Гость
Статьи
Почему к одним …

Почему к одним тянутся, а к другим - нет?

Наблюдаю подобную ситуацию с детства. Была у нас во дворе одна девочка, капризная и с характером, однако вокруг неё всегда была свита. Она могла и посмеяться при всех над кем-то из свиты, кидала бесконечные обидки, отчитывала за что-то... и они все равно роились около неё. В классе ситуация была идентичная - тоже была «королевна», которая не задумываясь могла и обидеть, и при всех постебаться, однако людей это не отталкивало. Даже уже после института, бывшая свита пишет оды той Королеве в соцсетях, в гости зовёт. На работе тоже сразу понятно, кто собирает вокруг себя свиту. Есть люди, к которым сразу отношение с придыханием - и на обед зовут, и мнение по внерабочим вопросам спрашивают, и угощают и стремятся угодить, хотя карьерно никак от таких людей не зависят. Вот просто интересно - в чем секрет? У меня такой свиты наверное и не было, и не сказать что она мне нужна. Я к этому не стремлюсь, но и те люди как будто тоже - не навязываются, вокруг них сами ходят. Всегда считала, что основа любых отношений - уважение, но в данных примерах его особо и нет. Кто что думает?

#

#

#

#

#

#

#

#
Автор
44 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 230
Здравствуйте!
Все люди разные и к разному стремятся. У одних много энергии, харизма, они стремятся быть лидерами, вести за собой других людей. Кто-то нуждается в свите - последователях или воздыхателях. Вероятно, люди, собирающие вокруг себя свиту, осознанно или неосознанно стремятся к этому, этим живут и это имеют. Но и платят за это тоже. Своим временем, энергией...
А есть другие - наблюдатели. Им нравится сидеть в сторонке, на берегу, и оттуда наблюдать за происходящим.
Есть исследователи, которым хочется непременно дойти до сути, понять происходящее.
К сожалению, уважение между людьми не для всех в приоритете. Кто-то мечтает возвыситься за чужой счет, а другой рад угождать и подстраиваться. По делам человека можно судить о его истинных желаниях.
Гость
Ежевика
Да! Но на полстудии его с нею я претендовать НЕ БУДУ!!! Пусть досматривает его если придётся и спокойно живет в том, что он ей успеет заработать, как вот мне заработал)
А причём полстудии? Все что нажито —распополамить. Фигасдва!
Регина только половину затребовать собирается, если что
Странный
Гость
Юридически—родственник.
По человечески п@рнуть без ее согласия не получается.
Парадокс
а развелись - и сразу не родственник, шляпа вообще
Странный
Я не понял,, а что все собрались что-то у кого-то отжимать и делить?
Гость
Ежевика
Так я именно и говорю что все мне, жене. И понимаю нж , когда она скажет - все мне. А Блу не понимает , и сейчас все ей и потом все ей- ее детям))
Не так. Семье. Вам и детям.
Не великА принцесса, чтоб все вам. Даже с 20000 шагами. По 30-40 см. Меньше 10 км получается))))
Blueberry
Ежевика
А почему ему не надо отписать Заработанное? Он тебе посторонний? Зачем жить с посторонним?
Почему тогда не переписать все?)) В чем разница? Он же не посторонний) чего Катя по всем своих браках на мужей не переписывала ничего?? Плохая жена?
Blueberry
Ежевика
Почему двум детям ее? Жене. А жена продаст может? Проест или вылечится на эти деньги. А что, на неё совсем наплевать ? Жил с нею из выгоды, не любя?
Жену в старости содержать ее дети должны, наследники)
Гость
Ежевика
Катя в этом вопросе такая же как и любая другая женщина, смею вас уверить. Пока любимый ее ни на кого не тратит- это одно. Когда станет тратить на другую, а ей говорить- люблю не могу!!- скажет Катя то же что и я)))
Катя, светлая душа, ее невзгоды не ломают и стервой не делают.
И не надо меня уверять, я немножко, совсем чуть-чуть, разбираюсь в сортах и породах женских
Гость
Ежевика
Вот и буду пользовать Я. А не другие. Понятно?)))
Адназначна!
Кто бы сумлевался))
Ежевика
Просто Фу
Ты что, краснодарок не знаешь? Там такие женщины, ооооо. Видел я их, у моего коллеги жена такая. Там армянки и еврейки молча курят в сторонке. Хватка коммерческая и экономная, как у бульдога.
