Афигительная тема! Актуальна всегда!
Некоторая коррекция темы: попользовать - вместо испортить, в купе с "даже , если она хотела сама". Испортил - так говорили на Руси давно мужики. Правы 100%. ЩАС не в моде. Да Бог с этим.
Мужик, имеющий секс с незамужней/замужней/девственницей/недевственницей/по её согласию/не согласию - на раз делает её ***.
Женщина замужняя/не/девственница/не/по желанию/без желания, имевшая секс с мужчиной - ***. Не обсуждается.
Но, Автор! А мне кажется, что ты женского пола, скидки на время - здесь и сейчас НЕ избежать. У дЭвушек современных извилина
стоп-кран на секс с посторонним чужим мужиком - то бишь бойфрэнд или мэчэ (это вАЩЕ капец!) - отсутствует. Странно, но они НЕ понимают, что ПРОБОВАТЬ секс НЕЛЬЗЯ. Секс - это не платье и не салат оливье.
Мужики, а я опросила 19 ихНЕГО родУ, по-этому и зацепила меня твоя тема, даже влючить мозг не смогли, что трахаясь не с женой, они делают женщину ***. Таращились на меня, как на ненормалььную:"Ты чё, бабы же сами хотели!!" Двое чётко конкретно отрицали/не признавали свою вину, в том, что *** сотворили за считанные минуты, ссылаясь, что это было развлечение. На моё замечание - ничего себе развлечение с беременностью, как результат! - сказали..... ХО-ХО! НЕ их проблемы - баба сама думать должна ЧТО творит. Ещё 6-7 ржали - типа, да она до меня уже *** была... Некоторые вообще не поняли - у них ПРОСТО секс был, причём тут ***?
Собственный опыт - коллега моего мужа, ну тот краёв вообще не знает, трахает всё, что движетсяя, будучи у нас дома по поводу успеха фирмы, предложил мне обслужить его секс-потребности. Меня это так разозлило - совсем без царя в голове мужик. ЧТо под руку попало - тарелка с пирожными, то ему в в причинное место и залепила. Опозорила при гостях. В своё удовольствие. Выставила вон, сообщив всем причину. Он тоже не понимает, что *** "производит".
Нет. Не ососзнают мужчины, к сожалению, что этого делать нельзя
Женщины, сами помогите!