Гость
Статьи
Есть шанс найти …

Есть шанс найти девушку? Я простой парень

Мне 24 года и я стал задумываться о том, что хочу постоянные отношения с совместным бытом, счастьем, комфортом. Родителей у меня нет, живу с дедушкой и бабушкой, и, если честно, мне это ужасно надоело. Они пожилые люди с ними очень не комфортно. Поэтому хотел бы найти девушку, чтобы жить с ней вместе. Но проблема в том, что я не олигарх и своей квартиры у меня нет. Зарплата небольшая (я водитель) не хочу тратить ее всю на съем, хотел бы, чтобы девушка могла вкладываться поровну за аренду, за продукты. Ведь это будет с ней наше общее. И я бы очень не хотел, чтобы девушка использовала меня как спонсора своих хотелок типа "купи платье/своди в салон", считаю, что об этом она должна заботиться сама или ее родители. Потому что у меня мечта открыть свой бизнес и я буду откладывать деньги на него. В идеале я не против, чтобы она меня в этом поддержала, если у нее есть деньги. Еще хочу не мозгокрутку, чтобы спокойно отпускала меня гулять с друзьями без истерик и не просилась в мою компанию, отдыхать хочу без нее. Чтобы не была ревнивой истеричкой, потому что у меня много знакомых девчонок, которые при встрече могут чмокнуть в щечку и это норма по-дружески. Чтобы не ограничивала мое общение с подругами и друзьями, я общаюсь с кем я хочу! Ну и чтобы внешне была приятная, желательно красивая. Не люблю полных, не ухоженных, с кривыми зубами/ногами. Что б как личность была интересная, успешная, популярная, а не серая мышь. Есть ли шанс найти такую? А то пока мне не особо везет в личном. Мой идеал существует?
Кирилл
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кирилл
Малютка Скуратова
Для меня лишь бы человек был хороший и я реалист, не ищу легкости и необязательности за чужой счет, не требую невозможного.
Я тоже не требую невозможного! Я видел таких девушек в живую! Красивых, интересных, с чувством юмора, они есть! И не все они ждут олигархов.
Кирилл
Малютка Скуратова
Для меня лишь бы человек был хороший и я реалист, не ищу легкости и необязательности за чужой счет, не требую невозможного.
Я тоже не требую невозможного! Я видел таких девушек в живую! Красивых, интересных, с чувством юмора, они есть! И не все они ждут олигархов.
Кирилл
Вау🖤
Вот и сиди один поэтому. Девушкам не нужны несерьёзные отношения. Либо она будет помимо тебя ещё с кем-то встречаться (и то, если только ты божественно ее ублажаешь и тратишь на нее деньги )
Ну, я могу для нее называть их серьезными. Мы же будем вместе жить, совместный быт.
)))))
Ягмур
Тогда ни за что платить не будет, только некоторую часть денег из зарплаты на еду, которую сам же и будет с'едать.Короче, об'едать будет девушку, он же явно не капусткой с укропом собирается питаться!😁😄
ахаха, да) точно)
)))))
Кирилл
За коммуналку наполовину
а Вы что будете считать, сколько ИМЕННО ВЫ света нажгли, воды потратили? Интересно, как Вы это будете делать.
Кирилл
)))))
а Вы что будете считать, сколько ИМЕННО ВЫ света нажгли, воды потратили? Интересно, как Вы это будете делать.
Зачем? Просто наполовину счет поделю.
)))))
Кирилл
Зачем? Просто наполовину счет поделю.
А зачем, если это ее квартира? Проще тогда на продукты делить. Не все же едят то, чего вы едите или девушка.
Ягмур
)))))
А зачем, если это ее квартира? Проще тогда на продукты делить. Не все же едят то, чего вы едите или девушка.
