Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Ежевика
Правда?)) а разве наш золушОк банкир? Аль финансист? Вот когда станет, тогда пусть и на принцесс заглядывается. А пока он кто? Емеля? Таки крестьянка пока положена ему все таки... возможно даже приезжая... ибо местных крестьянок комнатой в квартире родителей не прельстишь... хотя если там коммуналка.... но опять же , в ипотеку погонит хлопца ... а оно нам надо?? Единственный выход стать поскорее банкиром. Вот сразу как выспится после ночных бдений в виртуальных мирах, так и станет. А там и графинюшка приложится сразу. Кстати, а ваша то невестушка из каких была? Благородного ли семейства?)) благородным дамам и полагалось в альбомах чушь всякую стихоплетствовать, а вы чего то против стали)) Черновка поди? Чуть породу кобелёк ваш не испортил?))
На то он и золушОк, шоб принцесску заграбастать. О всяких там финансистах нечего беспокоиться, они в свои пятьдесят двадцатилетних по пять штук заберут.
Благородного, аж в морозилке курица протухала. Не до мелочей творческим натурам. Я не против, просто своё видение изложил, ещё когда заживать стали. Когда начало сбываться сказанное, призадумался Буланчик
Кобелёк может только улучшить. К разведению коблов допускают только с оценкой отлично. Эт у другого пола может быть хорошо.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Насилу разобрался в человеке через пару лет?)) ох Игорь Игорь , так мы тебя лишь к 60 женим на той самой умной и доброй.....но лучше поздно, чем никогда!!! ) картоха то она и в 60 хороша и востребована)) а стишки у тебя классные, художественные , образные, и вообще у водных богатый внутренний мир и склонность к со-творению, пинка только им часто не хватает дружеского .
Так давно понятно, чего Игорю не везёт) он совсем не разбирается в женщинах.
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Блу, я видела твой коммент , девочка на верном пути, если женщине стать мужиком, как сейчас хотят всякого рода золушкИ, мы вымрем)) а детей надо и рожать и обеспечивать. С нас роды с них обеспечение. И никак по другому))
Бабы кони очень плохо выглядят, как показывает практика. И их не ценят, как тоже показывает практика. Мы с мужем разговорились о сожительстве на примере пары знакомой. Потом дочку спросила, что она будет делать, если ее мальчик на ней жениться на захочет. Она так удивлённо посмотрела и говорит "нового найду" 🤣🤣🤣🤣
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Аххаха)) гены? Ну гены пальцем не раздавишь... хотя папка пристроился лишь к 40, как я поняла, жена зарабатывать начала и Карьеру сделала а вы его сыну в 20 такую пророчите...по принцессам : видела пару тройку таких— берут в мужья и любят либо Крученых предпринимателей от Бога и по совместительству каратистов красивых здоровенных , и папка такого одобряет и помогает, либо вундеркиндов с большим будущим и папка грит «дааааа, голова... доча не пропадёт с таким» Такого чтобы принцесса брала Емелю на печи и с отцом боролась за свою любовь- видела только в мультиках киностудии Союзмультфильм 50 год. А чтобы папка был этому Емеле рад - даже в мультиках не видела))
Конечно, какому крутому дяде нужен "зять-нечего взять")) деньги к деньгам
Гость
[868674062]
Ежевика
Правда?)) а разве наш золушОк банкир? Аль финансист? Вот когда станет, тогда пусть и на принцесс заглядывается. А пока он кто? Емеля? Таки крестьянка пока положена ему все таки... возможно даже приезжая... ибо местных крестьянок комнатой в квартире родителей не прельстишь... хотя если там коммуналка.... но опять же , в ипотеку погонит хлопца ... а оно нам надо?? Единственный выход стать поскорее банкиром. Вот сразу как выспится после ночных бдений в виртуальных мирах, так и станет. А там и графинюшка приложится сразу. Кстати, а ваша то невестушка из каких была? Благородного ли семейства?)) благородным дамам и полагалось в альбомах чушь всякую стихоплетствовать, а вы чего то против стали)) Черновка поди? Чуть породу кобелёк ваш не испортил?))
И чего это наследнику достойного сэра на лимитчиц засматривацца, хоть и благородного происхождения? Эт если дцп или какие другие отклонения непоправимые, тогда да — можно и таких рассматривать
И чего это наследнику достойного сэра на лимитчиц засматривацца, хоть и благородного происхождения? Эт если дцп или какие другие отклонения непоправимые, тогда да — можно и таких рассматривать
Всё могут короли... но что ни говори, жениться по любви... (с)
Кубаноиды лучше питерских? ))) Слышал Странный ты так себе )
Питерские утончённее, кубанские простые и прямые, как немецкий автобан. Хотя и пытаются быть продуманными игруньями. Но - бывают красивые, этого не отнять.
