Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Лев Онуша
[3854827482]
Blueberry
С мальчиком, наверно, проще. Девочку так не выкинешь.
Сама ушла
Лев Онуша
[3854827482]
Странный
надеюсь, без самопинка ничего не получится, когда ему самому станет обидно себя сравнивать с окружающими- может что и получится
неа Львы не видят свои недостатки ))) Часто Зря вы ему в анус дули надо было башкой о стенку и приучать к дисциплине )))
Лев Онуша
[3854827482]
Странный
думаю переходный возраст очередной, к тому же постоянно спит по 12 часов еще и днем вырубается
нет Это Львиная лень Пинать и пинать надо было а лучше с детства приучать к труду
Странный
[2217110905]
Лев Онуша
неа Львы не видят свои недостатки ))) Часто Зря вы ему в анус дули надо было башкой о стенку и приучать к дисциплине )))
чтобы вырос Онуш? пусть лучше спит, чем головой о стену.
Гость
[3854827482]
Странный
чтобы вырос Онуш? пусть лучше спит, чем головой о стену.
Онуш кв купил сам А твоему придется в попу мужику дать чтобы было где жить )) Сам лохх и воспитал лохха
Онуш кв купил сам А твоему придется в попу мужику дать чтобы было где жить )) Сам лохх и воспитал лохха
Пардон, а Онуш где купил квартиру, в Москве или в Бишкеке?
Ежевика
[1224185312]
Blueberry
С мальчиком, наверно, проще. Девочку так не выкинешь.
Ещё как выкидывают и нормальные самостоятельные девки вырастают. Вот мы общались с семьей в Греции , которые дочь с 16 лет одну оставили в колледже . Единственно, колледж с проживанием . В Питере кстати. Что то типа военного. То есть пригляд все таки был. Говорили что полёт нормальный, девочка разумная и осторожная, ноги раздвигать не спешит, подол не подставляет, учится и думает о будущем. Видимо все зависит от человека . Кого то можно оставить а Кого то всю жизнь пасти надо, как овцу неразумную. Независимо от пола
так она выкинула поневоле, когда сами свалили из страны
Да нет. Я могла остаться и пасти. Но не стала . Некоторые меня упрекали за это.
Ежевика
[1224185312]
Странный
думаю переходный возраст очередной, к тому же постоянно спит по 12 часов еще и днем вырубается
Плохо . Очень плохо. Безделье развращает хуже блуда..)
Ежевика
[1224185312]
Странный
А в куда переход??? У него ещё не было переходного?? У моих знакомых парень послушный долго был, а в 19 был кризис . Запоздал ..
Ежевика
[1224185312]
Гость
В Дагестан поеду. Все хвалят. Какая нафиг школа жизни??? А если бы даги травокуры, потом года через 2 чего потяжелее от нелегкой жизненной школы, а? Могло такое быть? Все решают гены, а не школы
Могло. Он говорил что курят . И наркоту продавали . И алкоголь . Но если гены и мозги есть , то они есть. В любом дне... А если нет , то и во дворце не убережешь. Свинья грязь найдёт .
Проще с девкой. Замуж выйдет за мАсквича и вся недолга.
Как выйдет так и зайдёт. Со всеми тяжело
Ежевика
[1224185312]
Гость
В те времена Странный был в форме, евонные детишки. Канеш временно. Застимулировать, взывать к чуйствам
Давайте машину ему купим, квартиру и бабу злую и алчную?? Блу, твоя там как? Уже злая и алчная , как ты, или ещё нет?))
Странный
[2217110905]
Ежевика
А в куда переход??? У него ещё не было переходного?? У моих знакомых парень послушный долго был, а в 19 был кризис . Запоздал ..