Да кто там будет что то делить!Сами подумайте - необразованный шоферюга, без жилья, со средней зарплатой, внешка не айс, судя по тому, что его подружки предпочитают с ним не портить дружбу сексом, да ещё неумен и расчетлив, это же чувствуется, где такая дура найдется, которая пустит его в свое жилье да ещё будет за все платить?!Если у девушки есть родители, которые купили ей это жилье - они такому "жениху-примаку" не обрадуются, если сама девушка сумела заработать на квартиру так тем более - нафиг он ей там нужен?!У таких девушек очереди стоят из молодых и не очень молодых небедных мужиков, а автор умеет только мечтать!Хотя вот есть же фильм "Женитьба Бальзаминова", там Миша был беден и не очень хорош собой, жил с маменькой.Из дома богатой красивой молодой невесты их погнали😁, с другой невестой друг обманул и кинул, случайно познакомился с богатой купчихой-вдовой и вдова на нем женилась.Мб и автору повезет!Найдет что хочет , в жизни чего только не бывает!🤣🤣
)))))
Ягмур
Да кто там будет что то делить!Сами подумайте - необразованный шоферюга, без жилья, со средней зарплатой, внешка не айс, судя по тому, что его подружки предпочитают с ним не портить дружбу сексом, да ещё неумен и расчетлив, это же чувствуется, где такая дура найдется, которая пустит его в свое жилье да ещё будет за все платить?!Если у девушки есть родители, которые купили ей это жилье - они такому "жениху-примаку" не обрадуются, если сама девушка сумела заработать на квартиру так тем более - нафиг он ей там нужен?!У таких девушек очереди стоят из молодых и не очень молодых небедных мужиков, а автор умеет только мечтать!Хотя вот есть же фильм "Женитьба Бальзаминова", там Миша был беден и не очень хорош собой, жил с маменькой.Из дома богатой красивой молодой невесты их погнали😁, с другой невестой друг обманул и кинул, случайно познакомился с богатой купчихой-вдовой и вдова на нем женилась.Мб и автору повезет!Найдет что хочет , в жизни чего только не бывает!🤣🤣
Да, кстати вспомнила я смотрела этот фильм. Таких как Бальзаминов много. Только я не поняла, почему его друг обманул? в фильме?
Кирилл
Ягмур
Вот видите, сами признали, что у меня все хорошо будет!
)))))
Кирилл
То есть Вы считаете себя Михаилом Бальзаминовым? Даа А ведь Островский верные книги писал. Автор. Почитайте книгу тоже его называется Бесприданница. Там есть такой герой Карандышев приглядитесь к нему. Может узнаете себя. И что он в конце со своей женой сделал.
Автор
)))))
То есть Вы считаете себя Михаилом Бальзаминовым? Даа А ведь Островский верные книги писал. Автор. Почитайте книгу тоже его называется Бесприданница. Там есть такой герой Карандышев приглядитесь к нему. Может узнаете себя. И что он в конце со своей женой сделал.
Ничего, вроде. Она сама застрелилась же.
Малютка Скуратова
Автор
А, так вы ещё и классику не читаете, автор!😄
Малютка Скуратова
Кирилл
Как хорошо у вас будет?Познакомитесь с престарелой стервой-предпринимательницей и будете пятки ей лизать?Такая у вас мечта?
Малютка Скуратова
)))))
Да, кстати вспомнила я смотрела этот фильм. Таких как Бальзаминов много. Только я не поняла, почему его друг обманул? в фильме?
Вы героя Ролана Быкова имеете ввиду?Он обманул Бальзаминова в фильме, договорились богатых сестричек увезти, а Мише чуть не наваляли ночью братья этих барышень, когда этот друг увез свою, а Мишу оставил и невеха убежала домой 😁
)))))
Автор
Ее муженек То бишь Карандышев ее и убил. Она его не любила и хотела сбежать от него. Так вот, а Карандышев все хвалился, хвастался, перед чужими людьми, только над ним все и смеялись. Также и над Вами сейчас. Спуститесь на землю.
