И я сбой программы - мама в 22, я в 17. И каждая женщина тут так же. Это не сбой. Это наконец-то появилась возможность за всю историю человечества женщине жить СВОИМИ чувствами и желаниями, а не как Бог, мужик, партия, сосед, бабка у подъезда скажет. Замужество уже не самоцель, не показатель успешности. Наконец-то можно думать о себе, путешествовать, учиться, работать, заниматься сексом. Не призываю весь город перебрать, но знать будущего мужа во всех отношениях нужно. Чтобы потом не жить как наши мамы и бабушки - терпеть ради чего-то измены, побои, равнодушие. Нах надо! Жена у вас либо ду.р@, либо неликвидка - терпеть год (год, Карл!) вынос мозга! Я бы после первого такого скандала пошла в загс разводиться, хотя очень люблю мужа. Ещё не хватало, чтобы меня по плёнке оценивали! Кстати моему мужу было принципиально секс до свадьбы - он намучался со своей первой: больше года только в одной позе, без света. Если бы сначала женился, то либо всю жизнь бы мучался (он у меня очень страстный), либо гулял налево.