Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3078354080]
Кокошин Эль
у нас тоже был такой болезненный момент когда кто-то шуршит а кто-то лежит. но нам проще, оба работаем, и особо без претензий, кого что бесит- тот то и делает, а выискивать пыль и заставлять кого-то ее убрать - это пнах сразу.
У тебя Манера отвечать через пост. Мне по крайней мере. Почему?
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
Да обычная девушка лет 30, стройная) Очень полезно поменяться местами, помню муж посидел как-то с дочкой, когда ей годик-полтора было целый день, потом сказал "кошмар, лучше бы я сутки отдежурил") Жури почаще, пусть побудет в шкуре. Хотя это и не отложится, выйдет на работу и снова к тебе будет докапываться. И у меня готовка принципиально моя обязанность, но что уж жужжать, мы сами так в семье завели. Можно повозмущаться, но от этого не изменится ничего. Поэтому правильно Катюша решила правило завести, то она готовит, то он, то вместе. Сама же знаешь, как мужчины любят как должное всё воспринимать. Ответила тебе.
Спасибо. Да. Сами. Но меня это не сильно напрягает.. я люблю даже.. вот уборка напрягает , бессмысленностью, но это пока дети и семья большая... конечно, когда будем жить вдвоём у нас будет как в больнице стерильно... наверное.. хорошо , когда не цепляется муж к пыли , швам и прочее... с такими педантами тяжело очень жить
Гость
[3572626805]
Blueberry
Да обычная девушка лет 30, стройная) Очень полезно поменяться местами, помню муж посидел как-то с дочкой, когда ей годик-полтора было целый день, потом сказал "кошмар, лучше бы я сутки отдежурил") Жури почаще, пусть побудет в шкуре. Хотя это и не отложится, выйдет на работу и снова к тебе будет докапываться. И у меня готовка принципиально моя обязанность, но что уж жужжать, мы сами так в семье завели. Можно повозмущаться, но от этого не изменится ничего. Поэтому правильно Катюша решила правило завести, то она готовит, то он, то вместе. Сама же знаешь, как мужчины любят как должное всё воспринимать. Ответила тебе.
Сама измени-заказывай на дом. Я же изменила. И ты сможешь.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Спасибо. Да. Сами. Но меня это не сильно напрягает.. я люблю даже.. вот уборка напрягает , бессмысленностью, но это пока дети и семья большая... конечно, когда будем жить вдвоём у нас будет как в больнице стерильно... наверное.. хорошо , когда не цепляется муж к пыли , швам и прочее... с такими педантами тяжело очень жить
Уборку тоже не люблю, но иногда так найдет. Сегодня вон даже все кроссовки белую подошву щеткой с отбеливателем ваниш перечистила 😁
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
Уборку тоже не люблю, но иногда так найдет. Сегодня вон даже все кроссовки белую подошву щеткой с отбеливателем ваниш перечистила 😁
Не могу пока прочитать . Какая то Лажа с почтой у меня. Так и не добралась чтоб исправить.. генеральную уборку я люблю, чтоб дом сиял... а вот ежедневную рутинную уборку - ненавижу... только вытер стол- он снова в крошках - кто то поел... только пропылесосил, день прошёл и снова мусор на полу... может потому что пол белый....
Ежевика
[3078354080]
Макс, нужен совет. Куда засунуть 3м???? Рублями. Не могу смотреть, как их сжирает инфляция....
Ежевика
[3078354080]
Сегодня была в парикмахерской , с претензией на салон)) пять часов, карл!!! Делала мелирование .... по итогу не поняла, где оно, но обещали что скоро проявится... когда подсмоется тонировка.... нет, ну стало лучше немного, чем было, что то свежее, но мелирование просто ооочень мелкое, настолько мелкое что практически не видно... вот думаю, макаронины в волосах давно не модны, но чтоб настолько)))
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Макс, нужен совет. Куда засунуть 3м???? Рублями. Не могу смотреть, как их сжирает инфляция....
Привет, а черт его знает, почему-то все дорогое. Квартиры дорогие (особенно вторичка, пишут что в январе в Москве спад продаж вторичке по сравнению с январем прошлого года - 35%), акции возле максимумов, золото-серебро дорогие, доллар выше среднего, и даже биткоин аналогично.
