Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 194
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
так водный же
раки и рыбы как братья
а Странный со своим марсом в раке считай что рак
)
Онуша
Гость
Сообщение было удалено
Фото не показывает
наверное урод )))
Онуша
Игорь ФУ (фертильный дед)
Семейные традиции успеха. Квартира твоя часом не по этой методике заработана? 😂
Видишь ли Игореха
в моем окружении никто в Бишкеке не смог кв заработать
Трудно это а я смогла
похудеть никто не смог и накачаться а я смогла я крутая
А ты не крутой Игореха Так что в мою сторону помалкивай )
Онуша
ты спустя год пришел и пишешь кате и мне это так смешно
И катя и я пристроены а ты один
народ был прав мужики не востребованы
А женщина всегда устроится
Катя уже успела мужа сменить а ты все сидишь
А я ржу как Раки живут прошлым
И зациклены на том что было год назад
Заметь, тебе одной смешно. Остальные просто плюсанули моему нечаянному стиху ) регулировать же интервалы моего появления могу лишь я сам, но никак не полоумная сказочница, которую я знать не знаю.
Онуша
Видишь ли Игореха
в моем окружении никто в Бишкеке не смог кв заработать
Трудно это а я смогла
похудеть никто не смог и накачаться а я смогла я крутая
А ты не крутой Игореха Так что в мою сторону помалкивай )
Такие мелкие банальные достижения выставляешь как вселенское чудо. Ты бесконечно глупа, Оничка. И твоё окружение о многом говорит. Ведь кто-то покупает квартиры в бишкекских муравейниках, но почему-то это люди не твоего круга.
Гость
Сообщение было удалено
Сама с собой чтоли общаешься? Сколько у тебя андроидов?
Гость
Сама с собой чтоли общаешься? Сколько у тебя андроидов?
миллион я же богатая
Трудно поверить что у тебя есть те кому ты не нравишься ? )) Помимо меня? ))
Гость
Такие мелкие банальные достижения выставляешь как вселенское чудо. Ты бесконечно глупа, Оничка. И твоё окружение о многом говорит. Ведь кто-то покупает квартиры в бишкекских муравейниках, но почему-то это люди не твоего круга.
за собой следи Ни квартиры ни бицепса )
Гость
Заметь, тебе одной смешно. Остальные просто плюсанули моему нечаянному стиху ) регулировать же интервалы моего появления могу лишь я сам, но никак не полоумная сказочница, которую я знать не знаю.
да всегда тут ржали над тобой Игореня Ты сам то зачем себя позоришь?
Онуша
братец просто как ты гнилой водный Рыб
ты с мамы же тоже кв выбил? Сам же не работал? ))) У вас у водных не принято напрягаться и работать )
Только не берег тебя никто да? Такого красивого дяденьку? ))
Ты лучше не начинай меряться письками. У меня длиннее. Причём не в разы, а на порядки. Просто уйди в тишину )
Гость
Игорь не позорься
Гость
миллион я же богатая
Трудно поверить что у тебя есть те кому ты не нравишься ? )) Помимо меня? ))
Трудно поверить, что они синхронно пишут, как по команде. А так, конечно, дуррочек много, для меня это не новость.
Гость
Трудно поверить, что они синхронно пишут, как по команде. А так, конечно, дуррочек много, для меня это не новость.
скучный ты такой Нудный )
Гость
Ты лучше не начинай меряться письками. У меня длиннее. Причём не в разы, а на порядки. Просто уйди в тишину )
неа у тебя коротка пипися )
Гость
