Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Начни новую жизнь с чистого листа. Не живи прошлым чудик.
Время это иллюзия ) прошлое и будущее существуют одновременно 😉
Carpmax
[3773220796]
Я как-то за квартиру пару лет платил по нормативу, т.к. показания счетчика не принимались (т.е. проходят ок, но в следующий месяц опять по нормативу). В итоге накопилось так тысяч 40, пошел к ним с "хочу оплатить", а у них уже 5 часов, кассу закрыли. Все забегали, стали звонить, грозили отключением если прямо сегодня не заплачу. В итоге заплатил через сбер, обошлось.
Причем после этого показания стали приниматься нормально, подозреваю что у них там ограничение стоит, что если разница больше чего-то, то новым показаниям не верить, ну и разница эта с каждым месяцем росла и росла.
Ежевика
[2281706939]
Blueberry
Приветик. У меня было такое, когда бабушка заболела, не до квартиры было. 2-3 месяца не платила. Мне пришла бумага в почтовый ящик, что если не оплачу до такого то числа ( 2 недели дали), то уже отрубят.
Привет, Блу)) да , бумаги должны приходить , теоретически, под роспись. Хотя вот есть закон и все о нем должны знать вроде бы. Обязаны. Два месяца просрочки и имеют право отключить свет. Но ведь мы не знаем... или не обращаем внимания.. что то где то слышали мельком и забыли тут же...
Гость
[1224185312]
Carpmax
Я как-то за квартиру пару лет платил по нормативу, т.к. показания счетчика не принимались (т.е. проходят ок, но в следующий месяц опять по нормативу). В итоге накопилось так тысяч 40, пошел к ним с "хочу оплатить", а у них уже 5 часов, кассу закрыли. Все забегали, стали звонить, грозили отключением если прямо сегодня не заплачу. В итоге заплатил через сбер, обошлось.
Причем после этого показания стали приниматься нормально, подозреваю что у них там ограничение стоит, что если разница больше чего-то, то новым показаниям не верить, ну и разница эта с каждым месяцем росла и росла.
Похоже... какие то свои фишки у электриков есть.. например они вычисляют как то где воруют электричество, и сейчас начали ставить счетчики на столбы . Дистанционные. Ставили в 6 утра и на конкретные дома. Нашим соседям например. И вообще по деревне в крайне хаотичном порядке , но везде где жульё живет , большое или маленькое)) вот как они высчитывают? Наверное по показаниям. Счётчиков на одной линии что ли...
Онуша
[3744276025]
Ежевика
Привет, Блу)) да , бумаги должны приходить , теоретически, под роспись. Хотя вот есть закон и все о нем должны знать вроде бы. Обязаны. Два месяца просрочки и имеют право отключить свет. Но ведь мы не знаем... или не обращаем внимания.. что то где то слышали мельком и забыли тут же...
Он инфантил, не осознаёт стоимость своих поступков. Потому что за него работают, кормят. Ему нужно пожить отдельно, за свой счёт. З.Ы. я сам был точно таким, поэтому понимаю ситуацию.
Гость
[868674062]
Ежевика
Если б молодость знала если б старость могла)
Старость молодости объяснить обязана. А молодость впоследствии спасибо скажет. В старости.
Гость
[868674062]
Странный
уже забрал, ему пох все.
Обидно. Ему то да, пох
Гость
[868674062]
Игорь ФУ (фертильный дед)
Он инфантил, не осознаёт стоимость своих поступков. Потому что за него работают, кормят. Ему нужно пожить отдельно, за свой счёт. З.Ы. я сам был точно таким, поэтому понимаю ситуацию.
Почти все такие, кроме мегапрошаренных. На этот случай природой родители припасены, чтоб наставить на путь истинный. Тяжелой мозолистой рукой. По маковке
Странный
[2217110905]
Гость
Почти все такие, кроме мегапрошаренных. На этот случай природой родители припасены, чтоб наставить на путь истинный. Тяжелой мозолистой рукой. По маковке
родители сделали что могли
Странный
[2217110905]
Игорь ФУ (фертильный дед)
ну вот пусть сам решает, из дома правда не выгонишь и деньги не нужны, нужна баба, злая и алчная, чтоб заставила как-то шевелиться
Ну и где все? Катя... *** Ты мне совсем не рада, Упущен был мой шанс, Закончен без возврата Жестокий наш романс. Я помню голос нежный, И твой манящий взгляд, Но лишь огни Пятёрки Загадочно горят.
Говорил фертильный Дед Строго рспэшкам «нет!». Побелела голова Вспомнил Дед и слово «да!» ))
Ежевика
[1224185312]
Странный
уже забрал, ему пох все.
Плохо . Но уж как есть. Все равно свой путь пройдёт
Ежевика
[1224185312]
Гость
Старость молодости объяснить обязана. А молодость впоследствии спасибо скажет. В старости.
Обязана. И объяснить и настоять. Но есть невменяемые
Ежевика
[1224185312]
Странный
ну вот пусть сам решает, из дома правда не выгонишь и деньги не нужны, нужна баба, злая и алчная, чтоб заставила как-то шевелиться
Ну вот. А говорили что мы не нужны такие)) все приходит с опытом . Моему тоже нужна такая, чтоб гнала к светлому будущему.
Ну вот. А говорили что мы не нужны такие)) все приходит с опытом . Моему тоже нужна такая, чтоб гнала к светлому будущему.
