или уши торчат.
Гость
Ежевика
Понять можно. Только следующий лучше вряд ли будет. Хотя что то сделает для народа конечно в первое время. Потом оскотинится , как все. Природа людей такова. Сейчас слушаю «скотный двор» , там как раз про это ) что свиньям, как руководителям и мозгам, через время стало нужно все молоко и все яблоки, или «вы же не хотите , чтобы люди вернулись?» смешно и грустно
Именно. Только глупые это не понимают, кто мало изучал вопрос. Я когда подростком была, уже тогда задумалась и перечитала литературу на этот счет. Вся проблема в людях, власть вообще нужна жесткая, чтобы ограничивать свободу глупых людей причинять вред себе и окружающим. Но в эру Водолея промыли мозги свободой, а по факту живем в хаосе и никто не считается с чужой свободой, только отстаивает свою.
Гость
Ежевика
То они позвонили с вопросом «как дела?» хорошо , все как обычно , и все, говорить больше не о чем ...
Просто люди закрылись в какой-то момент. В какой то момент не получили поддержки, активного слушания и поняли, что друг уже не тот. И не звонят и молчат. Я ищу новых друзей с ними выстраиваю отношения, а от тех, кто не слушает и погружен в свое-ухожу. Они то в муже лежат, то в ребенке, сами закрываются в свой кокон, выковыривать их оттуда желания нет. Пусть сидят в болоте. Оля в этом плане умница. Всегда перемены ищет и что то делает. А ты и Странный сдулись. Дачу завели и прочий бред.
Человек звонит, чтобы ему сопереживали, а ты и Странный в упадке энергий. У вас нет сил.
Гость
Carpmax
Тут есть один важный момент: если начальство все время одно и то же, то чиновникам пониже нужно делать как хочет начальство, и все будет ок. А вот если начальство может смениться в любой момент, то для большого количества чиновников становится выгоднее действовать по закону, так просто риски меньше.

Второй момент - у каждого нового начальника своя группа поддержки и свои интересы. Скажем, приходит новый, но нефтянка вся отжата, поэтому приходится отжимать урюпинский завод радиодеталей и мухлевать в его пользу. Логично, что там в итоге прогресс будет. А потом бывший врач придет, и займется проблемами медицины, например. Представь, что вот как сейчас решаются проблемы безопасности, так бы решались проблемы медицины, десятилетиями, и вбухивались туда деньги.

Бардак 90-х объяснялся тем, что ссср совсем помер, никаких старых собственников не было. А отжать что-то у олигархов из 90-х уже сложнее, с некоторыми исключениями новым олигархам приходилось направлять интерес в другие области (строительство, военная техника и т.п.). Чем чаще меняется власть - тем более разностороннее развитие, тем сложнее успеть продвинуть "своих".

Что природа человека такова - так это не страшно. В том и смысл "их" системы, что не пытаются сделать лучшего человека, а пытаются использовать пороки человека (скажем, жадность) на пользу всего общества, "у нас бы Маск еще за PayPal сидел" (c) анекдот.
Откуда иллюзии, что новая метла ведет к прогрессу?
В Киргизии постоянно меняется власть, прогресса нет. Улучшений нет. ) Вот четвертый президент у власти, что то новое вводить хочет. А нам не надо. Мы хотим жить без перемен. А он планирует поднимать цены на ЖКХ, проезд, зачем нам это вот все? )) Такие перемены? )) Зарплату не поднимает, и вам новый не поднимет зарплат, а поднимет цены. ну откуда такая наивность в людях?
У нас новый под шумок уже сделал платную парковку у моего дома, я теперь должна 25 платить, с какой стати? ))) Ну наивняк некоторые.
В теории Максим все красиво у тебя звучит, а на практике работает как в Киргизии. )) В итоге имеем смог, отсутствие деревьев, полива, бешеные цены на все.
Главное, чтобы во власти были компетентные товарищи, а не постоянно ее менять. ))
Гость
Кокошин Эль
А я еще набрал, это фиаско, не могу себя контролировать когда на кухне постоянно. Чуть пробую пропустить обед начинает голова болеть от одной мысли. Наверное это что-то инопланетное во мне сидит и мной управляет
Это ты заедаешь отсутствие эмоций без любви и дружбы.