При этом кругом дефицит почти всего - машин практически нет (недавно смотрел ролик с обзором ситуации, "НОВЫЕ МАШИНЫ СТАНОВЯТСЯ НЕДОСТУПНЫМИ! ВСЯ ПРАВДА О СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ПО ПРОДАЖЕ НОВЫХ АВТО в 2021"), даже мобильники и всякие sony playstation бывает проблема купить.
Наверное это и есть инфляция, когда все дорого и дефицит.
Идеи: - купить всего понемногу, просто чтоб выйти из рубля. Все равно непонятно что сейчас дешево относительно остального. - я думаю заморочиться облигациями с защитой от инфляции, например ОФЗ-52001-ИН
Ежевика
[3078354080]
Carpmax
Привет, а черт его знает, почему-то все дорогое. Квартиры дорогие (особенно вторичка, пишут что в январе в Москве спад продаж вторичке по сравнению с январем прошлого года - 35%), акции возле максимумов, золото-серебро дорогие, доллар выше среднего, и даже биткоин аналогично.
При этом кругом дефицит почти всего - машин практически нет (недавно смотрел ролик с обзором ситуации, "НОВЫЕ МАШИНЫ СТАНОВЯТСЯ НЕДОСТУПНЫМИ! ВСЯ ПРАВДА О СИТУАЦИИ НА РЫНКЕ ПО ПРОДАЖЕ НОВЫХ АВТО в 2021"), даже мобильники и всякие sony playstation бывает проблема купить.
Наверное это и есть инфляция, когда все дорого и дефицит.
Идеи: - купить всего понемногу, просто чтоб выйти из рубля. Все равно непонятно что сейчас дешево относительно остального. - я думаю заморочиться облигациями с защитой от инфляции, например ОФЗ-52001-ИН
Спасибо, Макс. 😘 продали квартиру, деньги вложить некуда , всё на максимуме цены, просто рука не поднимается сейчас покупать авно за бешеные деньги... и смотреть как обесцениваются сил нет) думала о земле ещё ... что там с ценником на землю, на участки для строительства, не слыхал?? Такой же бешеный скачок наверное...
Carpmax
[767557926]
Ежевика
Спасибо, Макс. 😘 продали квартиру, деньги вложить некуда , всё на максимуме цены, просто рука не поднимается сейчас покупать авно за бешеные деньги... и смотреть как обесцениваются сил нет) думала о земле ещё ... что там с ценником на землю, на участки для строительства, не слыхал?? Такой же бешеный скачок наверное...
Не, про землю не знаю, я вариант строительства дома совсем не рассматриваю, если с домом и заморочимся - то покупать.
Кстати, по ощущениям домов стало продаваться гораздо больше, особенно дорогих (за 10+ миллионов), вроде раньше не было такого.
Кстати, не слышала про тему, что собираются делать что-то вроде платона для аренды жилья, типа какая-то госконтора, которая будет регистрировать все договоры, решать споры и брать за это какие-то деньги.
Ежевика
[3078354080]
Carpmax
Не, про землю не знаю, я вариант строительства дома совсем не рассматриваю, если с домом и заморочимся - то покупать.
Кстати, по ощущениям домов стало продаваться гораздо больше, особенно дорогих (за 10+ миллионов), вроде раньше не было такого.
Кстати, не слышала про тему, что собираются делать что-то вроде платона для аренды жилья, типа какая-то госконтора, которая будет регистрировать все договоры, решать споры и брать за это какие-то деньги.
Не слышала пока , но рано или поздно они доберутся и до этого рынка и наложат и на него лапу. Ну вот вроде с такси что -то подобное сделали. «Сверхдоходы» у них пропали, но немного зарабатывать все равно могут. Конечно , от квартир надо уходить мне. Хотя, всегда можно же будет продать их и вложить в то, что будет актуально на тот момент. Пока ещё жильё дешевело на моей памяти всего один раз, и то временно. В основном росло.
