Я давно убедился, что нельзч лезть в жизнь знаменитых людей которыми аосхищаешься чтобы в них не разочаровываться. Я бы тоже расстрлился если бы со мной так. Так что я прекрасно понимаю таких людей.
Ладно история рассказанная моим другом. Бвло это лет 15 наверное назад, Есть у него друг что уехал в Москву и у устроился официантом, по словам кориша его друг такой смазливой симпатичной внешности. И вот однажы в ресторане где он работал, на него обратил вни мания мужик))), 😉, и вот когда пацик пошёл в туалет его этот мужик подкараулил и подкрался с сзади)), и чмокнул его в шейку 😍😋, чувак из наших провинуиалов, растроился и хотел уже морду бить)), но мужик заболтал его, сказал что мол Директор Мосфильма, и что может его актером с такой внешностью сделать, тот подумал Ооо))) ну ладно. Гу мужие забодтал, и предлодил загладить свою вину, поездкой на экскурсию на студию, пацик повёлся. После работы , сели в авто и поехали. И плирути рука мужика упала на колено, тут пацик понял ( its a Trap ,это ловушка)))) и выпрвгнул из машины на ходу, благо скорость не высокая была, эхх упустил свой шанс стать Москвичом😁😂🤣