)))))
Малютка Скуратова
А, так вы ещё и классику не читаете, автор!😄
Я давно этому не удивляюсь. Разве шоферы читают?
Да тут вообще фейл был общалась в интернете с мужчиной, я говорю, читал Преступление и наказание Достоевского, он такой, я знаю станцию метро Достоевская есть. Я выпала в осадок.
)))))
Малютка Скуратова
Вы героя Ролана Быкова имеете ввиду?Он обманул Бальзаминова в фильме, договорились богатых сестричек увезти, а Мише чуть не наваляли ночью братья этих барышень, когда этот друг увез свою, а Мишу оставил и невеха убежала домой 😁
Да, его. Ну вот она глупость.
Автор
)))))
Ее муженек То бишь Карандышев ее и убил. Она его не любила и хотела сбежать от него. Так вот, а Карандышев все хвалился, хвастался, перед чужими людьми, только над ним все и смеялись. Также и над Вами сейчас. Спуститесь на землю.
Надо мной никто не смеется, это ваши фантазии.
Зигуля твоей мамуле
Автор
Да вы весь форум насмешили😁!Сидит такой жОних-аленький цветочек, без денег, без жилья, без образования, ленивый и ждёт прынцессу, которая его напоит, накормит и спать с собой уложит за красивые глаза.Ну ну, прынцеждал, ждите, лол.
)))))
Автор
Ахаха, это не мои фантазии. Просто уже реально смешно. Я в общем подумала, может Вы тролль? Мало ли создали такую провокационную тему, мы Вас тут смешим, отвечаем Вам, а Вы еще над нами смеетесь? Просто на это похоже.
)))))
Зигуля твоей мамуле
Да вы весь форум насмешили😁!Сидит такой жОних-аленький цветочек, без денег, без жилья, без образования, ленивый и ждёт прынцессу, которая его напоит, накормит и спать с собой уложит за красивые глаза.Ну ну, прынцеждал, ждите, лол.
Вот вот. Сидит и ждет. Ну до 40 лет досидит, потом молодуху захочет. Знаю таких мужчин, тоже все искали чего то. А как 40 лет, так опомнились, вспомнили, что семью надо, детей и начинается...
Зигуля твоей мамуле
)))))
Вот вот. Сидит и ждет. Ну до 40 лет досидит, потом молодуху захочет. Знаю таких мужчин, тоже все искали чего то. А как 40 лет, так опомнились, вспомнили, что семью надо, детей и начинается...
Заканчивается.Все надо делать вовремя.На месте автора я бы встряхнулась, влезла бы в ипотеку, купила квартиру и пахала на двух работах,чтоб выплатить за жильё.
)))))
Зигуля твоей мамуле
Заканчивается.Все надо делать вовремя.На месте автора я бы встряхнулась, влезла бы в ипотеку, купила квартиру и пахала на двух работах,чтоб выплатить за жильё.
Ну, так для этого надо хорошо зарабатывать и не водителем. Или искать водителем, но где хорошо платить будут.
Кирилл
)))))
Но ведь находят же молодух и живут с ними, в чем проблема? Может, так и надо - спокойно в молодости нагуляться, общаться с друзьями, жить для себя, а потом уже это ярмо на шею вешать.
Кирилл
Зигуля твоей мамуле
Откуда Вы знаете, когда для меня вовремя?
Зигуля твоей мамуле
Кирилл
Откуда Вы знаете, когда для меня вовремя?
Девок разбирают замуж, многие ваши одноклассницы уже вторых рожают, многие заканчивают вузы - а вы гуляйте, автор, гуляйте!К сорока годам начнёте студенток искать и истерить на форуме, как многие вуманское старперы.
Автор
Зигуля твоей мамуле
Девок разбирают замуж, многие ваши одноклассницы уже вторых рожают, многие заканчивают вузы - а вы гуляйте, автор, гуляйте!К сорока годам начнёте студенток искать и истерить на форуме, как многие вуманское старперы.