И силы воли у тебя нет-встряхнуться и найти новых друзей и увлечения. И уйти с кухни.
Гость
Кокошин Эль
На велосипед весной залезь, телу тяжело будет ехать, аппетит снизится.
Гость
Кокошин Эль
Купи тренажер начни дома бегать на нем. Как хочешь есть-иди на тренажер. Твое тело-симулянт, ты беги, пусть тело орет я щас умру, ты его не слушай и беги. Только так ты себя поменяешь. Постепенно оно привыкнет и перестанет жрать и умирать от бега. )
Гость
Кокошин Эль
Да, чтобы они чаще друг друга грызли, а то засиделись.
Ты засиделся. Погрызи себя, а не булки на кухне.
Гость
Ежевика
Мне жаль. Серьёзно. Продолжаешь убивать себя. У тебя не инопланетное никакое, а психическое. Невроз. Замещение. Потому И оправдания всегда есть. Я ведь не сказала ничего нового тебе? Ты и сам все это знаешь, не дурак. Не обидишься. А обидишься- уже дурак. Просто сейчас ты не хочешь думать, так легче тебе и подсознание рулит тобой, а не ты сам.. пока тебе это зачем то нужно , это защита своего рода, жир - это защита от мира... может звучит дико, но я вижу в этом истину... жир - это не про здоровье. Жаль мне тебя. Но я в тебя верю все равно)) человек с мозгом ВСЕГДА все может гармонизировать, если захочет. Очень желаю тебе ещё обрести смысл и радость жизни. Ты так молод ещё.
+1
Не любят его ни жена ни дети ни друзья. И он сам себя не любит. Если сам себя не поднимет-это конец.
Гость
Ежевика
Мне жаль. Серьёзно. Продолжаешь убивать себя. У тебя не инопланетное никакое, а психическое. Невроз. Замещение. Потому И оправдания всегда есть. Я ведь не сказала ничего нового тебе? Ты и сам все это знаешь, не дурак. Не обидишься. А обидишься- уже дурак. Просто сейчас ты не хочешь думать, так легче тебе и подсознание рулит тобой, а не ты сам.. пока тебе это зачем то нужно , это защита своего рода, жир - это защита от мира... может звучит дико, но я вижу в этом истину... жир - это не про здоровье. Жаль мне тебя. Но я в тебя верю все равно)) человек с мозгом ВСЕГДА все может гармонизировать, если захочет. Очень желаю тебе ещё обрести смысл и радость жизни. Ты так молод ещё.
Моему 48, скачет по полной. А этому 45 и уже тряпка. А все сам виноват, не туда свернул. надо менять дорогу, не на Путина смотреть, а себя менять. А то путин засиделся, а он не засиделся. Эх, люди.
Гость
Ежевика
Все такие. И я такая. И Я тоже поправилась. Просто я понимаю и чувствую эту вот психологическую зависимость от еды. Многие ее не отслеживают . Думают что им физически плохо. Нет, психологически. Если психика в полном порядке - жора нет..... а если тревожность, фрустрация, и прочие подобные моменты— появляется, как компенсация , конечно. Но вреда больше чем пользы от этого способа расслабления, увы... как со спиртным ...
А я вот нет
Я еще подсушилась и похудела
И попу подтянула и крепче сделала. И книги активно читаю. У меня дофига боялчек, а я их лечу и сквозь них живу. А вы две здоровые ленивые тва))))ри. ) А ты нафига печешь? Утром надо другое есть и всю семью приучить. Или сама ешь правильное, а муж рулет пусть купит и жрет его.
Гость
Ежевика
Ну вот мне плохо. Я хочу выпить, а не пью, говорю себе-алкоголь разрушает мозги, а это самое ценное в тебе. Что вам мешает так же жить?
Carpmax
Гость
Именно. Только глупые это не понимают, кто мало изучал вопрос. Я когда подростком была, уже тогда задумалась и перечитала литературу на этот счет. Вся проблема в людях, власть вообще нужна жесткая, чтобы ограничивать свободу глупых людей причинять вред себе и окружающим. Но в эру Водолея промыли мозги свободой, а по факту живем в хаосе и никто не считается с чужой свободой, только отстаивает свою.
Как же власть может ограничить свободу глупых людей, если они сами дорвались до власти и убрали себе все ограничения? Помнится, в 90-е была страшилка, про "криминал, рвущийся во власть" - вот у него давно все получилось.