Зато дом полная чаша, и муж обласкан накормлен и уважен!! И В поле все колосится!! И Закрома полным полны. Казачки ещё покруче меня будут) у неё муж пьяный идёт качается, а она соседкам грит: «ой, такый Коля больный прийшов, такый больный.....» фасон , значит , держит!!! Дома Вову наверняка и в рот- позарот, и приложит тяжёлой рукой, если он взбрыкнёт, но на люди ни ни... и Коля как за каменной стеной за ней, и досматривают Колю , и хоронят и плачут на могилке, хоть он и от пьянки помер, но помер ХОЗЯИНОМ))) хорошие бабы на Кубани, дельные. Коня на скаку и все такоэ... наблюдаю жизнь одной соседки... одна всю жизнь, мужики периодические... детей вырастила при матери, недавно дом купила, сама, в ипотеку, уже деревьев насажала, набелила, садик разбила, дорожки отсыпала, ремонт сделала и все сама, сама...
Странный
Blueberry
Жену в старости содержать ее дети должны, наследники)
А мужа?
Гость
Ежевика
А что я за это смогу иметь? Как вас использовать , так сказать?
За использование другие таксы.
Просто, из написанного вами подумалось, что 25 рубасиков вы государству готовы подарить. Я больше нуждаюсь, вот и осмелился предположить....
Ежевика
Гость
Есть, смотря кому и сколько и что отписано)
Нет оснований если ребёнок не инвалид. Сколько кому захотел отписать столько и отписал . Отписанное в наследственную массу вообще не входит, если что)
Гость
Странный
а развелись - и сразу не родственник, шляпа вообще
Инегавари! Полная.
А мужик с подорванным здоровьем, после многолетнего брака. Вон Игорян, лет на 35 максимум выглядит
Ежевика
Гость
Можно и так. Как сделал предложение, сразу и сказать, чтоб потом не мучиться))
Я так и сделала. И всегда это говорила. В глаза. У меня прицепа нет. Тебе не тянуть. Но и мне твой не тянуть и не нужен. Образно говоря. Алименты - да. Кормить надо. Но не больше. Больше -не со мной. Не хочешь так? Иди ищи детную или добрую. Мне жизнь не ломай. Я и от другого нарожаю. Ну договорились . Как видишь. Пока что. Может и подлянку мне перед смертью сделать , но тут уж я невластна уже)) как бог даст )
Blueberry
Ежевика
Вот я свою половину собираюсь на всех них оставить. В равных долях. Но мне не нравится что после мужа к моим детям наследник посторонний придёт. Ему я оставлять ничего не хочу, да. Детям жены он ничего оставлять не должен, это да))
Если он такой благородный все оставит жене, что за 20 лет заработал, а родному и сыну и внучке шиш, то и получится тем детям. Классно, да? Наверно пусть те дети в старости за ним и ухаживают наверно, а не сын, и всем остальным тоже занимаются.
Гость
Ежевика
Зато дом полная чаша, и муж обласкан накормлен и уважен!! И В поле все колосится!! И Закрома полным полны. Казачки ещё покруче меня будут) у неё муж пьяный идёт качается, а она соседкам грит: «ой, такый Коля больный прийшов, такый больный.....» фасон , значит , держит!!! Дома Вову наверняка и в рот- позарот, и приложит тяжёлой рукой, если он взбрыкнёт, но на люди ни ни... и Коля как за каменной стеной за ней, и досматривают Колю , и хоронят и плачут на могилке, хоть он и от пьянки помер, но помер ХОЗЯИНОМ))) хорошие бабы на Кубани, дельные. Коня на скаку и все такоэ... наблюдаю жизнь одной соседки... одна всю жизнь, мужики периодические... детей вырастила при матери, недавно дом купила, сама, в ипотеку, уже деревьев насажала, набелила, садик разбила, дорожки отсыпала, ремонт сделала и все сама, сама...
А как ваша соседка к иногородним мужчинам относится?
Ежевика
Гость
Второй жены сына, не родного, выучил за собственные средства!
Инсульт пережил, молодка все с ним, не торопится покидать. Сыну 7 лет.
Добро часто добром отплачивается. Не удивлюсь если молодка его и досмотрит и похоронит. И заберёт при этом себе и сыну все что осталось у него)
Гость
Странный
А мужа?
Жена. Он тут так пишут третий день.
Себя убеждают
Ежевика
Carpmax
Я вообще давно убедился, как ни делай - всегда будет той не купил, этой купил, не то купил.

