Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 175
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
паймон
Ежевика
Ещё момент. Ночевали на том самом топчанчике на лоджии , где мы после свадьбы жили и спали. Только раньше трахались все время, а сейчас глянула, а рядом пердун старый лежит и мыслей о сексе нет))) я без претензий))) просто так странно попасть на ту же самую кровать через 20 лет и вдруг понять, как же кардинально все изменилось с тех пор)) как не с тобой было....
ужас
паймон
Blueberry
Да, дети очень важны. Ностольгии день у тебя сегодня. А я с утра так прогулялась хорошо, у нас -15 и я с удовольствием ребенка в школу отвела и пошла гулять, около часа гуляла, так свежо.
У нас +12, солнечно Мы от души в новом парке гуляли
паймон
Кокошин Эль
Грустно все это. Так и понимаешь чтл жизнь-то она тю-тю, лучшшее позади как ни крути
Лучшее конечно впереди )
Ежевика
Кокошин Эль
Грустно все это. Так и понимаешь чтл жизнь-то она тю-тю, лучшшее позади как ни крути
Неа... можно и сейчас найти для души то, что нравится. Я вот так как ты сказала, а меня невестка отчитала , и запретила вообще так выражаться. Мысль материальна, грит. Думай и говори о себе и о своей жизни то, кем ты хочешь быть и как хочешь жить; и тогда будешь, говорит.... ну она права ....
паймон
Ежевика
Неа... можно и сейчас найти для души то, что нравится. Я вот так как ты сказала, а меня невестка отчитала , и запретила вообще так выражаться. Мысль материальна, грит. Думай и говори о себе и о своей жизни то, кем ты хочешь быть и как хочешь жить; и тогда будешь, говорит.... ну она права ....
да Она права
Но ему лень себя поднимать
Carpmax
Ежевика
Ещё разговаривала с сыном. Ему 23 вот вот. Спрашиваю- девушка есть? Говорит- нет. Им же надо чтобы все сразу было- квартира машина деньги, мои ровесницы на 26-28 смотрят сейчас, а на нас-нет. Мои все друзья - живут либо одни либо с парнем на двоих квартиру снимают. И так хорошо одному.....вот так)) я говорю, ну а временные хоть есть ... он грит: ну вот познакомился с 30 летней, с двумя детьми. Гуляли и кофе пили. Ну видно, что не молода. Но стройная, нормальная. Я спрашиваю: ну будешь с ней мутить? А он- да не знаааю...) при этом квартира у него есть, хоть и родительская, но в отличном районе и современном доме, и машина более менее приличная есть. Доход —58. Через какого- то друга месяцев через семь собирается в Лукойл переходить. Если получится. Там 70 плюс чего то воротят и выходит до 150. Вот тебе и средняя зп по России..... мне говорит- чего ты сидишь на 25, иди учись на тестировщика... какой то его друг учится и делится с ним опытом , стоит 60 тыс, год обучения, и за 60 типа сразу работу найдёшь а там ещё и дальше учится и расти можно.... Макс, это правда?
Про тестировщика - найти работу на 60 тыр наверняка можно, а вот что такое обучение за 60 тыр - сказать сложно.

Просто если тестировать что-то вручную, то там никакой особой квалификации не надо - просто одну и ту же программу кучу раз тестируешь по плану, что отвалилось - заносишь в спец. программу, что исправилось - проверяешь отдельно. Квалификации продвинутого пользователя достаточно.

А если там что-то за пределами этого - надо смотреть.
Ежевика
Carpmax
Про тестировщика - найти работу на 60 тыр наверняка можно, а вот что такое обучение за 60 тыр - сказать сложно.

Просто если тестировать что-то вручную, то там никакой особой квалификации не надо - просто одну и ту же программу кучу раз тестируешь по плану, что отвалилось - заносишь в спец. программу, что исправилось - проверяешь отдельно. Квалификации продвинутого пользователя достаточно.

