Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Гость
А вы идите в мужской зал.
Мужчины меня будут отвлекать, я буду стесняться). И где найти зал с мужчинами, я спрашивала, везде тетки в основном.
Гость
Гость
А я вот нет
Я еще подсушилась и похудела
И попу подтянула и крепче сделала. И книги активно читаю. У меня дофига боялчек, а я их лечу и сквозь них живу. А вы две здоровые ленивые тва))))ри. ) А ты нафига печешь? Утром надо другое есть и всю семью приучить. Или сама ешь правильное, а муж рулет пусть купит и жрет его.
Дофига болячек говоришь ? Возьму на заметку ))
Гость
Гость
Ну вот мне плохо. Я хочу выпить, а не пью, говорю себе-алкоголь разрушает мозги, а это самое ценное в тебе. Что вам мешает так же жить?
А от чего тебе плохо ?
Гость
Гость
а сама к любовнику?
Оница, тебе приснилось ?
Я вот читаю и нигде не написано , что она мужу изменяет.
Проекции ?
Ежевика
Гость
Мужчины меня будут отвлекать, я буду стесняться). И где найти зал с мужчинами, я спрашивала, везде тетки в основном.
Любая качалка. Но зачем женщине качалка?? Фиткросса хватит
Ежевика
Гость
Я перешла в группу со старухами и толстухами. Другие дни мне просто удобнее. И Меня полностью устраивает. Стесняться совершенно некого)). А нагрузки , если правильно выполнять даже эту норму упражнений, достаточные. В предыдущей группе нагрузка была серьёзнее и тренер качок. Но что толку , если без конца пропускала... лучше делать меньше, но чаще, чем наоборот)
Ежевика
Гость
А вам мужчина нужен что ли?
М.
Ежевика
Любая качалка. Но зачем женщине качалка?? Фиткросса хватит
Я вообще во всем этом не смыслю. Еще кардио есть какое то.
Надеюсь, скоро разберусь.
А что плохого в жиме? Мышцы работают, кровь гоняют.
У меня еще шейная грыжа есть, мне не все упражнения подойдут.
Аккуратно надо. Досиделась в офисе с мышкой.
Ежевика
М.
Я вообще во всем этом не смыслю. Еще кардио есть какое то.
Надеюсь, скоро разберусь.
А что плохого в жиме? Мышцы работают, кровь гоняют.
У меня еще шейная грыжа есть, мне не все упражнения подойдут.
Аккуратно надо. Досиделась в офисе с мышкой.
Кардио - это жесть....
Онуша
Гость
Что за бред, мужчины везде.
Blueberry
Гость
А мне штробить придется стену, краситься неудобно в потемках.
Зачем? Продают же зеркала с подсветками и даже примерные с кучей лампочек
Онуша
Ежевика
Вы просто так написали: «задолбят советами», улыбнуло) там каждый себе потеет , ни до кого, сделать бы самому))
у вас так
а у нас и вправду лезут с советами особенно к новеньким
это меня никто не трогает я там такую морду сделаю мало не покажется
да и выгляжу так что у меня советов просят
Blueberry
Ежевика
Вот знаешь....мелочь, а приятно, правда?
Ну конечно приятно, хоть приехал дела поделал, так бы нанимала людей фильтр заменить точно)
Blueberry
Ежевика
Да. Трамплины опасны. Меня в этот раз тоже сильно тряхнуло... я на трамплин въехала, подпрыгнула с санками, повисла в воздухе и шлёпнулась... удар ощутимый... еду потом и думаю,— ну не дурра ли? Дай бог чтоб защемление у дочки прошло без следа
А моя не ледянке приземлилась и неудачно, что спину защемило. Но не сильно, болит только при наклонах вперёд. Пока пару дней с массажем подожлу.
Blueberry
Ежевика
Вы просто так написали: «задолбят советами», улыбнуло) там каждый себе потеет , ни до кого, сделать бы самому))
Если только тренер задолбает советами)
Blueberry
Гость
Качалки при школах всяких, вот там одни мужчины) в фитнес центрах больше женщин
Blueberry
Ежевика
Кардио - это жесть....
