Гость
Статьи
Почему девушки ищут …

Почему девушки ищут только богатых парней?

Почему они хотят на все готовое?
Ответ от звезды
Анна Asti отвечает на вопрос в теме
Автор
1 525 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А ты че такая злая на мужчин?
ты муде комбо собирать начал.
тебе 10 тем своих за месяц мало)) о нищих парнях
ты туппой?
Гость
Я у них спрашивал, что они будут делать, когда у них закончатся, ответ - бросят
А мы тебя спросили, а ты позорно загасился как трус
Гость
И че делать прозревшим аленям?
Ждать пока им в двери постучит красивая студентка с богатым приданным?
Очевидно, а пока ждут опубликовать еще 10 тем на вумане о женской меркантильности
Гость
ФИО
*** пишешь
Гость
ФИО
Мудешники только вопить умеют.
Никаких реальный действий они не предлагают.
Вот бросил алень жадную бабу? И что дальше ему делать?
Гость
ФИО
Алинка, я тебе уже говорила)) не обижайся, но жизнь тебя когда-то точно очень сильно нагнет
плюсую.
ванильки и малахольные теоретики получат ххв панамку.
для гармонии кармы.
Гость
Гость
А если у женщины деньги закончатся, что будешь делать?
Содержать?
А если у твоего закончатся, бросишь?
Гость
Гость
Содержать?
ФИО
Я вообще только за такой формат, как вы описали. Только для этого нужно деньги иметь. Как думаете, почему МД так визжат как резанные собаки? Ну по вашей аналогии- есть деньги, иди и купи себе девушку по вкусу. Правильно? Не понравится- купи другую, третью. В чем их дилемма)? Как думаете?
Зачем вы за такой формат? Я вот после предыдущей дискуссии на подобную тему поспрашивала парней друзей и знакомых.
Они ответили, что нафиг ему одна содержанка, если он богат и ему не нужны от неё никакие отношения, сугубо секс? Сказали, что использовали бы по месяцу (за полное обеспечение) и выкидывали за дверь, следущая, в таком плане.
Ни один не сказал, что ему нужна содержанка на период, более неск месяцев, парни тоже не лохи. И что, девушкам так скакать по мужикам? И все ради чего, только чтоб не работать?
Гость
Так ну что))) дрюкать до старости и плакать. А что им их жирные инцелы гуру обещают?)) Молодуху на халяву?))))
Гость
Гость
Содержать?
Гость
плюсую.
ванильки и малахольные теоретики получат ххв панамку.
для гармонии кармы.
И в панамку насуют конкретно за всю жизнь)
Alina
Да я знаю вашу позицию, мужчина обязательно бросит, какой бы женщина ни была, в топку их таких, мужчин можно только юзать)
Но я не согласна, высказала другую точку зрения. Некоторые Женщины тоже отличаются меркантильностью, таких и находят мужчин, не ценящих их как женщин, а рассматривающих как тело.
Алина, любой мужчина женщину вообще всегда рассматривает в первую очередь как тело. В этом нет ничего ужасного.
Alina
Зачем вы за такой формат? Я вот после предыдущей дискуссии на подобную тему поспрашивала парней друзей и знакомых.
Они ответили, что нафиг ему одна содержанка, если он богат и ему не нужны от неё никакие отношения, сугубо секс? Сказали, что использовали бы по месяцу (за полное обеспечение) и выкидывали за дверь, следущая, в таком плане.
Ни один не сказал, что ему нужна содержанка на период, более неск месяцев, парни тоже не лохи. И что, девушкам так скакать по мужикам? И все ради чего, только чтоб не работать?
Алинка, а ты не знаешь, что мужики говорят одно, а делают другое?))) Нет? Ты веришь всему, что тебе говорят?! Вот я тебе скажу, что я королева Англии. Ты мне веришь? Сижу у себя в букингеме чай пью, рядом корги бегают)) верить словам мужиков- это не дно, это йоппаное днище с пробоиной
Гость
Гость
Содержать?
