Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Странный
Гость
у меня мать не готовила вечно пустой холодильник был
в том числе поэтому и свалила от них
Лишь бы натрахацца да пузо набить. Какая бездарная жизнь.
Странный
Ежевика
Она срулит, имела в виду))
Не срулит, в питер приедет- тут будет чем себя занять.
Странный
Ежевика
Да))) это верно. Впечатления самые лучшие. Оторвались , погуляли . В тряхнулись. Есть что вспомнить. Да и не видели толком людей этих пять лет, бегом бегом все время. А тут молодость вспомнили. Мы их всех с 95 года знаем, ещё тогда этой же компанией зажигали , в общежитии))). В комнатушке 18 метров 20 человек, аххаха)) и ведь места хватало... сейчас метров 50-60 было помещение и немного тесновато)))
Да ну тоска это молодость вспоминать, лишний раз напоминать себе в какой ты жёёппе.
Ежевика
Странный
А мне все стало лень, морды неблагодарные, кастрюля борща, ведро котлет, два- макарон. И вперед, хочешь-ешь, не хочешь- не ешь
Кстати, до какого момента будешь на всех готовить?) до 18 летия младшего? )
Ежевика
Катя
Это почему??)
Редко бываешь) все в работе и любви?))
Странный
Ежевика
Кстати, до какого момента будешь на всех готовить?) до 18 летия младшего? )
Пока с нами живут, можно подумать есть варианты
Ежевика
Странный
Не срулит, в питер приедет- тут будет чем себя занять.
Да. Кстати. Она точно найдёт, чем себя в Питере занять.
Ежевика
Странный
Да ну тоска это молодость вспоминать, лишний раз напоминать себе в какой ты жёёппе.
Мы молоды душой. Муж мой на четвереньках за свиньей- стиптизершей знаешь как ползал?)) и вообще, я вижу дух, а не тело. Ну и что , что народ постарел? В душе то те же самые орлы и голубицы)))) мне не тоска. Всему своё время.
Ежевика
Странный
Пока с нами живут, можно подумать есть варианты
Конечно есть. Например , я сыну говорю: давно пора уже тебе мне пиццу приготовить!! Вставай и готовь на всех. !!!
Странный
Ежевика
Конечно есть. Например , я сыну говорю: давно пора уже тебе мне пиццу приготовить!! Вставай и готовь на всех. !!!
Мои жрят яичницу, но сковородки и столы- мне отмывать. А еще могут и блинную взять и испортить ее
Странный
Ежевика
Зачем готовить если можно заказать и оплатить маминой картой?
Ежевика
Детей- да. И обслужу и накормлю. Ибо, беспомощны частично. Но взрослые мужчины брысь с моей шеи))
Странный
Ежевика
Детей- да. И обслужу и накормлю. Ибо, беспомощны частично. Но взрослые мужчины брысь с моей шеи))
Ты дома ходишь в коже с шипами, плеткой и тяжелых кованых нацистких сапогах?
Ежевика
Странный
Мои жрят яичницу, но сковородки и столы- мне отмывать. А еще могут и блинную взять и испортить ее
А почему тебе то отмывать? Кто нагадил- тот и отмывает. У нас так. А как по другому? Прислуги нет у нас.
Ежевика
Странный
Нет, ну если можно, то конечно, зачем??? А когда и если у мамы не будет денежек на карте??? Детей то надо готовить к худшему, а не к лучшему, лучшее будет- отлично. Не будет- и так не пропадут, подготовлены. Я свою карту детям не даю, с чего бы?? В холодильнике продукты: бери, готовь, нечего зад греть , когда все пашут.
Ежевика
Ох уж эти мамки... понарастят корзиночек, потом не знают куда их пристроить и как с шеи снять. Зря.
Странный
Ежевика
А почему тебе то отмывать? Кто нагадил- тот и отмывает. У нас так. А как по другому? Прислуги нет у нас.
У нас тоже нет, кому не нравится- тот и делает, мне не нравится грязная посуда, но шмотки я не собираю и по полкам не раскладываю принципипльно.
Оня
А не согласна с ним. Путешествия скучные. Книги интерснее. Я была во Франции
вышла там мусор негры и арабы на 10 человек 8 черные
некоторые негры синие как баклажан Городок метц
Мелкий и то туда понаехали
а в книге 1856 год там еще есть белые французы и король Потомок наполеона после реставрации империи
Это интерсно читать и в те времена твой веллер дурачок не расскажет как путешествовать? В 19 век? дурррак он веллер твой )
Ну да, есть доля истины. И то и то интересно по своему. Я жалею, что не застал настоящий белый Париж. А сейчас и не хочется туда.