Я не знаю что у него было, он оч скрытный и без друзей, на спорт в детстве уходил и не доходил- не нравилось, тут тоже узнали только когда из деканата позвонили, сам не говорил. у них в группе чувака привозил папа на машине, он заходил но на лекции не приходил. тут в общем не заставишь, без мотивации не выучишься, мне было нужно- ничего не было, а у него все есть
Гость
[868674062]
Ежевика
Могло. Он говорил что курят . И наркоту продавали . И алкоголь . Но если гены и мозги есть , то они есть. В любом дне... А если нет , то и во дворце не убережешь. Свинья грязь найдёт .
А ещё есть мнение, что помести чела с людьми умнее его и он начнёт тянуться и наоборот. Поэтому все эти школы лучше заочно пройти и от мамки на обеспечение заботливой жоны прыгнуть
Гость
[868674062]
Ежевика
Как выйдет так и зайдёт. Со всеми тяжело
Некоторые деффки на наследственное супругов уже лапу наложили и нормально себя чувствуют. С парнями тяжелее
Гость
[868674062]
Ежевика
Давайте машину ему купим, квартиру и бабу злую и алчную?? Блу, твоя там как? Уже злая и алчная , как ты, или ещё нет?))
Бабу добрую и богатую. Злых и алчных полна Россия. Бриллиант надо разыскивать, а не на крестьянках женицо
Гость
[868674062]
Странный
Я не знаю что у него было, он оч скрытный и без друзей, на спорт в детстве уходил и не доходил- не нравилось, тут тоже узнали только когда из деканата позвонили, сам не говорил. у них в группе чувака привозил папа на машине, он заходил но на лекции не приходил. тут в общем не заставишь, без мотивации не выучишься, мне было нужно- ничего не было, а у него все есть
А он уже точно забрал доки? Там же бегунки и прочая хня. Не одного дня дело. Можно жеж порешать, в деканате такие же люди, только жадные и очкуют за место. Мотивация—полгода доучиться, чтоб первый семестр не пропал. Странный, понимаю, шо мозоль больной, но так на самотёк отпускать...
Ежевика
[1224185312]
Гость
Некоторые деффки на наследственное супругов уже лапу наложили и нормально себя чувствуют. С парнями тяжелее
Аххаха))) верно! На то они и девки . Все для детей между прочим!!! )
Ежевика
[1224185312]
Гость
Бабу добрую и богатую. Злых и алчных полна Россия. Бриллиант надо разыскивать, а не на крестьянках женицо
А доброй и богатой бабе нужен вечно сонный лентяй без мозгов?? Зачем?) пока он не встанет с кровати , ничего не получится ((
Ежевика
[1224185312]
Странный
Что все??? Комната в квартире родителей, котлета и комп???
Ежевика
[1224185312]
Гость
А ещё есть мнение, что помести чела с людьми умнее его и он начнёт тянуться и наоборот. Поэтому все эти школы лучше заочно пройти и от мамки на обеспечение заботливой жоны прыгнуть
К мамке на шею опять)) Шляется с телками щас. К часу обещался прийти в квартиру Пока молодой пусть оттопыривается
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Согласна)
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Уже начинает)))
Гость
[3854827482]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Пардон, а Онуш где купил квартиру, в Москве или в Бишкеке?
Ты тоже дурачок? Бишкек столица и заработать тут кв было так же сложнок ак в Мск при ЗП 100 дол квадрат стоил тысячу Головушку лечи Глупый Игореша
Онуша
[3854827482]
Ежевика
Ещё как выкидывают и нормальные самостоятельные девки вырастают. Вот мы общались с семьей в Греции , которые дочь с 16 лет одну оставили в колледже . Единственно, колледж с проживанием . В Питере кстати. Что то типа военного. То есть пригляд все таки был. Говорили что полёт нормальный, девочка разумная и осторожная, ноги раздвигать не спешит, подол не подставляет, учится и думает о будущем. Видимо все зависит от человека . Кого то можно оставить а Кого то всю жизнь пасти надо, как овцу неразумную. Независимо от пола
У нас водолейка есть в спортзале В прошлом году в подоле ребенка принесла и вещает теперь что она молодец что не сделала аборт ну то есть бабе 24 года А она не умеет предохраняться мужик ее посла ращу грит ребенка сама Я грит сильная А по факту ребенка кидает родителям и вечерами в спортзале днем на работе Вот я родила бы Вечерами я бы не смогла пойти в спортзал ибо моя мать не сидела бы с дитем зато крики потом я все сама что ты все сама если бы не твоя мать и отец?