А истерить то из-за чего? Беда в чем? Молодые девушки закончатся к тому времени? Представьте, каждый год рождаются новые люди, и затем появляются новые молодые девушки.
Зигуля твоей мамуле
Автор
А истерить то из-за чего? Беда в чем? Молодые девушки закончатся к тому времени? Представьте, каждый год рождаются новые люди, и затем появляются новые молодые девушки.
Молодые девки старперам не дают, представьте себе!😁Чтоб в ваши сорок найти двадцатилетнюю, нужно работать и зарабатывать, иметь недвигу и солидные накопления, а у вас ни заработков, ни харизмы, вы и сейчас конкуренцию не выдерживаете в 24 года свои, в сорок вы будете просто биомусором, на который даже нищая *** не взглянет.
Кирилл
Зигуля твоей мамуле
Молодые девки старперам не дают, представьте себе!😁Чтоб в ваши сорок найти двадцатилетнюю, нужно работать и зарабатывать, иметь недвигу и солидные накопления, а у вас ни заработков, ни харизмы, вы и сейчас конкуренцию не выдерживаете в 24 года свои, в сорок вы будете просто биомусором, на который даже нищая *** не взглянет.
Я просто еще не нашел свой идеал, но все будет.
)))))
Кирилл
Но ведь находят же молодух и живут с ними, в чем проблема? Может, так и надо - спокойно в молодости нагуляться, общаться с друзьями, жить для себя, а потом уже это ярмо на шею вешать.
Так вешайте на шею ярмо с Вашей ровесницей. А не на молодух претендуйте.
)))))
Зигуля твоей мамуле
Кстати да, все к этому и идет.
Автор
)))))
Так вешайте на шею ярмо с Вашей ровесницей. А не на молодух претендуйте.
Мне 24 всего, мои ровесницы уже старые, что ли?
)))))
Автор
Мне 24 всего, мои ровесницы уже старые, что ли?
Не старые. Для Вас нет.(
Автор
)))))
Не старые. Для Вас нет.(
По Вашему так я вообще никчемный и никого не достоин.
)))))
Автор
По Вашему так я вообще никчемный и никого не достоин.
Вы достойны, но не с такими требованиями, как у Вас.
Автор
)))))
Вы достойны, но не с такими требованиями, как у Вас.
И кого я достоин по вашему?
)))))
Автор
И кого я достоин по вашему?
Обычную девушку. рабочей профессии, без квартиры или живущая с родителями.
Алина
Ощущение, что девушка вам нужна, чтобы съехать от родителей и решить ваши финансовые проблемы. Вы не хотите найти хорошую работу и больше зарабатывать, видите решение проблемы в девушке. Еще и требования к ней предъявляете.
Автор
Алина
Ощущение, что девушка вам нужна, чтобы съехать от родителей и решить ваши финансовые проблемы. Вы не хотите найти хорошую работу и больше зарабатывать, видите решение проблемы в девушке. Еще и требования к ней предъявляете.
Девушки тоже видят решение проблемы в парнях. Ничего такого в этом нет.
)))))
Автор
Девушки тоже видят решение проблемы в парнях. Ничего такого в этом нет.
А Вы что можете предложить девушке? Квартиру с родственниками? Или может Вы ее отправите на Мальдивы? Вы же хотите решить свои проблемы за счет девушки, а ей что предложите?
Гость
С вашими высказываниями лучше живите с бабушкой и дедушкой дальше , они вас и отпускать к друзьям будут и откладывать деньги на бизнес можно, глядите и к 30 годам миллионером будете! Удачи )))
Гость
Мужик короче крути баранку дальше,в глубоком одиночестве)))
Аноним
Вы никогда не найдете девушку,потому что вам она нужна,чтоб тупо уйти от бабушки с дедушкой...это не нормально
Форум: Отношения
Всего: 506 322 темы
Новые темы за месяц: 3 793 темы
Популярные темы за месяц: 2 163 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова