Пффф, чувачок пф😁😂, ну детский сад. Я Русский, но смотрю правде в лицо. Я не Ура патриот, где все орут что мв самы лучшие и всё у нас лучшее, но и не малолетний обиженый дЭбил котлрый принкпрежительно относиться к своей родине. Я достаточно хорошо знаю свою историю, и историю соседних с нами государств. У меня также воевали деды и бабки во второй мировой. Вообщем вся наша разница с тобой в том что ты узко мыслишь, ты не способен пепенять у врага, вынести урок из проигрыша, подметить какиетотнудные вещи у других, ты щациклен на Ура патриотизме, и гордо поливаешь грязью, евреев которых уничтожалиимиллионами так же как и Русских , Белларусов, Украинцев, за этоивоевали твои деды? Что бы ты сейчас такое тут писал? Тебе остаёться ещё зигануть, ( Русские идут), и начать остраивать погромы Евреем. Кто виноват что есть Ервейские дети которые роделись в России и предки из лавнл тут которые учаться , добиваються успеха и работают на высоких должностях, и есть Наши Русские дети, которые бухают, и спусуают свою жизнь в унитаз. Ты за них так волнуешься? 😁😂. Это их обманывают Евреи?? А наши соотечественники кристально честные? Пфф😁😁. Вот умора. Про немцев я знаю за что их можно уважать , а за что нк навидеть очень хорошо. Вот только я не из тех кто ч криком ( можем повтарить) в пьяном угаре в Турции накинеться на подилых немцев, это ДНО, ну для тебя бы было норм.
"Я респектую немцев со школы
За тачки,за Ницше,за мрачный садизм
Но немцы не мы,а мы точно не немцы
Немцы делают вещи – мы еб..аш.им трагизм