Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[1674491684]
Странный
Синдром гнезна наверн непростая штука
Не знаю. Говорят. Нам с тобой не грозит. Пока младшие вылетят, мы уже состаримся и терять потенциальных утконосцев никому совсем не будет смысла) а вот Макс будет ещё довольно молод года через три)
Carpmax
[3517267605]
Ежевика
Ну значит все нормально. Симбиоз уже давно произошёл. И обоих устраивает) Правда вас ждёт синдром опустевшего гнезда ещё... лет через три-пять... говорят... вот тут то тебя и надо будет ловить))) Блу, не расслабляйся))
Да, наверное, сын тут недавно сообщил что поступать хочет в Москву или Питер, я был не сильно рад)
С другой стороны непонятно что хуже - свалит и выучится или не выучится и останется.
Ну в общеи провел беседу на тему перспектив свалиния с демонстрацией авито на тему цен на жилье и hh на тему зарплат)
Blueberry
[3038473102]
Carpmax
Да, типа как если берешь 3 недели за свой счет, а они оплачиваются. Если бы на работе предложили такой бонус - вряд ли бы кто-нибудь сказал, что это несущественно :)
Еще можно с другой стороны посмотреть: вроде 6% от зарплаты - немного, но обычно почти все расходится на текущее потребление и обязательные расходы, остается, например, 10% от зарплаты, которые могут тратиться на крупные покупки или сбережения. Тогда рост зарплаты на 6% означает увеличение этой статьи на 60% - уже ведь нормально ? :)
Вот даже ты говоришь, что один раз заправиться - а как заправиться лишний раз, если бак еще полный ? И на коммуналку больше просто так не потратить, да и на еду сложно, оно где-то потом вылезет )
PS. А вообще в случае с программистами работодатели вот этим отношением умело пользуются. Поставят монитор крутой (40 тыр), кресло хорошее (20 тыр), печеньки, и зарплату можно сделать чуть пониже, на несколько процентов буквально. Несущественно вроде, но вложения эти за несколько месяцев экономией на зарплате окупаются.
Ну с отпуском было бы заметно, только не очень начальство любит варианты "за свой счет", ещё и по месяцу почти каждый год. А в жизни 3-+ тысячи я вообще не замечу. Ни в одну сторону.
Blueberry
[3038473102]
Arcadia
Похоже уже ничего не имеет смысла. У меня приключилось ЧП. Всю жизнь я жила с низким давлением и мне было в кайф, а на днях оно ни с того ни с сего начало повышаться. Гудит голова, болит нос и идет кровь. Не знаю сколько я еще протяну. Возможно отправлюсь на небеса. Сейчас померила, еще выше чем вчера((((( Плохо и очень страшно(((
Так к врачу беги! От давления андипал. Кофе не пей.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Ну значит все нормально. Симбиоз уже давно произошёл. И обоих устраивает) Правда вас ждёт синдром опустевшего гнезда ещё... лет через три-пять... говорят... вот тут то тебя и надо будет ловить))) Блу, не расслабляйся))
На низком старте уже))
Гость
[3270357177]
Blueberry
Да ладно тебе! Привет, мальчики. Не знаю, как вы, а я замёрзла)) это кошмар, третий день -23-25 градусов. 10 минут на улице побудешь и уже волосы инеем покрываются. У тебя сын учится завтра?? В школе
А мы думали вы в России привычные к морозам.
Гость
[3270357177]
Странный
Я тоже стал, из за ковида год пропустил, тяжело было начинать, сейчас в спортклубе жду жинку. Тоже стала ходить и немножко худеть.
Сегодня ели краба, треску жареную и фунчозу с мидиями, салат помидоры- огурцы перец итд. Буьики с икрой. Нормально в общем посидели
Blueberry
[3038473102]
Странный
Сегодня ели краба, треску жареную и фунчозу с мидиями, салат помидоры- огурцы перец итд. Буьики с икрой. Нормально в общем посидели
клево! я фунчозу делаю с морепродуктами и карри, муж любит) а у нас с дочкой курица филе тушеная с луковыми рулетиками
Blueberry
[3038473102]
Ох ты ж)) Вот что значит мужчины дома нет!)) Мальчики, с праздником вас! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным.