Онуша
[3854827482]
Странный
Вот и надо было налаживать контакт с ребенком Отвести к психологу ЧТобы разговорил ненормально что нет друзей
Онуша
[3854827482]
Гость
Правда Поэтому я ограничила общение перестала делиться своими знаниями Смотрю в спортзале-все бабы жирные страшные Вижу как они питаются в соцсетях и как тренят Вижу что все делают неверно и не будет результата и молчу Почему? А помтуо что в зале они меня ненавидели и кидали мне на ногу блины И Лысой Инфи не напишу как отрастить густые волосы )
Онуша
[3854827482]
Гость
не скажи Мой брат с родителей все себе выбил Умеет
Онуша
[3854827482]
Гость
С такой он в 30 лет умрет от оджирения
Онуша
[3854827482]
Жизнь не давала пинка под зад. Нет стимула, сверхцели. Нужно какое-то потрясение. Чтоб до печёнок пробрало: ах тааак? Ну я вам покажу, чего стою.
Вот у меня не было потрясений пинков просто хотела кв и бабки училась хорошо выбрала высокооплач профу как Макс и купила кв А ты почему и без жены и без кв? Пинка не получил? И сам пустышка?
Ты сделал все что мог и хотел? Тогда расслабься и думай о себе. Мальчику 18.
моей скорпе мать Львица помогла когда той 30 было Пинала ее до талого Допинала матьк ак и я в один день родились Я зная это и видя лень и несобранность скорпы пинала ее со своей стороны а ее мать со своей теперь скорпа работает и живет по режиму раньше спала до 12 дня и до 2 ночи сидела в Инете так что можно и в 30 лет стать человеком нельзя бросать своих детей просто Странный ленив и не хочет Вот и вырос такой ребенок
Вот у меня не было потрясений пинков просто хотела кв и бабки училась хорошо выбрала высокооплач профу как Макс и купила кв А ты почему и без жены и без кв? Пинка не получил? И сам пустышка?
Ты слишком зациклена на моём одиночестве. Пишешь об этом в каждом сообщении. Это странно. Пока не поздно, обратись к психологу.
Правда Поэтому я ограничила общение перестала делиться своими знаниями Смотрю в спортзале-все бабы жирные страшные Вижу как они питаются в соцсетях и как тренят Вижу что все делают неверно и не будет результата и молчу Почему? А помтуо что в зале они меня ненавидели и кидали мне на ногу блины И Лысой Инфи не напишу как отрастить густые волосы )
Как минимум один блин попал тебе на голову.