А если там что-то за пределами этого - надо смотреть.
Ясно . Спасибо.
Blueberry
Тишина тут, тишина. Катюша пропала. Я сегодня как всегда деньги транжирила) купила красивые плечики вешалки, ребенку в шкаф, заменю все чтобы одинаковые и красивые были. Сейчас яйца перепелиные замариновала и делаю домашние колбаски с картофелем, луком и курицей.
Кокошин Эль
Blueberry
Тишина тут, тишина. Катюша пропала. Я сегодня как всегда деньги транжирила) купила красивые плечики вешалки, ребенку в шкаф, заменю все чтобы одинаковые и красивые были. Сейчас яйца перепелиные замариновала и делаю домашние колбаски с картофелем, луком и курицей.
А я жульеном себя решил побаловать
Blueberry
Кокошин Эль
А я жульеном себя решил побаловать
Люблю жульен. С чем делал? Вот я на жульен люблю пармезан использовать, он очень классно запекается. Муж приехал, так я извожусь) Решила колбасок наделать, заморозить и ему с собой дать. Ещё хочу попробовать такие колбаски с гречкой, грибами и мясом)
Вот хоть приехал мужскую работу делает, заменил кран новый для фильтра и вообще все пред и постфильтры и мембрану)
Кокошин Эль
Blueberry
Люблю жульен. С чем делал? Вот я на жульен люблю пармезан использовать, он очень классно запекается. Муж приехал, так я извожусь) Решила колбасок наделать, заморозить и ему с собой дать. Ещё хочу попробовать такие колбаски с гречкой, грибами и мясом)
Вот хоть приехал мужскую работу делает, заменил кран новый для фильтра и вообще все пред и постфильтры и мембрану)
Шампиньоны лук кургрудка сметана..как обычно. Тоже делаю мужские дела, помыл полы и глажу белье за неделю
Blueberry
Кокошин Эль
Шампиньоны лук кургрудка сметана..как обычно. Тоже делаю мужские дела, помыл полы и глажу белье за неделю
Эх, у меня бы кто полы помыл, красавец))
я обычно не грудку кладу, а мясо с голеней, оно более мягкое и сочное и грибы лесные)
Blueberry
Люди добрые, пожскажите) Хочу ребенка на массаж поводить, вот не знаю, спины, общий или ортопедический делать. Мне совсем не нравятся эти тяжеленные портфели, которые она носит, не хочу сколиоз какой-нибудь, чтобы заработала.
Кокошин Эль
Blueberry
Люди добрые, пожскажите) Хочу ребенка на массаж поводить, вот не знаю, спины, общий или ортопедический делать. Мне совсем не нравятся эти тяжеленные портфели, которые она носит, не хочу сколиоз какой-нибудь, чтобы заработала.
Вме массажи хороши, я бы на все поводил. Сегодня буду хной жинку красить, в седые волосы она хорошо впитывается
Blueberry
Кокошин Эль
Вме массажи хороши, я бы на все поводил. Сегодня буду хной жинку красить, в седые волосы она хорошо впитывается
Ну я прочитала, что ортопедический только по назначению, а вот спины и общий можно делать, будем раз в неделю для профилактики ходить. Неделю общий, неделю спины. Так пока решила. Классно, что у нас медицинский центр открыли в соседнем доме.
Меня муж 1 раз покрасил и переплевался)
Гость
Blueberry
а любовник у тебя тот рак?
Гость
Blueberry
а мы кофе купили и кучу выпечки и корм коту и так далее
Carpmax
Blueberry
Да тебе просто самой нравится готовить )
Blueberry
Carpmax
Да тебе просто самой нравится готовить )
Так я это и не отрицала никогда. Под настроение - с большим удовольствием, когда это превращается в работу и рутину, в любом состоянии моем, то тогда раздражает.
Ежевика
Доброе утро)) кофе ?