А почему парни ищут только красивых кукол?) Нормальные люди ищут партнера по жизни, оценивают внутренние качества характер по тесту Воликова всегда смотрю, если есть потенциал, то будет и все остальное)
Принцесса-мильонщица
Резюмирую:
1. Нам не понять, что такое внутренний мир. Это могут понять только нищие.
2. Я клююсь на деньги (нет, обычно я клююсь на без денег))))
3. Если завтра Билл Гейтс станет банкротом без копеечки, мы его все пабрааасааааииим! А он станет, потому что деньги то есть, то нету!!!
4. Прочее.
...
Это настолько далеко от моего понимания реальности. что я не могу это комментировать.
Не всегда получается твой ник с первого раза правильно прочитать
Гость
Alina
Это всего лишь их фантазии)
ФИО
Алинка, я тебе уже говорила)) не обижайся, но жизнь тебя когда-то точно очень сильно нагнет
Расскажи ей про свой горький опыт
Гость
Гость
ты муде комбо собирать начал.
тебе 10 тем своих за месяц мало)) о нищих парнях
ты туппой?
Ты научись писать нормально
Гость
тонац
У фио неудачные опыты, поэтому она злая и пишет всякую ***
Принцесса-мильонщица
Алина, любой мужчина женщину вообще всегда рассматривает в первую очередь как тело. В этом нет ничего ужасного.
Я согласна с вами, но главное, чтоб на теле интересы мужчины и не остановились.
Но когда женщина выбирает не мужчину, а кошелёк мужчины, что удивляться тому, что мужчина ее тоже рассматривает исключительно как тело и не больше.
Вот так находят друг другу, а потом негативный опыт выходит, пропагандируемый многими здесь.
Alina
и чо?)
Спросили каких-то нищеньких, они вам выдали в стиле "кабы я была царицей" - как бы они меняли гламурных *учек, потому что те не за Правду Святую и Любовь, а за деньги. Прямо Шевчук где-то далеко заорал, такое ощущение.
Помечтал - пусть дальше копает, обеденный перерыв закончился ))
Вообще вот в этой философии "унижай ***" - ключевое слово не ***, а унижай, вы не чувствуете это?
Sunnyany
А почему парни ищут только красивых кукол?) Нормальные люди ищут партнера по жизни, оценивают внутренние качества характер по тесту Воликова всегда смотрю, если есть потенциал, то будет и все остальное)
потенциал можно наверно лет до 25 рассматривать, если он к 30 не реализован то уже можно смириться и тут уже имеем что имеем
Гость
Гость
Тебя бросили?
тонац
Та я ж вам постоянно рассказываю!
Гость
Принцесса-мильонщица
и чо?)
Спросили каких-то нищеньких, они вам выдали в стиле "кабы я была царицей" - как бы они меняли гламурных *учек, потому что те не за Правду Святую и Любовь, а за деньги. Прямо Шевчук где-то далеко заорал, такое ощущение.
Вообще вот в этой философии "унижай ***" - ключевое слово не ***, а унижай, вы не чувствуете это?
И вы за деньги
Гость
Гость
Тебя бросили?
ты туппой автор с 10 темами?
веди диалог а не крякай вопросы.
Гость
Гость
Тебя бросили?
Какой то ты очень нудный тролль)
Даже толком ничего написать не можешь.
Одни бестолковые вопросы))
Вуман, не платите ему премию.
ФИО
Та я ж вам постоянно рассказываю!
Я что то все пропустил!
Гость
забить в поисковике вуман точка рру и писать свои стенания.
Гость
Дело не в богатсве, а в энергетике мужчины. Богатые ( обеспеченные и достойные мужчины) они образованные, воспитаны, начитанны, умные, умеющие добиваться целей, правильно общаться с людьмии выстраивать отношения. Они ответственны! А Есть люди по жизни плачущие, что нет денег. Но они ничего не делают, чтобы они были. Они неуверенные в себе, угловатые в общении, живут стереотипами из кино и реалити шоу. Считают, что девушку можно заинтересовать только деньгами. Поверьте есть и богатые мужики с хамскими замашками и они не нужны никому ( нужны их только деньги) Богатые тоже плачут!!!
