Гнилую натуру Ве в очередной раз раскусили...
Если верить его словам, у него не дочери, а сыновья, которых он намерен воспитать такими же, как он сам, двуличными лицемерами с отношением к женщине, как к одноразовому картонному стаканчику. С другой стороны, страшно себе представить если бы у него была дочь... он бы воспитывал её, как товар, предназначенный для одного покупателя... Жуть.
Кто нибудь проходил через это? Как строить отношения с девушкой не девственницей, которая была замужем, у которой есть ребёнок от другого? Я не знаю, кто проходил через это? Как справились с этим и как сложилась ваша жизнь дальше? А есть ли здесь мужчины, взявшие себе не девственницу, в разводе, с ребенком? И вроде нравится, и столько эмоций рядом с ней испытываю. И она вся такая счастливая, самая лучшая. Но потом опять понимаю, она не девственница, она была с кем то, кто то прикоснулся к ее груди, занимался с ней се*сом, она была замужем за другим мужиком, он спал с ней, делал все что хотел, и она подарила ему ребенка. А не мне. И она выносила и воспитала плод чужой любви другого мужчины, а не моей...И как то отталкиваюсь, как будто обжёгся. Довольно тяжело объяснить, но трудная ситуация для меня...Не знаю что делать. Эта борьба внутри меня, полностью выматывает меня...