Blueberry
Ежевика
Доброе утро)) кофе ?
Доброее, да) Твои уже все проснулись? Отправляю мужа с дочкой на горку сегодня кататься, пусть развлекаются) как раз ещё ледянки все в гараж не увезли, в багажнике лежат.
Гость
Blueberry
Доброее, да) Твои уже все проснулись? Отправляю мужа с дочкой на горку сегодня кататься, пусть развлекаются) как раз ещё ледянки все в гараж не увезли, в багажнике лежат.
а сама к любовнику?
Ежевика
Blueberry
У нас тоже снегопад. Завалило. В этом году зима балует нас снегом.
Ежевика
Ежевика
У нас тоже снегопад. Завалило. В этом году зима балует нас снегом.
И такой рыхлый снег. Пушистый. Сейчас баня, будем нырять в снег) только приехали , по гостям три дня катались, а сосна во дворе ветви до земли опустила, муж лопатой по веткам стучит, спасает, боится что красота такая сломается)) у нас красивая пушистая сосна растёт рядом с домом , памятная, высокая довольно, настоящая... на юге редко такие приживаются, но нам вот повезло)
Ежевика
Как вы провели выходные? ) массаж любой хорош. А ещё лучше спорт.
Blueberry
Ежевика
И такой рыхлый снег. Пушистый. Сейчас баня, будем нырять в снег) только приехали , по гостям три дня катались, а сосна во дворе ветви до земли опустила, муж лопатой по веткам стучит, спасает, боится что красота такая сломается)) у нас красивая пушистая сосна растёт рядом с домом , памятная, высокая довольно, настоящая... на юге редко такие приживаются, но нам вот повезло)
Красота! У нас тоже такой снег, сейчас -13, покатались с мужем по городу. Поехали на другой конец города, чтобы мне купить цветную капусту по корейски)) один раз брали и мне очень понравилась. Тортик купили)
Я знаю, что у вас сосны редкость и они чахлые все, у нас их кучи во дворах везде.
Blueberry
Ежевика
Ну вот сегодня они ездили кататься, на каком-то ледяном трамплине подпрыгивали, так подпрыгнула и спину защемила себе, когда приземлялась. Завтра как раз на массаж и отправлю, буду водить по паре месяцев раз в полгода. 1 раз в неделю для профилактики. 1 неделю общий, одну чисто спины. Попробую, посмотрю.
Blueberry
Ежевика
У меня муж приехал, так все мужские дела сделал)) Даже подсветку мне к зеркалу, фильтры заменил все, краник для фильтра тоже новый решили поставить. Лампочки вкрутил) Елку в гараж отвез.
Гость
Blueberry
У меня муж приехал, так все мужские дела сделал)) Даже подсветку мне к зеркалу, фильтры заменил все, краник для фильтра тоже новый решили поставить. Лампочки вкрутил) Елку в гараж отвез.
Как вам муж подсветку сделал?)
Мне тоже надо к зеркалу.
Blueberry
Гость
Как вам муж подсветку сделал?)
Мне тоже надо к зеркалу.
Оно изначально и было с подсветкой, но что-то там перестало работать.
Гость
Ежевика
Мы трахались. А вы?
Гость
Blueberry
Красота! У нас тоже такой снег, сейчас -13, покатались с мужем по городу. Поехали на другой конец города, чтобы мне купить цветную капусту по корейски)) один раз брали и мне очень понравилась. Тортик купили)
Я знаю, что у вас сосны редкость и они чахлые все, у нас их кучи во дворах везде.
вот из за таких капризных дурр как ты -пробки. )
Гость
Blueberry
Оно изначально и было с подсветкой, но что-то там перестало работать.
А мне штробить придется стену, краситься неудобно в потемках.
Гость
Хочу пойти в тренажерный зал, ни разу там не была, все никак не могу настроиться.
Там наверно какая то своя атмосфера, а я не выношу женские коллективы.