Почему жесть?) Я люблю
Гость
Blueberry
У меня уже есть зеркало, я не подумала, когда покупала как я в поиемках буду краситься, хотя почти не крашусь, но вот брови выщипать , например, кое где.
Вчера увидела в магазине торшер с гнущимся светильником, его можно гнуть и направлять прямо в лицо. Такой что ли купить..?
Ежевика
Blueberry
Берёшь фонарь светодиодный , на батарейках. Клеишь на двусторонний скотч в удобное место и включаешь, когда нужно допосвещение. Самый простой вариант . Либо в виде бра навесного , на крышу шкафчика , шнур сбоку или за шкафом
Гость
Blueberry
Почему жесть?) Я люблю
Я буду изучать эти вопросы, может сменю пару спорт залов.
Надо чтобы все устраивало и недалеко.
После работы лень куда то далеко тащиться , это же заставить себя надо. Но я уже работаю над собой!) Купила штаны и кроссовки поудобней.
Ежевика
Blueberry
Ну конечно приятно, хоть приехал дела поделал, так бы нанимала людей фильтр заменить точно)
Вот в этом и есть отличие мужа от любовника))
Ежевика
Blueberry
Если только тренер задолбает советами)
У тренера таких как она 20 штук, не успеет задолбать )
Ежевика
Blueberry
Почему жесть?) Я люблю
Потому что нагрузки высокие, ритм, темп)) выдержать можно конечно))
Гость
Ежевика
Берёшь фонарь светодиодный , на батарейках. Клеишь на двусторонний скотч в удобное место и включаешь, когда нужно допосвещение. Самый простой вариант . Либо в виде бра навесного , на крышу шкафчика , шнур сбоку или за шкафом
Надо попробовать, про двусторонний скотч я как то не догадалась, спасибо за идею.
Ежевика
Гость
У меня уже есть зеркало, я не подумала, когда покупала как я в поиемках буду краситься, хотя почти не крашусь, но вот брови выщипать , например, кое где.
Вчера увидела в магазине торшер с гнущимся светильником, его можно гнуть и направлять прямо в лицо. Такой что ли купить..?
У меня лампа настольная из икеи. Маленькая лампа на тонкой гнущейся палочке. В любом месте включила в сеть и зеркало икеевсеое на ножке, двухстороннее, с увеличением—- и все. Более чем
Ежевика
Гость
Надо попробовать, про двусторонний скотч я как то не догадалась, спасибо за идею.
Подсветку в шкафах ещё так делают . Над рабочей поверхностью на кухне, клеят на днище навесного шкафа. Фонари эти плоские, белые, яркие, в глаза не бросаются, надо доп освещение- включила, поработала, выключила. И штробить, сверлить , мужчин привлекать- не надо))
Гость
Гость
Дофига болячек говоришь ? Возьму на заметку ))
Возьми
Онуша
Ежевика
Я перешла в группу со старухами и толстухами. Другие дни мне просто удобнее. И Меня полностью устраивает. Стесняться совершенно некого)). А нагрузки , если правильно выполнять даже эту норму упражнений, достаточные. В предыдущей группе нагрузка была серьёзнее и тренер качок. Но что толку , если без конца пропускала... лучше делать меньше, но чаще, чем наоборот)
А меня такие демотивируют
Я люблю тренить среди молодых парней )
Онуша
Ежевика
Подсветку в шкафах ещё так делают . Над рабочей поверхностью на кухне, клеят на днище навесного шкафа. Фонари эти плоские, белые, яркие, в глаза не бросаются, надо доп освещение- включила, поработала, выключила. И штробить, сверлить , мужчин привлекать- не надо))
у нас такие
вечно ломаются а муж чинит
Дрочер Веселух
Встал я рано по утру - почесал свою елду
Без Онуши не живу - на любимую дроччу
Как внимания добиться - без нее даже не спится
Сам давно я не в себе - лишь Онуша в голове
Blueberry
Гость
У меня такой есть, удобно читать. Там большой плафон и маленький, который гнуть можно. Большой включаю вечером вместо люстры, ночью для чтения маленький,и мужу не мешает) в лицо будет неудобно им светить. Купите зеркало настольное со светодиодной подсветкой, у меня такое тоже есть. Просто менять батарейки и все. Стоит рублей 600-800, за озоне и вайлдберрис продают, у меня Скарлет. Очень удобно и краситься, и брови выщипывать.
