Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
он тяффкать умеет.
поставьте его на счетчик пока не научится диалог вести.
за тему в топе 10 баксов платят по слухам.
здесь комментируют а автор говнит и тупит.
10 тем на 10 баксов если в топе провисит. считайте оплату автора.
И сама тяффкаешь
Гость
Да, да, мудешники любят рассказывать страшилки, что обеспеченные мужчины обязательно нагибают женщин.
Но это скорее будут делать нищеброды.
Вот пример Алины. Ее необеспеченные друзья-мужики, если у них будет такая возможность, пользовать и унижать женщин.
Мысль, что так делать не обязательно, видать им в голову не пришла.
Вообще в принципе : чем меньше мужчина состоялся по жизни, тем больше в нем озлобленности, агрессии и желания самоутверждаться за счет слабого- т.е. женщины. Некоторые даже маньяками становятся. Чем более успешен мужчина, тем больше он спокоен и уверен в себе
Гость
тебя читаем. сидящего на шее жены.
Я надеюсь внимательно? С блокнот и рука у вас всегда под рукой?
Гость
Гость
он тяффкать умеет.
поставьте его на счетчик пока не научится диалог вести.
за тему в топе 10 баксов платят по слухам.
здесь комментируют а автор говнит и тупит.
10 тем на 10 баксов если в топе провисит. считайте оплату автора.
Ты сама научись нормально вести диалоги
Гость
Гость
А ты в курсе, что она и не скрывает свой род занятий?
З года с одним, с трудом вериться))) сколько ж ее дырень то повидала, с@рань господня. Да фсе тут похоже шл@юпки на пенсии, на бодработке у Вумана)))
Гость
ФИО
Вообще в принципе : чем меньше мужчина состоялся по жизни, тем больше в нем озлобленности, агрессии и желания самоутверждаться за счет слабого- т.е. женщины. Некоторые даже маньяками становятся. Чем более успешен мужчина, тем больше он спокоен и уверен в себе
это так.
Гость
ФИО
Маньяки это больные люди
ФИО
У женщин также!
Гость
тонац
У женщин также!
Потому женщине и не надо связываться с нищими мужиками.
Гость
Гость
А ты в курсе, что она и не скрывает свой род занятий?
Она любит это рассказывать, чтобы завидовали
Гость
Маньяки это больные люди
А мудики нет?! У всех мужиков, у которых нет регулярного сееса летит крышка. У всех
Гость
Гость
И сама тяффкаешь
минусуйте тему.
по ответам модераторов -- если темы и автор не нравится то их не публикуют.
Гость
Гость
А жить на условии богача, пусть будет хоть тиран главное бабло
Гость
Гость
Она любит это рассказывать, чтобы завидовали
Ты завидуешь? Тому, что она за деньги, а ты бесплатно не нужен?!
Гость
Гость
Такое впечатлении, что нищий мужик условия не выставляет)
И тираном быть не может
Гость
Покажите нищего мужика, который условия не выставляет.
Гость
И не один пинок
Гость
Гость
вуман. смените этого примитивного автора на пристойного.
этот на чат-бота похож.
Гость
Гость
И не один пинок
Это лишь показывает, что нищие мужикам надо унижать женщин.
Кто после этого поверит, что нищие мужики не будут выставлять условия и тиранить?
Гость
Гость
Ты завидуешь? Тому, что она за деньги, а ты бесплатно не нужен?!
Она вам бабам рассказывает, чтобы завидовали. Так что завидуй молча
Гость
Гость
этот на чат-бота похож.
Согласна.
Дураччок какой-то
Гость
Ну если она нищебродка- МДшница то да, а если успешная леди, то ей в принципе без разницы какие доходы у второй половинки может себе по душе кого нибудь выбрать просто умного и красивого мужчину например
Гость
Гость
Согласна.
