Как смириться, что она не девственница
Автор
790 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это к психиатру.
А женщину лучше оставьте в покое.
А то вдруг она от вас родит, а ваше заболевание передастся ребенку.
А женщину лучше оставьте в покое.
А то вдруг она от вас родит, а ваше заболевание передастся ребенку.
Гость
Тёмное прошлое Женщины портит светлое будущее Мужчины!
Гость
Автор, слушай Меганыча!!!
Гость
Нет целки - нет свадьбы!
Гость
Баб много , а Ты у себя один! Спасение утопающего - дело рук утопающего, пока не утонул! Не ищи себе геморрой!
Гость
Это я про свою невесту бывшую, которая шaлавой стала. То есть без брака в постель к мужикам ложиться.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.
Ещё раз, для особо одарённых. Девушка ни когда не станет шaлавой, если сохранит честь до свадьбы. Надо просто голову на плечах иметь.
И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.
Гость
И в вашей, по моему скромному мнению, неумной голове и мысль ведь даже не зашевелится, что честь - это совсем другое. Вот правда, я по жизни от таких как Вы, лицемерных святош, подальше держусь.
Толстозадая тебе захочется сникерс из разорванной упаковки да еще и жеванный неизвестно кеми.
Так и с девушками и девственностью
Так и с девушками и девственностью
Сьюзи
Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔
Гость
Привет. А я познакомилась с парнем Вк, общаемся 8ой месяц, он знает, что я девственница и наше общение не перетекает в большее. У него никого нет, но про меня он говорит, что если бы я была не девственницей, то у нас могли бы сложиться отношения. Он говорит, что не хочет тратить время, чтобы обучать меня. 😔
Нет, он хочет тебя просто трахнуть, а в жёны он тебя брать не планирует!!!
Шли его лесом и ищи достойного, который ищет тебя! Донести девичью честь мужу, а не тем, кому лишь бы присунуть! Шли своего ВКашника Жо- пушку!
Шли его лесом и ищи достойного, который ищет тебя! Донести девичью честь мужу, а не тем, кому лишь бы присунуть! Шли своего ВКашника Жо- пушку!
Саня
Я девственница при трех квартирах
Но куда мне до твоей кобылы женушки у нее настоящее бохатсво - санек с его хозяйством)))
Но куда мне до твоей кобылы женушки у нее настоящее бохатсво - санек с его хозяйством)))
Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Саня
Честь это совокупное понятие, девственность в аспекте данной темы рассматривается с позиции мужчины и в браке. Одно тупьё...
Саня
Он хороший человек, возможно, и понимая что не женится на тебе, банально не хочет тебя портить. Ему нужна дыра и он честно об этом тебе говорит.
Alex006
Ок) предлагаю строить диалог следующим образом. Мужчина спрашивает: сколько лет,были ли секс партнёры. Женщина спрашивает: для тебя это важно, ты пленочник?
Мужчина -да. Всё, все довольны и разбежались в разные стороны, а не заливать лапшу в уши, чтобы завалить в койку!! ! Даже если очень понравилась, даже если она красотка и у неё стоячая грудь 3 размера с соблазнительными сосочками просвечивающими через маечку, а стройные ножки сводят с ума. И при этом она женственна, обаятельна, умна и вообще идеал)))
Мужчина -да. Всё, все довольны и разбежались в разные стороны, а не заливать лапшу в уши, чтобы завалить в койку!! ! Даже если очень понравилась, даже если она красотка и у неё стоячая грудь 3 размера с соблазнительными сосочками просвечивающими через маечку, а стройные ножки сводят с ума. И при этом она женственна, обаятельна, умна и вообще идеал)))
Влажные мечты. С какого времени женщины с низкой социальной отвественностью стали идеалом?
Лина
Ещё раз для особо одарённых, твои три спижженых дедом уголовником хаты это что у конорейки мозгов, меньше чем мало)) Девственность это хорошо, но дур замуж всё равно не берут завидные женихи)) Жена у меня красавица породистая, тебе до неё как той же конорейке до меня)) Удачи тебе в твоей навозной куче!)
Да конечно тебе меньше чем мало вам с твоей ржущей кобылой и конюшни хватит
Потому и шла замуж - родители лохи педальные дочки кукиш с маслом а не наследство оставили
Вот и живёт она с местным транссгендером саней
Потому и шла замуж - родители лохи педальные дочки кукиш с маслом а не наследство оставили
Вот и живёт она с местным транссгендером саней
Гость
Он невротик, у него комплексы, и потом всё выскажет!
Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!
Деточка, заруби себе на носу: ни один, НИ ОДИН Мужчина не прощает жене ЕЁ ПРОШЛОЕ! ОН может либо с ним мириться, либо терпеть! (Но, это временно, и маленький этот червячок будет его грызть до смерти!) И близкой, ты, не сможешь стать ему никогда!!! Просто партнёры по жизни, но не половинки любви! Это аксиома! Кроме него есть ещё 2 млрд. парней подходящих тебе по возрасту!!!
Лина
Деточка заруби себе на носу что червяков читай глистов лечить надо а то у тебя они уже в мозг переехали
Гость
"Половинки любви" ))))))))))))))))) Обхохочешься)
Саня
Вот, уважаемые наблюдатели, вам наглядно продемонстрирован духовный и умственные уровень потасканных девок и их клиентов, делаем выводы!)
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто нибудь проходил через это? Как строить отношения с девушкой не девственницей, которая была замужем, у которой есть ребёнок от другого? Я не знаю, кто проходил через это? Как справились с этим и как сложилась ваша жизнь дальше? А есть ли здесь мужчины, взявшие себе не девственницу, в разводе, с ребенком? И вроде нравится, и столько эмоций рядом с ней испытываю. И она вся такая счастливая, самая лучшая. Но потом опять понимаю, она не девственница, она была с кем то, кто то прикоснулся к ее груди, занимался с ней се*сом, она была замужем за другим мужиком, он спал с ней, делал все что хотел, и она подарила ему ребенка. А не мне. И она выносила и воспитала плод чужой любви другого мужчины, а не моей...И как то отталкиваюсь, как будто обжёгся. Довольно тяжело объяснить, но трудная ситуация для меня...Не знаю что делать. Эта борьба внутри меня, полностью выматывает меня...