Гость
Carpmax
Как же власть может ограничить свободу глупых людей, если они сами дорвались до власти и убрали себе все ограничения? Помнится, в 90-е была страшилка, про "криминал, рвущийся во власть" - вот у него давно все получилось.
Так откуда иллюзии, что придет не криминал? И не награбит еще больше? не обберет народ до нитки?
У этих хоть уже есть дворцы, а новым надо будет на новые дворцы.
Гость
Carpmax
Вот и идет проблема, что к власти идут сильные, а умные и интеллигентные не могут пробиться.
Гость
Ежевика
Фигура пухнет. Но в моем возрасте уже чем толще жоппа, тем свежее лицо)) увы... уже подумываю , а может растолстеть? .... худая старуха это как то не очень красиво, может черт с ней , с фигурой этой... все равно скоро из секса уходить, не сейчас, так через пять лет точно уже... так какая разница какая там жоппа)) но пока ещё не решилась сильно распускаться , я ж ещё пока молодая мама , мне нельзя))
Ну да
наври себе и расслабся )
Гость
Ежевика
вредная она
Гость
Blueberry
Белок да, ту же грудку или индейку. Насыщает хорошо. Но я против диет, потому что слезешь с нее и снова наберешь ещё больше. Надо вообще менять систему питания.
Жиры в обяз надо есть. Обезжиренная диета-зло.
Гость
Carpmax
312560613 - Онуша.
Игнорьте.
Оня
Гость
312560613 - Онуша.
Игнорьте.
Инфи, пиши под своим ником. )
Blueberry
Доброе утро всем. Как у кого дела? У нас метель сегодня, из дома выходить не хочется. Вчера ездила ребенку кроссовки покупала в спортмастер, так продавщица прям косо/злобно на меня смотрела 😁 не знаю чем не угодила. Прям смерила взглядом и ни один раз)
Кокошин Эль
Blueberry
Доброе утро всем. Как у кого дела? У нас метель сегодня, из дома выходить не хочется. Вчера ездила ребенку кроссовки покупала в спортмастер, так продавщица прям косо/злобно на меня смотрела 😁 не знаю чем не угодила. Прям смерила взглядом и ни один раз)
У нас тоже снегопад. А тетка наверн прост толще тебя. А кроссы жена терь на али покупает суперские беговые амортизирующие. По цене лоховских из спортмастера.
Blueberry
Кокошин Эль
У нас тоже снегопад. А тетка наверн прост толще тебя. А кроссы жена терь на али покупает суперские беговые амортизирующие. По цене лоховских из спортмастера.
Да нет, стройная девушка) Не знаю чем не угодила, может шубой 😀
а по чем заказывает? я своей вот такие купила https://ib b.co/54P21YG
немного с байкой утепленные, можно носить от +5 примерно.
Снега вообще насыпало, по колено в некоторых местах.
Кокошин Эль
Blueberry
Да нет, стройная девушка) Не знаю чем не угодила, может шубой 😀
а по чем заказывает? я своей вот такие купила https://ib b.co/54P21YG
немного с байкой утепленные, можно носить от +5 примерно.
Снега вообще насыпало, по колено в некоторых местах.
где-то по 2,5 тыр. ждем вот поставку для детей. моднявые ультраяркие цветастые такие, А шуба, ну ногда понятно, пришла тут мамашка в шубе в будний день в рабочее время, и за какие такие заслуги спрашивается?? не работает и в шубках рассекает
Blueberry
Кокошин Эль
где-то по 2,5 тыр. ждем вот поставку для детей. моднявые ультраяркие цветастые такие, А шуба, ну ногда понятно, пришла тут мамашка в шубе в будний день в рабочее время, и за какие такие заслуги спрашивается?? не работает и в шубках рассекает
Не говори)) ещё с золотой картой) в общем не устроила моя персона девушку, с ног до головы смерили)
По поводу 2.5 - это средняя и выше средней цена в спортмастере, за эти деньги можно найк купить, пуму, Skechers и тд) Так что не сильно дешево.
Гость
Blueberry
У нас тепло +7 солнечно мы гуляем днем в обед в парке с мужем и его коллегой
Ржем.
