Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика.
[3689519641]
Странный
Если бы джин, а так д-мо забродившее в сельском туалете
Дверцу кто то вроде игоречка культурненько поддержит и авно потоком хлыщет))
Гость
[868674062]
Ежевика.
Ты так ничего и не понял, мрррассссь)) я с тобою навсегда !!!!)))
Вы и трое детей!
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Вы же написали, сам на принцессе женат 22 года. Челядь холопы прилагаются. Если только принцесса без приставленного к ней холопа ходит- не принцесса она, не принцесса)) вы вроде писали что и жрать вам принцесса готовить должна? И готовит.. или я путаю что то?
и сумку собирать))
Blueberry
[3038473102]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Твои фото я как раз хвалил )) и жоппу и ногги. Остальные инсинуации меня глубоко оскорбляют. Даже если я исчезну, Онуша никуда не денется. Джин выпущен из бутылки 😆
Так пусть коптит, всем пофиг.
Blueberry
[3038473102]
Странный
киргизском)
Странный
[740740148]
Цыпа, почитай на досуге низшего, дэм михайлов, тебе зайдет
Ежевика.
[3689519641]
Гость
Вы и трое детей!
Я и трое наших с ним будущих детей и трое моих предыдущих)))
Я вообще его не поняла. Сам на почти принцессе женат и вторую такую ни за что в семью не Нать ... что ли ..
Ежевика.
[3689519641]
Странный
Мне плохо уже от кликухи дэм Михайлов..... представляю уровень ...
Ежевика.
[3689519641]
Гость
Дрожжей кто то подбрасывает
Ай негодяяяяяи ...а вот если б не подбрасывали, какой человечек в компании отличный бы был , но вот подбрасывают и *** неудержимо прет, потому что полно под завязку. А другому хоть подбрасывай хоть нет- он все в одной поре, чист и светел . Вот я таких люблю. Чистых изнутри а не снаружи)))
Эх, верно.... бежит бежит , думает ЖЕНЩИНА!! А оказывается это лишь тень)))
За тенями бегут теней *** а на женщин не стоит Огня нет )
Онуша
[3196658191]
Ежевика
Оня в состоянии позажигать здесь ТОЛЬКО с тобой. Зажигайте на пару. Пролистнём.
Не скажи Я с тобой зажигаю регулярно И буду продолжать отжиги )
Онуша
[3196658191]
Нет, только не игнор, пожалуйста не надо ((( прояви долю гуманности к недалёкому старпёру.
Давай кароче друг с другойм не общаться Я буду тока Инфи писать )) Она ревнует сам видишь
Гость
[3196658191]
Ежевика
Она здесь из за тебя , мрасссь. Кушай на Здоровье теперь , твввааарь . Надо было думать раньше что ты тут писаллл, мое фото не похвалил , мррррасссь , чтоб твои дети все передохли, и дети детей твоих все передохли , старпер поганый)) не буду игнорить конечно тебя , мррраасссь , тебе как раз такие как я нравятся))) аххаха))
да Ты не хвалила фото а нагло врала и обсирала да чтобы твои дети сдохли мужа твоего уже уволили )
Онуша
[3196658191]
Твои фото я как раз хвалил )) и жоппу и ногги. Остальные инсинуации меня глубоко оскорбляют. Даже если я исчезну, Онуша никуда не денется. Джин выпущен из бутылки 😆
не денусь буду Инфи трахххать А то у нее недоеб ) Муж не трахххает )
Гость
[3196658191]
Странный
Чтобы ты сдох старый *** )
Гость
[3196658191]
Гость
Чтобы ты сдох старый *** )
мудаак
Гость
[3196658191]
Странный
Чтобы у тебя все зубы выпали и член не стоял
Гость
[3196658191]
Гость
Дрожжей кто то подбрасывает
Инфи и Странный Прокляну обоих
Гость
[3196658191]
Ежевика.
Ты так ничего и не понял, мрррассссь)) я с тобою навсегда !!!!)))
Не умело бабка неумело ) Огонька нету у тебя нудная дева )
подмышки помой сходи Воняют
Гость
[3196658191]
Ежевика.
Ай негодяяяяяи ...а вот если б не подбрасывали, какой человечек в компании отличный бы был , но вот подбрасывают и *** неудержимо прет, потому что полно под завязку. А другому хоть подбрасывай хоть нет- он все в одной поре, чист и светел . Вот я таких люблю. Чистых изнутри а не снаружи)))
В реале я бы тебе зубы выбила и волостья вырвала ) радуйся что ты тут рот раскрыла В реале бы все было жестко )
Гость
[3196658191]
Ежевика.
Ты Олю отсюда выжила Роузи сломала жизнь Катю с региной регулярно чморишь Давай повизжи тут старррая дурра )
В реале я бы тебе зубы выбила и волостья вырвала ) радуйся что ты тут рот раскрыла В реале бы все было жестко )
Ну как сказать, она тоже физически подготовлена. Я бы хотел посмотреть на вашу борьбу рестлинг голышом, натёртыми маслом.
Странный
[740740148]
Ну как сказать, она тоже физически подготовлена. Я бы хотел посмотреть на вашу борьбу рестлинг голышом, натёртыми маслом.
Бить карликов нехорошо!
Гость
[3196658191]
Странный
Бить карликов нехорошо!