Гость
[3270357177]
Салон самолета. Пилоты объявили куда летят, высоту, время и забыли выключить микрофон... и каааак на весь салон: — Ну, сейчас автопилот включим, кофейку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, споткнулась, упала. Бабушка из первого ряда говорит ей -Доча, куда ты спешишь. Они же сказали-сначала кофейку. ))
Салон самолета. Пилоты объявили куда летят, высоту, время и забыли выключить микрофон... и каааак на весь салон: — Ну, сейчас автопилот включим, кофейку попьем, потом стюардессу трахнем. Стюардесса бежит к кабине пилотов, споткнулась, упала. Бабушка из первого ряда говорит ей -Доча, куда ты спешишь. Они же сказали-сначала кофейку. ))
Какой самоироничный анекдот
Гость
[3270357177]
Странный
а я как обычно ела сала, листовой салат и томатный суп )
Гость
[3270357177]
Странный
Какой самоироничный анекдот
)))
Carpmax
[3773220796]
Blueberry
Ох ты ж)) Вот что значит мужчины дома нет!)) Мальчики, с праздником вас! Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным.
Спасибо )
Ежевика
[1674491684]
Blueberry
Сегодня за столом сидим , отмечаем, и я говорю- это мой праздник!! Я отдыхаю!! А вы - трудитесь) мне мои мужчины возопили- с чего вдруг?? А я грю: я троих защитников родила!!!! А муж добавляет : Ага. И четверых воспитала!!!! Посмеялись ))) с праздником!))
Ежевика
[1674491684]
Blueberry
На низком старте уже))
Две трешки всяко лучше чем одна, а два мужа лучше чем один)))
Ежевика
[1674491684]
Аркадия, отзовись? Как ты?? Наш друг не отзывается в вацапе... так страшно .... они скрывают факт, мы от знакомых узнали, что плохо и что госпитализация и операция то ли на сердце то ли инсульт..... лишь бы не инсульт!!!! Но похоже, что он... иначе бы не скрывали и он бы общался.... страшно
Ежевика
[1674491684]
Carpmax
Да, наверное, сын тут недавно сообщил что поступать хочет в Москву или Питер, я был не сильно рад)
С другой стороны непонятно что хуже - свалит и выучится или не выучится и останется.
Ну в общеи провел беседу на тему перспектив свалиния с демонстрацией авито на тему цен на жилье и hh на тему зарплат)
Молодые хотят в центр. Это нормально. Позже вернётся на родину. Единственный сын моей родни, тот самый молодой да ранний , сейчас вот уже год живет с ними и с девушкой своей на побережье и работает удалённо, после 6 лет в Москве
Ежевика
[1674491684]
Carpmax
Хуже если не выучится и останется. Человек должен реализоваться в социуме. Чтоб быть полноценно счастливым .
Странный
[740740148]
Ежевика
Хуже если не выучится и останется. Человек должен реализоваться в социуме. Чтоб быть полноценно счастливым .
Тоже считаю что нужно ехать.
Гость
[3270357177]
Странный
Тоже считаю что нужно ехать.
У нас тот, что в германию уехал стал как кощей бессмертный выглядеть там.
Врет. Скажи - паровоз ушёл, в зале ожидания никого не осталось, но ты можешь пока посидеть там и подождать меня , раз уж решился!! Пока я со своим Мужчиной разберусь, как ты со своей женщиной разбирался, с полгодика. Ожидайте.
Если сильно любишь, а человек особенный то сидишь и ждешь. Можешь даже с кем то жить или встречаться Это мало что меняет
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Две трешки всяко лучше чем одна, а два мужа лучше чем один)))
Вообще никто не спорит!)