Оня
[3854827482]
Blueberry
Бабы кони очень плохо выглядят, как показывает практика. И их не ценят, как тоже показывает практика. Мы с мужем разговорились о сожительстве на примере пары знакомой. Потом дочку спросила, что она будет делать, если ее мальчик на ней жениться на захочет. Она так удивлённо посмотрела и говорит "нового найду" 🤣🤣🤣🤣
Ну ХЗ По мне так лучше карьеру строить чем выйти замуж и к ак ты жить у плиты Я вот думаю у дочки Оли перспективы лучше-она карьеру построит, а не будет мужа искать.
Оня
[3854827482]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Разбираюсь даже лучше, чем вы думаете :) на форуме же, толком, мы и не знакомы. Это больше флуд.
ну так почто ты один?
Оня
[3854827482]
Питерские утончённее, кубанские простые и прямые, как немецкий автобан. Хотя и пытаются быть продуманными игруньями. Но - бывают красивые, этого не отнять.
Ну а мы - жили. А ты сам пришёл , когда вздумалось и гавнобудок за собою притащил да ласкал их приласкивал в нашем доме, подобно Меган с ее пятачком, аххаха))) не зря она к тебе не поехала, тоже редко захадила и не могла кхуй от пальца отличать)))
Слушай, я вот когда пришел в эту тему, несколько дней назад после большого перерыва, случайно причём зашел в ветку, увидел вас всех, и Оня тут прекрасно зажигала до моего появления. Так что, возможно, я и негодяй, но... не демонизируй уж так )
Я не один. У меня есть все вы - друзья, которые не бросят в трудную минуту, всегда поддержат, дадут мудрый совет.
Онуша
[3196658191]
Ежевика
Ну а мы - жили. А ты сам пришёл , когда вздумалось и гавнобудок за собою притащил да ласкал их приласкивал в нашем доме, подобно Меган с ее пятачком, аххаха))) не зря она к тебе не поехала, тоже редко захадила и не могла кхуй от пальца отличать)))
Веселух привел сюда нас Веселух а не Игорь А я осталась из за тебя
Онуша
[3196658191]
Слушай, я вот когда пришел в эту тему, несколько дней назад после большого перерыва, случайно причём зашел в ветку, увидел вас всех, и Оня тут прекрасно зажигала до моего появления. Так что, возможно, я и негодяй, но... не демонизируй уж так )
Да я тут из за милой Инфи ) Она так мила
Ежевика
[3689519641]
Гость
На то он и золушОк, шоб принцесску заграбастать. О всяких там финансистах нечего беспокоиться, они в свои пятьдесят двадцатилетних по пять штук заберут.
Благородного, аж в морозилке курица протухала. Не до мелочей творческим натурам. Я не против, просто своё видение изложил, ещё когда заживать стали. Когда начало сбываться сказанное, призадумался Буланчик
Кобелёк может только улучшить. К разведению коблов допускают только с оценкой отлично. Эт у другого пола может быть хорошо.
Фу, как по крестьянски звучит: в холодильнике у неё даже курица протухала.... золушкУ принцесса и наследница папиного состояния ещё и кур из холодильника жарить должна?!!!!! А ничего не треснет??? С такими запросами вам только крестьянку и брать ))) с грубыми руками и не поэтичным сердцем!))
Ежевика
[3689519641]
Blueberry
Так давно понятно, чего Игорю не везёт) он совсем не разбирается в женщинах.
Эх, верно.... бежит бежит , думает ЖЕНЩИНА!! А оказывается это лишь тень)))
Ежевика
[3689519641]
Blueberry
Умница. Вон начиталась я таких хитровыепанных на форуме намедни. Хочется сказать : на любой хитрый болт найдётся своя гайка)
Ежевика
[3689519641]
Гость
В качестве утконосицы?)) а об ком речь? Что то я потерялась... кто тут достойный сэр, вы или странный?
Blueberry
[3038473102]
Разбираюсь даже лучше, чем вы думаете :) на форуме же, толком, мы и не знакомы. Это больше флуд.
И где же молодая, длинноногая, красивая, фертильная, без детей и жарящая картоху?)
Странный
[2217110905]
Blueberry
И где же молодая, длинноногая, красивая, фертильная, без детей и жарящая картоху?)
В мечтах! уж и помечтать нельзя.
Гость
[868674062]
Ежевика
Фу, как по крестьянски звучит: в холодильнике у неё даже курица протухала.... золушкУ принцесса и наследница папиного состояния ещё и кур из холодильника жарить должна?!!!!! А ничего не треснет??? С такими запросами вам только крестьянку и брать ))) с грубыми руками и не поэтичным сердцем!))
В авторском исполнении было: в морозилке курица протухла. Холодильник я покупал. И пер до квартиры, лет 15 назад, собственноручно.
А кто золушОк? У принцесски должны быть холопы, челядь. Чтоб кормили/убирали, я согласный!!!