Катя
Я нормально, работаю вот) У тебя как дела?
Ты представляешь, точно так же 😂
Гость
Странный
у кого все так плохо?
Гость
Странный
Твои сыновья что ли траххаютися и пузо набивают или ты? Я не поняла.
Гость
Ежевика
Мы молоды душой. Муж мой на четвереньках за свиньей- стиптизершей знаешь как ползал?)) и вообще, я вижу дух, а не тело. Ну и что , что народ постарел? В душе то те же самые орлы и голубицы)))) мне не тоска. Всему своё время.
а у нас с мужем последние 2-3 года наоборот подъем пошел
хату купили
уеббков нет кто бы с нас сосал кровь кроме соседских
пахать как раньше не надо
все теперь есть
тела лучше чем в молодости, ума прибавилось и денег
в прошлом году у дома велодорожку забабахали
Во время карантина нужные части города покрыли новыми велодорожками
Вот ждем тепла чтобы начать кататься.
Гость
Ежевика
У моей приятельницы дочке 4 года Она когда видит что м ама готовит или убирает она говорит-мама можно я помогу?
Я такая была
А твои дети и дети Странного не такие? Интересно почему?
Гость
Странный
Вот поэтому детей надо пизздить иногда
Гость
Странный
ну а как так вышло что твоя ракуха тебя не уважает?
Гость
Ежевика
у меня был парень козер
Он в 24 года своей маме курочку запекал
Сказал-у мамы ногти
Может и тебе пора? Ногти наращивать? И сыночке сказать-сынок запеки мне курочку, у меня ногти.
Гость
Странный
Ты дома ходишь в коже с шипами, плеткой и тяжелых кованых нацистких сапогах?
Лучше так
Чем как ты
Оня
Игорь ФУ (на одном уровне с Онушей и Путей)
Ну да, есть доля истины. И то и то интересно по своему. Я жалею, что не застал настоящий белый Париж. А сейчас и не хочется туда.
Золя же эпичную Сагу написал, похоже на сагу о Форсайтах
Времена, нравы.
Знаешь то что читаю у него напоминает мне Кыргызстан
Там как раз эпоха
наполеон же умер
А у него был брат у брата был сын Овен
наполеон был лев
Этот овен вернулся во францию и захватил власть
реставрировал монархию и империю, скинул республику
Вот главный герой Ругон и влез во власть и нагрел там руки
У него была родня Он и ее пытался пристроить
Вылитые киргизы
Я когда была во Франции в 2004 там было так грязно я подумала что в Кыргызстан приехала и климат был похож я была на Юге на границе с баден Вюттемберг , это германия
Я жила в германии 3 мес Заехала во Францию и офигела от уровня срача грязи там вокзал быз покрыт бумажками я не видела земли, от мороженного и прочее Я в шоке была
Оня
Игорь, читая Странного ИМХо ты должен радоваться что у тебя нет жены и детей )
Оня
Оня
Золя же эпичную Сагу написал, похоже на сагу о Форсайтах
Времена, нравы.
Знаешь то что читаю у него напоминает мне Кыргызстан
Там как раз эпоха
наполеон же умер
А у него был брат у брата был сын Овен
наполеон был лев
Этот овен вернулся во францию и захватил власть
реставрировал монархию и империю, скинул республику
Вот главный герой Ругон и влез во власть и нагрел там руки
У него была родня Он и ее пытался пристроить
Вылитые киргизы
Я когда была во Франции в 2004 там было так грязно я подумала что в Кыргызстан приехала и климат был похож я была на Юге на границе с баден Вюттемберг , это германия
Я жила в германии 3 мес Заехала во Францию и офигела от уровня срача грязи там вокзал быз покрыт бумажками я не видела земли, от мороженного и прочее Я в шоке была
как они там перстраивали париж
там один из ругонов по протекции брата Эжена залез в министерство земли и переустройсвта парижа
женился на бабе беременной Она нагулялал пузо тетка дала денег ему чтобы женился прикрыть позор
Этот мужик и крутил вертел бабки делал махинации
Узнавал где будут перстраивать или проводить дорогу
Выккупал там дома заранее дешевле потом продавал государству намного дороже через подставных лиц
А его женушка с его сыном загуляла от первого брака
Так когда он узнал он ее простил обобрав на бабки
И в конце тетка эта жена егоу мерла а сынок и папаша дружили как ни в чем не бывало
Ежевика
Странный
У нас тоже нет, кому не нравится- тот и делает, мне не нравится грязная посуда, но шмотки я не собираю и по полкам не раскладываю принципипльно.