Arcadia
[1195718455]
Ежевика
Аркадия, отзовись? Как ты?? Наш друг не отзывается в вацапе... так страшно .... они скрывают факт, мы от знакомых узнали, что плохо и что госпитализация и операция то ли на сердце то ли инсульт..... лишь бы не инсульт!!!! Но похоже, что он... иначе бы не скрывали и он бы общался.... страшно
Мерила, 128/75 было. Если прибор правильно показывает. Некая тяжесть в голове еще присутствует, и моментами болит нос, накатывает. Как будто заболела, но вместо температуры голова... Плохо мне... (((((
Думала проходит. Если бы...((((( Опять кровь из носа хлынула сегодня. Это так странно осозновать, что возможно тебе остались считанные дни. Со мной явно что-то не в порядке(((
Странный
[740740148]
Arcadia
Думала проходит. Если бы...((((( Опять кровь из носа хлынула сегодня. Это так странно осозновать, что возможно тебе остались считанные дни. Со мной явно что-то не в порядке(((
Сначала надо отлежаться а потом разбираться что в порядке что нет. К 40 вообще куча народа уже не в порядке. Я посчитал калории их немного, но вес растет. Наверняка гормональное, поясница постоянно ноет, коленки крутит, давление скачет, одна почка с детства не развита, пролапс митрального клапана итд итп. Но деваться некуда, хочешь жрать- иди работай за пайку хлеба.
Странный
[740740148]
Arcadia
У меня кровь хлестала в 25, я работал в горячем цеху, вечером ехал учиться в вуз, ночью нужно было трахаться с молодой женой. Почти не спал и ибашил, возможно тогда и просадил серьезно здоровье.
Carpmax
[3773220796]
Arcadia
Вообще если загуглить симптомы, то там масса вариантов и далеко не все из них сколько-нибудь опасные. При резком подъеме давления носовые кровотечения бывают, фактически это один и тот же симптом.
Blueberry
[3604896270]
Странный
У меня кровь хлестала в 25, я работал в горячем цеху, вечером ехал учиться в вуз, ночью нужно было трахаться с молодой женой. Почти не спал и ибашил, возможно тогда и просадил серьезно здоровье.
А у меня в детстве хлестала, стоило сморкнуться и кровь ручьем. Примерно до 5 класса была. Потом резко прекратилась. Говорили слабые сосуды.
Blueberry
[3604896270]
Carpmax
Вообще если загуглить симптомы, то там масса вариантов и далеко не все из них сколько-нибудь опасные. При резком подъеме давления носовые кровотечения бывают, фактически это один и тот же симптом.
Лучше не гуглить) такого понапишут. Идти к врачу и анализы сдавать.
Blueberry
[3604896270]
Девочки, будете себе любимым что-нибудь дарить на 8 марта?? Я заказала роллер для лица и скребок Гуаша из натурального кварца. Буду ими массаж лица по утрам делать, а то ложками задолбалась уже, но эффект есть. Мне косметолог советовала 2 столовые ложки держать в холодильнике и утром после умывания нанести крем и его размазывать этими ложками холодными по массажным линиям лица. Мне эффект нравится, кожа упругая, подтянутая, вот решила теперь хорошие вещи для этой процедуры купить.
Странный
[740740148]
Blueberry
Девочки, будете себе любимым что-нибудь дарить на 8 марта?? Я заказала роллер для лица и скребок Гуаша из натурального кварца. Буду ими массаж лица по утрам делать, а то ложками задолбалась уже, но эффект есть. Мне косметолог советовала 2 столовые ложки держать в холодильнике и утром после умывания нанести крем и его размазывать этими ложками холодными по массажным линиям лица. Мне эффект нравится, кожа упругая, подтянутая, вот решила теперь хорошие вещи для этой процедуры купить.
А я бутер с салом и чесноком ем, тоже рожа гладкая, блестящая.
Оня
[2211449115]
Blueberry
а это правда я тоже регулярно сало жру выгляжу офигенно
Оня
[2211449115]
муж говорит выбери себе телефон-куплю а мне лень смотреть обзоры пофигу кароче устраивает тот телефон что есть
Оня
[2211449115]
Blueberry
меня вот вчера приперло Жутко пельмени хочу прям умирала а устала к вечеру и готовить сил не было мужу грю свари встал и сварил сразу и после сам помыл посуду Вот прелесть то
Оня
[2211449115]
Blueberry
А гриф себе купи и приседай Жопппа тоже будет гладкая и блестящая Я понимаю ее не всем покажешь но все же )
Blueberry
[3038473102]
Странный
😁 вообще сало не переношу, как его едят?)