да всегда тут ржали над тобой Игореня Ты сам то зачем себя позоришь?
Ржали все твои четыре андроида?
Гость
скучный ты такой Нудный )
У нас с тобой разные профессии, я не клоун.
Прости, я временно отключаюсь, можешь пока излить богатый внутренний мир.
Ежевика
Насилу разобрался в человеке через пару лет?)) ох Игорь Игорь , так мы тебя лишь к 60 женим на той самой умной и доброй.....но лучше поздно, чем никогда!!! ) картоха то она и в 60 хороша и востребована)) а стишки у тебя классные, художественные , образные, и вообще у водных богатый внутренний мир и склонность к со-творению, пинка только им часто не хватает дружеского .
Ежевика
Блу, я видела твой коммент , девочка на верном пути, если женщине стать мужиком, как сейчас хотят всякого рода золушкИ, мы вымрем)) а детей надо и рожать и обеспечивать. С нас роды с них обеспечение. И никак по другому))
Гость
Ежевика
Ну и хорошо))
Отлично! Наблюдал: будущая свекровь vs будущая невестка.
Щас мастырим венецианку на стену, где телик у него висеть будет. Стогую. Чёрное/белое. Стена порядка 16 квадратов. Огонь будет. Я думаю.
Ежевика
Насилу разобрался в человеке через пару лет?)) ох Игорь Игорь , так мы тебя лишь к 60 женим на той самой умной и доброй.....но лучше поздно, чем никогда!!! ) картоха то она и в 60 хороша и востребована)) а стишки у тебя классные, художественные , образные, и вообще у водных богатый внутренний мир и склонность к со-творению, пинка только им часто не хватает дружеского .
Дык я ж тут набегами.
А про женитьбу в 60, это ж придётся уже не *** брать, а БСВ? (бабулю с внуками)
Ежевика
Дык я ж тут набегами.
Да) предлагаю ***!!! Они поголовно красотки умницы и доказанно фертильны!! ))
Ежевика
Гость
Отлично! Наблюдал: будущая свекровь vs будущая невестка.
Щас мастырим венецианку на стену, где телик у него висеть будет. Стогую. Чёрное/белое. Стена порядка 16 квадратов. Огонь будет. Я думаю.
Что? Не нашли общего языка? Неудивительно. Разные цели . Красиво будет)
Гость
Ежевика
О!!! Наконец то))) какая классная тема. И современная дальше некуда))) ЗолушкОв нынче развелось больше, чем добрых и богатых королев. Только забывают золушкИ , что ни рожать не могут, а *** Королеву и конюх с садовником, ни внешности часто не имеют- спорт же не любят, ибо лентяи и друзья дивана и компа, ни интеллекта заманчивого и потрясающего, , ибо это тоже труд и труд тяжёлый - создать хотя бы эрудицию. Чем брать добрую и богатую будем? Красивыми глазами? Или милой родинкой? Вы имеете в виду добрую и богатую одинокую женщину лет 40, коих очень много среди ваших подруг? Думаете, возьмут мальчика 20 лет из благородной но небогатой семьи ? Или имеете в виду наследную принцессу, которая сама, не обременённая крестьянским трудом и
ли амбициями мещанки живет на папкины деньги и в партнеры ей нужен как раз вот такой вот парниша??))) определимся с возрастом для начала? Потом поищем среди ваших знакомых? Надо помочь! Странный камень не в твой огород. Твой сын лишь повод для обсуждения явления. У меня такой средний похоже, может научит 62 как и куда пристроить его.. Не вздумай дуться, хотя... как хочешь . ))
Зачем королевы золушкАм? Принцесску нужно. Королевой после обретения папиных активов она станет.