Гость
Blueberry
Большинство баб д))уры )
Мне вчера в спортзале стали говорить-почему ты в топике , ты не мерзнешь. Задевает их моя обнаженка. )
Ежевика
Blueberry
Красивая продавщица то или так себе? Может, завидует?😉 ) привет, Блу ) дела, как сажа бела ))) на форуме ещё одна ежевика пишет, более-менее адекватная хоть слава богу.. у нас весна, грязь, но тепло хоть ... мой домохоз начал халтурить: сметёт щёткой крошки в угол и не уберёт) щеточкой прикроет и стоит так. Игрушки разбросанные не всегда убирает, все равно же раскидают заново, орет на всех за брошенные фантики и не положенную на место вещь- труд свой бережёт. Я прямо рада, что он оказался в моей шкуре, так сказать, то и дело ему глаза колю теперь то тем, то этим. По доброму, разумеется, но чтоб запомнил и себя вспомнил . А помнишь, грю, как ты возмущался? -«Как ни придёшь- ты на диване лежишь, встань, что нибудь делай, не зависай в инете!!» а сейчас сам так же точно? А?». И реально по закону подлости , как не приду- лежит)) и сделано все кругом, и порядок, но лежит, а мог бы ведь ещё чего- нибудь поработать!!!! ))) полезно иногда ролями меняться, скучно ему уже домохозить этот мартышкин труд вечный, а мне будто бы не трудно было, так это он ещё и не готовит, это принципиально моя обязанность . Хорошо хоть ест что дают, практически.
Ежевика
Блу , загляни в почту.
Кокошин Эль
Ежевика
Красивая продавщица то или так себе? Может, завидует?😉 ) привет, Блу ) дела, как сажа бела ))) на форуме ещё одна ежевика пишет, более-менее адекватная хоть слава богу.. у нас весна, грязь, но тепло хоть ... мой домохоз начал халтурить: сметёт щёткой крошки в угол и не уберёт) щеточкой прикроет и стоит так. Игрушки разбросанные не всегда убирает, все равно же раскидают заново, орет на всех за брошенные фантики и не положенную на место вещь- труд свой бережёт. Я прямо рада, что он оказался в моей шкуре, так сказать, то и дело ему глаза колю теперь то тем, то этим. По доброму, разумеется, но чтоб запомнил и себя вспомнил . А помнишь, грю, как ты возмущался? -«Как ни придёшь- ты на диване лежишь, встань, что нибудь делай, не зависай в инете!!» а сейчас сам так же точно? А?». И реально по закону подлости , как не приду- лежит)) и сделано все кругом, и порядок, но лежит, а мог бы ведь ещё чего- нибудь поработать!!!! ))) полезно иногда ролями меняться, скучно ему уже домохозить этот мартышкин труд вечный, а мне будто бы не трудно было, так это он ещё и не готовит, это принципиально моя обязанность . Хорошо хоть ест что дают, практически.
у нас тоже был такой болезненный момент когда кто-то шуршит а кто-то лежит. но нам проще, оба работаем, и особо без претензий, кого что бесит- тот то и делает, а выискивать пыль и заставлять кого-то ее убрать - это пнах сразу.
Blueberry
Ежевика
Да обычная девушка лет 30, стройная)
Очень полезно поменяться местами, помню муж посидел как-то с дочкой, когда ей годик-полтора было целый день, потом сказал "кошмар, лучше бы я сутки отдежурил") Жури почаще, пусть побудет в шкуре. Хотя это и не отложится, выйдет на работу и снова к тебе будет докапываться.
И у меня готовка принципиально моя обязанность, но что уж жужжать, мы сами так в семье завели. Можно повозмущаться, но от этого не изменится ничего. Поэтому правильно Катюша решила правило завести, то она готовит, то он, то вместе. Сама же знаешь, как мужчины любят как должное всё воспринимать.
Ответила тебе.
Blueberry
Кокошин Эль
у нас тоже был такой болезненный момент когда кто-то шуршит а кто-то лежит. но нам проще, оба работаем, и особо без претензий, кого что бесит- тот то и делает, а выискивать пыль и заставлять кого-то ее убрать - это пнах сразу.
Это само собой, у меня тоже с уборкой не лезет, но и не помогает почти. Но если где-то пыль, не убрано или ещё что, слова не скажет)
Следующая тема