Ежевика
[2168088796]
Arcadia
Не паникуй. Последнее дело. Иди по врачам и проверяйся. Смотри проблеме в лицо и борись. Другого пути нет. Что положено, все пройдём. Возможно , ложная тревога. Возможно сбой организма. Надо действовать.
Ежевика
[2168088796]
Странный
Сначала надо отлежаться а потом разбираться что в порядке что нет. К 40 вообще куча народа уже не в порядке. Я посчитал калории их немного, но вес растет. Наверняка гормональное, поясница постоянно ноет, коленки крутит, давление скачет, одна почка с детства не развита, пролапс митрального клапана итд итп. Но деваться некуда, хочешь жрать- иди работай за пайку хлеба.
Да. Как мои волосы. Гормональный сбой и полетели . И восстановятся или нет- неизвестно. Увы. Но надо жить и приспосабливаться . Другого пути нет.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да. Как мои волосы. Гормональный сбой и полетели . И восстановятся или нет- неизвестно. Увы. Но надо жить и приспосабливаться . Другого пути нет.
Алерану не пробовала или не помогла? И ещё теперь внимательнее относись к резинкам для волос, они тоже волосы портят. Попробуй Invisibobble, пружинки такие.
Гость
[2535245830]
Оня
Я не знаю что мне надо у меня все есть
Так тебе ничего и не подарят .
Гость
[2535245830]
Оня
муж говорит выбери себе телефон-куплю а мне лень смотреть обзоры пофигу кароче устраивает тот телефон что есть
И не мечтай )))
Странный
[740740148]
Ежевика
То что отключилось обоняние и осязание при ковиде означает поражение цнс, кто его знает что там еще отключилось? Вообще ничему не удивлюсь. А гормональный произогел где то в 35, когда ве сам по себе пошел? Видимо нужно было тогда что то срочное предпринимать, но как обычно были дела и поважнее
Гость
[1062983551]
Arcadia
Проверьте кровь на свертываемость, уровень биллирубина, уровень нейтрофилов обычно понижен. А также отеки, тяжесть в правом подреберье, зуд по телу, слабость.--- Это при начинающемся циррозе или карциноме печени ( если еще есть подтвержденный гепатит С - желтуха) кровотечения и повышенное давление - это явные симптомы. -Пороки клапанов сердца так же носят такие симптомы. Тут только к кардиологу. -Почечная недостаточность, если были ранее больные почки--тут надо сдать анализ мочи по Нечепоренко, там сразу будет ясно, почки это или нет. Белок если повышен, то к нефрологу. -Проблемы с сосудами после гриппа---это пройдет само, но не сразу, в теч. пол года, тут надо больше гулять и дышать кислородом, делать несложные упражнения, через день есть 1шт киви(там повышенный витамин С, он доставляет кислород к мелким сосудам). У врача были?
Гость
[1320021307]
Гость
Проверьте кровь на свертываемость, уровень биллирубина, уровень нейтрофилов обычно понижен. А также отеки, тяжесть в правом подреберье, зуд по телу, слабость.--- Это при начинающемся циррозе или карциноме печени ( если еще есть подтвержденный гепатит С - желтуха) кровотечения и повышенное давление - это явные симптомы. -Пороки клапанов сердца так же носят такие симптомы. Тут только к кардиологу. -Почечная недостаточность, если были ранее больные почки--тут надо сдать анализ мочи по Нечепоренко, там сразу будет ясно, почки это или нет. Белок если повышен, то к нефрологу. -Проблемы с сосудами после гриппа---это пройдет само, но не сразу, в теч. пол года, тут надо больше гулять и дышать кислородом, делать несложные упражнения, через день есть 1шт киви(там повышенный витамин С, он доставляет кислород к мелким сосудам). У врача были?
Так смешно Витамин С что только в киви? В цветной капусте его больше и она полезнее.
Carpmax
[767557926]
Скажите, а кризис последние месяцы как-то усиливается или все примерно тоже самое ? А то до меня доходят какие-то противоречивые слухи на тему падения спроса там и сям (в основном мелкий бизнес местный), хотя сам наблюдаю скорее падение предложения, буквально на всё очереди.
#
#
#
#
#
#
#
#