Среднему. Старший вроде сам соображает. Но он с 18 один одинёшенек . Некому было хвост заносить. Сам разгребал .
Blueberry
[3604896270]
Странный
уже забрал, ему пох все.
Кстати, кто он по гороскопу у тебя?
Странный
[2217110905]
Blueberry
Кстати, кто он по гороскопу у тебя?
лев, тот кто ждет что вокруг него все должны водить хороводы
Странный
[2217110905]
Ежевика
Среднему. Старший вроде сам соображает. Но он с 18 один одинёшенек . Некому было хвост заносить. Сам разгребал .
да, хорошая школа жизни, но нам это никак не воплотить, в армию не берут и не отселишь
Гость
[868674062]
Странный
родители сделали что могли
Отец не убедителен был. Не предъявил себя в качестве примера)))
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Говорил фертильный Дед Строго рспэшкам «нет!». Побелела голова Вспомнил Дед и слово «да!» ))
🤣🤣🤣
Гость
[868674062]
Ежевика
Обязана. И объяснить и настоять. Но есть невменяемые
Откуда у Странного невменяемые? Просто подзаблудился лентяй. Щас тем более на осень можно с весны все переносить, а не как раньше: больше 2х заваливаешь и армейка
Гость
[868674062]
Странный
да, хорошая школа жизни, но нам это никак не воплотить, в армию не берут и не отселишь
Ага, мать героиня этого сиротку уже и в хату с ремонтом поселила, в другой теме читал.
Blueberry
[3604896270]
Странный
Да!!) Хотя у меня подруга львица, у нее работа, карьера и учеба на первом месте была. А про хороводы - это согласна.
Ежевика
[1224185312]
Странный
Их толкает вперёд огромное тщеславие, насколько я знаю . Они хотят быть успешными. Это главное. Хуже, когда не хотят и равнодушны ко всему. Будем надеяться что на тщеславии выедет твой сын
Откуда у Странного невменяемые? Просто подзаблудился лентяй. Щас тем более на осень можно с весны все переносить, а не как раньше: больше 2х заваливаешь и армейка
От верблюда? ))) временно невменяемые , тогда...
Ежевика
[1224185312]
Гость
Ага, мать героиня этого сиротку уже и в хату с ремонтом поселила, в другой теме читал.
Да) но пять лет жил в общаге с тараканами и дагестанцами. И по друзьям , стирался где придётся , питался чем придётся, мёрз в холодном общажном душе, но учился быть самостоятельным и ладить с людьми. Научился. Сейчас без мыла в опу залезет. Везде у него друзья товарищи. Этот подпишется, тот развлечет, с этим на паях на моря сгоняют, с тем по работе сообразят. А ведь могли квартирку снять ему. Но не хотели. Школа жизни есть школа жизни))
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Да) но пять лет жил в общаге с тараканами и дагестанцами. И по друзьям , стирался где придётся , питался чем придётся, мёрз в холодном общажном душе, но учился быть самостоятельным и ладить с людьми. Научился. Сейчас без мыла в опу залезет. Везде у него друзья товарищи. Этот подпишется, тот развлечет, с этим на паях на моря сгоняют, с тем по работе сообразят. А ведь могли квартирку снять ему. Но не хотели. Школа жизни есть школа жизни))
С мальчиком, наверно, проще. Девочку так не выкинешь.
Странный
[2217110905]
Ежевика
Их толкает вперёд огромное тщеславие, насколько я знаю . Они хотят быть успешными. Это главное. Хуже, когда не хотят и равнодушны ко всему. Будем надеяться что на тщеславии выедет твой сын
надеюсь, без самопинка ничего не получится, когда ему самому станет обидно себя сравнивать с окружающими- может что и получится
Странный
[2217110905]
Blueberry
так она выкинула поневоле, когда сами свалили из страны
Странный
[2217110905]
Ежевика
думаю переходный возраст очередной, к тому же постоянно спит по 12 часов еще и днем вырубается
Гость
[868674062]
Ежевика
В Дагестан поеду. Все хвалят. Какая нафиг школа жизни??? А если бы даги травокуры, потом года через 2 чего потяжелее от нелегкой жизненной школы, а? Могло такое быть? Все решают гены, а не школы
Гость
[868674062]
Blueberry
Проще с девкой. Замуж выйдет за мАсквича и вся недолга.
Гость
[868674062]
Ежевика
В те времена Странный был в форме, евонные детишки. Канеш временно. Застимулировать, взывать к чуйствам
Лев Онуша
[3854827482]
Странный
Ну ХЗ Я не ждала-пахала и на учебе и на работе и в спортзале Пример брала с отца Отец научил а ты своего научил?
Лев Онуша
[3854827482]
Гость
Отец не убедителен был. Не предъявил себя в качестве примера)))
+1 А мой тупо говорила -на неси сумку на базар Стой и продавай на иди на поле сажай картошку
Лев Онуша
[3854827482]
Blueberry
Да!!) Хотя у меня подруга львица, у нее работа, карьера и учеба на первом месте была. А про хороводы - это согласна.
И у меня все мужчины Львы успешные Сынок просто с отца пример взял А у того Марс в раке кароче рак он а не телец как мужик Вот и сидит к ак Игорешка на попе ровно и ждет А сын в него и пошел )
Лев Онуша
[3854827482]
Ежевика
а я сама ушла от родаков а потом и от бабушки Чтобы позврослеть
#
#
#
#
#
#
#
#