И опасно. могут проклясть Потом то зубы выпадают то волосы то член не стоит то муж не трахает )
Гость
[3196658191]
заведи свою жену натри ее маслом и боритесь )
Гость
[3196658191]
Кто прав тот и сильней )
Гость
[3196658191]
Странный
Бить карликов нехорошо!
сказал беззубый импотент )
Странный
[740740148]
Забродило!
Онуша
[3196658191]
Я напишу тебе письмо В нем будет ровно 20 слов О том, что я пишу назло О том, как нам не повезло Но повезло Источник text-pesni.com
Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново Жди меня, обреченно и, может быть, радостно Жди меня, в этом городе солнце как станция Как бы не сгореть мне, как бы не сгореть
Жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты Жди меня, я приду этой осенью, кажется Жди меня, за меня там все молятся, жмурятся Как бы не сгореть мне, как бы не задеть их
Онуша
[3196658191]
Я протяну свою ладонь Мы оба будем без колец По мне откроется огонь Я твой билет в один конец Один конец
Жди меня, мы когда-нибудь встретимся, заново Жди меня, обреченно и, может быть, радостно Жди меня, в этом городе солнце как станция Как бы не сгореть мне, как бы не сгореть
Жди меня, я когда-нибудь выйду из комнаты Жди меня, я приду этой осенью, кажется Жди меня, за меня там все молятся, жмурятся Как бы не сгореть мне, как бы не задеть их
Гость
[868674062]
Ежевика.
Чем отличается болт от винта?)
Головой и размером. И гайки болты не прижимают. Эт элементы крепежа. Совместно работают.
Соответствует моему интеллекту?)) Про сапоги зачОтное чтиво было.
Гость
[868674062]
Ежевика.
Не видя леопардового зада, звучит как приговор.
Гость
[868674062]
Ежевика.
Я вообще его не поняла. Сам на почти принцессе женат и вторую такую ни за что в семью не Нать ... что ли ..
Вы написали, что мне только рабоче-крестьянское брать. Я ответил — только это имею продолжительное время. В нагрузку ещё один экземпляр брать не буду. Лучше в тайгу. Вот поэтому и топлю за принцесс, только взаправдашних, а не поддельных, понаехавших золушек. 12 пробило и ..... Ну вы дальше знаете.
Гость
[868674062]
Ежевика.
А если б не подбрасывали, просто страницами проклятия сыпались. Тут надо быть психиатром, чтоб разрулить.
А я люблю чтоб и снаружи было все тип-топ. Встречают то по одежке...
Гость
[868674062]
Странный
Бить карликов нехорошо!
Можно аттракцион устроить. Последняя гастроль...
Онуша
[3196658191]
Гость
А если б не подбрасывали, просто страницами проклятия сыпались. Тут надо быть психиатром, чтоб разрулить.
попроси жену сумку тебе в спортзал собрать Инвалидушка )
Ежевика
[3689519641]
Гость
Не видя леопардового зада, звучит как приговор.
За внешность все прощаете?) а зря! Надо любить за душу красивую)
Странный
[2217110905]
Ежевика
душу не видно, а ножки- да
Ежевика
[3689519641]
Гость
Вы написали, что мне только рабоче-крестьянское брать. Я ответил — только это имею продолжительное время. В нагрузку ещё один экземпляр брать не буду. Лучше в тайгу. Вот поэтому и топлю за принцесс, только взаправдашних, а не поддельных, понаехавших золушек. 12 пробило и ..... Ну вы дальше знаете.
))) При чем тут вы? Речь о сыне рабочего класса. Я писала, что рабоче/ крестьянину и брать такую же. Что ежели сам не прынц, о какой принцессе речь?? Принцесса и свинопас не жизнеспособная пара)) нет, ну можно конечно поинцессождальцем прожить всю жизнь , но это неразумно )
Ежевика
[3689519641]
Гость
Можно аттракцион устроить. Последняя гастроль...
На кого ставите? На бесноватую? Советую ставить на интеллект)))
Ежевика
[3689519641]
Поделюсь. Заплатила квартиранту 4 тыс за его пропавшее мясо. Моя вина- мои деньги. Понятно и справедливо. Пишет мне вчера: знаете, я вот до конца лета буду в постоянных командировках, приезжать буду от силы два раза в месяц, помыться и переночевать, не могли бы вы мне на этом основании на это время снизить аренду , потому что пользоваться квартирой я не буду. Я бы мог переехать к родителям, но не хочется потом опять искать квартиру и переезжать. Хочу жить у вас. Ну вот что это? Я не могу найти определения этому явлению. Меня до сих пор подобное удивляет)) это как вот вы взяли в аренду перфоратор , а когда принесли обратно , сказали что им так и не пользовались и не вернёте ли вы мне деньги , которые я оплатил за пользование. ?? !!! ))) или автомобиль на сутки- я выезжал только один раз а не 24/7..... так странно ... я похожа на дуррру? Или может произвожу впечатление доброй? Предыдущий просил разрешения оставить свою мебель на два месяца без оплаты аренды в связи с его отпуском и отъездом, этот на 4 просит какую то скидку. Молодой . Они что, реально считают что им все кругом должны?))))
Ежевика
[3689519641]
Гость
Поможет только самоизоляция. Зачем что то разруливать? Смысл?
Гость
[3196658191]
Ежевика
У тебя душа не красивая? Поэтому у твоего мужа не стоит?
Ежевика
[3689519641]
Странный
душу не видно, а ножки- да
Ну как же не видно?? Прет из всех щелей, разве нет?)
#
#
#
#
#
#
#
#