Тут вообще нормальные и адекватные люди пишут? По-моему нет. Если вы сами начинаете спать в 15-17 лет, то это не значит, что это нормально, это значит, что воспитали вас неправильно. И оправдываться словами, что сейчас девственность никто не ценит, что физиология человека такова, что вам очень должно хотеться, такой бред. Если в момент полового созревания у вас там чесалось и очень хотелось и вы ловились под кого угодно, это не значит, что так надо делать всем. Когда половое созревания проходит и гормоны утихают, то пока не попробуешь, то и нет такого дикого желания, поэтому можно спокойно жить и без этого. А у вас, у дам перепехнувшихся в 16 лет, когда организм уже знает что это такое, конечно будет дикое желание.
И на каждую воспитанную девочку, найдётся такой же воспитанный и правильный парень, как раз таки они и есть хоть какая-то надежда нашей страны.
Зачем вы советуете эту ***, во сколько надо начинать половую жизнь? Человек должен начинать тогда, когда он сам готов и когда рядом с ним человек в котором он уверен и доверяет на 100%
А в 16 лет априори не может быть никаких серьёзных отношений. Так что за *** вы советуете.
Можно подумать, что мне лет 40, что я так рассуждаю, но нет, мне всего 23. И дикость читать то, что вы пишите и то как изменилась современные школьники. Когда я заканчивала школу, а это было всего 5 лет назад, все девочки в классе, кроме троих, выпускались девственницами и это было нормально. А не как сейчас в школах всякие шалапендры стыдят хороших девочек, что у них до сих пор не было секса.
Раз вы сами такие, то и детей таких же воспитаете, а потом все дружно будем смотреть беременна в 16, как узнать отца ребёнка из 1000, он меня изнасиловал и так далее.
Автор, не надо никого слушать, когда посчитаете нужным, тогда и поцелуетесь и займётесь сексом.
И не надо мне писать, что я 23 летняя девственница, поэтому так рассуждаю. Есть парень с которым встречаемся уже два года и всё замечательно, готовимся к свадьбе.