Пашти с такой живу приблизительно 22 года. Седина и намечающаяся лысина как итог! Поэтому, брать ещё, категорически отказываюсь. Любую. Хоть фельдеперстувую. Хоть с разрезом «поперёк».
Видите как... а среди людей и двоечники допускаются к разведению)
Странный
[2217110905]
Гость
Странный. Он из колыбели революций.
трех революций, но третью часто никто не может вспомнить 😂
Ежевика
[3689519641]
Оня в состоянии позажигать здесь ТОЛЬКО с тобой. Зажигайте на пару. Пролистнём.
Ежевика
[3689519641]
Гость
В авторском исполнении было: в морозилке курица протухла. Холодильник я покупал. И пер до квартиры, лет 15 назад, собственноручно.
А кто золушОк? У принцесски должны быть холопы, челядь. Чтоб кормили/убирали, я согласный!!!
Пашти с такой живу приблизительно 22 года. Седина и намечающаяся лысина как итог! Поэтому, брать ещё, категорически отказываюсь. Любую. Хоть фельдеперстувую. Хоть с разрезом «поперёк».
Вы что ли холоп при ней?
Ежевика
[3689519641]
Гость
С сорванной резьбой наверное гайка?
С хитро нарезанной. Чтобы прижать болтик. Нет ну есть и с сорванной резьбой, болтаться рядом почем зря будет . Но кто им доктор если резьба набекрень?)
С хитро нарезанной. Чтобы прижать болтик. Нет ну есть и с сорванной резьбой, болтаться рядом почем зря будет . Но кто им доктор если резьба набекрень?)
Будем скромнее—винтик! Все свои...
Гость
[868674062]
Ежевика
Очень очень спорный вопрос и титул . ))
Дремлет притихший северный город, Низкое небо над головой...
Очень даже подходящий титул
Странный
[2217110905]
Гость
При ком? Она уже в эротическом путешествии. Обидно, что год с ней отпрыск проконтовался
на ком-то же нужно тренироваться- учиться
Ежевика
[3689519641]
Нет, только не игнор, пожалуйста не надо ((( прояви долю гуманности к недалёкому старпёру.
Она здесь из за тебя , мрасссь. Кушай на Здоровье теперь , твввааарь . Надо было думать раньше что ты тут писаллл, мое фото не похвалил , мррррасссь , чтоб твои дети все передохли, и дети детей твоих все передохли , старпер поганый)) не буду игнорить конечно тебя , мррраасссь , тебе как раз такие как я нравятся))) аххаха))
Ежевика
[3689519641]
Гость
При ком? Она уже в эротическом путешествии. Обидно, что год с ней отпрыск проконтовался
При жене принцессе, осподииии )))
Ежевика
[3689519641]
Ежевика
При жене принцессе, осподииии )))
Вы же написали, сам на принцессе женат 22 года. Челядь холопы прилагаются. Если только принцесса без приставленного к ней холопа ходит- не принцесса она, не принцесса)) вы вроде писали что и жрать вам принцесса готовить должна? И готовит.. или я путаю что то?
Она здесь из за тебя , мрасссь. Кушай на Здоровье теперь , твввааарь . Надо было думать раньше что ты тут писаллл, мое фото не похвалил , мррррасссь , чтоб твои дети все передохли, и дети детей твоих все передохли , старпер поганый)) не буду игнорить конечно тебя , мррраасссь , тебе как раз такие как я нравятся))) аххаха))
Твои фото я как раз хвалил )) и жоппу и ногги. Остальные инсинуации меня глубоко оскорбляют. Даже если я исчезну, Онуша никуда не денется. Джин выпущен из бутылки 😆
Гость
[868674062]
Странный
на ком-то же нужно тренироваться- учиться
Разовые тренировки удобнее и безопаснее абонемента, хоть и дороже
Странный
[2217110905]
Твои фото я как раз хвалил )) и жоппу и ногги. Остальные инсинуации меня глубоко оскорбляют. Даже если я исчезну, Онуша никуда не денется. Джин выпущен из бутылки 😆
Если бы джин, а так д-мо забродившее в сельском туалете
Гость
[868674062]
Ежевика
Вы же написали, сам на принцессе женат 22 года. Челядь холопы прилагаются. Если только принцесса без приставленного к ней холопа ходит- не принцесса она, не принцесса)) вы вроде писали что и жрать вам принцесса готовить должна? И готовит.. или я путаю что то?
Смешно. Я писал обратное. От принцесс не седеют и не лысеют. Условия труда тяжелые. При таких, лет на 20 на пенсию раньше провожают. Поэтому и за принцесс топлю. Они другие. Добрые, богатые...
Гость
[868674062]
Странный
Если бы джин, а так д-мо забродившее в сельском туалете
Вот сразу видно, начертательной геометрией не грузили в институте )
Ежевика.
[3689519641]
Ты так ничего и не понял, мрррассссь)) я с тобою навсегда !!!!)))
#
#
#
#
#
#
#
#