Ежевика
[3689519641]
Гость
У неё уже все есть. Зачем надрываться? Чел с пропеллером в опе нужен крестьянкам. А у добрых и богатых степенность рулит
О!!! Наконец то))) какая классная тема. И современная дальше некуда))) ЗолушкОв нынче развелось больше, чем добрых и богатых королев. Только забывают золушкИ , что ни рожать не могут, а *** Королеву и конюх с садовником, ни внешности часто не имеют- спорт же не любят, ибо лентяи и друзья дивана и компа, ни интеллекта заманчивого и потрясающего, , ибо это тоже труд и труд тяжёлый - создать хотя бы эрудицию. Чем брать добрую и богатую будем? Красивыми глазами? Или милой родинкой? Вы имеете в виду добрую и богатую одинокую женщину лет 40, коих очень много среди ваших подруг? Думаете, возьмут мальчика 20 лет из благородной но небогатой семьи ? Или имеете в виду наследную принцессу, которая сама, не обременённая крестьянским трудом и ли амбициями мещанки живет на папкины деньги и в партнеры ей нужен как раз вот такой вот парниша??))) определимся с возрастом для начала? Потом поищем среди ваших знакомых? Надо помочь! Странный камень не в твой огород. Твой сын лишь повод для обсуждения явления. У меня такой средний похоже, может научит 62 как и куда пристроить его.. Не вздумай дуться, хотя... как хочешь . ))
Ежевика
[3689519641]
Гость
К мамке на шею опять)) Шляется с телками щас. К часу обещался прийти в квартиру Пока молодой пусть оттопыривается
не скажи Мой брат с родителей все себе выбил Умеет
Семейные традиции успеха. Квартира твоя часом не по этой методике заработана? 😂
Онуша
[3854827482]
Ты слишком зациклена на моём одиночестве. Пишешь об этом в каждом сообщении. Это странно. Пока не поздно, обратись к психологу.
ты спустя год пришел и пишешь кате и мне это так смешно И катя и я пристроены а ты один народ был прав мужики не востребованы А женщина всегда устроится Катя уже успела мужа сменить а ты все сидишь А я ржу как Раки живут прошлым И зациклены на том что было год назад
Онуша
[3854827482]
Как минимум один блин попал тебе на голову.
за собой бы следил Игореня )
Онуша
[3854827482]
Ежевика
О!!! Наконец то))) какая классная тема. И современная дальше некуда))) ЗолушкОв нынче развелось больше, чем добрых и богатых королев. Только забывают золушкИ , что ни рожать не могут, а *** Королеву и конюх с садовником, ни внешности часто не имеют- спорт же не любят, ибо лентяи и друзья дивана и компа, ни интеллекта заманчивого и потрясающего, , ибо это тоже труд и труд тяжёлый - создать хотя бы эрудицию. Чем брать добрую и богатую будем? Красивыми глазами? Или милой родинкой? Вы имеете в виду добрую и богатую одинокую женщину лет 40, коих очень много среди ваших подруг? Думаете, возьмут мальчика 20 лет из благородной но небогатой семьи ? Или имеете в виду наследную принцессу, которая сама, не обременённая крестьянским трудом и ли амбициями мещанки живет на папкины деньги и в партнеры ей нужен как раз вот такой вот парниша??))) определимся с возрастом для начала? Потом поищем среди ваших знакомых? Надо помочь! Странный камень не в твой огород. Твой сын лишь повод для обсуждения явления. У меня такой средний похоже, может научит 62 как и куда пристроить его.. Не вздумай дуться, хотя... как хочешь . ))
А зачем 40 летней тупой мальчик? на постояннку? ну трахнет его пару раз и дальше пойдет С ними же скучно
Онуша
[3854827482]
Ежевика
а не хочешь обсудить почему Роузи ошибся и выбрал манипуляторшу алину вруху? ))) Мне кажется эта тема интереснее Вот классный же парень был топ? Почему гавввно снова решил отведать?
Онуша
[3854827482]
Онуша
а не хочешь обсудить почему Роузи ошибся и выбрал манипуляторшу алину вруху? ))) Мне кажется эта тема интереснее Вот классный же парень был топ? Почему гавввно снова решил отведать?
Говорили ему-плюнь каку А он ел и говорил вкусно вы что )
Онуша
[3854827482]
Свои идеи сочини Игореха не копируй Веселуха )
Онуша
[3854827482]
братец просто как ты гнилой водный Рыб ты с мамы же тоже кв выбил? Сам же не работал? ))) У вас у водных не принято напрягаться и работать ) Только не берег тебя никто да? Такого красивого дяденьку? ))
Онуша
[3854827482]
Ежевика
может повезет встретит дуру она ему родит и заставит работать )
#
#
#
#
#
#
#
#