А вот сколько станки в мастерскую покупал - никогда претензий не было, мозговыносов, и не претендует на них никто. Жалко, что больше не влезает, это намного более "благодарный" способ тратить деньги)
Макс, у меня мальчики, да, а знаешь , ведь обижаются если одному 10 тыс подарить а другому пять. Или если одному пять дел поручить а другому - одно. А ведь мое дело кому что дарить , верно? А им обидно) а вы хотите чтоб женщинам не обидно было , когда ей тачку а мне пирожок и оба от души??? ))))
Blueberry
Ежевика
А где квартира свекра??? Почему за жизнь не Заработал пять штук, а????!!!!! Вот пусть в них бы и жил?? А живет в чужой- пусть ремонтирует ее, не так ли???)) ну я и тебя понимаю, тут битва за ресурс и мы с разных сторон Баррикады)))
Зачем ему зарабатывать, если у него трешка в Москве наследная?? Вот если бы не было крыши над головой, тогда можно пупок рвать. Какая битва за ресурс?) Мы не собираемся на его долю в имуществе с женой претендовать. Это у тебя битвы за ресурсы, не дай Бог сын мужа метр хоть получит. У нас такой проблемы нет.
Ежевика
Blueberry
Ну это нормально)) ребенка женщины должен кормит, обеспечивать, заниматься и тд, а твой - это чужой, рождённый ненавистной бж) сейчас мужа спросила на эту тему, он согласился с моим вариантом, что каждый оставляет свою долю своим детям, если нет общих.
А если есть?? Двое? Кому что оставим?
Ежевика
Странный
все чего-то делят, у всех всего накуплено, мильёнеры чертовы, у меня вот ничего не накуплено и не накоплено
Счастливыыыый))) долго проживешь) природа солнышко птички грядка - что может быть прекраснее?)
Ежевика
Катя
Даже меньше. Там процент от оценочной стоимости квартиры.
Я двушку получала, 25 заплатила
Blueberry
Катя
Да, мне не сдались. Так я и своего не буду навязывать. Кормлю и воспитываю сама. Квартира у него уже есть. Работаю и зарабатываю. Так что мужик не в убытке будет)
А вы будете выделять доли? Ребенка кормить /одевать будешь исключительно со своей зарплатной карты? Мужчина твой с ребенком играть, заниматься и тд не будет? Как ты будешь относитьсЯ, если он будет ходить, не общаться с твоим сыном, со словами "нахрена мне чужой ребенок"??
Blueberry
Ежевика
Ну, С таким мужичком всяко лучше жить чем без такого, может в благодарность его ребёнку и свою долю отписать?)) наверно женщина хорошая, раз столько ей всего делает, вот как мы для своих мужей?)
Да, женщина очень хорошая. Мне нравится. Зачем ей отписывать его детям? Это ее имущество. Как и он свое не обязан отписывать ей и ее детям.
Ежевика
Катя
Неправильно. Но и почитав тут страшно становится что-то)
По моему надо наверно общее жилье покупая сразу договариваться, что долю -супругу в наследство. Ему одному. Не детям никаким, а супругу. Остальное - кому угодно. Но единственное общее жилье- друг другу!!! Это справедливо. Развелись? Продали поделили. Умер один? Второй в ней доживает. И никаких , пллл, наследников. Кому повезёт, как грится.
Blueberry
Ежевика
Хотим конечно) вот примерно как ты мужа хочешь, который и за себя и за тебя половину квартиры оплатит , верно?) другого бы или зеркального ты и не рассматривала бы , ибо зачем) а нж должна?)
Только то, что покупает мой муж достанется его ребенку, а не чужим детям. Это принципиальная разница.
Гость
Инегавари! Полная.
А мужик с подорванным здоровьем, после многолетнего брака. Вон Игорян, лет на 35 максимум выглядит
Внутри я всё одно старпёр :(
Blueberry
Ежевика
Какая милотаааа... Боже мой... коммунизьм... а знаешь как будет в Реале? Вы будете лишь приезжать туда время от времени, в гости, а ипашить там будут ее дети. Потому что они рядом. И начнутся сссоры. «Мы ремонтируем - они отдыхают» и прочее... вот ты уверена что муж не заберёт имущество твоих родителей, а его нж? Уверена? Ей они чужие люди так то....
У меня муж не тряпка делать то, что пальцем укажет нж))) не все променивают детей, родителей и тд. на новую женщину.
Мы туда и приезжать не будем, зачем нам?? Если только в гости одним днём встретиться всем, потому что кумы. Шашлыки привезти, и посуду за собой унесем поможем из беседки и помоем) все воспитанные люди.
Ежевика
Странный
ну да, мать это родственник, а жена- нет
Ну вот пусть с мамкой и живет) родня завсегда лучше посторонней бабы.))
Ежевика
