Целовать девушке ножки
Если целовать девушке ножки, она будет довольна и счастлива, или даже не заметит этого?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мальчики, кто будет пить пиво?
С кальмарами
С кальмарами
Гость
Сложно не заметить человека, ползающего перед тобой на коленях и целующего тебе ножки. Другое дело как на это реагировать...
если вы в метро припадете ни с того ни с сего к ножкам незнакомой девушки,это минимум странно.
Если же это ваши интимные игры с сексуальной партнершей-то все зависит от предпочтений, имхо))
поэтому, в данном случае все решает контекст ситуации)
Если же это ваши интимные игры с сексуальной партнершей-то все зависит от предпочтений, имхо))
Настя
У каждой девушки свои предпочтения и свои эрогенные зоны. Так что всё индивидуально.
Гость
Сегодня бегал парень, девооочки.
Задница накаченная, выше на 3 головы и специально мне в затылок дышал.
И ветром от него приятный запах то ли геля для душа.
Вам дышали так в ухо специально?
Вы ходите, а у вас трусы мокрые
Задница накаченная, выше на 3 головы и специально мне в затылок дышал.
И ветром от него приятный запах то ли геля для душа.
Вам дышали так в ухо специально?
Вы ходите, а у вас трусы мокрые
Гость
Как в американских фильмах, парни в толстовках и капюшонах бегают.
Мне сегодня такое дыхание снилось утром. Как будто мы с мч непонятно кто это занимаемся целуемся минуты тр и он :
- я всё
И я проснулась...от возмущения😁
Мне сегодня такое дыхание снилось утром. Как будто мы с мч непонятно кто это занимаемся целуемся минуты тр и он :
- я всё
И я проснулась...от возмущения😁
Сыр косичка
Довольна
Гость
И я как бабка с этими лыжными палками...не могу попасть в темп
Ну со стороны эта ходьба реально выглядит как "старость наступила"
Ну со стороны эта ходьба реально выглядит как "старость наступила"
Гость
Прям бежит бежит по моей полосе сзади, дышит мне в ухо, ща сшибет думаю, а он в последнюю секунду раз и оббегает.😮
Исида
Мужчина-царь! Мужчина-Бог! Но, вечно он у женских ног! А почему бы и не целовать ножки своей любимой женщ.? Это прекрасно!
Гость
Короче я у девочки отжала эти палки
Она уехала вперед, сказала завтра привезешь
Она уехала вперед, сказала завтра привезешь
Гость
Хоть немного секса добавить в ваши унылые разводки 😏
Я прям люблю когда парни вертят жоками, соблазняют, "возьми меня".. все дела🤪
Ну и такой просчитал, когда я отходила и пошла к выходу, он вперед...
Пошел по дороге и по телефону разговаривает ..
Мол надо будет, подберешь
А я в другую сторону поехала . Сцыкотно стало
Вы бы что сделали, девочки.?
Я прям люблю когда парни вертят жоками, соблазняют, "возьми меня".. все дела🤪
Ну и такой просчитал, когда я отходила и пошла к выходу, он вперед...
Пошел по дороге и по телефону разговаривает ..
Мол надо будет, подберешь
А я в другую сторону поехала . Сцыкотно стало
Вы бы что сделали, девочки.?
Гость
Ну как вот подбирать парня, знакомиться, если ты его только сзади хорошо рассмотрела ? 😂
Ну сзади все понравилось.
Сбоку...слегка кавказская внешность, темный, но русский точно.
Ну сзади все понравилось.
Сбоку...слегка кавказская внешность, темный, но русский точно.
Гость
Ьипаж Федука каа будто, но это не точно)
Гость
Хорошо, что не вчера, вчера я с бабушками ходила. ..☻
И завтра у нас сирелка с бабушками
И завтра у нас сирелка с бабушками
Оленевод Бельдыев
если вы в метро припадете ни с того ни с сего к ножкам незнакомой девушки,это минимум странно.
Что ты, в России это нормально) феменинизм же)))
Это тебе не пуританская Америка или Восточные страны, где о таком позоре даже думать нельзя!