да уж, какая-то не рыночная у нас страна, везде пройоп с этим рублем, как был деревянным так и остался
Кокошин Эль
[2217110905]
Ежевика
похоже зря продали хату, а мы зря не купили, все думая накопить побольше чтобы платить потом меньше, не тому нас в школе учили, не тому.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Сегодня была в парикмахерской , с претензией на салон)) пять часов, карл!!! Делала мелирование .... по итогу не поняла, где оно, но обещали что скоро проявится... когда подсмоется тонировка.... нет, ну стало лучше немного, чем было, что то свежее, но мелирование просто ооочень мелкое, настолько мелкое что практически не видно... вот думаю, макаронины в волосах давно не модны, но чтоб настолько)))
Ничего себе) тебе скорее на 1 тон осветили просто, поэтому не видно особо. Мне тоже уже пора идти в салон, 4 седых волоса насчитала уже)
Кокошин Эль
[2217110905]
Blueberry
Ничего себе) тебе скорее на 1 тон осветили просто, поэтому не видно особо. Мне тоже уже пора идти в салон, 4 седых волоса насчитала уже)
Это не седина, а благородная патина!
Ежевика
[3078354080]
Кокошин Эль
похоже зря продали хату, а мы зря не купили, все думая накопить побольше чтобы платить потом меньше, не тому нас в школе учили, не тому.
Да. Но она долевая , а другому дольщику нужны деньги на бассейн во дворе. Ему то есть куда вложить. А нам бассейн не нужен. А деньги будут. Деревянные. Вот Забота теперь.... можно было бы наверное кредит взять или лучше ипотеку на новостройку в Москве.. надо подумать...
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
))) у меня миллион... и теперь я брюнетка с серым , даже синим отливом, а хотела стать светлее))))
Ежевика
[3078354080]
Кокошин Эль
Это не седина, а благородная патина!
Благородная то благородная, только вид облезлый. На брюнетках, вроде нас с Региной)
Кокошин Эль
[2217110905]
Ежевика
Да. Но она долевая , а другому дольщику нужны деньги на бассейн во дворе. Ему то есть куда вложить. А нам бассейн не нужен. А деньги будут. Деревянные. Вот Забота теперь.... можно было бы наверное кредит взять или лучше ипотеку на новостройку в Москве.. надо подумать...
если бы не пугали крахом доллара можно было бы купить и зашить в матрац, а щас и не понятно как поступать, когда чуть не войной уже пугают
Carpmax
[767557926]
Кокошин Эль
если бы не пугали крахом доллара можно было бы купить и зашить в матрац, а щас и не понятно как поступать, когда чуть не войной уже пугают
Ну тоже средний вариант, инфляция доллара около 3% в год, на длительных сроках матрас не очень спасет. Лучше всего диверсификация, на случай войны - патроны еще.
Ежевика
[3078354080]
Кокошин Эль
Зашито перезашито уже. И опять же по такой цене доллар покупать тоже вроде глупо... невовремя продаём, не вовремя.... ну решила землю на побережье попробовать поискать , участок... хотя навряд ли... там освоено все давно, а то , что осталось, тем более по бешеной цене... депозит под жалкие 3 проц - не вариант , да и лежит уже сумма, куда раздувать лишнего...в бриллиантах я разбираюсь, как свинья в апельсинах... короче, головная боль...спасибо за сочувствие...
Ежевика
[3078354080]
Carpmax
Ну тоже средний вариант, инфляция доллара около 3% в год, на длительных сроках матрас не очень спасет. Лучше всего диверсификация, на случай войны - патроны еще.
Может погреб на эти деньги вырыть? Бункер? Грунтовые воды у нас высоки , нужно будет дорогую гидроизоляцию Делать , кондиционирование , и тд. Много денег можно закопать)))
Или таки брать однуху в Москве ... будут деньги позже- перепродадим и купим что хотели и где хотели... а не будет , хоть кому то из нас да пригодится, наверное. Детям. Внукам. Все таки столица.
Кокошин Эль
[2217110905]
Ежевика
Зашито перезашито уже. И опять же по такой цене доллар покупать тоже вроде глупо... невовремя продаём, не вовремя.... ну решила землю на побережье попробовать поискать , участок... хотя навряд ли... там освоено все давно, а то , что осталось, тем более по бешеной цене... депозит под жалкие 3 проц - не вариант , да и лежит уже сумма, куда раздувать лишнего...в бриллиантах я разбираюсь, как свинья в апельсинах... короче, головная боль...спасибо за сочувствие...
