Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Есть уверенные доказательства что он сына и дочь полностью обеспечивал во время учебы финансово и оплачивал её??
Нет. А они нужны? Дети не на улице живут? под крышей? Могут с матерью в половине отца жить, могут в родительской квартире отца жить. Дочь замужем. С какого хххх отдельное жильё он им должен предоставлять????
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
А её кто заставляет с таким жить 15 лет??? я вот баб иногда не понимаю) если он по твоим словам сначала доченьку учебу оплачивал, потом сыночку и тд, теперь ипотеки им оплачивает, а сам без кола и без двора, она зачем с ним живет?? Почему у моей свекровь 2 последних мужика вообще были без детей и все финансы вкладывали в нее?)) И нынешний мужик со своей дачей, своей квартирой в Москве, если и есть дети, то им за 30 уже) Никуда вкладываться не надо.
Потому что ДУРРРО !!!!!
Ежевика
[3274561004]
Гость
Чейта?
Не берут инвалидов это раз, и два- женщины массово жалуются что языком мужчины только лапшу вешать горазды, а женщин удовлетворять- нет. И очень сильно подозреваю что так и есть.
Ежевика
[3274561004]
Гость
Значит можно сгонять. Главное шоб не закрыли
Можно. В КК бабло победило Всемирное зло) в магазинах и садиках детских маски и детей зимой за воротами принимали, чтоб родитель не просочился и не перезаразил, утренники запретили, а на красную поляну приехало на новогодние праздники людей больше чем на Олимпиаду. И толпились повсюду, и развезли по домам по всей стране, и тишина....нет всплеска ковид.. . и мёртвые с косами вдоль дорог стоят) бабло всегда побеждает зло)
Ежевика
[3274561004]
Гость
А я то уже грудь колесом сделал, терь выдыхать придётся
Не смотри что у меня грудь впалая, зато спина колесом!!!!))
Для меня семья всё-таки с общими детьми и с молодости, а когда люди в 40+ сходятся, у каждого были семьи и дети, нет общих детей, то как-то сомнительно, там уже всё свое должно быть. Во всяком случае на свою свекровь смотрю, у нее с мужиками никогда общего имущества не было. Она их пользовала для улучшения и увеличения своих активов и всё, никакого общего, чтобы делить потом. И правильно делала.
О как)) Не видать мне семьи больше)) Я не согласна с тобой.
А если женщина в 40 замуж выходит и начинает 25 лет до пенсии мужа вести его хозяйство, готовить ему, как ты готовишь, стирать ему, убирать за ним, лечить его и прочее, ей муж уже ничего не должен?? Тебе должен а ей нет?
Так всё, дети появились - должен только детям, и никому больше)
Не берут инвалидов это раз, и два- женщины массово жалуются что языком мужчины только лапшу вешать горазды, а женщин удовлетворять- нет. И очень сильно подозреваю что так и есть.
😂 Да и лапша та уже на раз просчитывается)
Ежевика
[3274561004]
Катя
Так ты нж ))
Ежевика
[3274561004]
Катя
Так всё, дети появились - должен только детям, и никому больше)
А я считаю что и мне должен, если хочет со мной жить а не с детьми своими) и меня квартирой обеспечить надо, если я бездомная например. Или пусть с 40 один при детях живет и на детей своих пашет. А если хочет со мной жить и спать и старость встречать и умирать рядом, будь добр и мои интересы свято блюди, иначе ты мне не друг, а враг . А то как судно подносить так жене , вместе же живут!!!, трудно что ли?!!! А как деньги - так все детям?!! ))) Как бы не так.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Дети НЕ ЗАРАБАТЫВАЛИ и следовательно долей НЕ ИМЕЛИ. И ещё, Блу, последние гос квартиры давали в 1990 году. Тогда этому мужчине было 24 года . Сейчас ему 55. Не думаю , что он получил в этом возрасте на двух детей. Даже не уверена что дети уже были)
Он военный по твоим словам! Военным квартиры и раньше и сейчас давали.