Blueberry
Ежевика
Я такой в шкаф хочу, у меня там и полка с лекарствами и тд. Но руки не доходят купить, забываю
Blueberry
Ежевика
Вот в этом и есть отличие мужа от любовника))
Думаю и любовник мог бы заехать фильтр поменять)) мне так кажется) и так же не все мужья это сделают. Тут от мужчины зависит.
Blueberry
Ежевика
Потому что нагрузки высокие, ритм, темп)) выдержать можно конечно))
Я привыкла) у меня дома тренажёр кардио, так регулярно занимаюсь
Ежевика
Blueberry
Думаю и любовник мог бы заехать фильтр поменять)) мне так кажется) и так же не все мужья это сделают. Тут от мужчины зависит.
Любовника надо просить, а мужу можно приказать)))
Гость
-Че морда такая набитая?
- Да один качек штангу уронил...
- Тебе на рожу???
- Да нет, себе на ногу...
- Так в чем дело?
- А я засмеялся...
Ежевика
Blueberry
Я привыкла) у меня дома тренажёр кардио, так регулярно занимаюсь
Что за тренажёр? Танец на загорающихся квадратах???
Blueberry
Ежевика
Что за тренажёр? Танец на загорающихся квадратах???
Нет, у меня эллиптический тренажёр, там на мониторе и километры показывает, и время и тд) скорость с какой бежишь. Плюс у меня есть степ-платформа и у нас с дочкой по фитболу ) гантельки есть
Оня
Ежевика
Вот и тебе муж приказывал пыль подтирать а ты психовала а ты же жена а не любовница
Гость
Ладно, уговорили, куплю себе зеркало с подсветкой на ножке.
Blueberry
Ежевика
Ню ню)
Ежевика
Blueberry
Нет, у меня эллиптический тренажёр, там на мониторе и километры показывает, и время и тд) скорость с какой бежишь. Плюс у меня есть степ-платформа и у нас с дочкой по фитболу ) гантельки есть
Аааа.... ну это не кардио вроде??
Ежевика
Blueberry
Ню ню)
Что «ню-ню»?))) всем можно приказывать?))
Blueberry
Ежевика
Аааа.... ну это не кардио вроде??
Кардио)
Blueberry
Ежевика
Что «ню-ню»?))) всем можно приказывать?))
Мужу тоже приказывать разве всегда получается? Чаще нервов больше испортишь
Гость
Blueberry
Мужу тоже приказывать разве всегда получается? Чаще нервов больше испортишь
+1 Любовник то еще может и быстрее сделает )
Гость
За 600 руб на Валдберис выписала зеркальце , еще и с маленьким ящичком для мелочи-косметики.
Буду ждать. Так люблю посылки получать.
Поназаказывала в январе всякой мелочи, а деньги после праздников закончились, все прогуляли) и как то надо отмазаться от последней посылки и не знаю как)
Ежевика
Гость
За 600 руб на Валдберис выписала зеркальце , еще и с маленьким ящичком для мелочи-косметики.
Буду ждать. Так люблю посылки получать.
Поназаказывала в январе всякой мелочи, а деньги после праздников закончились, все прогуляли) и как то надо отмазаться от последней посылки и не знаю как)
А нз ваше где??!!!😳😳😳
Кокошин Эль
Ежевика
А нз ваше где??!!!😳😳😳
Стесняются. Катя про свои свиданки не пишет- так и почитать нечего. У нас-то давно болото.
Кокошин Эль
Ежевика
А нз ваше где??!!!😳😳😳
Не то ответил, хз где нз как обычно. 🤣
Следующая тема