так и мы такие же бестолковки, пока надумали что можно бы было и потратить- так все подорожало, а у нас еще и материнский не использовался, мне канеш пофиг, бабки не мои, я бы давно уже пристроил, но все равно обидно.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
А зачем ты ее продала.? Мешала?
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Благородная то благородная, только вид облезлый. На брюнетках, вроде нас с Региной)
Да, это жесть, получается как лысая макушка))) но у меня пока мало, всю макушку пересмотрела, 4 штуки только нашла
Поможет все же помещения и потом сдавать в аренду? Хотя малый бизнес тоже в ауте сейчас. У нас все позакрывалось
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Или таки брать однуху в Москве ... будут деньги позже- перепродадим и купим что хотели и где хотели... а не будет , хоть кому то из нас да пригодится, наверное. Детям. Внукам. Все таки столица.
Тоже думаю самый верный вариант. Только Москву бери, а не область.
Гость
[3572626805]
Ежевика
Вот а я сама щас дома протонировалась муж помог корни со стороны шеи промазал И бесплатно и не сидеть 5 часов, это же не пописить, ни поесть. Мрак. помню ка кто тоже ходила на сложную покраску , часа на 4-5, чуть не сдохла. Скажем дружно-наххер нужно. Сижу сушу волосы щас.
Гость
[3572626805]
Ежевика
Впустую потратила бабки и время. Сто раз тебе говорила салоны гааааааааавно там еще дурры работают, некоторые спецом уродуют других тут темы были на форуме Я парикмахер и завидую волосам клиенток поэтому спецом их гажу у тебя волос выпадает ты писала парикмахер писала что у нее есть средство Она его наносит клиентке а у той через 3 недели только волосепад Так она гробит теткам волосы спецом а те не могут ничего доказать умнеть тебе пора ты уже взрослая неужели возраст пришел к тебе один без мозгов?
Гость
[3572626805]
Кокошин Эль
да уж, какая-то не рыночная у нас страна, везде пройоп с этим рублем, как был деревянным так и остался
Сейчас по всему миру пройоп.поэтому и надо было вкладываться в себя и свое тело и в секс, а не в квартиры и детей. Сейчас бы кайфовал, а не ныл.
Гость
[3572626805]
Кокошин Эль
так после школы мир изменился, надо было самим учиться дальше и изменяться.
Гость
[3572626805]
Ежевика
))) у меня миллион... и теперь я брюнетка с серым , даже синим отливом, а хотела стать светлее))))
видишь какие "профи" работают в салонах
Гость
[3572626805]
Кокошин Эль
так и мы такие же бестолковки, пока надумали что можно бы было и потратить- так все подорожало, а у нас еще и материнский не использовался, мне канеш пофиг, бабки не мои, я бы давно уже пристроил, но все равно обидно.
А я работала в универе и мне инсайдер инфу слил, что кв вырастут в цене, я слила ее родителям и они успели 2 купить. Хотя мы не верили. А через 3 мес цены полетели вверх. А ты и Инфи ушами хлопали. А регина шустрая надо было у нее учится как у более умной и молодой
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
А зачем ты ее продала.? Мешала?
Долевая наследная.
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
Поможет все же помещения и потом сдавать в аренду? Хотя малый бизнес тоже в ауте сейчас. У нас все позакрывалось
Да, все в ауте. Малый бизнес задавили. У знакомого продуктовые магазины были, хорошо работали, сейчас один за другим он их закрывает—сети задушили их. Производство? - сбыта нет. Сети выкуплены откатами. У мелких не берут, это вам не Европа. Вот Гостиницу успели отстроить - ну летом приносит прибыль , более менее достаточную для проживания вдвоём целый год. Хоть тут успели переключится, пока доходы позволяли . 15 вложили. А ещё вкладывать и вкладывать. Короче, плохо все.
Тоже думаю самый верный вариант. Только Москву бери, а не область.
Конечно. И у метро. Пусть на окраине, но у метро. Так и там ценник 8
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Долевая наследная.