А если женщина в 40 замуж выходит и начинает 25 лет до пенсии мужа вести его хозяйство, готовить ему, как ты готовишь, стирать ему, убирать за ним, лечить его и прочее, ей муж уже ничего не должен?? Тебе должен а ей нет?
Должен конечно, деньги приносить, содержать и тд, но вот наследство оставлять ей или детям - это уже его решение. Нет?))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Нет. А они нужны? Дети не на улице живут? под крышей? Могут с матерью в половине отца жить, могут в родительской квартире отца жить. Дочь замужем. С какого хххх отдельное жильё он им должен предоставлять????
Мы уже дошли, что он отдельное жилье предоставлять должен?)) Ничего, через пару страниц по личному самолету окажется должным купить. Ещё раз, я лишь сказала, что дать по комнате в квартиры деда с бабкой - это не осыпать детей с ног до головы. Конечно нужны. Ты же только что выше писала что он обучал дочь, потом обучал сына, и только сейчас пару лет как свободен)
Blueberry
[3038473102]
Катя
Для меня вот так, в возрасте уже заключается союз двух людей со своими целями, не по бешеной любовь-моркови и не для рождения детей. Семьей обычно эти взрослые люди считают своих детей и внуков, а живут с партнером ради удобства, более легкой выживаемости вдвоем, того же жилья, ухода друг за другом и тд.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Он военный по твоим словам! Военным квартиры и раньше и сейчас давали.
Ну и? Ему и дали. Он военный. Жена военный? Ей не дали. Дети военные? Им не дали. Он Заработал ? Он. Отдал ? Отдал. Продавайте, делите на три части...., да почему на три? Жена же от мужа ничего получить не должна, только дети)) на 2 , вот по полтрешки он детям отдал. А бж могла бы себе и студию купить за 10 лет , когда дети выросли уже . Работала же наверное? Что ж не купила а в мужевой сидит??? У детей забирает??? А нж не должна значит так же?? А почему?)))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Должен конечно, деньги приносить, содержать и тд, но вот наследство оставлять ей или детям - это уже его решение. Нет?))
Да. И это час икс. Жене? Значит любит и предан и заботится. Детям? Значит использует не любит не заботится. Нет??
Как же мне классно без жён и детей... нулевой вынос мозга, и никто на жильё не претендует.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Ну и? Ему и дали. Он военный. Жена военный? Ей не дали. Дети военные? Им не дали. Он Заработал ? Он. Отдал ? Отдал. Продавайте, делите на три части...., да почему на три? Жена же от мужа ничего получить не должна, только дети)) на 2 , вот по полтрешки он детям отдал. А бж могла бы себе и студию купить за 10 лет , когда дети выросли уже . Работала же наверное? Что ж не купила а в мужевой сидит??? У детей забирает??? А нж не должна значит так же?? А почему?)))
Квартиры даются на семью в том числе больше на 1 комнату из-за разнополых детей. А не одному мужу. Ну следуя твоей логике, если у тебя все муж зарабатывал, все квартиры, то ты на них права не имеешь, а будет иметь его новая жена) Так?) Дети выросли и ты жилплощадь должна освободить.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да. И это час икс. Жене? Значит любит и предан и заботится. Детям? Значит использует не любит не заботится. Нет??
😁 ты серьезно?)) т.е если я лет в 45 сойдусь с новым мужчиной, я свое имущество ему должна буду отдать, а не дочке с внуками?)) А если не отдам, запишу на дочь, значит пользуюсь им?)
Blueberry
[3038473102]
Игорь Фу (фертильный дед)
Как же мне классно без жён и детей... нулевой вынос мозга, и никто на жильё не претендует.
