Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?
Здравствуйте! Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией... А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим. Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее. К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
[868674062]
Катя
Жить с мужчиной нужно только если он содержит тебя?
Нонсенс!
Гость
[868674062]
Ежевика
Я не знаю откуда его первая квартира) но даже если так, трясите доли с матери? Продавайте ее? Покупайте себе что хотите? Или до смерти на папке ехать хотите? Ну нж папки конечно редкостная дуррррочка, надеюсь она его скоро бросит. Как в теме « раздражает постаревший муж» )) но думаю и дети его не примут, он для них кошелёк на ножках, виноватый кошелёк, «бросивший» их и их мать когда-то, с паршивой овцы хоть шерсти клок, пока обрастает а потом пинка, чтоб не блеяла под ухом. Сейчас дети о папке не думают совсем, с чего бы им начать думать о нем в старости? Ограбят окончательно и выкинут
Никто там никого не бросит. В этой теме. Там не наша фройлян. Нацепила Ник достойный, а по факту пшик инфантильный. И тетке полтос, а мозгов как у курочки
Гость
[868674062]
Ежевика
Правильно. Это общий ребёнок. Муж отдаёт , Регине на надо горбатится на квартиру своему ребёнку. В той ситуации наоборот . Муж отдаёт на сторону. Жене предлагается горбатится не то что на квартиры своим детям, а на свою общую с мужем. Кто раньше встал того и валенки на всю жизнь?)))
В той ситуации общего ребёнка нету))) Вот и вся разница. Набуя мужику чего то бабешке отписывать, если есть родная кровь? И вы бы все на детей переписали, миллион процентов. Точнее в пополаме не стали бы покупать
Гость
[868674062]
Ежевика
А насчёт квартиры того товарища я уже отписалась) метры давались ЕМУ, на семью, семьи нет? Дети выросли? Верните метры. )))
Давались на семью. Был бы один — комната в клоповнике или общаге. Фсе
Blueberry
[3604896270]
Катя
Причём тут обычная или нет? Или у нас, чтобы жить хорошо нужно быть какой-то особенной?
Когда ты имеешь что-то своё, ты не будешь обслуживать яжепапу на 20 квадратных метрах, в надежде, что он тебе 10 из них оставит. Если у тебя нет не ничего, а хочешь, лучше самой на это стараться заработать, а не ждать оставит/не оставит. И да, чтобы жить хорошо за счёт мужика, надо быть получше среднестатистической обычной тети. Кто будет брать себе обычную тетю и ее обеспечивать деньгами и жильем в будущем?? Игорь вон не хочет)
Гость
[868674062]
Ежевика
Ну просто тот мальчик для него как сын!!! ?))) ядумаю что нж бросит постаревшего мужа и правильно сделает в данном случае
Толсто
Гость
[868674062]
Ежевика
Без отца эти трое получили бы по 1/4? Нет. Кто им их добыл и отдал ??? )
Без него, они бы и на свет не появились. Стрельнул гимнастами, отвечай
К детям. Она ж их хорошо воспитала, примут на старости лет
Blueberry
[3604896270]
Ежевика
Ну пусть муж твой половину вашей трёшки сыну друга перепишет? Она же все равно не твоя? Ничего в душе у тебя к нему не изменится? Поймёшь поступок? Вот захотел помочь и помог!! ?)
При чем тут сын друга???? Мужик хочет оставить своим детям. Пусть муж переписывает на своего ребенка свою долю, я ни разу не против)
Когда ты имеешь что-то своё, ты не будешь обслуживать яжепапу на 20 квадратных метрах, в надежде, что он тебе 10 из них оставит. Если у тебя нет не ничего, а хочешь, лучше самой на это стараться заработать, а не ждать оставит/не оставит. И да, чтобы жить хорошо за счёт мужика, надо быть получше среднестатистической обычной тети. Кто будет брать себе обычную тетю и ее обеспечивать деньгами и жильем в будущем?? Игорь вон не хочет)
Не надо ничего оставлять, 10 метров из 20 уже её) А я вот живу с мужчиной в моей квартире, и даже готовлю иногда, о боже!!!)) Работаю, меня не обеспечивают с ног до головы... Наверное потому что страшная, ага....