Тогда да
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Конечно. И у метро. Пусть на окраине, но у метро. Так и там ценник 8
Ну что поделать, зато все льготы и прочие плюшки московские будут. В Москве даже тарифы на оплату жилья дешевле, чем в подмосковье.
Blueberry
[3038473102]
Всем утра) У нас эпопея вчера была, дочка из школы шла и потеряла телефон. Как раз муж приехал вчера в обед и до воскресенья. Спохватились сразу, звоним - не отвечает, потом вообще вырубили его. А у нас установлено приложение, через гугл, что мы с мужем на своих телефонах видим, где её телефон. И он начал определяться в соседнем доме, даже подъезд показан, та часть дома. Вот муж рванул туда, по всем квартирам с 1 до 9 прошел, сразу заподозрил парня странного. Ну а как выбить. 1.5 часа так пробегали, позвонили в ментовку, куда подъехать заявление написать и только повесили трубку, звонит мужик типо нашел ваш телефон, муж говорит сколько должен, тот говорит ни сколько. Выглянул из того же подъезда, где мы и искали, руку вынул, телефон отдал и дверь закрыл. Но когда по квартирам муж ходил, этого мужика не видел и он одет был даже в шапку, вряд ли будут одеваться, чтобы из подъезда отдать вещь. Мы так подумали, что отец того парня, видимо пришел с работы, парень сразу сказал, и решили вернуть. Думаю сыграло то, что целенаправленно искали у них, ведь человек мог поднять и в любую сторону пойти в любой дом. А тут конкретный подъезд и его часть, скажут в ментовку сейчас ещё напишут заявление, что мы и собирались делать. Так потом ещё в 21 час позвонили из увд, мы заявку то оставили, что сейчас подъедем напишем, так ездили писали отказную, что телефон вернули и претензий не имеем) Вот такой активный денек)
Кокошин Эль
[2217110905]
Blueberry
Всем утра) У нас эпопея вчера была, дочка из школы шла и потеряла телефон. Как раз муж приехал вчера в обед и до воскресенья. Спохватились сразу, звоним - не отвечает, потом вообще вырубили его. А у нас установлено приложение, через гугл, что мы с мужем на своих телефонах видим, где её телефон. И он начал определяться в соседнем доме, даже подъезд показан, та часть дома. Вот муж рванул туда, по всем квартирам с 1 до 9 прошел, сразу заподозрил парня странного. Ну а как выбить. 1.5 часа так пробегали, позвонили в ментовку, куда подъехать заявление написать и только повесили трубку, звонит мужик типо нашел ваш телефон, муж говорит сколько должен, тот говорит ни сколько. Выглянул из того же подъезда, где мы и искали, руку вынул, телефон отдал и дверь закрыл. Но когда по квартирам муж ходил, этого мужика не видел и он одет был даже в шапку, вряд ли будут одеваться, чтобы из подъезда отдать вещь. Мы так подумали, что отец того парня, видимо пришел с работы, парень сразу сказал, и решили вернуть. Думаю сыграло то, что целенаправленно искали у них, ведь человек мог поднять и в любую сторону пойти в любой дом. А тут конкретный подъезд и его часть, скажут в ментовку сейчас ещё напишут заявление, что мы и собирались делать. Так потом ещё в 21 час позвонили из увд, мы заявку то оставили, что сейчас подъедем напишем, так ездили писали отказную, что телефон вернули и претензий не имеем) Вот такой активный денек)
я бы просто дал подзатыльник и купил бы новый лоховской, а точнее отдал бы свой коцаный а себе бы новый взял
Blueberry
[3038473102]
Кокошин Эль
я бы просто дал подзатыльник и купил бы новый лоховской, а точнее отдал бы свой коцаный а себе бы новый взял
Так бы и сделали, отдали её старый обратно. Новый же смартфон, только в ноябре на др ей подарили. Другой вопрос, что когда ты видишь на карте, что вот он тут находится, уже так спокойно не плюнешь))) Если бы приложения не было, то можно попрощаться конечно, даже бы в ментовку не писали, бесполезно. А тут прям видно конкретно где телефон находится. Ради принципа даже.