Да. Я не рожала, не растила, не любила- зачем они мне??? У меня свои есть
Cледовательно и мужчине дети жены даром не сдались, у него свои есть. Вот он им и хочет оставить наследство всё, а не детям жены, которых не любил и не растил, которые ему никто. Не?)
Ежевика
Просто Фу
Ну как бы и да и нет ) сравнивать, сколько времени, ресурсов, сил и здоровья потратила на человека мать, и сколько НЖ, это несопоставимо. Тем более, мать ещё сколько протянет? Есть шанс не успеть ей дать то, что хочешь. Отцу я не успел дать ничего из того, что планировал. А с НЖ времени впереди гораздо больше. Не, понятно, что лучше всех одарить сразу, если кошелёк позволяет. А если нет?
А муж маме почему машину не купил?)))
Странный
Просто Фу
Внутри я всё одно старпёр :(
но ты же не признаешься новым самочкам?
Странный
Ежевика
Ну вот пусть с мамкой и живет) родня завсегда лучше посторонней бабы.))
Зачем? Родне- деньги, любимой- любовь, как и она ему
Ежевика
Просто Фу
Смотря какая задача стоит. Когда я был студентом, то общался с одной девушкой. У неё папа был директор завода в одном из городов. Он ей купил одну квартиру в Москве, потом вторую. Но мобильник не покупал, считал, что лишнее. )
Да неважно это все... если одной завтраки а другой- поступки, все сразу ясно.
Ежевика
Ежевика
А ты не просрал.., как впрочем и всех других адекватных)) но зато неадекват весь твой))
*ее)))
Ежевика
Просто Фу
Не злорадствуй, злыдня злоиппучая )
Кушайте, не обляпайтесь))
Ежевика
Странный
Жена должна любить итаким!, а остальных надо баловать
Аххаха))) а ведь верно))
Ежевика
Гость
Зачем суды?
Я за дарственные
Какие суды если ребёнок единственный? С кем суды??
Ежевика
Гость
Почему ребёнок должен помереть?
А вот маразм в старчестве очень даже может быть. Вероятность на порядки больше
А почему не должен? Все под богом ходим.
Ежевика
Какой хороший муж!! Надо же!! А надо бы наоборот да?: дочери шубейку а жене- «люблю» !!!!)
Вооот) Поэтому как он не сможет деньги зарабатывать, и молодая его кинет, дочка с полным правом может сказать "иди к жене, пусть она тебя и содержит, и лечит")Правильно??
Прям один в один пример, где бывший муж ребенку кровать не смог купить, когда бж попросила, а нж молодой машины покупал, зато когда его инсульт пробил и он лежать стал и не зарабатывать, молодая жена ушла в закат и звонить он стал детям) детиии, помогите! А дети сказали "не пошел бы ты ...к жене")
Странный
Жена должна любить итаким!, а остальных надо баловать
вот!!) ещё и нажитое в браке ему отписать)
Ежевика
Blueberry
Дааа!!) Потому что он официально был не муж, какие претензии)
А как жи мораль?!!!! А человечность?? !!! Зарабатывали же вместе?? А мать забрала и мужу твоему , деточке родненькой, чужое отдаст!! Отчимово!! У него своих нет детей что ли?!! Ай яй яй))) а муж твой и не откажется тоже? Бессовестный!! По справедливости же надо?? Ты ж пишешь??? )))
Ежевика
Гость
Фу. Я уже запуталась что куда кому отдаём..... перерыв?!!! Кофе?? Потом доделим)))
Странный
ReGiNa
вот!!) ещё и нажитое в браке ему отписать)
не отписать, а помогать семье развиваться, раньше за баб даже приданое давали, а нонешние обобрать как липку норовят
Странный
Ежевика
А как жи мораль?!!!! А человечность?? !!! Зарабатывали же вместе?? А мать забрала и мужу твоему , деточке родненькой, чужое отдаст!! Отчимово!! У него своих нет детей что ли?!! Ай яй яй))) а муж твой и не откажется тоже? Бессовестный!! По справедливости же надо?? Ты ж пишешь??? )))
я вообще перестал понимать что ты пишешь, но что хочешь все забрать себе ото всех я уловил
Гость
Катя
Поэтому мужчины *** зло!!)
))) и те, у кого есть любимые сестры и братья, их мамка одна без папеньки тянула, они ещё ничего не добились..
Странный
А мужа?
Тоже самое) Вон по мнению Инфи свекор мой должен все оставить жене и её детям, а в старости пустой приедет к нам с мужем, чтобы мы его дохаживали, пустой) А те дети будут пользоваться его заработанным. Красивая схема)
Ежевика
Гость
Моя подруга НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на его добрачное, а нажита только студия)) вот пусть ей и отдаст )
Ежевика
А если есть?? Двое? Кому что оставим?
Кому хочет, хоть одному из них, хоть обоим. И она своим. После их смерти дети продадут квартиру и поделят поровну деньги.
Следующая тема