Alina
Я согласна с вами, но главное, чтоб на теле интересы мужчины и не остановились.
Но когда женщина выбирает не мужчину, а кошелёк мужчины, что удивляться тому, что мужчина ее тоже рассматривает исключительно как тело и не больше.
Вот так находят друг другу, а потом негативный опыт выходит, пропагандируемый многими здесь.
Боже, Алин, ну реально блаженная! Мужик выбирает себе женщину в зависимости от того для чего она нужна как мясо на базаре. Вот например жена должна быть тихая домашняя, особо не вякающая, любовница должна сосать хорошо и т.д. женщина для мужика-это набор функций, нткакой мужицкой любви не существует, если ты внимательно читаешь, что они тут пишут, то ты знаешь, что я права.
Гость
Принцесса-мильонщица
и чо?)
Ой, да.
Я бы на месте Алины задумалась бы, почему ее друзьям так хочется пользовать и унижать женщин.
Гость
И вы за деньги
я нет.
Гость
Гость
ты туппой автор с 10 темами?
веди диалог а не крякай вопросы.
Ты нормально веди диалог и писать научись
Гость
Гость
Он нифика не умеет.
Гость
Вы автор? Что вас не устраивает в таком подходе?
Гость
Гость
Какой то ты очень нудный тролль)
Даже толком ничего написать не можешь.
Одни бестолковые вопросы))
Видать у тебя фантазия закончилась?
Гость
Гость
Видать у тебя фантазия закончилась?
еще один бестолковый вопрос
бездарь
ФИО
Боже, Алин, ну реально блаженная! Мужик выбирает себе женщину в зависимости от того для чего она нужна как мясо на базаре. Вот например жена должна быть тихая домашняя, особо не вякающая, любовница должна сосать хорошо и т.д. женщина для мужика-это набор функций, нткакой мужицкой любви не существует, если ты внимательно читаешь, что они тут пишут, то ты знаешь, что я права.
Вы кроме геракла тут читаете кого нибудь?
Гость
Ой, да.
Я бы на месте Алины задумалась бы, почему ее друзьям так хочется пользовать и унижать женщин.
во-во!
Дали ему возможность - он пошел всех унижать, из-за денег. Насекомое. И блин какое-то мнение имеет, и надо в него вникать. И даже быть ему удобной, бесплатной...а табло не треснет у него?)
Да оторвать ему хоботок, этому вишневому слонику, и уйти к нормальному мужику - только это и нужно сделать.
Гость
Гость
У фио неудачные опыты, поэтому она злая и пишет всякую ***
Может это просто шлюпка ***, ну х@р с ней даже эскортница, а *** ее нагибает как хочет за деньги, а она тут романы про себя сочиняет, на этом сайте)))
Гость
Гость
еще один бестолковый вопрос
бездарь
Не злись
Гость
Гость
Может это просто шлюпка ***, ну х@р с ней даже эскортница, а *** ее нагибает как хочет за деньги, а она тут романы про себя сочиняет, на этом сайте)))
Может быть
Гость
Гость
Он нифика не умеет.
он тяффкать умеет.
поставьте его на счетчик пока не научится диалог вести.
за тему в топе 10 баксов платят по слухам.
здесь комментируют а автор говнит и тупит.
10 тем на 10 баксов если в топе провисит. считайте оплату автора.
Гость
У этой фьо и минетчицы больше всех пердак подгорает,видать,больная для них тема,никак не успокоятся,бедные души)
Гость
Гость
А ты в курсе, что она и не скрывает свой род занятий?
Гость
тонац
Вы кроме геракла тут читаете кого нибудь?
тебя читаем. сидящего на шее жены.
Гость
Да, да, мудешники любят рассказывать страшилки, что обеспеченные мужчины обязательно нагибают женщин.
Но это скорее будут делать нищеброды.
Вот пример Алины. Ее необеспеченные друзья-мужики, если у них будет такая возможность, пользовать и унижать женщин.
Мысль, что так делать не обязательно, видать им в голову не пришла.