Дураччок какой-то
Тот же мне умная нашлась
Гость
Это лишь показывает, что нищие мужикам надо унижать женщин.
Кто после этого поверит, что нищие мужики не будут выставлять условия и тиранить?
Скорее нищий будет тиранить, чем богатый. Богатому не нужно самоутверждаться
Гость
Гость
этот на чат-бота похож.
Неадекватная
Гость
тонац
Ну если она нищебродка- МДшница то да, а если успешная леди, то ей в принципе без разницы какие доходы у второй половинки может себе по душе кого нибудь выбрать просто умного и красивого мужчину например
Успешные леди не вращаются в тех кругах, где есть нищие мужики.
Женщину проще подтянуть под свой уровень, чем мужика.
Потому столько сказок про золушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она специально так делает, чтобы бабы завидовали
Гость
Гость
Успешные леди не вращаются в тех кругах, где есть нищие мужики.
Женщину проще подтянуть под свой уровень, чем мужика.
Потому столько сказок про золушек.
Ну так подтягивай, а то ноет тут
Гость
минусуйте тему.
по ответам модераторов -- если темы и автор не нравится то их не публикуют.
Породистая инди
Почему автор пишет заведомо ложную инфу и преподносит сам вопрос как данность?
Гость
Гость
Она вам бабам рассказывает, чтобы завидовали. Так что завидуй молча
здесь только нищие мужики визжат от зависти))
Гость
Гость
Потому, что сейчас время такое. Раньше люди бились за базовый комфорт (крыша над головой, пропитание, безопасность), как Римские гладиаторы, а сейчас такой необходимости уже нет, каждый, кто ходит на работу, ее имеет. Вот и ищут, где легче.
Во-вторых... Раньше было четко распределены зоны ответственности мужчины и женщины. Мужчина - добытчик, без него женщина порой даже не могла выжить, а она заботилась о доме (не 2-комнатная квартира в хрущевке, где к тому же пылесос, стиральная машина, кран с теплой водой, а дом), дети (не один-два, как сейчас, а 5 и больше - в то время смертность детей, к сожалению, была высокой).
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
ВСЕГДА добывали ОБА. НИКОГДА НЕ был МУЖЧИНА одним добытчиком. Баба ВСЕГДА добывала 50%
Породистая инди
Почему автор пишет заведомо ложную инфу и преподносит сам вопрос как данность?
Может ему попадаются только такие, я например только на вумене таких встречал, ну и пару стриптизерш еще, но их можно понять работа определенный отпечаток накладывает на воспитание, а так все мужна ласка внимание... может правда это потому что выборка в осномном в категории 18-23г, а потом девушки умнеть уже начинают?
Гость
ФИО
Автор, чисто из праздного любопытства: напиши мне хоть 1(!) повод в современном мире девушке связаться с нищим. Хотя бв один? Зачем он нужен?) Какую функцию он будет нести в ее жизни))???
А ЗАЧЕМ юноше связываться с нищебродкой?)))Какую функцию нищая баба несет?)))Зачем она нужна?)
Гость
А ЗАЧЕМ юноше связываться с нищебродкой?)))Какую функцию нищая баба несет?)))Зачем она нужна?)
Ты правда не знаешь?
Аркаша Борщ
ФИО
Ну вот уже 3 года не выгоняет)) как выгонит- отпишусь тебе, ок?
Отпишись мне, я пока деньги копить начну. Только, милая, у меня деревянные, других нет. А вот скажи мне, шальная голова. Тебе примерно 30 и срок амортизации скоро подойдёт к концу. Заменит твой агроном тебя на что то новое. Что делать будешь? В мамки пойдёшь или мемуары напишешь о похождениях бравого солдата?Или же в молодости нужно работать так чтобы на пенсии хватало?
Гость
тонац
Может ему попадаются только такие, я например только на вумене таких встречал, ну и пару стриптизерш еще, но их можно понять работа определенный отпечаток накладывает на воспитание, а так все мужна ласка внимание... может правда это потому что выборка в осномном в категории 18-23г, а потом девушки умнеть уже начинают?