Ежевика
[3078354080]
Blueberry
Так бы и сделали, отдали её старый обратно. Новый же смартфон, только в ноябре на др ей подарили. Другой вопрос, что когда ты видишь на карте, что вот он тут находится, уже так спокойно не плюнешь))) Если бы приложения не было, то можно попрощаться конечно, даже бы в ментовку не писали, бесполезно. А тут прям видно конкретно где телефон находится. Ради принципа даже.
Хорошая вещь. Приложение это. Привет) а я весь день в квартире моей юности так сказать тусю. Последние вещи вывожу . Убираю. Мою. И вот смотрю на вещь- я ее помню с 18 лет.... она все стоит ... а люди, которые ей до меня лет 10 пользовались- ушли в мир иной. И ничего кроме этой вот 30 летней утвари, старого тряпья и детей и внуков не оставили. Как будто и не было их никогда... старые фотки и их дети - вот что осталось. Все таки надо детей рожать. Время настолько быстротечно, оглянешься, умирать уже пора , и ради чего жил то?
Ежевика
[3078354080]
Ещё момент. Ночевали на том самом топчанчике на лоджии , где мы после свадьбы жили и спали. Только раньше трахались все время, а сейчас глянула, а рядом пердун старый лежит и мыслей о сексе нет))) я без претензий))) просто так странно попасть на ту же самую кровать через 20 лет и вдруг понять, как же кардинально все изменилось с тех пор)) как не с тобой было....
Ежевика
[3078354080]
Ещё разговаривала с сыном. Ему 23 вот вот. Спрашиваю- девушка есть? Говорит- нет. Им же надо чтобы все сразу было- квартира машина деньги, мои ровесницы на 26-28 смотрят сейчас, а на нас-нет. Мои все друзья - живут либо одни либо с парнем на двоих квартиру снимают. И так хорошо одному.....вот так)) я говорю, ну а временные хоть есть ... он грит: ну вот познакомился с 30 летней, с двумя детьми. Гуляли и кофе пили. Ну видно, что не молода. Но стройная, нормальная. Я спрашиваю: ну будешь с ней мутить? А он- да не знаааю...) при этом квартира у него есть, хоть и родительская, но в отличном районе и современном доме, и машина более менее приличная есть. Доход —58. Через какого- то друга месяцев через семь собирается в Лукойл переходить. Если получится. Там 70 плюс чего то воротят и выходит до 150. Вот тебе и средняя зп по России..... мне говорит- чего ты сидишь на 25, иди учись на тестировщика... какой то его друг учится и делится с ним опытом , стоит 60 тыс, год обучения, и за 60 типа сразу работу найдёшь а там ещё и дальше учится и расти можно.... Макс, это правда?
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Хорошая вещь. Приложение это. Привет) а я весь день в квартире моей юности так сказать тусю. Последние вещи вывожу . Убираю. Мою. И вот смотрю на вещь- я ее помню с 18 лет.... она все стоит ... а люди, которые ей до меня лет 10 пользовались- ушли в мир иной. И ничего кроме этой вот 30 летней утвари, старого тряпья и детей и внуков не оставили. Как будто и не было их никогда... старые фотки и их дети - вот что осталось. Все таки надо детей рожать. Время настолько быстротечно, оглянешься, умирать уже пора , и ради чего жил то?
Да, дети очень важны. Ностольгии день у тебя сегодня. А я с утра так прогулялась хорошо, у нас -15 и я с удовольствием ребенка в школу отвела и пошла гулять, около часа гуляла, так свежо.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Ещё момент. Ночевали на том самом топчанчике на лоджии , где мы после свадьбы жили и спали. Только раньше трахались все время, а сейчас глянула, а рядом пердун старый лежит и мыслей о сексе нет))) я без претензий))) просто так странно попасть на ту же самую кровать через 20 лет и вдруг понять, как же кардинально все изменилось с тех пор)) как не с тобой было....
😁 жжешь
Кокошин Эль
[740740148]
Blueberry
😁 жжешь
Грустно все это. Так и понимаешь чтл жизнь-то она тю-тю, лучшшее позади как ни крути
паймон
[849680330]
Blueberry
Тогда да
Роузи отжог и тебя слил )
паймон
[849680330]
Ежевика
#
#
#
#
#
#
#
#