Игорь, вторых жен не бери)) Задушат потом, если детям решишь в старости оставить квартиру, а не ей))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Мы уже дошли, что он отдельное жилье предоставлять должен?)) Ничего, через пару страниц по личному самолету окажется должным купить. Ещё раз, я лишь сказала, что дать по комнате в квартиры деда с бабкой - это не осыпать детей с ног до головы. Конечно нужны. Ты же только что выше писала что он обучал дочь, потом обучал сына, и только сейчас пару лет как свободен)
))) ну вот первую квартиру отдал им? Отдал. Пусть продают и пополам делят. Мать себе студию в ипотеку возьмёт, ей он ничего не должен, как нж ты предлагала сделать, вот с трёшки этой по однушке и купят . Вроде трешка там. Да даже и двушка, добавят , не маленькие. И оставят отца в покое))
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Для меня вот так, в возрасте уже заключается союз двух людей со своими целями, не по бешеной любовь-моркови и не для рождения детей. Семьей обычно эти взрослые люди считают своих детей и внуков, а живут с партнером ради удобства, более легкой выживаемости вдвоем, того же жилья, ухода друг за другом и тд.
Вот как. Ухода друг за другом, выживаемости, удобства..... а это нужно? В 40? Правда удобно и хочется ухаживать за кем то в 40? ))) нет, Блу, люди хотят семью иметь , хорошую, не такую как разрушенные , верного партнера иметь хотят, друга и помощника, СЕБЕ, а не кому то там.
Вот у Меган тоже такая же классная жизнь.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Квартиры даются на семью в том числе больше на 1 комнату из-за разнополых детей. А не одному мужу. Ну следуя твоей логике, если у тебя все муж зарабатывал, все квартиры, то ты на них права не имеешь, а будет иметь его новая жена) Так?) Дети выросли и ты жилплощадь должна освободить.
Это согласно твоей логике))) что муж должен только детям. А согласно моей логике он заработал ДЛЯ МЕНЯ))) и все - мое! А не его ребёнка
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
😁 ты серьезно?)) т.е если я лет в 45 сойдусь с новым мужчиной, я свое имущество ему должна буду отдать, а не дочке с внуками?)) А если не отдам, запишу на дочь, значит пользуюсь им?)
Да) а как иначе? А зачем ты сходилась тогда , если ты все что у тебя есть дочери отдашь? Разве не пользоваться им ради выгоды? Зачем ещё, если ты его не любишь? Если его будущее тебя не волнует?
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Игорь, вторых жен не бери)) Задушат потом, если детям решишь в старости оставить квартиру, а не ей))
Вот как. Ухода друг за другом, выживаемости, удобства..... а это нужно? В 40? Правда удобно и хочется ухаживать за кем то в 40? ))) нет, Блу, люди хотят семью иметь , хорошую, не такую как разрушенные , верного партнера иметь хотят, друга и помощника, СЕБЕ, а не кому то там.
Ухаживать не в 40, ухаживать в старости. Но искать мужа/жену в 40+ пора уже обдуманнее, с кем будет удобно жить, кто будет помогать тебе и тд. Взвесить все за и против. Это уже должен быть выбор мозгом. Вот у твоей знакомой выбора мозгом не было, в итоге семья по её мнению и есть, а всё вокруг не устраивает.
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Это согласно твоей логике))) что муж должен только детям. А согласно моей логике он заработал ДЛЯ МЕНЯ))) и все - мое! А не его ребёнка
Почему ты тогда логику к первой жене его не применяешь свою?)) Он заработал ту квартиру для нее! А не детей) И тут же говоришь, пусть ту квартиру дети и делят))
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Да) а как иначе? А зачем ты сходилась тогда , если ты все что у тебя есть дочери отдашь? Разве не пользоваться им ради выгоды? Зачем ещё, если ты его не любишь? Если его будущее тебя не волнует?
Так я и мужем пользуюсь, пардоньте) А ты своим нет?) Устроил бы тебя любой, не работающий и ничего не делающий вообще?) Ты же не ради выгоды с ним жила бы.
Ежевика
[3274561004]
Blueberry
Ухаживать не в 40, ухаживать в старости. Но искать мужа/жену в 40+ пора уже обдуманнее, с кем будет удобно жить, кто будет помогать тебе и тд. Взвесить все за и против. Это уже должен быть выбор мозгом. Вот у твоей знакомой выбора мозгом не было, в итоге семья по её мнению и есть, а всё вокруг не устраивает.
