Почему девушки ищут только богатых парней?
Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 532 ответа
Последний —
Перейти
Да, да, мудешники любят рассказывать страшилки, что обеспеченные мужчины обязательно нагибают женщин.
Но это скорее будут делать нищеброды.
Вот пример Алины. Ее необеспеченные друзья-мужики, если у них будет такая возможность, пользовать и унижать женщин.
Мысль, что так делать не обязательно, видать им в голову не пришла.
Но это скорее будут делать нищеброды.
Вот пример Алины. Ее необеспеченные друзья-мужики, если у них будет такая возможность, пользовать и унижать женщин.
Мысль, что так делать не обязательно, видать им в голову не пришла.
Вообще в принципе : чем меньше мужчина состоялся по жизни, тем больше в нем озлобленности, агрессии и желания самоутверждаться за счет слабого- т.е. женщины. Некоторые даже маньяками становятся. Чем более успешен мужчина, тем больше он спокоен и уверен в себе
Гость
Покажите нищего мужика, который условия не выставляет.
Гость
И не один пинок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну если она нищебродка- МДшница то да, а если успешная леди, то ей в принципе без разницы какие доходы у второй половинки может себе по душе кого нибудь выбрать просто умного и красивого мужчину например
Успешные леди не вращаются в тех кругах, где есть нищие мужики.
Женщину проще подтянуть под свой уровень, чем мужика.
Потому столько сказок про золушек.
Женщину проще подтянуть под свой уровень, чем мужика.
Потому столько сказок про золушек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она специально так делает, чтобы бабы завидовали
Гость
минусуйте тему.
по ответам модераторов -- если темы и автор не нравится то их не публикуют.
по ответам модераторов -- если темы и автор не нравится то их не публикуют.
Породистая инди
Почему автор пишет заведомо ложную инфу и преподносит сам вопрос как данность?
Гость
Потому, что сейчас время такое. Раньше люди бились за базовый комфорт (крыша над головой, пропитание, безопасность), как Римские гладиаторы, а сейчас такой необходимости уже нет, каждый, кто ходит на работу, ее имеет. Вот и ищут, где легче.
Во-вторых... Раньше было четко распределены зоны ответственности мужчины и женщины. Мужчина - добытчик, без него женщина порой даже не могла выжить, а она заботилась о доме (не 2-комнатная квартира в хрущевке, где к тому же пылесос, стиральная машина, кран с теплой водой, а дом), дети (не один-два, как сейчас, а 5 и больше - в то время смертность детей, к сожалению, была высокой).
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
Во-вторых... Раньше было четко распределены зоны ответственности мужчины и женщины. Мужчина - добытчик, без него женщина порой даже не могла выжить, а она заботилась о доме (не 2-комнатная квартира в хрущевке, где к тому же пылесос, стиральная машина, кран с теплой водой, а дом), дети (не один-два, как сейчас, а 5 и больше - в то время смертность детей, к сожалению, была высокой).
Что мы видим сейчас? Видим технологический прогресс. Сейчас в городах полно офисной работы, где женщина и без мужика хорошо заработает. Даже моя двоюродная сестра в деревне (31 год, симпатичная) лучше сама траву косит, дрова колет, чем ложится аж под любого мужика. И это в деревне, где мужская сила всегда пригодилась бы, а в городе-то, в квартире?
Поэтому впервые в истории человечества видим картину, что мужчина женщине не так уж нужен, и наоборот. Кого сейчас удивишь картиной, что женщина хорошо зарабатывает сама, а мужчина - начитался книг с рецептами, вкусно готовит, сам убирает за собой, покупает мультиварку... Еще бы детей научится делать одним самим, так вообще женщины и мужчины не будут нужны друг другу.
ВСЕГДА добывали ОБА. НИКОГДА НЕ был МУЖЧИНА одним добытчиком. Баба ВСЕГДА добывала 50%
Может ему попадаются только такие, я например только на вумене таких встречал, ну и пару стриптизерш еще, но их можно понять работа определенный отпечаток накладывает на воспитание, а так все мужна ласка внимание... может правда это потому что выборка в осномном в категории 18-23г, а потом девушки умнеть уже начинают?
