Есть шанс найти девушку? Я простой парень
Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно надоело. Они пожилые люди с ними очень не комфортно. Поэтому хотел бы найти девушку, чтобы жить с ней вместе. Но проблема в том, что я не олигарх и своей квартиры у меня нет. Зарплата небольшая (я водитель) не хочу тратить ее всю на съем, хотел бы, чтобы девушка могла вкладываться поровну за аренду, за продукты. Ведь это будет с ней наше общее. И я бы очень не хотел, чтобы девушка использовала меня как спонсора своих хотелок типа "купи платье/своди в салон", считаю, что об этом она должна заботиться сама или ее родители. Потому что у меня мечта открыть свой бизнес и я буду откладывать деньги на него. В идеале я не против, чтобы она меня в этом поддержала, если у нее есть деньги. Еще хочу не мозгокрутку, чтобы спокойно отпускала меня гулять с друзьями без истерик и не просилась в мою компанию, отдыхать хочу без нее. Чтобы не была ревнивой истеричкой, потому что у меня много знакомых девчонок, которые при встрече могут чмокнуть в щечку и это норма по-дружески. Чтобы не ограничивала мое общение с подругами и друзьями, я общаюсь с кем я хочу! Ну и чтобы внешне была приятная, желательно красивая. Не люблю полных, не ухоженных, с кривыми зубами/ногами. Что б как личность была интересная, успешная, популярная, а не серая мышь. Есть ли шанс найти такую? А то пока мне не особо везет в личном. Мой идеал существует?
Кирилл
446 ответов
Последний —
Перейти
Существует, но у твоего идеала совсем другой идеал) Точнее, такая девушка в твою сторону вряд ли посмотрит)
Гость
А зачем ты успешной популярной и красивой? Что ты можешь ей предоложить чего не могут предложить такие же хотящие? Требуешь-соответствуй. А так по чесному у тебя нет шанса ни на какую девушку. Ну может быть только на ооочень запущенную которой отношения нужны для галочки
Кирилл
А зачем ты успешной популярной и красивой? Что ты можешь ей предоложить чего не могут предложить такие же хотящие? Требуешь-соответствуй. А так по чесному у тебя нет шанса ни на какую девушку. Ну может быть только на ооочень запущенную которой отношения нужны для галочки
С чего вдруг? Полно простых парней, у которых есть девушки, и про их прошлое вы ничего не знаете, и они не заваливают своих девушек деньгами, и жилье напополам снимают. Оглядитесь вокруг. И не все красавцы.
Инфантильная Лентяйка
С чего вдруг? Полно простых парней, у которых есть девушки, и про их прошлое вы ничего не знаете, и они не заваливают своих девушек деньгами, и жилье напополам снимают. Оглядитесь вокруг. И не все красавцы.
А вас уровень этих девушек устраивает??? Ну может у этих парней душа красивая, качества какие-то внутренние лидерские.. И не красавцы... девушкам виднее. Не знаю, что у вас в 24 года. Я постарше, родившиеся в 80-е мужчины не пополамили.
Гость
Так и девушки у них далеко не красавицы. Кривоногие, прыщавые, жирные страшко. Как говорится каждому по возможностям. На красивую молодую девушку может рассчитывать либо красивый и молодой, либо богатый и щедрый. Третьего не дано
Гость
При чем тут простые они или непростые? Девушка человек с какими то определенными потребностями. Либо ты ее обеспечиваешь покупаешь решаешь проблемы и тд. Либо если у тебя нет денег создаешь романтику любовь "как в сказках" и тд. А вы не хотите делать ни того ни другого. Вы не можете дать НИЧЕГО, не удовлетворить ни одну потребность. И поэтому не выгодны в плане отношений ни для одной девушки. Умный и начитанный? Ну так чисто пообщаться как друзья можно. Отношения зачем?
То, что Вы описали, это вполне возможно и проще чем думается, но называется по другому, компаньон по снимаемой квартире, в Вашем случае, женского пола. Т.е. просто снимете квартиру на пополам , еда у каждого своя, расходы тоже, оба гуляют как вздумается, можете даж к себе в компанию пригласить, при ее согласии и ей будет все равно с кем Вы и чем занимаетесь. Ну секс, если она захочет, тож возможен.