В 18-23 как раз ещё согласны на бедного простого многие. А после 25 умнеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на автора можно жаловаться за оскорбления.
несколько жалоб и админы будут рассматривать публикации и диалог.
сделали похожим на соцсети.
Гость
Аркаша Борщ
Отпишись мне, я пока деньги копить начну. Только, милая, у меня деревянные, других нет. А вот скажи мне, шальная голова. Тебе примерно 30 и срок амортизации скоро подойдёт к концу. Заменит твой агроном тебя на что то новое. Что делать будешь? В мамки пойдёшь или мемуары напишешь о похождениях бравого солдата?Или же в молодости нужно работать так чтобы на пенсии хватало?
До 50 у нее полно ещё времени
Гость
Гость
ВСЕГДА добывали ОБА. НИКОГДА НЕ был МУЖЧИНА одним добытчиком. Баба ВСЕГДА добывала 50%
Нет, мужчина - один добытчик, финансы все на нем и так было всегда в нормальных отношениях.
Гость
тонац
Ты правда не знаешь?
Толстозадая
*** ее можно, но зачем с ней связываться
Гость
Гость
До 50 у нее полно ещё времени
А кому старперка после 30 нужна
ФИО
ФИО
Скорее нищий будет тиранить, чем богатый. Богатому не нужно самоутверждаться
Прикинь если твой ушлёпок узнает,что ты у Японца сосала,как выкрутишься ?
Гость
Гость
А кому старперка после 30 нужна
Старперки у нищих мужиков. А когда деньги есть, то девушка в самом соку и после 35.
Принцесса-мильонщица
и чо?)
Спросили каких-то нищеньких, они вам выдали в стиле "кабы я была царицей" - как бы они меняли гламурных *учек, потому что те не за Правду Святую и Любовь, а за деньги. Прямо Шевчук где-то далеко заорал, такое ощущение.
Помечтал - пусть дальше копает, обеденный перерыв закончился ))
Вообще вот в этой философии "унижай ***" - ключевое слово не ***, а унижай, вы не чувствуете это?
Да что сразу нищенькие? Дело не в этом. Брат мой тоже хочет найти себе любящую жену, которая будет его рассматривать не как банкомат на ножках, он отнюдь не маргинал, мы из приличной, далеко не бедной семьи.
Дело в подходе, если женщина готова лишь использовать мужчину, чего она ожидает взамен? Любви и пожизненного обеспечения за секс?
Alina
Да что сразу нищенькие? Дело не в этом. Брат мой тоже хочет найти себе любящую жену, которая будет его рассматривать не как банкомат на ножках, он отнюдь не маргинал, мы из приличной, далеко не бедной семьи.
Дело в подходе, если женщина готова лишь использовать мужчину, чего она ожидает взамен? Любви и пожизненного обеспечения за секс?
Пожизненную любовь тебе никто и никогда не гарантирует. Так что не стоит терять время
Гость
Ой, да.
Я бы на месте Алины задумалась бы, почему ее друзьям так хочется пользовать и унижать женщин.
Никто не хочет пользовать и унижать любящих, достойных девушек, которых они любят, в этом и главная суть. Речь о тех женщинах, которые хотят под благовидным предлогом пользовать их, точне их деньги.
Гость
Гость
С мужчиной должно быть НАМНОГО лучше, чем без него, ОСОБЕННО по финансовым параметрам. Плохо жить женщина и одна может.
Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Гость
Старперки у нищих мужиков. А когда деньги есть, то девушка в самом соку и после 35.
Ну 35 это еще не возрас,т вот когда тебе за 50 на девушку в самом соку уже нужны деньги
Гость
Alina
А как она его использует? Финансами семью обеспечивает мужчина, это естественно, в чем тут использование?