Аркаша Борщ
Отпишись мне, я пока деньги копить начну. Только, милая, у меня деревянные, других нет. А вот скажи мне, шальная голова. Тебе примерно 30 и срок амортизации скоро подойдёт к концу. Заменит твой агроном тебя на что то новое. Что делать будешь? В мамки пойдёшь или мемуары напишешь о похождениях бравого солдата?Или же в молодости нужно работать так чтобы на пенсии хватало?
Гость
Может ему попадаются только такие, я например только на вумене таких встречал, ну и пару стриптизерш еще, но их можно понять работа определенный отпечаток накладывает на воспитание, а так все мужна ласка внимание... может правда это потому что выборка в осномном в категории 18-23г, а потом девушки умнеть уже начинают?
В 18-23 как раз ещё согласны на бедного простого многие. А после 25 умнеют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на автора можно жаловаться за оскорбления.
несколько жалоб и админы будут рассматривать публикации и диалог.
сделали похожим на соцсети.
несколько жалоб и админы будут рассматривать публикации и диалог.
сделали похожим на соцсети.
Гость
Отпишись мне, я пока деньги копить начну. Только, милая, у меня деревянные, других нет. А вот скажи мне, шальная голова. Тебе примерно 30 и срок амортизации скоро подойдёт к концу. Заменит твой агроном тебя на что то новое. Что делать будешь? В мамки пойдёшь или мемуары напишешь о похождениях бравого солдата?Или же в молодости нужно работать так чтобы на пенсии хватало?
До 50 у нее полно ещё времени
и чо?)
Спросили каких-то нищеньких, они вам выдали в стиле "кабы я была царицей" - как бы они меняли гламурных *учек, потому что те не за Правду Святую и Любовь, а за деньги. Прямо Шевчук где-то далеко заорал, такое ощущение.
Помечтал - пусть дальше копает, обеденный перерыв закончился ))
Вообще вот в этой философии "унижай ***" - ключевое слово не ***, а унижай, вы не чувствуете это?
Спросили каких-то нищеньких, они вам выдали в стиле "кабы я была царицей" - как бы они меняли гламурных *учек, потому что те не за Правду Святую и Любовь, а за деньги. Прямо Шевчук где-то далеко заорал, такое ощущение.
Помечтал - пусть дальше копает, обеденный перерыв закончился ))
Вообще вот в этой философии "унижай ***" - ключевое слово не ***, а унижай, вы не чувствуете это?
Да что сразу нищенькие? Дело не в этом. Брат мой тоже хочет найти себе любящую жену, которая будет его рассматривать не как банкомат на ножках, он отнюдь не маргинал, мы из приличной, далеко не бедной семьи.
Дело в подходе, если женщина готова лишь использовать мужчину, чего она ожидает взамен? Любви и пожизненного обеспечения за секс?
Дело в подходе, если женщина готова лишь использовать мужчину, чего она ожидает взамен? Любви и пожизненного обеспечения за секс?
Да что сразу нищенькие? Дело не в этом. Брат мой тоже хочет найти себе любящую жену, которая будет его рассматривать не как банкомат на ножках, он отнюдь не маргинал, мы из приличной, далеко не бедной семьи.
Пожизненную любовь тебе никто и никогда не гарантирует. Так что не стоит терять время
Ой, да.
Я бы на месте Алины задумалась бы, почему ее друзьям так хочется пользовать и унижать женщин.
Я бы на месте Алины задумалась бы, почему ее друзьям так хочется пользовать и унижать женщин.
Никто не хочет пользовать и унижать любящих, достойных девушек, которых они любят, в этом и главная суть. Речь о тех женщинах, которые хотят под благовидным предлогом пользовать их, точне их деньги.
Гость
С мужчиной должно быть НАМНОГО лучше, чем без него, ОСОБЕННО по финансовым параметрам. Плохо жить женщина и одна может.
Мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, хорошее приданое или своё собственное жильё, не курит), чтобы мужчина согласился подумать о том, чтобы обменять свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
Гость
А как она его использует? Финансами семью обеспечивает мужчина, это естественно, в чем тут использование?
Следующая тема
Предыдущая тема