Нда, не тема, а сплошной срач… Автор, я Вас понимаю, на меня саму такие всегда много внимания обращали и обращают. И не надо говорить, что они прям обращают внимание на всех. По крайней мере, я пришла к выводу, что определенный типаж русских девушек их привлекает больше других. Восточным мужчинам не нравятся внешне раскованные славянки, поведение которых прям бросается в глаза. Их привлекает контраст - внешне скромное женское поведение и более эмоциональная, страстная натура. Они такие всегда дерзкие, нагловатые, часто в образе "мачо", поэтому им и нравятся девушки внешне немного закрытые. Кроме того, что Вы застенчивая, Вы, понятное дело, светловолосая, что тоже привлекает. Неоднократно убеждалась, что на шатенок и брюнеток славянской внешности восточные мужчины не так "клюют". Плюс, Вы, наверное, довольно-таки женственная, если не склонная к полноте, то не худая (мое предположение). Т.е. восточным мужчинам нравится именно такой усредненный классический тип светловолосой славянки, внешне довольно скромной и спокойной. Отчасти такое мнение у меня сложилось после разговора со знакомым из Средней Азии и вообще после общения с восточными мужчинами. И вообще чисто внешне я неоднократно убеждалась в этом, будучи в компании своих подруг. Так что дело в том, что Вы, скорее всего, относитесь к тому типу внешности, который их привлекает. При этом, конечно, такие мужчины подкатывают ко многим.