Добрая, богатая, одинокая в 40? Вы щас об чем? Таких даже в сказках нету. Злые все. Доход не имеет значения. Уже после 30-ти бабы злюки. Болт им в..., а не золушкОв.

Имею ввиду наследственную, молодую, а не клячу великовозрастную

Пристроится. Не переживайте. Гены.

Надысь имел разговор с 40+. Грит, на ночь кефир пьёт и сон ее безмятежен. Нужен муж. На мое справедливое замечание: сон крепок от того, что мужа не имеется, поправилась...любовника порядошного. Поражаюсь я на бап. Вроде взрослые, зубастые, а все в сказки верят
Гость
Дык я ж тут набегами.
Внуков любят больше, ваапще кукуха отъезжает. Лучше в шахматы в парке играть
Гость
Ежевика
Что? Не нашли общего языка? Неудивительно. Разные цели . Красиво будет)
Я не вникал. Начал объяснять отпрыску, что его ожидает, когда бабешка евоная, на третьем курсе журфака решила, что не ее это.
Он внял доводам и сделал выводы
Ежевика
Гость
Зачем королевы золушкАм? Принцесску нужно. Королевой после обретения папиных активов она станет.

Добрая, богатая, одинокая в 40? Вы щас об чем? Таких даже в сказках нету. Злые все. Доход не имеет значения. Уже после 30-ти бабы злюки. Болт им в..., а не золушкОв.

Надысь имел разговор с 40+. Грит, на ночь кефир пьёт и сон ее безмятежен. Нужен муж. На мое справедливое замечание: сон крепок от того, что мужа не имеется, поправилась...любовника порядошного. Поражаюсь я на бап. Вроде взрослые, зубастые, а все в сказки верят
Ой не говорите... порядочный любовник- оксюморон.
Ежевика
Гость
Я не вникал. Начал объяснять отпрыску, что его ожидает, когда бабешка евоная, на третьем курсе журфака решила, что не ее это.
Он внял доводам и сделал выводы
Какой умный мальчик.... бабенка да, непостоянная... доучись и дальше ищи себя. Самый простой и логичный вывод. А Вдруг и это дело понравится в итоге. Это же вот как с сексом у женщин))
Онька
Ржали все твои четыре андроида?
Ржали мои сиси третьего размера )
Онька
Прощаю тебя, мой холоп )
Онька
Я звезда )
Онька
Ежевика
Ты уже женила Роузи на Алине
Тот теперь кости собрать не может
Сваха Роза Сябитова
Онька
Ежевика
Ты уже отомстила Топу
теперь хочешь Игоря подвести под монастырь )))
Онька
Дык я ж тут набегами.
Забронируй место у кати
Онька
Ежевика
Да) предлагаю ***!!! Они поголовно красотки умницы и доказанно фертильны!! ))
Ты уже сосватала Алину Родезиану
Спасибо сваха ты опытная )
Онька
Гость

так чо бабы то злые после 30?
А потому что вы ВЫБББЛЯДКИ довели
Гость
Ежевика
Какой умный мальчик.... бабенка да, непостоянная... доучись и дальше ищи себя. Самый простой и логичный вывод. А Вдруг и это дело понравится в итоге. Это же вот как с сексом у женщин))
Мало опыта ещё у мальчика. Таких надо жарить по быстрому и в закат сваливать. Как тока я узнал, про журфак и стихоплетство, жирную галку в башке поставил. Творческие натуры они такие..
Ежевика
Дык я ж тут набегами.
И это... не лукавь пжласта.. редко бывал ничо ни понимал))) девочек наивных тут нет ) выступить да поглумиться да покрасоваться шириной души решил )))
Ежевика
Гость

Аххаха)) гены? Ну гены пальцем не раздавишь... хотя папка пристроился лишь к 40, как я поняла, жена зарабатывать начала и Карьеру сделала а вы его сыну в 20 такую пророчите...по принцессам : видела пару тройку таких— берут в мужья и любят либо Крученых предпринимателей от Бога и по совместительству каратистов красивых здоровенных , и папка такого одобряет и помогает, либо вундеркиндов с большим будущим и папка грит «дааааа, голова... доча не пропадёт с таким» Такого чтобы принцесса брала Емелю на печи и с отцом боролась за свою любовь- видела только в мультиках киностудии Союзмультфильм 50 год. А чтобы папка был этому Емеле рад - даже в мультиках не видела))
Ежевика
Гость
Мало опыта ещё у мальчика. Таких надо жарить по быстрому и в закат сваливать. Как тока я узнал, про журфак и стихоплетство, жирную галку в башке поставил. Творческие натуры они такие..
Аххаха) журфак и стихоплётство..... Пушкин вот например... хотя тоже кобель ещё тот грят
Ежевика
И это... не лукавь пжласта.. редко бывал ничо ни понимал))) девочек наивных тут нет ) выступить да поглумиться да покрасоваться шириной души решил )))
Это твоя гипотеза. А по факту, я тут урывками. Сейчас сезон, могу вообще не заходить до осени. Я не живу тут, понимаешь? Пока есть кураж, отвечаю.
Онька
Ты уже женила Роузи на Алине
Тот теперь кости собрать не может
Сваха Роза Сябитова
Роузи по уму даст фору тут многим, и уж точно не Ежи его заставила )
Гость
Это твоя гипотеза. А по факту, я тут урывками. Сейчас сезон, могу вообще не заходить до осени. Я не живу тут, понимаешь? Пока есть кураж, отвечаю.
ну и мы тебя покуражим нам то что )
Гость
ну и мы тебя покуражим нам то что )
Успехов )
Ежевика
Ну а мы - жили. А ты сам пришёл , когда вздумалось и гавнобудок за собою притащил да ласкал их приласкивал в нашем доме, подобно Меган с ее пятачком, аххаха))) не зря она к тебе не поехала, тоже редко захадила и не могла кхуй от пальца отличать)))
Гость
Ежевика
Аххаха)) гены? Ну гены пальцем не раздавишь... хотя папка пристроился лишь к 40, как я поняла, жена зарабатывать начала и Карьеру сделала а вы его сыну в 20 такую пророчите...по принцессам : видела пару тройку таких— берут в мужья и любят либо Крученых предпринимателей от Бога и по совместительству каратистов красивых здоровенных , и папка такого одобряет и помогает, либо вундеркиндов с большим будущим и папка грит «дааааа, голова... доча не пропадёт с таким» Такого чтобы принцесса брала Емелю на печи и с отцом боролась за свою любовь- видела только в мультиках киностудии Союзмультфильм 50 год. А чтобы папка был этому Емеле рад - даже в мультиках не видела))
И что?
Наши дети должны быть лучше нас!
Я никому не пророчу никаких карьер)) Просто в жены не стоит брать крестьянок.
Графиню как минимум.
Молодую!!!
Коренную! Хотя питерские так себе...
Щитаю так.