Гость
Я уже описал в теме. Я готов тратить на нее свое свободное время, жить вместе, делить напополам расходы, удовлетворять ее в плане секса. Полноценные отношения.
Свободное время не ценность. Она его тоже тратит на тебя. Секс может быть без обязательств и вне отношений. Плюс куча парней внешне привлекательнее. То что вы предлагаете это ноль и потеря ресурсов(молодость, репродуктивное время). Отношения с вами нерентабельны
Кирилл
При чем тут простые они или непростые? Девушка человек с какими то определенными потребностями. Либо ты ее обеспечиваешь покупаешь решаешь проблемы и тд. Либо если у тебя нет денег создаешь романтику любовь "как в сказках" и тд. А вы не хотите делать ни того ни другого. Вы не можете дать НИЧЕГО, не удовлетворить ни одну потребность. И поэтому не выгодны в плане отношений ни для одной девушки. Умный и начитанный? Ну так чисто пообщаться как друзья можно. Отношения зачем?
Ну, конечно, либо будь спонсором, либо жуй сопли про любовь. Понятно. А нормальные взрослые отношения с четким разделением обязанностей, как будто, не существуют.
Кирилл
Кирилл
Свободное время не ценность. Она его тоже тратит на тебя. Секс может быть без обязательств и вне отношений. Плюс куча парней внешне привлекательнее. То что вы предлагаете это ноль и потеря ресурсов(молодость, репродуктивное время). Отношения с вами нерентабельны
А почему я должен вступать в нерентабельные отношения с какой-нибудь страшной/больной, но любящей? Я тоже ценю свое время. Так что 1:1.
Инфантильная Лентяйка
Ну, конечно, либо будь спонсором, либо жуй сопли про любовь. Понятно. А нормальные взрослые отношения с четким разделением обязанностей, как будто, не существуют.
В 24 девушкам хочется романтики. Взрослые отношения с разделением обязностей возможны в браке и более взрослом возрасте. Но как правило когда-то давно эти люди проходили конфетно-букетный период.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Как связаны нормальные взрослые отношения и ты?
Ты халявщик, без образования и без мужского стержня. А в нормальных взрослых отношениях мужик ответственность за семью берёт. Как ты понимаешь - связи ноль.
Плюс ко всему ты очень много хочешь от женщины, при этом не понимая совершенно, что таким девушкам такие как ты не уперлись совсем. Халявщик и эгоист без перспектив. Зачем им это? Правильно, незачем.
Ты халявщик, без образования и без мужского стержня. А в нормальных взрослых отношениях мужик ответственность за семью берёт. Как ты понимаешь - связи ноль.
Плюс ко всему ты очень много хочешь от женщины, при этом не понимая совершенно, что таким девушкам такие как ты не уперлись совсем. Халявщик и эгоист без перспектив. Зачем им это? Правильно, незачем.
Гость
Отношения для эмоций нужны и удовлетворения ментальных потребностей. Распределение обязанностей чушь. В 21 веке женщина может сама и зарабатывать и быт вести и ребенка одна растить. То о чем вы пишите не отношения а скучная нудная *** и бытовуха
Кирилл
Как связаны нормальные взрослые отношения и ты?
Что значит много? Чего такого "многого" я хочу? Чтобы она напополам платил? Это по-честному. Чтобы не делала мозги и не ревновала к каждой подруге? Чтобы не указывала мне как жизнь? Или чтобы уродиной не была? У большинства мужчин такие требования.
Presto
Твой идеал существует, только в сказках🤣
Кирилл
османовски
автор, вы забыли себя описать))) "я высокий, занимаюсь спортом, не пью, не курю"😄😄😄😄 из методички основное удалили
Гость
Если бы узнала, что парень живет с бабушкой, дедушкой, уже было бы неинтересно.Живи отдельно и девушка появится
Следующая тема
Предыдущая тема