Это тебе не пуританская Америка или Восточные страны, где о таком позоре даже думать нельзя!
Гость
С девушками надо уметь общаться, тогда целовать ножки не понадобиться.
Виктория Т.
Автор! Смотря где ножки целовать. Если это внутренние части бёдер девушки, я не против, а ниже коленей - это для меня излишество, там нет эрогенных зон и пустое занятие, и трата времени.
Гость
Дурачок, писю надо целовать.
Гость
Она согласится выйти замуж и родить двух сыновей .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ну это мило. Я запомнила мужчину, который, когда мы сидели за столом, вдруг опустился и стал целовать ноги и потом пальцы на ногах. Это было приятно. Он не был фетишистом, просто порыв... Просто плюсики получил в моих глазах, наверное, больше эмоциональности в его сторону, это было нестандартно.
Гость
Специально для дэбилов:
"Мужчины-американцы, как правило, не говорят комплименты женщинам, если эти комплименты касаются ее красоты и привлекательности. Законодательная система так хорошо поработала в этом направлении, что любая публичная оценка внешних достоинств женщины может быть расценена как домогательство и повлечь за собой судебный иск. Именно поэтому, очень странно воспринимаются российские мужчины, которые по приезду в Штаты, пытаются откалывать шуточки или говорить комплименты в адрес американок. На таких “смельчаков” не только американки, но и американцы смотрят косо."
"Мужчины-американцы, как правило, не говорят комплименты женщинам, если эти комплименты касаются ее красоты и привлекательности. Законодательная система так хорошо поработала в этом направлении, что любая публичная оценка внешних достоинств женщины может быть расценена как домогательство и повлечь за собой судебный иск. Именно поэтому, очень странно воспринимаются российские мужчины, которые по приезду в Штаты, пытаются откалывать шуточки или говорить комплименты в адрес американок. На таких “смельчаков” не только американки, но и американцы смотрят косо."
Гость
Специально для дэбилов:
Специально для дебилов:
Это касается рабочей сферы, а не личной.
Не знаю, как не у дебилов, но мне было бы непонятно и неприятно, если бы я зашла к шефу по рабочим вопросам, а он начал говорить мне, что у меня зачетная попа, красивые ноги или грудь итд.
Никто в Штатах не подает в суд за "хорошо выглядишь", если оно сказано в тему. А если и подают, то суды не выигрывают.
Не знаю, как не у дебилов, но мне было бы непонятно и неприятно, если бы я зашла к шефу по рабочим вопросам, а он начал говорить мне, что у меня зачетная попа, красивые ноги или грудь итд.
Никто в Штатах не подает в суд за "хорошо выглядишь", если оно сказано в тему. А если и подают, то суды не выигрывают.
Гость
Специально для дебилов:
Специально для дэбилов: даже в личной сфере в США на свиданиях женщина сама за себя платит. Нашим теткам надо последовать этому хорошему примеру.
Гость
Специально для дэбилов: даже в личной сфере в США на свиданиях женщина сама за себя платит. Нашим теткам надо последовать этому хорошему примеру.
Кто о чем, а вшивый о бане)))
Нищеброды все темы на форуме на одно переводят)) Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, сидят на своем днище и строчат на женском форуме, как это бабы их таких нищебродов не ценят, корыстные такие су*ки)))
Нищеброды все темы на форуме на одно переводят)) Вместо того, чтобы работать и зарабатывать, сидят на своем днище и строчат на женском форуме, как это бабы их таких нищебродов не ценят, корыстные такие су*ки)))
Гость
Кто о чем, а вшивый о бане)))
Значит, американки жалеют нищебродов мерикосов и тратятся на кафе-рестораны сами. Как это гуманно!
Форум: Отношения
Всего: 516 913 тем
Новые темы за месяц: 3 206 тем
- Это странно, что я хочу быть похожей на своего любимого парня?6 ответов
- О любви1 ответ
- Не везет в любви.5 ответов
- Турецкий дружок4 ответа
- Отношения6 ответов
- Измена и чувство вины28 ответов
- Не хочу быть одиноким195 ответов
- Не знаю что мне делать(4 ответа
- Секс втроем жмж10 ответов