А вообще, я повторюсь, очень легко говорить "иди и заработай себе на квартиру" когда у тебя уже всё есть. Причём это всё ты имеешь только благодаря мужу и родителям) Не Так-то просто взять и с нуля приобрести жильё, даже вшивую студию.
Студию вот ВМЕСТЕ купили. Друг товарищ брат. Любовь. Секс. Не знаю что. Но они вместе. Но он ей ничего не должен по твоим словам. А должен ТОлько своим детям. В том числе свою половину их общей студии .Так должен жену содержать или нет? Должен жилье ей это отдать, чтоб его дети ее не выкинули из него старухой, или нет? Или как ты говоришь Должен деньги давать определённой суммой? Чтоб она их накопила их и его же долювыплатила его детям?)) или содержать - это продукты на не покупать?? А может сразу просто на неё половину эту переписать и детям сказать чтоб не лезли туда ?))
Ещё раз, человек свое имущество может оставить кому угодно. Свою половину. Ей отдавать не обязан. Как муж он должен содержать и обеспечивать жену, а она ведёт быт. Свою зарплату пусть копит себе на отдельную квартиру. Если он ее не содержит и ничего не дает, когда ей надо, пусть не живёт с ним. Это же ее выбор. Почему не наоборот?? Она ему половину свою будет оставлять? Или все же своим детям оставит? Неизвестно кто кого переживет.
Blueberry
[3604896270]
Катя
Жить с мужчиной нужно только если он содержит тебя?
Ну кто-то может жить за наличие члена) у каждого свои критерии. Если бы мужчина не обеспечивал семью, я бы с ним не жила.
Не надо ничего оставлять, 10 метров из 20 уже её) А я вот живу с мужчиной в моей квартире, и даже готовлю иногда, о боже!!!)) Работаю, меня не обеспечивают с ног до головы... Наверное потому что страшная, ага....
Потому что ты дама из прошлого. Сейчас нужно быть стервой и акулой, выгрызающей из жизни всё 🤑
Правильно. Это общий ребёнок. Муж отдаёт , Регине на надо горбатится на квартиру своему ребёнку. В той ситуации наоборот . Муж отдаёт на сторону. Жене предлагается горбатится не то что на квартиры своим детям, а на свою общую с мужем. Кто раньше встал того и валенки на всю жизнь?)))
Кто как выбрал, тот так и живет. Нашла разведенца с 2 детьми без жилья, пусть теперь и живёт. Чего выть то?? Лично у меня вокруг родители имущество завещают детям. Вот что-то я уверена, что отец мужа тоже ему оставит даже часть общего имущества с женой. Больше чем уверена. Другой вопрос, что мы даже брать не будем, зачем нам половина их совместной дачи? Если мы прекрасно общаемся и ее сын крестный нашей дочки, а муж крестный его сына.
Едевика
[3274561004]
Катя
По идее ничего он никому не должен. Тут дело совести. Я бы точно не стала переписывать половину этой конуры своему сыну,у которого есть своё жильё. Пусть старик спокойно доживает старость.
Ты не дурра. А он того...малость не догоняет... потеряет жену , но зато обретёт сына, возможно)) благодарного))))
Ежевика
[3274561004]
Едевика
Ты не дурра. А он того...малость не догоняет... потеряет жену , но зато обретёт сына, возможно)) благодарного))))
Хотя за что же быть благодарным?? Если святая родительская обязанность- отдать детям все что имеешь и доживать Христа ради голым и босым))
Blueberry
[3604896270]
Катя
Да, наверное так. Та женщина не прям дурра конечно, не с первого же дня он ей ситуацию, которая через 15 лет произойдёт, рассказал. Да, помогает детям, да, оставил всё бывшей. Думала наверное, что просто хороший отец. Регина кстати тоже топит за хороших отцов. Пока она с другой стороны на это смотрит)) А та женщина я думаю просто не ожидала вот такого поворота. Я бы тоже не ждала подвоха. Ну просто потому что люди так устроены, считают, что все люди мыслят и думают как они сами. Но не тут-то было..