Берут замуж, т.е. принцесс берут и никак иначе. Берут всякие. Каратисты —бизнесЬмены давно вышли из моды в столицах. Банковский сектор рулит.

Предлагаю вашему вниманию м/ф Летучий корабль (Союзмультфильм 1979г):

Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Спой частушки, бабка Ежка
Пой, не разговариай!©️
Ежевика
Гость
И что?
Графиню как минимум.
Молодую!!!
Щитаю так.

Берут замуж, т.е. принцесс берут и никак иначе. Берут всякие. Каратисты —бизнесЬмены давно вышли из моды в столицах. Банковский сектор рулит.

Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Пой, не разговариай!©️
Правда?)) а разве наш золушОк банкир? Аль финансист? Вот когда станет, тогда пусть и на принцесс заглядывается. А пока он кто? Емеля? Таки крестьянка пока положена ему все таки... возможно даже приезжая... ибо местных крестьянок комнатой в квартире родителей не прельстишь... хотя если там коммуналка.... но опять же , в ипотеку погонит хлопца ... а оно нам надо?? Единственный выход стать поскорее банкиром. Вот сразу как выспится после ночных бдений в виртуальных мирах, так и станет. А там и графинюшка приложится сразу. Кстати, а ваша то невестушка из каких была? Благородного ли семейства?)) благородным дамам и полагалось в альбомах чушь всякую стихоплетствовать, а вы чего то против стали)) Черновка поди? Чуть породу кобелёк ваш не испортил?))
Оня
Ежевика
Ну а мы - жили. А ты сам пришёл , когда вздумалось и гавнобудок за собою притащил да ласкал их приласкивал в нашем доме, подобно Меган с ее пятачком, аххаха))) не зря она к тебе не поехала, тоже редко захадила и не могла кхуй от пальца отличать)))
нее
Я тут сижу из за тебя
за то что после фоток ты меня оскорбляла
Игорь тут не при чем
Виновата ты Отвечай за свои слова
Гость
Ежевика
Аххаха) журфак и стихоплётство..... Пушкин вот например... хотя тоже кобель ещё тот грят
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…©️

Сейчас Быковы и прочая муть...
Оня
Ежевика
да никто не поедет к мужику
нафиг надо пусть с ам ездит если ем у надо )
Оня
Гость
И что?
Графиню как минимум.
Молодую!!!
Щитаю так.

Растяни меха гармошка
Эх, играй-наяривай
Пой, не разговариай!©️
Кубаноиды лучше питерских? )))
Слышал Странный ты так себе )
Следующая тема