Найдется какая-нибудь умница, которая пристанет ко мне и будет меня учить уму-разуму, помимо еще тренера.
Это треш будет)
Кокошин Эль
Гость
Хочу пойти в тренажерный зал, ни разу там не была, все никак не могу настроиться.
Найдется какая-нибудь умница, которая пристанет ко мне и будет меня учить уму-разуму, помимо еще тренера.
Это треш будет)
Тебе ли баб бояться? Мои умотали в аквапарк а я семена рассаживал, посуду отмывал таблеткой от посудомойки, ядреная вещь конечно. Ну и читал пол-дня
Ежевика
Гость
Это треш будет)
Видно, что вы не были в спортзале.... кому вы нужны вообще??? На вас всем нацрать там будет
Ежевика
Кокошин Эль
Тебе ли баб бояться? Мои умотали в аквапарк а я семена рассаживал, посуду отмывал таблеткой от посудомойки, ядреная вещь конечно. Ну и читал пол-дня
А кто это? Ты по номерку узнал?
Ежевика
Blueberry
Вот знаешь....мелочь, а приятно, правда?
Ежевика
Blueberry
Ну вот сегодня они ездили кататься, на каком-то ледяном трамплине подпрыгивали, так подпрыгнула и спину защемила себе, когда приземлялась. Завтра как раз на массаж и отправлю, буду водить по паре месяцев раз в полгода. 1 раз в неделю для профилактики. 1 неделю общий, одну чисто спины. Попробую, посмотрю.
Да. Трамплины опасны. Меня в этот раз тоже сильно тряхнуло... я на трамплин въехала, подпрыгнула с санками, повисла в воздухе и шлёпнулась... удар ощутимый... еду потом и думаю,— ну не дурра ли? Дай бог чтоб защемление у дочки прошло без следа
Гость
Ежевика
А кто это? Ты по номерку узнал?
А к вам вход на ветку только по паспорту?)
Я из Пэ, в закладках ваша ветка сохранилась.
Гость
Ежевика
Видно, что вы не были в спортзале.... кому вы нужны вообще??? На вас всем нацрать там будет
Ну немножко то все равно надо мне внимание)
Старые, дряхлые мышцы разминать. Не могу уже с дивана вставать. Посмотрю, чем моя идея закончится.
А вы наверно активный спортсмен? Зима малопрдвижный образ жизни, как бы ты не двигался, все равно не как летом.
Летом дача много движения дает.
На даче может только поясница разболеться. Джинсы болтаются летом.
Красота)
Гость
Ежевика
На тебя там все срут? Ужас просто.
Гость
Гость
Это треш будет)
А вы идите в мужской зал.
Паймон
Гость
Это треш будет)
А цель какая? Вот не ходили не ходили, а тут бац и пошли? ))
Паймон
Гость
Старые, дряхлые мышцы разминать. Не могу уже с дивана вставать. Посмотрю, чем моя идея закончится.
А вы наверно активный спортсмен? Зима малопрдвижный образ жизни, как бы ты не двигался, все равно не как летом.
Красота)
если мышцы старые и дряблые то и уставы не ахти
И можно сильно повредится
Или если мозгов нет можно кучу травм в спортзале заработать
Ежевика
Гость
А к вам вход на ветку только по паспорту?)
Я из Пэ, в закладках ваша ветка сохранилась.
Конечно нет. Просто эль поздоровался как со старой знакомой) ну и стало интересно))
Ежевика
Гость
Красота)
Вам 70? ))))
Ежевика
Гость
Красота)
Вы просто так написали: «задолбят советами», улыбнуло) там каждый себе потеет , ни до кого, сделать бы самому))
Гость
Ежевика
Вам 70? ))))
49 мне. И это еще не предел)
Гость
Ежевика
Конечно нет. Просто эль поздоровался как со старой знакомой) ну и стало интересно))
Это он на всякий случай)
Следующая тема