Регина просто не будет в такой ситуации покупать студию на двоих, это дурость, когда у второго участника 2 наследников, очень наивно полагать, что половина квартиры будет ей. Почему все говорят, что старушка на улице окажется? А ее дочка, которой она свое жилье оставила неужели маму не возьмёт к себе??
Регина просто не будет в такой ситуации покупать студию на двоих, это дурость, когда у второго участника 2 наследников, очень наивно полагать, что половина квартиры будет ей. Почему все говорят, что старушка на улице окажется? А ее дочка, которой она свое жилье оставила неужели маму не возьмёт к себе??
А почему старушка на старости лет должна из своего же жилья уходить?
Конечно не будешь, потому что не окажешься в такой ситуации, у тебя своё есть. Ну потому что ты необычная, ты достойна большего... Ну она вот обычная, купила на последние деньги квартиру, типа с родным человеком, как она думала. А тут вон оно чо, Михалыч.. Не, женская солидарность очень выборочная вещь))
Blueberry
[3604896270]
Катя
Ну так значит он тебе сильно нужен, раз живёшь с ним. Тебя всё устраивает. А вообще и да, нам уже за++ плюс у нас дети. Что мы 20-летние красотки не обремененные ничем, чтобы богатые мужчины нас хватали и квартиры нам покупали?)) Ты сама то уверена, что если бы у твоего мужчины был ребенок, вот как автомеханика того, и вы купили что-то общее, он бы свою долю тебе оставил, а не дочке своей??
Blueberry
[3604896270]
Катя
А вообще, я повторюсь, очень легко говорить "иди и заработай себе на квартиру" когда у тебя уже всё есть. Причём это всё ты имеешь только благодаря мужу и родителям) Не Так-то просто взять и с нуля приобрести жильё, даже вшивую студию.
С какого нуля то?? Если она с мужиком 15 лет живёт. Где ее квартира, заработанная с помощью мужика? Я с мужиком меньше 15 лет прожила) кстати, мои родители никаких квартир мне ещё не дали) 2 с мужем купили, 2 от бабушек по желанию самих бабушек, потому что у родителей жилье есть, они оставили внукам.
Это да. А я лохушка, за наличие члена с мужиком живу))
Ты сейчас так странно этим бравируешь...Ты с мужиком живёшь 1.5 месяца. Жила бы с ним, если бы он 2 детям своим все деньги отсыпал и ипотеки оплачивал?
Blueberry
[3604896270]
Катя
А почему старушка на старости лет должна из своего же жилья уходить?
Ее жилья там половина. По закону. Как вообще можно не понимать, сходясь с детным мужиком, что у него есть наследники на его долю имущества?
Blueberry
[3604896270]
Катя
Конечно не будешь, потому что не окажешься в такой ситуации, у тебя своё есть. Ну потому что ты необычная, ты достойна большего... Ну она вот обычная, купила на последние деньги квартиру, типа с родным человеком, как она думала. А тут вон оно чо, Михалыч.. Не, женская солидарность очень выборочная вещь))
Я выходила замуж за безквартирного бездетного парня) первую квартиру мы покупали вдвоем, вдвоем зарабатывая. Почему у меня должна быть солидарность к женщине, только потому, что она женщина? Я себя ставлю с позиции родителя. Я бы свою половину оставила детям, а не мужу новому. Вот и все. И не важно женщина или мужчина главный герой в этой истории. Поменять местами можно?? Мужчина воет, что женщина хочет свою половину оставить своим детям, а не ему, и впоследствии его детям. Зараза баба, да? Неблагодарная.