Я представляю что творится в твоём доме)) знаешь какой рецепт от бардака у меня? У нас в доме есть отдельная комната, в квартире это может быть кладовая или гардеробная , так вот, когда разбросанные шмотки мешают или раздражают, любой собирает их кублом ( обычно муж) и забрасывает их в эту комнату. Не глядя. Тот кто что то потерял- ( бросил где попало) , идёт искать Туда. Я время от времени навожу там порядок . Иногда там куча тряпья в углу на диванчике, Но в доме всегда чисто и пусто))) очень удобно, рекомендую)) там же гладилка, там же посуда , там же инструменты и прочее.
Странный
Ежевика
Я представляю что творится в твоём доме)) знаешь какой рецепт от бардака у меня? У нас в доме есть отдельная комната, в квартире это может быть кладовая или гардеробная , так вот, когда разбросанные шмотки мешают или раздражают, любой собирает их кублом ( обычно муж) и забрасывает их в эту комнату. Не глядя. Тот кто что то потерял- ( бросил где попало) , идёт искать Туда. Я время от времени навожу там порядок . Иногда там куча тряпья в углу на диванчике, Но в доме всегда чисто и пусто))) очень удобно, рекомендую)) там же гладилка, там же посуда , там же инструменты и прочее.
Мы не настолько богаты, ютимся в трешечке. Что творится ты не представляешь даже.
Ежевика
Редко бываешь) все в работе и любви?))
Это да)) Работы прибавилось с некоторых пор.
Ежевика
Катя
Тебя повысили, умница- разумница?))
Странный
Ежевика
Мжика завела, теперь его поить- кормить нужно, а для этого больше зарабатывать!
Катя
Я так понимаю, о жареной картошке могу забыть? )
Оня
Игорь, читая Странного ИМХо ты должен радоваться что у тебя нет жены и детей )
Жена б не помешала. Секса не хватает сейчас )))
Ежевика
Нет) Но товар, который раньше приезжал ночью, теперь иногда приезжает днем. Приходится помогать разбирать его.
Странный
Мжика завела, теперь его поить- кормить нужно, а для этого больше зарабатывать!
Да ***!! Хоть он и сам готовит большую часть времени, мне готовить всё равно приходится, даже иногда.... А ещё дома теперь часто стало пахнуть едой 😩
Я так понимаю, о жареной картошке могу забыть? )
Эммм, а ты когда-то на неё всерьёз рассчитывал??
Странный
Катя
Эммм, а ты когда-то на неё всерьёз рассчитывал??
Все мужчины всегда всерьез расчитывают, жареха это вам не шуточки!
Странный
Катя
Да ***!! Хоть он и сам готовит большую часть времени, мне готовить всё равно приходится, даже иногда.... А ещё дома теперь часто стало пахнуть едой 😩
А потом откуда лишние килограммы???
Странный
А потом откуда лишние килограммы???
Даа!! Я конечно стараюсь держаться, но он очень вкусно готовит)
Странный
Все мужчины всегда всерьез расчитывают, жареха это вам не шуточки!
Я не профи что касается жарки картошки 😂
Катя
Даа!! Я конечно стараюсь держаться, но он очень вкусно готовит)
Буду проезжать ЛД, загляну обязательно 😆
Гость
Эта ветка создавалась в целях игнора Онуши и прочих гороскопнутых троллей, таскающихся по пятам.
Поэтому Онушу здесь все давно тупо игнорят. Игнорь Онушу. Иначе не ровен час придётся новую ветку искать.
Гость
Эта ветка создавалась в целях игнора Онуши и прочих гороскопнутых троллей, таскающихся по пятам и забивающих собой эфир.
Поэтому Онушу здесь все давно тупо игнорят. Игнорь Онушу. Иначе не ровен час придётся новую ветку искать.
Гость
Эта ветка создавалась в целях игнора Онуши и прочих гороскопнутых троллей, таскающихся по пятам и забивающих собой эфир.
Так вы ни ножки, ни жоппы не показали. А Онуша показывала не раз. Поэтому она дорога мне как произведение авангардного искусства.
Гость
Жена б не помешала. Секса не хватает сейчас )))
Тю да полно же баб
Гость
Гость
Эта ветка создавалась в целях игнора Онуши и прочих гороскопнутых троллей, таскающихся по пятам.
Ищите
Все никак не поймешь что люди сами решают кого игнорить
Следующая тема