Вот именно. Кто будет помогать МНЕ, а не своим детям только. И кто позаботится о МОЕМ будущем, а не только о будущем своих детей. Разве нет? Вот у этой женщины лапша на ушах развешана была, ради удобства взяли, ради выгоды, чтоб готовила ухаживала стирала убирала, чтоб хозяйка в доме была, чтоб сопли подбирала и плечо представляла, а денежки и ресурсы деткам?? А почему?
Ежевика
[3274561004]
Ежевика
Вот именно. Кто будет помогать МНЕ, а не своим детям только. И кто позаботится о МОЕМ будущем, а не только о будущем своих детей. Разве нет? Вот у этой женщины лапша на ушах развешана была, ради удобства взяли, ради выгоды, чтоб готовила ухаживала стирала убирала, чтоб хозяйка в доме была, чтоб сопли подбирала и плечо представляла, а денежки и ресурсы деткам?? А почему?
Про секс забыла я))) в 40 он ещё нужен, Блу. Ещё для секса держал ее, за еду, пока детей обеспечивал)))
А я считаю что и мне должен, если хочет со мной жить а не с детьми своими) и меня квартирой обеспечить надо, если я бездомная например. Или пусть с 40 один при детях живет и на детей своих пашет. А если хочет со мной жить и спать и старость встречать и умирать рядом, будь добр и мои интересы свято блюди, иначе ты мне не друг, а враг . А то как судно подносить так жене , вместе же живут!!!, трудно что ли?!!! А как деньги - так все детям?!! ))) Как бы не так.
Я такого же мнения. Два человека, живущие вместе, это уже семья.
Я не считаю себя в каком-то там возрасте. Ребёнка бы ещё родила. Да даже если без детей, мужчина и женщина может быть семьей, и является ей конечно, в любом возрасте.
Бывшие жены Так-то тоже не милые принцессы) Сколько им не дай, им и ребёнку, всё мало будет)
Ежевика
[3274561004]
Ладно, бог с ними. Меня бог миловал от такого . Лучше хорошо жить с подлецом чем плохо со святошей, я считаю. Почитай тему , развожусь с мужем из за ребёнка первой жены. ))) прям по нашей теме. Там правда троллит автор, но проблема налицо.
Меня бы такой расклад абсолютно устраивал на её месте, меня полностью содержат, у меня есть жилье, я занимаюсь бытом, а все заработанное трачу себе на жилье отдельное. Чем не вариант?
Blueberry
[3038473102]
Ежевика
Про секс забыла я))) в 40 он ещё нужен, Блу. Ещё для секса держал ее, за еду, пока детей обеспечивал)))
Так если она его любит, по твоим же словам, то и не должна у него ничего просить) Ведь если ей от него нужен ресурс, значит она тупо им пользуется. Вопрос, почему мужик должен оставлять своё наследство женщине, которая им пользуется?)
Ежевика
[3274561004]
Катя
Я не считаю себя в каком-то там возрасте. Ребёнка бы ещё родила. Да даже если без детей, мужчина и женщина может быть семьей, и является ей конечно, в любом возрасте.
Если есть любовь между ними, то да) если расчёт и выгода- то нет наверное.
Blueberry
[3038473102]
Катя
я в своем примере писала про 45+, когда люди сходятся)
Гость
[336109390]
Ежевика
😂вот именно, ради чего все затевалось, секс 24/7 и не только в 40+++ )))
Меня бы такой расклад абсолютно устраивал на её месте, меня полностью содержат, у меня есть жилье, я занимаюсь бытом, а все заработанное трачу себе на жилье отдельное. Чем не вариант?
Ладно, бог с ними. Меня бог миловал от такого . Лучше хорошо жить с подлецом чем плохо со святошей, я считаю. Почитай тему , развожусь с мужем из за ребёнка первой жены. ))) прям по нашей теме. Там правда троллит автор, но проблема налицо.
Не ну дурочка какая-то, честное слово), разводиться с мужем из-за ребенка, это личностное отношение к дитю, причем здесь муж, глупость просто
#
#
#
#
#
#
#
#