Ну так значит он тебе сильно нужен, раз живёшь с ним. Тебя всё устраивает. А вообще и да, нам уже за++ плюс у нас дети. Что мы 20-летние красотки не обремененные ничем, чтобы богатые мужчины нас хватали и квартиры нам покупали?)) Ты сама то уверена, что если бы у твоего мужчины был ребенок, вот как автомеханика того, и вы купили что-то общее, он бы свою долю тебе оставил, а не дочке своей??
Если бы ребёнок его был пристроен, то да, я бы надеялась, что уж в наше совместное никто не залезет. Но читая вуман уже как-то не верится в человечность)
С какого нуля то?? Если она с мужиком 15 лет живёт. Где ее квартира, заработанная с помощью мужика? Я с мужиком меньше 15 лет прожила) кстати, мои родители никаких квартир мне ещё не дали) 2 с мужем купили, 2 от бабушек по желанию самих бабушек, потому что у родителей жилье есть, они оставили внукам.
Ну а как не с нуля, если она свою квартиру дочери оставила?
Blueberry
[3604896270]
Катя
Если бы ребёнок его был пристроен, то да, я бы надеялась, что уж в наше совместное никто не залезет. Но читая вуман уже как-то не верится в человечность)
Так ты же ради денег с мужчиной живешь. Пусть он хоть все отдает, оставляя СЕБЕ на еду. Так ведь?? А тебя содержать не надо, ты же сама себя содержишь. Какая разница куда он свои деньги тратит?
Не обязательно именно давать квартиру. Достаточно просто жить с родителями или мужчиной и платить ипотеку за своё. Это помощь.
Ты сейчас так странно этим бравируешь...Ты с мужиком живёшь 1.5 месяца. Жила бы с ним, если бы он 2 детям своим все деньги отсыпал и ипотеки оплачивал?
Я выходила замуж за безквартирного бездетного парня) первую квартиру мы покупали вдвоем, вдвоем зарабатывая. Почему у меня должна быть солидарность к женщине, только потому, что она женщина? Я себя ставлю с позиции родителя. Я бы свою половину оставила детям, а не мужу новому. Вот и все. И не важно женщина или мужчина главный герой в этой истории. Поменять местами можно?? Мужчина воет, что женщина хочет свою половину оставить своим детям, а не ему, и впоследствии его детям. Зараза баба, да? Неблагодарная.
Тут понимаешь какой момент, смотря ещё какие дети там. Если наглые, то понятно же, что после смерти родителя они не посмотрят, что в той квартире ещё один собственник есть и будут делать всё, чтобы выжить его. На старости лет, ага, прикольно.
а вот это правда )) Сени снова от души потрахались на препаратах секс гораздо лучше чем без них ) ваще улетный
Blueberry
[3604896270]
Кстати, Ежевика! Женщина то на него свою долю переписала уже? Вдруг она раньше его это самое. И что? Старичка погонит ее наследник. Из его дома. Не дело это
Так ты же ради денег с мужчиной живешь. Пусть он хоть все отдает, оставляя СЕБЕ на еду. Так ведь?? А тебя содержать не надо, ты же сама себя содержишь. Какая разница куда он свои деньги тратит?
Я и не ради денег живу. Я не жду содержания. Чужого мне тоже не надо. Но и своё не отдам.
Онуша
[445937714]
Катя
Это да. А я лохушка, за наличие члена с мужиком живу))
у моего мужа такой член Да я теперь из за члена с ним живу ну плюс мозги и бабки конечно )
Blueberry
[3038473102]
Катя
Не обязательно именно давать квартиру. Достаточно просто жить с родителями или мужчиной и платить ипотеку за своё. Это помощь.
Так и она в таких же условиях, жила с мужчиной, это помощь. Почему за 15 лет не воспользовалась?
Blueberry
[3038473102]
Катя
3 месяца!!!)) Нет, не жила бы...
Вооот!) А говоришь тебе денег не надо мужских и содержания тоже. Не лукавь)
Так и она в таких же условиях, жила с мужчиной, это помощь. Почему за 15 лет не воспользовалась?
