+1. Верно. Мне очень понравилась эта фраза:
"Рашконаташки понятий "мораль, честь и приличия" - не имеют."
Мой знакомый любит говорить о них так:
"в современных бабах нет ни грамма справедливости, честности, правды и разума, а только свои эгоистические интересы любой ценой".
Он же, кстати первый озвучил классную мысль, которую я лично не слышал ни у одного блогера и МД-шника. Не поленюсь кратко её здесь озвучить. Он - САЛАТ-Игорь сказал: я лично ни когда не подберу *** не по тем 6-ти причинам, которые озвучил Дмитрий Селезнёв в 2012-м году, а по 7-ой причине, которая будет ещё важнее и он её назвал "запасной аэродром". Она - эта коронодержалка-прЫнцеждалка всё выкобенивалась и ждала богатого и отфутболивала обычных парней по принципу бабла. А потом у всех этих д*р конец один - она НЕ нашла олигарха, мало того забеременела от какого-нибудь Гургена ( а у Гургена есть жена, семья, дети и он и не планировал с дурою жениться, а тупо её драл раком в туалете ресторана ) А потом Маня понимает, что мужа нет, есть ребёнок, максимум алименты от Гургена и тут эта *** достаёт из пыльного угла телефонную книжку "второсортных парней" и начинает наяривать всем 800-м придурков со словами: Вася, пошли встретимся, новость хорошая есть, а ты не Вася, а Петя, но сори - это не столь важно, я тебе такие фотки красивые покажу. И вот в кафе Маня начинает показывать фотки своего ребёнка и говорит: ну помнишь Петя, как ты меня любил? Я глупенькая была, а сейчас я одумалась, потому я бы хотела быть с тобой! Давай поженимся? И поумневший Петя, а точнее Игорь - САЛАТ ( кличка в чате ) отвечает ей:
ПОМНИШЬ ТЫ БЫЛА БЕЗ РЕБЁНКА? А Я В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ТОЖЕ БЕЗ РЕБЁНКА. МЫ ВЕДЬ МОГЛИ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И СДЕЛАТЬ НАШЕГО ОБЩЕГО? Я ЖЕ ПРЕДЛАГАЛ ТЕБЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ. ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ТЫ МЕНЯ СЛИЛА ПО ПРИНЦИПУ БАБЛА!!! А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ С ЧУЖИМ НАИООПЫШЕМ МНЕ ТАКЖЕ НЕ НУЖНА. ПОТОМУ ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ СЛИВАЮ ПО ПРИНЦИПУ ЧУЖОГО НЕ НУЖНОГО МНЕ РЕБЁНКА. ВСЁ ЧЕСТНО!