Воспользовалась же, накопила на половину студии. На юге Так-то с работой туго и с зарплатами тоже.
Blueberry
[3038473102]
Катя
Я и не ради денег живу. Я не жду содержания. Чужого мне тоже не надо. Но и своё не отдам.
Ну если ты не ждешь содержания и тебе чужих денег не надо, то почему бы не жила с ним, если бы он львиную долю своей зарплаты отдавал своим детям и платил им ипотеку? Это же его деньги, следуя логике. Давал бы тебе сумму на хозяйство и всё.
Ну если ты не ждешь содержания и тебе чужих денег не надо, то почему бы не жила с ним, если бы он львиную долю своей зарплаты отдавал своим детям и платил им ипотеку? Это же его деньги, следуя логике. Давал бы тебе сумму на хозяйство и всё.
Чужого имущества не надо, от денег я не откажусь)) Да и речь не про меня!) Я просто на ту ситуацию смотрю со стороны человечности что-ли.
Blueberry
[3038473102]
Катя
Чужого имущества не надо, от денег я не откажусь)) Да и речь не про меня!) Я просто на ту ситуацию смотрю со стороны человечности что-ли.
И мне чужого не надо, я вообще не претендую на наследство мужа, как и он на моё. А содержание - это другое. Когда мужчина полностью обеспечивает семью, при возможности финансовой, конечно же. И будешь спорить с моими словами, что чтобы полностью содержать взрослую женщину за 40, с которой только сошелся, она должна быть не обычной уставшей от жизни тетей? Обеспеченные мужчины будут искать себе в жены тоже не серых уставших мышей, а красивых и более молодых женщин, чем они. Разве нет? И лучше ещё, чтобы имела что-то. А если ты обычная всю жизнь батрачащая тётя без крыши над головой, то старайся тогда копить на свое, а не ждать, что он тебе оставит имущество, имея двух наследников и внуков. ИМХО, конечно. Но я бы рассуждала так.
И мне чужого не надо, я вообще не претендую на наследство мужа, как и он на моё. А содержание - это другое. Когда мужчина полностью обеспечивает семью, при возможности финансовой, конечно же. И будешь спорить с моими словами, что чтобы полностью содержать взрослую женщину за 40, с которой только сошелся, она должна быть не обычной уставшей от жизни тетей? Обеспеченные мужчины будут искать себе в жены тоже не серых уставших мышей, а красивых и более молодых женщин, чем они. Разве нет? И лучше ещё, чтобы имела что-то. А если ты обычная всю жизнь батрачащая тётя без крыши над головой, то старайся тогда копить на свое, а не ждать, что он тебе оставит имущество, имея двух наследников и внуков. ИМХО, конечно. Но я бы рассуждала так.
Да там всё дело не в содержании и не во внешности женщины или возможностях мужчины. Они 15 лет вместе прожили, люди уже родные стали. А он ещё думает над предложением сына переписать на него последнее что у мужика своего личного осталось. По хорошему послать бы надо сыначка, да и жить дальше, делая выводы над отношением к себе его детей. А он блин ещё думает... И мне жаль в этой истории женщину. Неважно какая она там, тётя или красотка. Счастье не в этом. Просто ошиблась она с выбором мужчины, бывает.
Ежевика
[3274561004]
Катя
Да, наверное так. Та женщина не прям дурра конечно, не с первого же дня он ей ситуацию, которая через 15 лет произойдёт, рассказал. Да, помогает детям, да, оставил всё бывшей. Думала наверное, что просто хороший отец. Регина кстати тоже топит за хороших отцов. Пока она с другой стороны на это смотрит)) А та женщина я думаю просто не ожидала вот такого поворота. Я бы тоже не ждала подвоха. Ну просто потому что люди так устроены, считают, что все люди мыслят и думают как они сами. Но не тут-то было..
Полностью права ты. Увы. Не ожидала она вот такого. На старости лет
#
#
#
#
#
#
#
#